Gonzo Опубликовано 20.01.2004 20:25 Вот, вот! Хочется проявить свою дикость, Gonzo, - найди другое место для общения! Какую еще "дикость"? Это всего лишь здоровое чувство юмора. Жаль, у некоторых его не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 20.01.2004 20:37 Вот, вот! Хочется проявить свою дикость, Gonzo, - найди другое место для общения! Какую еще "дикость"? Это всего лишь здоровое чувство юмора. Жаль, у некоторых его не хватает. Знаешь, давай я буду каждый день говорить нелицеприятные вещи о Gonzo, например твоим друзьям, а потом посмотрим, как у них будет с чувством юмора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 20.01.2004 20:57 Знаешь, давай я буду каждый день говорить нелицеприятные вещи о Gonzo, например твоим друзьям, а потом посмотрим, как у них будет с чувством юмора! Не вижу связи. Если ты - друг Шумахера (он об этом знает?), то какие конкретно нелицеприятные вещи о нем я сказал?Зачем уходить от темы разговора? Выбираем состав команды. Я высказал кое-какое свое вИдение на этот счет. У тебя оно может быть иным. Какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 20.01.2004 22:54 Знаешь, давай я буду каждый день говорить нелицеприятные вещи о Gonzo, например твоим друзьям, а потом посмотрим, как у них будет с чувством юмора! Не вижу связи. Если ты - друг Шумахера (он об этом знает?), то какие конкретно нелицеприятные вещи о нем я сказал?Я сказал, "например" про друзей или ты не понял?Поверь, шутка тоже должна быть уместной. Зачем уходить от темы разговора? Выбираем состав команды. Я высказал кое-какое свое вИдение на этот счет. У тебя оно может быть иным. Какие-то проблемы?Я попросил впредь быть более корректным по отношению к другим болельщикам. И не надо делать вид, буд-то я не понятно выразился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 21.01.2004 06:32 Сами хотели без ругони и сами её и начили. Много раз уже говорилось ненадо отвечать на оскорбление любимого пилота. И всё в пустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.12.2010 06:56 Предлагаю представить, что Вы - владельцы команд Формулы-1.Предлагаю поразмышлять на тему состава вашей команды: тех.персонал, пилоты, тестеры, топ-мэнеджеры, резина и т.д.Ну и название, конечно, вправе придумать Вашей команде. :DШасси РБР, двигатель Мерседес, пилоты Росберг и Ковалайнен :D , да и Ньюи тоже у меня :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 14.01.2011 17:43 Владелец - Я Название команды – Marfusha Raising Team (MRT)Спонсоры - Marlboro (Philip Morris), Shell, Vodafone, Red Bull, PhilipsСпортивный директор – Жан ТодтТехнический директор – Росс БраунГлавный конструктор – Рори БирнТехнический консультант команды – Эдриан НьюиМотор – MercedesШасси – Red Bull RB6Резина – BridgestoneПилоты – Алези, ХайдфельдТестеры – Бадоер, ВурцПерсонал - McLarenМой календарь чемпионата : http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52536&view=findpost&p=3088908 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.01.2011 18:44 Команда: МакларенПилоты: Росберг и КубицаВсе титулы наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 15.01.2011 01:42 Команда: Vettel GPВладельцы: Я и Себ 51/49%Первый пилот: Себастьян ФеттельВторой пилот: Камуи КобаяшиТест пилоты: Михаэль Шумахер и Рубенс БарикеллоПерсонал: из Мерседес ГПМотор: Мерседес/БМВШасси: Феррари 2000-2004х годов.