electfishw

Доверительная
  • Content count

    1680
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by electfishw

  1. 4 из 12 Хорошо выступает. Еще большой вопрос это Джови нормально проехал или Райк Канаде и Испании провалился. Плохо он выступает, если после перерыва не прибавит, то и не на что надеяться.
  2. Смешно. У Джови были сильные гонки? Все нормально с Расселлом. В Венгрии как раз финишировал впереди Джови, что уже о многом говорит.
  3. Мы же тоже Азия, и пантеры у нас есть
  4. Блин, зачем?
  5. Тебе бы про смайлики вместо аргументов писать
  6. И накрутят бланкпейн какой-нибудь
  7. В ф1 надеюсь никогда не увидим. А так у него инстаграм насыщенный, подпишись и любуйся
  8. Я без всяких грибов вижу очередной бенефис говорящих котов в женском платье. Куда бы обратиться.
  9. Можно личку глянуть: где Квят, где Рик и где там Халк. +единственный подиум вне 3 топ команд. Я поражаюсь с этого форума, где Халк впереди Квята в очереди куда-нибудь подписаться. С чего вдруг? Они оба нищеброды, но Квят выше в личке, команда Квята выше в КК. Что там у Халка в плюсах, рекорд без подиумов?
  10. Таки, может Макс в Мерс переходит.
  11. Не, продолжается эпопея надмозгов.
  12. Что тут гадать: коляска черная, казалось бы ХААС, но ободки серебристые
  13. Ачетакога, Феттель же себе 4 титула записал, и нормально.
  14. А про изменение стиля удержания столовых приборов, ни где не сказано?
  15. Надо ждать европейскую прессу. Если Марко прямо начнет петь хвальбу Алексу в стиле андромеды, то с Квятом покончено. А если продолжит прятаться, и уклонятся от прямых вопросов, то значит что-то еще решают по Квяту. Пока что Марко прятался, но вот в Японии его прижучили, но трудности перевода, ниче не понятно толком.
  16. Небольшая логика есть, взяв Арбона менеджер Кубиата будет посговорчивей
  17. Ждем, когда его в Европе поймают. Хотя, думаю в этом же ключе он и будет говорить.
  18. Да, логично Вообще сомнительный источник. Марко отмолчался в европейской прессе, и тут бац эксклюзивчик на иероглифах.
  19. Я правильно понимаю, что оригинал это какие-то иероглифы? Чемповские надмозги опять отличились с переводом, они так видят.
  20. У него К - кошачья логика.
  21. В прошлом году Феррари боролась за титул, в этом слилась на 3 строчку формально, если бы не Гасли.
  22. Чет у тебя слишком много свободных в Хаас Даня тогда в Мерс пока свободно. Ну если, без шуток там только один лишний получается. Скорее Халк, Квят и Окон/Боттас (один из них в Мерсе). Фавориты на Рено и Хаас. А есть еще Альфа, в Хаасе может и 2 места освободиться. СТР в крайнем случае
  23. Так на этом форуме Окон и Халк главные фавориты во все команды, Даня тихо в уголочке сидит в очереди за уважаемыми дядями. Не спорь с местными экспертами.
  24. Так и представил Келли, размахнувшись банкой, на чистом русском орала доктору- "я тебе за своего Данечку последний глаз на ... натяну."
  25. РБ всем хорош, только там уже мест нет. Видимо Даню брали просто поднатаскать мальца, помочь в настройках разобраться и т.д. В обмен Квят востановил свою привлекательность и репутацию, и сейчас имеет все шансы куда-нибудь устроиться и надолго задержаться в паддоке. А то, изначально так договаривались или это экспромт от доктора, уже не важно. Получилось так.