Jump to content

ФиМиКи

Старожилы
  • Content Count

    9138
  • Joined

  • Days Won

    1

Everything posted by ФиМиКи

  1. Да, у Лёба преимущество. Вот шоб на оупенвылсах - то еще б по бодались бы.
  2. ты смотри! И тут нашли. Федя в апаснасти
  3. С наступающим годом Тигра всех кимофилок и кимофилов!
  4. уже не было куда деваться. Он же уперся на счет Гасли и сослал его в АльфаТаури. А Гасли в этом году ехал, дай Бог каждому.
  5. насколько я помню Матешиц был не против, Хорнер как флюгер, баражирует между Дитрихом и Хельмутом. А Хельмут был всегда за свое детище - школу молодых талантов Газировки. На ралли Марко было фиолетово, а в Бычье он не хотел Кими, учитывая, как он там рулит ,с Кими такое не получилось бы...как то так.
  6. Та шо тут представлять. И так знаю, там и без Макса отдачи медийной было быпо самые небалУйся)) Просто зная отношение Хельмута Марко к Кими, мало верится на счет газировки.
  7. не, ну эт понятно... меня конкретно интересует ,какая команда, если не Альфа. Он там говорит, типа, шо летать надо было, а тут 30 минут машиной и уже на базе Заубера. В Рено, не, там Риккардо подписали, Мак - тоже не. Вилки - не, там "жирный" Латифи и протеже Тотондия. С Феррами понятно. Торро Россо - вряд ли. Короче, по-ходу получается только Хаас, он же уже тогда был близок с Феррари. Ну, в принципе - Хрен редьки не слаще.
  8. Я хотел продолжать выступать в гонках, а в Alfa Romeo давно вели со мной переговоры. Была возможность перейти и в другую команду, но для меня было важно работать поближе к дому. До базы в Хинвиле я мог доехать минут за 30 или 40. Это намного проще, чем лететь в другую страну. Жаловаться не на что, хотя конечный результат мог бы быть получше, но так бывает в любой команде. https://www.f1news.ru/news/f1-157789.html P.S. Это Киман о чём, а, вернее - о ком?
  9. Согласен! З.Ы. Привет Дед! Ревакцианация ревакцинацией, а народные методы укрепления иммунитета тоже не надо забывать!
  10. Блин, мне так грустно не было, когда Миша на гвоздь шлем повесил. По-ходу постарел я вместе с Чухонцем...и не только я. Всем ребятам, которые принимали в этой теме "бои" против превосходящих сил противников (шумофилов-массолюбов) - мое почтение! славно мы тогда время проводили. Жду, мож Робин таки появится...а так буду понемногу смотреть этот Цирк...как сегодня например. Отдал этому уже много времени...аж но с 1994. Всех целую, обнимаю. Пошел бахну грамм 300 под мундирку с селедочкой. Не унывайте и делайте как ЙА!
  11. Это была славная охота!(с)
  12. Клёво Кими рассказывает... типа, как Падал прошлогодний снег, но токо про Кими
  13. Даже машину красиво разложил. Вот что значит опыт.
  14. А чо вдруг шо, то сразу Косой?!(с)
  15. Фсе! Киман сказал, шо нехай будет РедБулл чемпиЁном... По-ходу Хем станет восьмикратным Хотя, с другой стороны, хоть кого-то раздраконил в стане Мерседесов
  16. как обычно - кайфолом. теперь все болелы забьют на последние две гонки сезона, кроме болел Хэма и Ферста.
  17. Походу возьмет китаец номер 66. Взял бы и 666 - это в китаезии счастливое число.
  18. Дааа! Шуми с Киманом...с начала нового сезона, остануться только искусственно выкормленные, самородков больше нет. Ну, разве что Федя остался.
  19. отчасти согласен. Но, по началу, когда не было этих всех ваших интернетов, было хорошо))
  20. У меня вообще, все журналы есть F1 Racing, которые были у нас в Украине. Я даже присутствовал в Киеве на презентации этого журнала в Украине и у меня есть все номера от первого и до последнего. и не собираюсь с ними расставаться ни в коем случае. А до этого был журнал ProFormula. А после того, как Ф1 Райсинг перестал существовать, я покупал все в английской версии, пока работал в Китае. Короче, крайний номер у меня за февраль 2021. Короче - не отдавай свой скарб. Береги для потомков.))
  21. -Ррррайкконен овертук ми оут оф за трррак. Ай нид посиссион бак. Куикли! - Ага, шас!
  22. Про "правила Феррари" в теме Феррари...но ему там низя пОстить... так шо - Не дождетесь!(с)
  23. майн нейм из Райкконен...Кими Райкконен
×
×
  • Create New...