Машина: Sexy bomb 1, Sexy bomb 2Технический директор: Эдриан Ньюи Менеджеры: сами справимсяРезина: Бриджстоун Бюджет: Тойота + МакларенСпонсоры: Все равно. Бюджет большой, можно и без них. А машину раскрасить наймём художника-сюрреалиста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2011 17:29 Опять эксгумация тем? База: МаранеллоГлава: Жан ТодтКонструкторы: Ньюи (генерация идей); Коста, Томбасис (доработка напильником); Симон+Мартинелли (моторы тоже надо строить ведь). Стратеги: Браун+Бальдиссьери (именно так, тандемом: Бальдо вырабатывает безумные идеи, Росс их фильтрует).Пилоты: №1 - М. Шумахер (кто ещё будет безумные идеи Бальдо реализовывать? ), после Шуми - Хэм/Феттель/Кубица/Росберг, №2 - Н. Хайдфельд/Я. Трулли.Механики: тут не знаю, кого надо брать. Мак - тормозят нередко, Ферры - иногда просто фэйлят... Пусть будут какие-нибудь мерсовские, они ведь неплохо работали вроде как.Уборщицы: завезти из МакЛарена Чучело в курилке для снятия стресса рабочих: Лука Ди и Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.01.2011 17:41 Опять эксгумация тем? Межсезонье… Пилоты: №2 - Н. Хайдфельд/Я. Трулли.А почему второй пилот? Чучело в курилке для снятия стресса рабочих: Лука Ди и Доменикали.Я буду в гости захаживать, свой послепобедный стресс снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2011 17:42 А почему второй пилот? Патамушта №1 - Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 15.01.2011 20:54 Патамушта №1 - Шуми Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 16.01.2011 00:17 Тут пошутили и 6 лет, без одного месяца в тему не заходили. Надо было её поднять. Она наверно последней в списке стала, и чьёто внимание привлекла?мне написать не чего, так как смысла не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia Toro Rosso Опубликовано 16.01.2011 03:40 Команда: Scuderia MinardiШасси и двигатель: собственной конструкцииПилоты: Тонио Льюцци и Давиде Вальсекки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2011 08:58 База - Maranello (плюс тестовые трасса в Фиорано)Бюджет - 500000000$Спонсоры - Marlboro (Philip Morris), Shell, Vodafone, Intel, Santander.Спортивный директор – Жан ТодтТехнический директор – Росс БраунГлавный конструктор – Рори БирнГлава отдела аэродинамики – Эдриан НьюиГлава отдела моторов - Паоло Мартинелли Глава отдела технологических исследований - Нил Мартин Мотор – Ferrari 053 3.0 V10Шасси – F2004Резина – BridgestoneПилоты – Хэмильтон, КубицаТестеры – Физикелла, ЖенеПерсонал - Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 16.01.2011 09:06 Моя команда:Название - АРТ( как команда Хема в 2006) только тут Antonio Racing Team.База - УокингГлава - ЯТехнический директор - Росс БраунГлавный конструктор - Эдриан НьюиПомощник конструктора - Боб БеллШасси - МП4-22Резина - ПиреллиПилоты - Хем и РосбергТестеры - Кристиан Клин и Гэрри ПаффетСпонсоры - Vodafone, Santander, Johnnie Walker, Petronas, Intel, Panasonic Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 16.01.2011 09:38 Команда - Scuderria PaganiБаза - МоденаВладелец - Я и Горацио Пагани 50/501-й пилот - Ярно Трулли2-й пилот - Бруно СеннаТест пилот - Стирлинг МоссТехнический директор - Майк ГаскойнГлавный конструктор - Эдриан НьюиГлавный дизайнер - Владимир ПирожковПерсонал - Mercedes GPМотор - MercedesШасса - PF-01 (Pagani-Fangio)Резина - PirelliСпонсоры - Nokia, Sennheiser, Rolsen, Johnson&Johnson, сухарики "Воронцовские" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiD Опубликовано 16.01.2011 09:42 Prost RetourРасположение - УокингПрезидент - Ален Прост Спортивный директор – Герхард Бергер, Жан