Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

McLaren Mercedes

Recommended Posts

Знаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?

и в мире DTM и СпидКарc )))

Поделиться этим сообщением

и в мире DTM и СпидКарc )))

ну он и там ничего не добился

Знаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?

почему же дурацкий ? как говорится "с вами на вашем языке"

А говоря что Алези один из лучших и всеми уважаемый - добавляй имхо

Уважают там очень многих, и не только тех, которые как Алези в каждой гонке возвращались в боксы пешком. Мне так вообще Френтцен и Дэвид больше нравились в конце 90-х, Рубенс, Ирвайн, а не Алези

И вообще тема про МакЛарен, не будем загрязнять ;)

ну он и там ничего не добился

почему же дурацкий ? как говорится "с вами на вашем языке"

А говоря что Алези один из лучших и всеми уважаемый - добавляй имхо

Уважают там очень многих, и не только тех, которые как Алези в каждой гонке возвращались в боксы пешком. Мне так вообще Френтцен и Дэвид больше нравились в конце 90-х, Рубенс, Ирвайн, а не Алези

И вообще тема про МакЛарен, не будем загрязнять ;)

.ой...а что он должен был добиться? ...он добился того что его знают...и уважаю во многим чемпах...(и в Ф1..и ДТМ...даже в ГП2..Карт )...+ с нуля создать СпидКарс.

...ИМХо...это скорее для Вас..

..Френцент..да. Лучший немец в Ф1. Девид...внешне неприятен ))

..Добро пожаловать в нужную конфу..

Чем он такой лучший ? давай продолжим в теме про него ?

Чем он такой лучший ? давай продолжим в теме про него ?

..кто-то против?

Да, теперь вижу, что не твои. Зачем тогда было отвечать на мой пост (причем абсолютно не в тему), если ты не читал то, на что он является ответом?

Гена Бабков - это Я... :lol: А вообще 06 год Феррари и ее болельщикам упрекнуть не за что, если нанес кому душевную рану прошу за это прощение(горячнулся - бывает), а вообще то, что вы акцентировали внимание на этом годе,. означает, что в 05 и 07 недорабали... ;) И не надо плиз неудачи Феррари в 07-м году списывать на то, что Маки что-тот там сперли и будет всем щастье... :lol:

Коллега, а высакзывание Хаккинена, которой в вашей подписи стоит, это исторический факт? Никогда ничего подобного не слышал, но фраза классная. Источник известен (ну кроме того, что это Мика :) )

Даже уже и не знаю, 10 лет рьяно болеть за команду и продолжать это делать в чемпионате от которого больше передергивает и душок мослин повсюду... наверно нужен отпуск. =))

Алик в Тойоту не пошел? Может все-таки останется?

Roronoa_Zoro, фанат One_Piece'а??? =)))

В Кими нет стабильности...

Самое главное,что в Феррари увидели,что у него все есть..А то,что Кими всегда был быстрее своих партнеров и то,что только один один в команде боролся за чемпионство думаю о чем-то говорит.И почему-же болельщики Макларен такого раньше не говорили,может не потому ли,что он был их единственной надеждой,чтобы что-то выиграть. ;)

Коллега, а высакзывание Хаккинена, которой в вашей подписи стоит, это исторический факт? Никогда ничего подобного не слышал, но фраза классная. Источник известен (ну кроме того, что это Мика :) )

ну, из-за МиШи он никуда уходить явно не собирался

В Кими нет стабильности...

как видим в Феррари даже в первый сезон всё при нём ;)

если бы не два схода (что и у других случалось) - вообще было бы всё в ажуре сейчас, перед последней гонкой чемпа

Самое главное,что в Феррари увидели,что у него все есть..А то,что Кими всегда был быстрее своих партнеров и то,что только один один в команде боролся за чемпионство думаю о чем-то говорит.И почему-же болельщики Макларен такого раньше не говорили,может не потому ли,что он был их единственной надеждой,чтобы что-то выиграть. ;)

разве что ника в саубере не смог опередить...

Roronoa_Zoro, фанат One_Piece'а??? =)))

[Сорри за ОФФ] Я вообще фанат аниме и One Piece'а в частности... Просто это один из моих любимых героев; практически всегда хладнокровен, но если разозлить может натворить дел... :lol:

Гена Бабков - это Я... :lol: А вообще 06 год Феррари и ее болельщикам упрекнуть не за что, если нанес кому душевную рану прошу за это прощение(горячнулся - бывает), а вообще то, что вы акцентировали внимание на этом годе,. означает, что в 05 и 07 недорабали... ;) И не надо плиз неудачи Феррари в 07-м году списывать на то, что Маки что-тот там сперли и будет всем щастье... :lol:

Рад, что Гена Бабков нашелся. Только жаль, что он путает теплое с мягким. Неудачи Феррари списываются совсем на другие причины. А на то, "что Маки что-тот там сперли" списываются "удачи" Маков. И это надо четко понимать. (с)

Рад, что Гена Бабков нашелся. Только жаль, что он путает теплое с мягким. Неудачи Феррари списываются совсем на другие причины. А на то, "что Маки что-тот там сперли" списываются "удачи" Маков. И это надо четко понимать. (с)

Все равно точку пересечения "неудач" Феррари и "удач" Маков от того "что, что-то там сперли" уже не найти и я думаю корректное отношение к оппонентам ведет к взаимоприятному общению... ;) Я вполне себе допускаю, что если бы Маки не делали того, что они сделали, то могли бы быть в этом чемпионате не на первых ролях... Просто хочу, чтоб и болельщики Феррари сделали допущение о том, что если бы не было этого ШС, то ситуация могла быть такой, какая она есть на текущий момент...

К чёрту негра и испанца! Сегодня я радуюсь за Кими! Как жаль, что он ушёл...

Рон сам виноват, ключевой момент - ошибка Макларена в Китае...

Не могу найти старую тему про макларен. Опрос считаю не очень верным. Алонсо вполне может и остаться.

При этом думаю, что заявленую перед сезоном 2007 смену философии макларен надо немедленно осуществлять. То, что мы увидели по ходу сезона полнейший абсурд и прямая дорога к дегрдации команды. Два равных пилота при отсутствии жесткой субординации между пилотами и руководством команды критически не допустимо в совеременной Ф1. Если так и далее останентся, то макларен ждет перспектива либо Джордана, либо Бара. Если не юудет в этом плане перемен, заявляю официально, перестану болеть за Макларен, а может и ообще за Ф1 (болельщик с 1988 года).

Теперь механикам МакЛарена придется еще и кубок личного зачета мастерить!)))

...После такой гонки...понятно, где команда...она краснеет в далеке, пьет шампусик..и празднует чемпиона и чемпионат( Масса помолчит..поплачет и утрется контрактом)

Что сказать - ЛОХИ.

Я попросил бы...

--------------

Ну что Господа "серые". Мы льем уж скоро как 8-й год, но этот год самый обидный после 2000-го. Сейчас мои чувства сродни тем, которые были во время Инди 2000, когда Мика сошел, нагоняя Шуми (как не странно, Мика был сегодня в боксах любимой команды). Слов нет, одни эмоции. В общем крепитесь друзья, будем ждать титула, надеюсь он к нам хоть когда-нибудь да придет...

Макларен проиграл сам себе. Не мог, ну не мог Алонсо быть настолько медленнее Хэма в последних гонках. Полсекунды проигрыша с круга, ну где это видано?

Был бы Рон поумнее, всё было бы совсем по-другому. Сам виноват в таком исходе.

Рон сам виноват, ключевой момент - ошибка Макларена в Китае...

Ну так у Рона Алонсо же бы соперник :D

Макларен проиграл сам себе. Не мог, ну не мог Алонсо быть настолько медленнее Хэма в последних гонках. Полсекунды проигрыша с круга, ну где это видано?

Может быть нечисто что-то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...