Jump to content

nikobon

Продвинутая
  • Content Count

    4173
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by nikobon

  1. Да, он так сказал, но потом на следующих кругах решил оставаться на трассе. Не знаю, действительно ли так повлиял на его решение питстоп Карлоса, который, как потом стало ясно, был сделан в самый удачный момент...
  2. Только что посмотрел онборд последних кругов Шарля. Ему ГИ сказал "Если хочешь сменить резину - заезжай, если чувствуешь что на сликах нормально едется- едем дальше". Шарль сказал "Я остаюсь на трассе". Так что сам выбор сделал. Когда Алонсо перед ним заскочил на пит, Шарль остался. И тут полил дождь.
  3. С мостика сказали, что интенсивность дождя не будет увеличиваться, так что он принял решение исходя из этой информации и того факта, что на тот момент он мог нормально доезжать на сликах. А потом ливануло.
  4. Ландо в вьюхе сказал, что решение оставаться на трассе было его, но принял он его потому что команда сообщила что дождь усиливаться не будет и будет просто моросить без ливня. Так что тут надо вопросы задать тем, кто на радаре сидит у них, просмотрели тучи и дождь.
  5. 100%. Не ливанул бы тот дождь - был бы Ландо на коне и принимал бы поздравления за смелость. Ну не угадал в этот раз.
  6. Да вон в послегоночном интервью даже Алонсо сказал, что с выбором шин ничего нельзя было угадать, всё изменилось за 20 секунд, когда ливанул дождь. И что те кто поехал за интерами первыми, сделали это в тот момент, когда на трассе оптимальным выбором всё-таки были слики. Думаю, Алонсо можно доверять в этом вопросе.
  7. Ну хоть не зря в Сочи тащился, нормально проехал, да и с шинами не налажали в кои то веки.
  8. Да ничего страшного не случилось. Мог бы и выиграть, тут не угадаешь. Бывает.
  9. Ландо быстрее на 3-м секторе, так что Хэм возможно будет лишён ДРС на стартовой прямой, хотя не факт. Там за счёт одного слипстрима можно подъехать вплотную.
  10. Давай Ландо, формульная общественность подъедает запасы валидола.
  11. Дааа, с пит-стопами просто какой-то цирк. Годами трениурют питстопы, чтобы сэкономить 1-2 десятых, потом вылазит ФИА и говорит что надо тперь медленнее всё делать. Королева автоспорта...
  12. Любой болельщик, у кого есть сердце, теперь должен болеть за Норриса в этой гонке
  13. капец Хэмилтон летит, отрыв просто на глазах испарился.
  14. Мдааа, к сожалению, у Малыша немного шансов против самовоза Черного Властелина.
  15. Малыш мастерски ведёт гонку, такое впечатление что это старый хитрый лис, а не 22-летний пацан
  16. Дак Гасли нормальный пилот в отличие от обиженки Боттаса, который знал на что подписывался, но тем не менее теперь раскрыл калитку Верстаппену.
  17. Сейчас дождь пойдёт и всех уравняет стратегически.
  18. Не узнаю Сочи. Очень хорошо, когда лидеры стартуют не с первых рядов.
×
×
  • Create New...