jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 18:31 Знаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?и в мире DTM и СпидКарc ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.10.2007 18:49 и в мире DTM и СпидКарc )))ну он и там ничего не добилсяЗнаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?почему же дурацкий ? как говорится "с вами на вашем языке" А говоря что Алези один из лучших и всеми уважаемый - добавляй имхоУважают там очень многих, и не только тех, которые как Алези в каждой гонке возвращались в боксы пешком. Мне так вообще Френтцен и Дэвид больше нравились в конце 90-х, Рубенс, Ирвайн, а не АлезиИ вообще тема про МакЛарен, не будем загрязнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 19:13 ну он и там ничего не добилсяпочему же дурацкий ? как говорится "с вами на вашем языке" А говоря что Алези один из лучших и всеми уважаемый - добавляй имхоУважают там очень многих, и не только тех, которые как Алези в каждой гонке возвращались в боксы пешком. Мне так вообще Френтцен и Дэвид больше нравились в конце 90-х, Рубенс, Ирвайн, а не АлезиИ вообще тема про МакЛарен, не будем загрязнять .ой...а что он должен был добиться? ...он добился того что его знают...и уважаю во многим чемпах...(и в Ф1..и ДТМ...даже в ГП2..Карт )...+ с нуля создать СпидКарс....ИМХо...это скорее для Вас....Френцент..да. Лучший немец в Ф1. Девид...внешне неприятен ))..Добро пожаловать в нужную конфу.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 14.10.2007 20:43 Знаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?Чем он такой лучший ? давай продолжим в теме про него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 14.10.2007 20:50 Чем он такой лучший ? давай продолжим в теме про него ?..кто-то против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 19.10.2007 19:17 Да, теперь вижу, что не твои. Зачем тогда было отвечать на мой пост (причем абсолютно не в тему), если ты не читал то, на что он является ответом?Гена Бабков - это Я... А вообще 06 год Феррари и ее болельщикам упрекнуть не за что, если нанес кому душевную рану прошу за это прощение(горячнулся - бывает), а вообще то, что вы акцентировали внимание на этом годе,. означает, что в 05 и 07 недорабали... И не надо плиз неудачи Феррари в 07-м году списывать на то, что Маки что-тот там сперли и будет всем щастье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 19.10.2007 19:52 Знаешь, дурацкий какой-то перевод стрелок. Жан Алези - один из лучших гонщиков и один из лучших людей в мире формулы-1. Так что прежде, чем так глупо тыкать в статистику, лучше попробуй объяснить, почему так уважали Алези, как гонщика, все руководители команд? При такой-то слабой статистике?Коллега, а высакзывание Хаккинена, которой в вашей подписи стоит, это исторический факт? Никогда ничего подобного не слышал, но фраза классная. Источник известен (ну кроме того, что это Мика ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2007 22:18 Даже уже и не знаю, 10 лет рьяно болеть за команду и продолжать это делать в чемпионате от которого больше передергивает и душок мослин повсюду... наверно нужен отпуск. =))Алик в Тойоту не пошел? Может все-таки останется?Roronoa_Zoro, фанат One_Piece'а??? =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романоff Опубликовано 20.10.2007 06:11 В Кими нет стабильности...Самое главное,что в Феррари увидели,что у него все есть..А то,что Кими всегда был быстрее своих партнеров и то,что только один один в команде боролся за чемпионство думаю о чем-то говорит.И почему-же болельщики Макларен такого раньше не говорили,может не потому ли,что он был их единственной надеждой,чтобы что-то выиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 20.10.2007 09:35 Коллега, а высакзывание Хаккинена, которой в вашей подписи стоит, это исторический факт? Никогда ничего подобного не слышал, но фраза классная. Источник известен (ну кроме того, что это Мика )ну, из-за МиШи он никуда уходить явно не собиралсяВ Кими нет стабильности...как видим в Феррари даже в первый сезон всё при нём если бы не два схода (что и у других случалось) - вообще было бы всё в ажуре сейчас, перед последней гонкой чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 20.10.2007 09:43 Самое главное,что в Феррари увидели,что у него все есть..А то,что Кими всегда был быстрее своих партнеров и то,что только один один в команде боролся за чемпионство думаю о чем-то говорит.