Jump to content

ant1k2h

Доверительная
  • Content Count

    4879
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by ant1k2h

  1. Кими и Минтту ждут третьего!
  2. А мне вот интересно другое. Почему BMW Sauber указывают только, как BMW, а вот Williams чисто Williams? Где BMW Williams? Юридическая разница? Alfa Romeo по факту тоже сейчас Sauber.
  3. В LMP2, конечно, красивый финиш.
  4. А у них выбора не было. Думаю второго клиента бы ни одному производителю не дали взять. 4 Порша, 4 Махиндры, 4 DS (Maserati тоже на их электромоторе ездит, как я понял) Остаётся Nissan. На NIO Зак вряд ли бы согласился.
  5. Дак дали самовоз же. Как же им не выигрывать? ) Бинотто же сваял монстра на 2023 год! Если выиграют, то это Бинотто сделал! А если проиграют, то это Вассёр все полимеры профукал. Да? )
  6. Красное заднее антикрыло было бы интересным, как во времена спонсорства Cepsa.
  7. По данным Моторспорт Кубицы не будет в АльфаТаури. И спонсорский пакет куда скромнее, чем был для Альфа Ромео.
  8. Мне кажется красный оттенок не изменился
  9. Почему? Из-за Stake? У этого спонсора серо-синий с белым цвета на лого и на сайте.
  10. Кстати, да! Как я про неё мог забыть! Я бы сказал, эта четвёрка даже получше будет!
  11. Что-то сомнения меня берут, что Перес и Сайнс будут близко к титулу по очкам. Но в целом - Ферстаппен, Леклер, Хэмилтон, Расселл... Да... Нужен пятый, определённо ) А фотки эпичные )
  12. Вот, Ferrari! Вот! Отличный алый комбез, без всяких там логотипов на чёрном фоне! Супер!
  13. Увидел у них Rodin FZED и больно уж этот болид напоминает машины 2009 года. А это оказался переименованный Lotus T125. Грубо говоря, дорогущая игрушка для погонять на треках.
  14. ant1k2h

    MotoGP

    У Марини тоже прошлогодний будет.
  15. Ага, и именно поэтому они сами решили стать промоутером в Лас-Вегасе, потратили $240 млн. на приобретение земельного участка и на свои же средства строят всю инфраструктуру трассы. Хотя, что такое $240 млн. при $4,5 млрд. за всю Ф1?
  16. Ну, в одном он прав. FIA, это - регулятор. И запретить они могут. Разрешение же они выдают.
  17. Нико на обложке Forbes
  18. Ожье в 9-ый раз выиграл Ралли Монте-Карло, чего до него не удавалось никому! Красавчик! Вот зачем ушёл?... Взял бы ещё один титул и сравнялся бы с Лёбом. Жаль в 2019 он был в Citroen.
  19. Меня не бомбит, совсем ))
  20. Чарли Вурц лидирует в Океанической Регионалке после второго этапа на Теретонге. https://www.f1news.ru/news/autosport-165630.html
  21. А что если откусить у первой тройки 150, 100, 100 очков и отдать их 6, 7 и 8 местам? Вот и получится на этих позициях примерно 170 очков.
  22. Деледда на Lamborghini Huracan GT3 участвует в 24 часах Дайтоны
×
×
  • Create New...