Jump to content

LionTec

Новички
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

About LionTec

  • Rank
    Картингист
  • Birthday 10/31/1991

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Мегион
  • Интересы
    Авто, трофи, дрифт, Ф1

Дополнительно

  • Болеет за
    Mercedes, Vettel

Recent Profile Visitors

543 profile views
  1. Не знаю насколько можно тут постить такие ссылки, но у Алексея на канале появилось видео с объяснениями по рекламе в трансляции. Вкрации - одну из трех вставок раньше вставляли до начала гонки, теперь же во время гонки вставлять приходится, поэтому кажется что рекламы больше, а по факту якобы (потому что не считал, но лично мне не верить оснований нет) количество такое же как и было, и какое прописано в договоре. Ну и лично у меня сложилось впечатление что раньше для рекламных вставок время выбирали Алексей или режиссеры трансляции, а в этот раз кто-то другой видимо. Но по этому поводу в видео не было комментариев.
  2. Как Сенна в каком-то там году - контракт на каждое ГП)
  3. Неоднозначно. Макларен Рено объехал на их моторах, РБ объехал Рено на их моторах. Не вижу причин почему кто-то не может объехать Мерседес с их моторами, тем более принято считать что у Мерседеса лучшие именно моторы (хоть я так не считаю). Я сам являюсь поклонником Мерседеса как очень эффективной и отлаженной команды, но не отрицаю возможности что кто-то может построить шасси лучше.
  4. А как насчет розовых конкурентов?
  5. А в чем "продажа" заключается?
  6. С чего бы, очень многие уходят, а новых не приходит. Толерантным и прочим обычно гоночки смотреть не интересно. Ну или интересно, но недолго. Скорее Хэм заработает.
  7. Мне кажется это уже слишком)) Не было еще такого. Может быть щас Стролл-мл. покатается годик в АМ, и в 2022 в материнский Мерседес, напару к Расселу?
  8. Мне кажется у него (как и у всех) амбиции выражены в желании выигрывать. Собственно потому и отходил от дел, когда было понятно что РБ-Рено не сможет, хоть какое шасси нарисуй. А когда РБ таки нашло мотор, но не может в шасси, типа возвращается. Хотя опять таки, это все со слов Хорнера, как оно на самом деле хз. Стролл может дать денег, крепкую команду, серьезный английский бренд, лучший мотор и отличного пилота (эт я щас про Себа)). Ну вот для этого он точно слишком стар, это в 90е надо было
  9. Если это было бы так, то его б давно поперли с РБР, ибо в их структуре человеку, который "все свои амбиции реализовал и новый вызов ни к чему" явно не место, тем более в роли главного конcтруктора. Да и в принципе с такими мыслями с гонками стоит завязывать. Тогда про "возвращение" его и не говорили бы, просто постепенно отошел в сторону и фсе.
  10. А есть какой-то источник, или пруф? Мне не удалось найти.
  11. Эм, разве? Вродь по-другому формулировка звучала. Да и как это возможно.
  12. Я думаю это касается команды Мерседес, все же, не будут же они без ведома всем подкручивать. Как минимум предупредить должны. А у Переса именно МГУ-К и вышла из строя, кстати, из-за проблем с которой и душили моторы.
  13. Вродь как он же только щас возвращается к активному участию в постройке шасси, а до этого немного в стороне был, потому можно щитать что критика не к нему) Хотя концепция, которая типа не работает, вся его, и если есть разногласия может быть что угодно. Он просто молодой относительно, ну и сел в более-менее приличную машину не так давно. И если все считают Переса супер-гением, то Стролл как минимум не теряется на его фоне. Очень интересно будет посмотреть вместе с Себом.
  14. Ну да, я только до главы с переходом в МакЛарен дочитал Но посылать изучать то, не знаю что - ну такое себе. Не находится ничего про обстоятельства. Мельком такое находится - По-моему можно заменить "Horner" на "Szafnauer", и прям щас в пресс-релиз
  15. Прям уж якорь, до ковида Лёня ехал не так уж и плохо, ну и он прогрессирует вместе с РП. А этого мы не можем знать всего. Ему хотя бы не по телефону сообщили перед сезоном))
×
×
  • Create New...