Jump to content

Sergey_S

Старожилы
  • Content Count

    8300
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Sergey_S

  1. Где-нибудь был анализ прохождения круга в гоночном режиме? На каких участках Феррари больше проигрывает РБР?
  2. Если с таким уровнем проблем Шарль опередил Джорджа, не подпустил Ландо и напарнику проиграл около 15с, темп его на исправном болиде должен был позволять бороться с Пересом.
  3. В теории, есть небольшой, но шанс, что потенциал модернизации у Феррари окажется выше, и Скудерия сможет выйти на уровень борьбы за победы. А там уже посмотрим, как оно будет, если РБР придётся выйти из зоны комфорта.
  4. Я думаю, что все под конец гонки, включая даже Маков и Хэма, не особо торопились. Выиграть позицию можно было бы только в случае серьёзного западения темпа, за этим следят мостики команд и сообщают пилотам.
  5. Не было бы там Сайнса - был бы Леклер. Это не то достижение, которое что-то решает для команды.
  6. Так это наоборот плохо. Если бы Красные действительно не пришли, это было бы правильно - какое им дело до результатов пилота Ауди (?), ни когда не упускающего возможность сделать Феррари гадость словом или делом.
  7. Какая разница, кто кого воспитанник? Это же не папа Стролл со своим сыночком. У топов если ты лучше, то воспитанник вылетит из команды или останется вторым номером. Сайнс не смог где-либо добиться положения лидера, значит, такова объективная реальность. А вторым номером он быть не хочет. И молчать, когда это нужно, не умеет. Да ещё и его папаша всюду лезет. В результате, Сайнс становится токсичным активом, от которого команде лучше избавиться. Вот теперь интересно будет посмотреть, в какой команде он окажется и каково там будет его положение.
  8. Ну так, как ты мог заметить, Сайнс, при всех его достоинствах как гонщика, ни в одной команде надолго не задержался и положения лидера команды не добился, хотя команд сменил уже немало. Не иначе, боссы команд - дураки, от такого ценного актива избавляются. При том, что бывшим его напарникам, как на подбор, долгосрочные контракты раздают.
  9. И после этого Сайнс не сможет рассчитывать на контракт с командой из Топ 5. Ибо пойдёт он туда вторым номером, первые у всех уже есть, а нахрен кому нужен второй номер, который игнорит приказы и, тем более, вредит собственной команде.
  10. Ну и правильно сделали. А Сайнс пожинает плоды незнания древней мудрости "Язык твой - враг твой".
  11. А кто-нибудь ожидал чего-то другого? Если апгрейды у Феррари зайдут, может и удастся где-то побороться за победу. Шины не разваливаются - уже хорошо.
  12. Леклеру, как всегда, везёт как утопленнику, опять техника, на этот раз тормоза. Не сошёл и доехал в хороших очках - лучше, чем прошлогодний сход.
  13. Ну что, всё как ожидалось - Макс в космосе, с Пересом при хорошем раскладе можно побороться, Феррари уверенно вторые. Ну и Леклеру, как всегда, везёт как утопленнику, опять техника, на этот раз тормоза. Не сошёл и доехал в хороших очках - лучше, чем прошлогодний сход.
  14. Что, правда что ли? Вся Ф1 - это соревнования миллионеров, и в этом плане Стролл не выделяется на общем фоне.
  15. Странное желание для темы Феррари.))
  16. "Я к нему тАкой личный непрЫязнь испытываю, что кушать не могу! " (С) На самом деле, конечно, не такую, но что его сынок, что он сам, неприязнь вызывают.
  17. Ну, вот в 94г гоночный бог уберёг, в этот раз нет. Довод про коллекцию машин Феррари - "это пять!" Если по этому параметру судить, то рулить командами Ф1 должны арабские эмиры.)) Впрочем, если в этой команде не будет Стролла младшего, то и хрен бы с ним.
  18. Энтузиаст гонок - это Андретти, но ему отказали. А Стролл - просто настолько богатый буржуй, что может себе позволить в подарок любимому сынку купить команду Ф1.
  19. Пока, думаю, уедет. У Феррари это ещё "голая" базовая машина. Вот после первого апгрейда, а он ожидается очень серьёзным, посмотрим. Нет, оно, конечно, хотелось бы прямо завтра.)) Но пока предпосылок особо нет. Посмотрим.
  20. АМ - это команда Стролла, а таким людям в Ф1 не место. Побеждать то, конечно, надо. Но это к инженерам Феррари, которые уже давно не могут против Ньюи.
  21. Да ладно, в гонке один хрен Макс в закат уедет, остальные будут решать судьбу 2 места.
  22. Неплохо, но хотелось большего. Убрать из чемпионата Ферстаппена - и стало бы интересно смотреть. Дальше всё плотно. Не понимаю только, откуда там Алонсо взялся. Астону не место среди топов, должен был откатиться туда, где всегда и был.
  23. Косячник, повторил бы своё время второго сегмента - был бы на поуле. Судя по всему, машина неплоха, подиум нужно брать.
  24. Шарль обычно к концу квалы раскатывается. Пока всё норм.
×
×
  • Create New...