АлезиИсполнительный директор - Ник ФрайТехнический директор – Алдо КостаГлавный конструктор – Эдриан НьюиГлава отдела аэродинамики – Лоик БигуаШеф-механик - Найджел СтепниГлавный инженер - Тим ГоссГлавный гоночный инженер - Фил ПрюМотор – Mercedes FO 108X 2.4 V8Шасси – BGP 001Резина – Michelin Пилоты – Алонсо, ГрожанТестеры – Клиин, ФилиппиПерсонал - Toyota Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 16.01.2011 17:53 Глава- Ганибал Лекторперсонал- пациэнты клиник с социально опасным нарушением психикиконструкция- собрание бреда физиков-инженеров :haha: а вообще сбылась моя мечта, о которой я говорил с момента того, как в интернете и на этом форуме( с апреля 2008ого)- Алонсо в Феррари, Баттон в Маке, ФИ не аутсайдер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 17.01.2011 21:58 Моя командо)название - Tramik F1титульный спонсор - Nikeпартнеры - Life, Pirelli, Magneti Mareli, Colnago, Brembo, Revo Energy :hello: , Google, mfm, elf, Перший Автомобiльний канал)директор - Йа)замдиректор - мне не нуженаэродинамика - НьюиИнженер - Брон , эх платили бы в совдепии инженерам так (..Пелоты - Хэмилтон, Кобаяшэтест пелоты - Йа) и мои друзьяМотор - РеноШасси - своеБютжет - больше чем у оборонной промышленности США, или где-то такой же.)База - у меня нормальныя 3-х этажная база будет с бассейном, трассой на заднем дворике и 783 большими плазмами везде, все как на MTV)потом дам свою машину в картинке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 19.01.2011 13:41 презентация моей каманды))Uploaded with ImageShack.us Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.01.2011 14:09 моя команда!названия!- Ilchuk-Racing TeamБаза - Загород Лондона!Владелец- Ilchuk Groups(я)Руководитель- мой Брат!исполнительный директор- Джонатан НилТехнический Директор- кто то с новых более молодых и умных инженеров США или Англии !Конструктор- Нил отлиглавный гоночный инженер- Фил ПрюПерсонал и Штаб -наемные работники с любых стран но с определеными требованиями!Пилоты- Льюис Хэмильтон Андриан Сутиль (в будущем будет пилот с моей страны!)Спонсоры- Ilchuk Groups, City group, Microsoft , Mobil 1, Diego, список продолжится!Шасси-Mp4-23Мотор-Mercedes Benz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 19.01.2011 17:36 Название- Racing For Food - Russia База - подойдет любой гараж. Хотя нет, мы выкупим базу HRT, которая к тому моменту уже будет называться Racing For Food. И заодно - добавим слово "Россия" к названию.Владельцы- Я - 60%, Жак Вильнев - 25%, Николай Фоменко - 15%Руководитель- Колин КоллесИсполнительный директор- Флавио БриатореТехнический Директор - Росс БраунКонструктор - Эдриан НьюиГоночные инженеры - Андреа Стелла, Роб СмедлиПерсонал - наберем кадры из бедных стран вроде Бангладеш, или Индии, чтобы экономить на зарплате.Пилоты - Жак Вильнев, Владимир Путин.Тест пилоты - кто больше заплатит, да хоть Абрамович. Спонсоры- Marussia Cars, Gazprom, Beeline, MMM-2011, Puma, СибнефтьШасси- RFF-2013 (индекс - аббревиатура коллектива и год предполагаемого дебюта)Мотор- Marussia-Cosworth V6 1,5TШины - Pirelli P-ZeroЦветовая гамма - красно-черная, логотипы спонсоров подстроены под нее. На заднем крыле крупная надпись RFF-Russia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.01.2011 18:01 Исполнительный директор- Флавио БриатореПилоты - Жак Вильнев, Владимир Путин. Хорошая компоновка, но............... я думаю ВВП не сработается с Флавом:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах