Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Спасибо!

Жаль у Тойоды не вышло ничего... Правда я пьяный на своей ED до дома доехал и еще двоих товарищей довез!

Тойода - вещь! Сел и поехал!

Марат так у нас прям братья!

У меня Corona Exiv - таже база, только дизайн и движок более "спортивные". :D

Маки жгут!

Поделиться этим сообщением

Ты что, если спускаются в подземелье, то обычно ждут конца света и таким образом спасаются от него... неужели после выигрыша Хэмилтона в ЛЗ начнется Страшный Суд?

Над мосли только. Если я не ошибаюсь, то первого у Рона день рождения, а уже третьего суд над мосли. Во подарок Рону будет!!!

Побойся Рона! )

:lol:

А разве он не Святой? :lol:

аха :lol: :lol: :lol: святой грешник

Льюис - молодчина! Мне понравился не только сам факт победы, но и как она была достигнута.

Убедительно.

Кову просто жалко.

Не скрою, в паре наших пилотов моих симпатий больше на стороне финна, но глядя на таблицу личного зачета, прихожу к выводу, что очков и Хейкки недопустимо мало (пусть в этом и практически нет его вины) и что команде надо немедленно определяться с тем, чего она хочет. Если борьбы за ЧМ, то надо срочно отдавать все приоритеты Хэму, пока соперники еще рядом. Если же КК (отрыв велик, но не смертелен), то надо дать понять это пилотам, чтобы не тянули одеяло на себя.

Если же команда не собирается всерьез бороться за эти трофеи, но надо заняться доводкой машины и построением взаимоотношений между пилотами и пилотами и командой, исключающих возникновение в будущем коллизий а-ля Хэм - Ал 2007. Ну то есть созиданием команды с прицелом на будущее.

Мое ИМХО : пока есть шанс, надо пытаться "забодать" титул в ЧМ. Все ресурсы бросить на эту цель и всю стратегию строить исходя из этого. С Хейкки провести разъяснительную работу. Дать определенные гарантии и шансы (в т.ч. на будущий сезон). С Хэмом тоже провести разъяснительную работу. Объяснить, что приоритеты ему даются не навечно, а исходя из фактической ситуации и поставленных задач.

Не исключаю, что за немалое число гонок до конца сезона шансы наши шансы на ЧМ могут быть утеряны. В этом случае надо снова дать пилотам более-менее равные права.

ЗЫЖ Спортсмены спорта высших достижений зачастую обидчивы как девочки. Предложение равных прав вполне может быть воспринято как посягательство на личные права. Это тоже надо имет в виду, выстраивая взаимоотношения между пилотами и командой. Не исключаю возможности того, что придется выбирать одну из звёзд по простой причине : каждая захочет исключительных прав. Прецеденты в истории - сплошь и рядом.

Гость StepQ

1211842468555.jpg

Во имя Отца и Сына и Святого Рона. Аминь: )

Объяснить, что приоритеты ему даются не навечно, а исходя из фактической ситуации и поставленных задач.

Импасибл. Льюис - не только пилот команды McLaren Mercedes, но и ходячий рекламный щит. "Под Льюиса" текут в команду спонсорские деньги. Поэтому взять и "притянуть" его к титулу, а потом "задвинуть" - это нереально. Поэтому, думаю, никто никому никаких гарантий давать не будет. Скорее, просто в нужный момент Хейки и так поймёт, что нужно делать.

Блин, целая секта :rolleyes:

А я жил в полной уверенности, что нимбом только Шумахера всевышние силы наградили.

Блин, целая секта :rolleyes:

А я жил в полной уверенности, что нимбом только Шумахера всевышние силы наградили.

Schumacher is who? :blush: ;)

Во имя и Сына и Аминь: )

тема его святейшества и невинности известна давно!

а вы только прозрели! :o

65520e1d321a.jpg

Schumacher is who? :blush: ;)

был такой вратарь в сборной германии звали его если не ошибаюсь ТОни :rolleyes:

помоему Тони это из дрэга заокеанского. Могу тоже ошибаться.

Был такой овощ Харальд "Тони" Шумахер.

И был связанный с ним скандальчик в полуфинале ЧМ-82.

Тоже еще тот фрукт. ;)

Для знающих французский и английский :rolleyes:

Выдержка из французского пособия по английскому языку за 2001 год :D

99626751ab2ab41289.jpg

6684e63717fddf8cfc.jpg1c4d76fd75183d7cc0.jpg

Про кого еще в таком возрасте в учебниках писали?! :lol:

Всегда важна преемственность, и, по-моему, когда команда меняет гонщиков, это всегда сказывается на результатах – Ferrari в этом смысле было проще. Льюис же, фактически, оказался в той же ситуации, в которой год назад был Фернандо Алонсо, поскольку Хейкки Ковалайнен выступает в роли новичка. Кто мог подумать, что финн будет претендовать на лидерство? Он выступает намного лучше, чем можно было ожидать. И я не думаю, что McLaren уже достигла своего пика: разница между двумя топ-командами минимальна.

С главной.

Я че-то не понял? "Льюис же, фактически, оказался в той же ситуации, в которой год назад был Фернандо Алонсо, поскольку Хейкки Ковалайнен выступает в роли новичка. Кто мог подумать, что финн будет претендовать на лидерство?"

Где это Хейки претендует на роль лидера??? Где он выступает намного лучше??? Либо перевод неточный (Лось), либо аффтар что называется жжот.

С главной.

Я че-то не понял? "Льюис же, фактически, оказался в той же ситуации, в которой год назад был Фернандо Алонсо, поскольку Хейкки Ковалайнен выступает в роли новичка. Кто мог подумать, что финн будет претендовать на лидерство?"

Где это Хейки претендует на роль лидера??? Где он выступает намного лучше??? Либо перевод неточный (Лось), либо аффтар что называется жжот.

если заменить "финн" на "он"(Льюис) то все встанет на свои места.

Хейки не выступает лучше Хема,по крайней мере этого не удается увидеть в виду его тотального невезения.

1211842468555.jpg

Во имя Отца и Сына и Святого Рона. Аминь: )

Во истину! :D

Рон - велик! :rolleyes:

Тема првратилась в акультную... зато единство не может не радовать! Нам подарили победу и отмечаем мы ее знатно! Все молодцы! Именно этого я и ждал.

Льюис как всадник апокалипсиса - устрашающь, пусть этот образ и стоит у наших противников перед глазами.

По поводу Шумахера - все пальцем в небо ткнули, Шумахер - это режиссер холливудский, Джоель зовут, это он сериал про Бэтмена похоронил, который теперь Нолан мучительно возраждает.

Тема првратилась в акультную... зато единство не может не радовать! Нам подарили победу и отмечаем мы ее знатно! Все молодцы! Именно этого я и ждал.

Льюис как всадник апокалипсиса - устрашающь, пусть этот образ и стоит у наших противников перед глазами.

По поводу Шумахера - все пальцем в небо ткнули, Шумахер - это режиссер холливудский, Джоель зовут, это он сериал про Бэтмена похоронил, который теперь Нолан мучительно возраждает.

Чего это - "подарили победу"? Взяли победу - во!

Чего это - "подарили победу"? Взяли победу - во!

Думаю имелось ввиду, что команда нам, болельщикам, подарила :rolleyes:

Думаю имелось ввиду, что команда нам, болельщикам, подарила :rolleyes:

Тогда сорри :wub:

Тогда сорри :wub:

Нет проблем! Ясность - главное! Ее не зазорно выяснять.

Хотя в теме Льюиса на счет "помощи" я еще более развернуто объяснился. Читайте как шутку, разумеется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...