И почему-же болельщики Макларен такого раньше не говорили,может не потому ли,что он был их единственной надеждой,чтобы что-то выиграть. разве что ника в саубере не смог опередить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 20.10.2007 15:55 Roronoa_Zoro, фанат One_Piece'а??? =)))[Сорри за ОФФ] Я вообще фанат аниме и One Piece'а в частности... Просто это один из моих любимых героев; практически всегда хладнокровен, но если разозлить может натворить дел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.10.2007 18:11 Гена Бабков - это Я... А вообще 06 год Феррари и ее болельщикам упрекнуть не за что, если нанес кому душевную рану прошу за это прощение(горячнулся - бывает), а вообще то, что вы акцентировали внимание на этом годе,. означает, что в 05 и 07 недорабали... И не надо плиз неудачи Феррари в 07-м году списывать на то, что Маки что-тот там сперли и будет всем щастье... Рад, что Гена Бабков нашелся. Только жаль, что он путает теплое с мягким. Неудачи Феррари списываются совсем на другие причины. А на то, "что Маки что-тот там сперли" списываются "удачи" Маков. И это надо четко понимать. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roronoa_Zoro Опубликовано 21.10.2007 00:47 Рад, что Гена Бабков нашелся. Только жаль, что он путает теплое с мягким. Неудачи Феррари списываются совсем на другие причины. А на то, "что Маки что-тот там сперли" списываются "удачи" Маков. И это надо четко понимать. (с)Все равно точку пересечения "неудач" Феррари и "удач" Маков от того "что, что-то там сперли" уже не найти и я думаю корректное отношение к оппонентам ведет к взаимоприятному общению... Я вполне себе допускаю, что если бы Маки не делали того, что они сделали, то могли бы быть в этом чемпионате не на первых ролях... Просто хочу, чтоб и болельщики Феррари сделали допущение о том, что если бы не было этого ШС, то ситуация могла быть такой, какая она есть на текущий момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtex Опубликовано 21.10.2007 17:48 К чёрту негра и испанца! Сегодня я радуюсь за Кими! Как жаль, что он ушёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2007 17:52 Рон сам виноват, ключевой момент - ошибка Макларена в Китае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 21.10.2007 17:58 Не могу найти старую тему про макларен. Опрос считаю не очень верным. Алонсо вполне может и остаться.При этом думаю, что заявленую перед сезоном 2007 смену философии макларен надо немедленно осуществлять. То, что мы увидели по ходу сезона полнейший абсурд и прямая дорога к дегрдации команды. Два равных пилота при отсутствии жесткой субординации между пилотами и руководством команды критически не допустимо в совеременной Ф1. Если так и далее останентся, то макларен ждет перспектива либо Джордана, либо Бара. Если не юудет в этом плане перемен, заявляю официально, перестану болеть за Макларен, а может и ообще за Ф1 (болельщик с 1988 года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodfellow Опубликовано 21.10.2007 18:32 Теперь механикам МакЛарена придется еще и кубок личного зачета мастерить!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 21.10.2007 18:35 ...После такой гонки...понятно, где команда...она краснеет в далеке, пьет шампусик..и празднует чемпиона и чемпионат( Масса помолчит..поплачет и утрется контрактом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.10.2007 18:55 Что сказать - ЛОХИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2007 18:58 Мдааа, ребята.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 21.10.2007 19:00 Что сказать - ЛОХИ.Я попросил бы...--------------Ну что Господа "серые". Мы льем уж скоро как 8-й год, но этот год самый обидный после 2000-го. Сейчас мои чувства сродни тем, которые были во время Инди 2000, когда Мика сошел, нагоняя Шуми (как не странно, Мика был сегодня в боксах любимой команды). Слов нет, одни эмоции. В общем крепитесь друзья, будем ждать титула, надеюсь он к нам хоть когда-нибудь да придет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 21.10.2007 19:00 Макларен проиграл сам себе. Не мог, ну не мог Алонсо быть настолько медленнее Хэма в последних гонках. Полсекунды проигрыша с круга, ну где это видано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 21.10.2007 19:00 Был бы Рон поумнее, всё было бы совсем по-другому. Сам виноват в таком исходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walk Опубликовано 21.10.2007 19:04 Рон сам виноват, ключевой момент - ошибка Макларена в Китае...Ну так у Рона Алонсо же бы соперник Макларен проиграл сам себе. Не мог, ну не мог Алонсо быть настолько медленнее Хэма в последних гонках. Полсекунды проигрыша с круга, ну где это видано?Может быть нечисто что-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах