Jump to content

Боныч

Trolls
  • Content Count

    12460
  • Joined

1 Follower

About Боныч

  • Rank
    ex - bonum
  • Birthday 03/03/1963

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    ЗаМКАДье
  • Интересы
    -

Дополнительно

  • Болеет за
    болел

Recent Profile Visitors

6585 profile views
  1. Хорошее подтверждение своим впечатлениям. ЬБум надеяться, что это - не сиюминутное явление, а на несколько более длительный срок. И - очень надеюсь - с положительным эффектом.
  2. Можно сколь угодно топить в пользу бедных, но уж коль отстал на круг - все, дальше присутствуешь в качестве статиста, так что на большее не фиг претендовать, повышая риск лидерам. Если по-хорошему, так круговым можно просто показывать клеточку - мол, хватит упираться, велкам ту бокс-бокс-бокс.
  3. Это "пац-сталом" - ржание на тему его бацьки-неудацьки? Ну ежли это для тебя повод для ржаки - ну давай ржать дальше. Да, кстати, чот в тексте жОсссссский дефицит запятых, ажно прочесть невмоготу.
  4. Почитай. И заметь главный тезис: Шумми на фоне своего чемпионства пришел в команду-легенду, пребывавшую тогда в упадке. Лью пришел в Мерсы на волне финансового мега-вброса, да еще после доводки команды Шумахером.
  5. Ты ща в тему Лью топишь, аль его троллить пытаешься, поддерживая Шумми? Уж определись как-нить для себя хотя бы.
  6. Угу величайшим пронырой придется признать его манагера вкупе с текущей ситуацией на рынке.
  7. Судя по контексту, это мне бы надо намекнуть на состояние "формы Феррари-95". Я ж как раз именно об этом. Верней, о той форме, в которой находилась эта команда, куда захотел прийти Шумми.
  8. Опуская процитированное... Меня интересует твое личное мнение относительно логичности и правильности послаблений для круговых относительно этого догонялова с отыгрыванием круга.
  9. И это - все? В ответ могу предложить статейку того же Матушкина.
  10. Мгм... можно было бы заметить одну махонькую деталюсечку. Вот собственно к Хэму - ну кто тут ЕМУ предъявы заявлял? Речь шла лишь о сопоставимости его нынешней, намазанной салом про салазкам, траектории движения к рекордам. То есть вопрос лишь о том, в коей мере степень его чемпионства соотносится с его личным трудовым вкладом в историю автоспорта. Как по мне, так - вне всяких сомнений в его пилотажном мастерстве - вижу о-о-о-очень большую долю политики. Которая сперва проявлялась в чисто финансовом аспекте, а уж в виде BLM выплыла, как созревший чирий. Ну ты понЭл.
  11. И вообще как-то слишком много становится влияния этого субъектива. Зачастую даж возникают сомнения в неангажированности такого судейства.
  12. Ну так... каковы смотрюители, такова и атмосфера в ветке. Ежли б шел нормальный разговор - возможно, и атмосфера была б иной. Сейчас, когда Лью успешно подбирается к достижениям Шумми, такое обсуждение выглядит вполне естественным. Внешне. Но вместо этого у некоторых идет срыв на какие-то инстанции со страданиями по незабываемым прапорщикам..
  13. Ну пока Лью выглаживает асфальт коленями - таки да.
  14. Особенно если учесть, что опасность исходит от ближнего окружения, а не от далеких лидеров. То есть смотреть далеко вперед можно только лишь до момента, когда увидел начало какой-то движухи далеко впереди, а после - вперед по газам, да еще и успевай в задние зеркала поглядывать! ... и тут вдруг оказывается, что впереди - полный завал, потому как лидер соизволил пошутить. В общем, согласен: вины пилотов не вижу. Главная трабла - неправильность самих правил, о чем уже было сказано не раз. И спецами, и болелами, и самими пилотами.
×
×
  • Create New...