Jump to content

LionTec

Новички
  • Content Count

    78
  • Joined

  • Last visited

About LionTec

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/31/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мегион
  • Интересы
    Авто, трофи, дрифт, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes, Vettel

Recent Profile Visitors

454 profile views
  1. Как Сенна в каком-то там году - контракт на каждое ГП)
  2. Неоднозначно. Макларен Рено объехал на их моторах, РБ объехал Рено на их моторах. Не вижу причин почему кто-то не может объехать Мерседес с их моторами, тем более принято считать что у Мерседеса лучшие именно моторы (хоть я так не считаю). Я сам являюсь поклонником Мерседеса как очень эффективной и отлаженной команды, но не отрицаю возможности что кто-то может построить шасси лучше.
  3. А как насчет розовых конкурентов?
  4. А в чем "продажа" заключается?
  5. С чего бы, очень многие уходят, а новых не приходит. Толерантным и прочим обычно гоночки смотреть не интересно. Ну или интересно, но недолго. Скорее Хэм заработает.
  6. Мне кажется это уже слишком)) Не было еще такого. Может быть щас Стролл-мл. покатается годик в АМ, и в 2022 в материнский Мерседес, напару к Расселу?
  7. Мне кажется у него (как и у всех) амбиции выражены в желании выигрывать. Собственно потому и отходил от дел, когда было понятно что РБ-Рено не сможет, хоть какое шасси нарисуй. А когда РБ таки нашло мотор, но не может в шасси, типа возвращается. Хотя опять таки, это все со слов Хорнера, как оно на самом деле хз. Стролл может дать денег, крепкую команду, серьезный английский бренд, лучший мотор и отличного пилота (эт я щас про Себа)). Ну вот для этого он точно слишком стар, это в 90е надо было
  8. Если это было бы так, то его б давно поперли с РБР, ибо в их структуре человеку, который "все свои амбиции реализовал и новый вызов ни к чему" явно не место, тем более в роли главного конcтруктора. Да и в принципе с такими мыслями с гонками стоит завязывать. Тогда про "возвращение" его и не говорили бы, просто постепенно отошел в сторону и фсе.
  9. А есть какой-то источник, или пруф? Мне не удалось найти.
  10. Эм, разве? Вродь по-другому формулировка звучала. Да и как это возможно.
  11. Я думаю это касается команды Мерседес, все же, не будут же они без ведома всем подкручивать. Как минимум предупредить должны. А у Переса именно МГУ-К и вышла из строя, кстати, из-за проблем с которой и душили моторы.
  12. Вродь как он же только щас возвращается к активному участию в постройке шасси, а до этого немного в стороне был, потому можно щитать что критика не к нему) Хотя концепция, которая типа не работает, вся его, и если есть разногласия может быть что угодно. Он просто молодой относительно, ну и сел в более-менее приличную машину не так давно. И если все считают Переса супер-гением, то Стролл как минимум не теряется на его фоне. Очень интересно будет посмотреть вместе с Себом.
  13. Ну да, я только до главы с переходом в МакЛарен дочитал Но посылать изучать то, не знаю что - ну такое себе. Не находится ничего про обстоятельства. Мельком такое находится - По-моему можно заменить "Horner" на "Szafnauer", и прям щас в пресс-релиз
  14. Прям уж якорь, до ковида Лёня ехал не так уж и плохо, ну и он прогрессирует вместе с РП. А этого мы не можем знать всего. Ему хотя бы не по телефону сообщили перед сезоном))
  15. Ну новый вызов, новые люди, лучший мотор, любимый Себ) Он же обет верности не давал Ред Буллу
×
×
  • Create New...