fast_alonso

Старожилы
  • Content count

    795
  • Joined

  • Last visited

About fast_alonso

  • Rank
    Второй пилот
  • Birthday 10/15/86

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Москва

Дополнительно

  • Болеет за
    столом :)
  1. Товарищи, где можно найти расписание гоночного уик-енда? облазил всё, не нашел(
  2. Вообще здорово что наконец-то после многих безбашеннх японских пилотов нашёлся быстрый безбашенный японский пилот)) В общем желаю чтобы у Камуи всё получилось с контрактом и очень хочу увидеть его за рулём Тойоты в 2010м!
  3. Ну если интересно - можешь посчитать но всё равно никогда правильно не посчитаешь - слишком много переменных. Замечу только то что Алонсо был легче Райкконена и, возможно, сохранил бы даже своё преимущество нда Райкконеном после пит-стопа. Что было бы дальше, не знает никто. Сам себе противоречишь. Ему-то какая разница была пейскар - не пейскар, он в любом случае бы Ральфа пересидел. А те, кто были сзади, реальной угрозы не представляли. Вот честно, до сих пор не могу понять, КАК можно было слить Японию-2005?? Все обстоятельства за Физикеллу, ан-нет, оказывается даже такое счастье можно проворонить.
  4. Привет. Я не лезу на форум каждый раз когда появляется мысль насчёт ф1. Я вообще на этот форум редко захожу. А не писал тут наверное уже год с лишним до недавних пор.
  5. Причём тут Алонсо я так и не понял, ну да ладно. Про Ральфа писать не буду, сам всё прекрасно помнишь. Я просто не могу понять как, имея мягко говоря неплохую машину, можно было в Венгрии приехать вне очковой зоны при этом без форс-мажорных обстоятельств. Понимаю, в Венгрии обгонять почти невозможно, но тогда квалификация на что?? Если память не подводит, по-моему именно на квалификации Венгрии-2005 Алонсо очень много времени потерял из-за одной ошибки в последнем повороте, вышел слишком широко. Но всё равно итог один: Алонсо даже с этой ошибкой 6-й, Физико - 9й. Ну как бэ жирным цетом уже выделено "без форс-мажорных обстоятельств". Каких именно, сам знаешь. без комметариев, не понял логики.
  6. Не смог удержаться Какой круговой?? Кто? Тот обгон в Японии на последнем круге лежит полностью на совести Физикеллы. Посмотри онборд двух последних кругов с болида Райкконена: там чётко видно как перед последней шиканой Физикелла явно смещается на внутреннюю часть трассы, тем самым очень серьёзно усложняя себе жизнь тем, что уже на выходе из шиканы Райкконен, выбравший правилльную траекторию, висит у него на хвосте. Дальше сам обгон - дело техники. Насчёт Алонсо - то, что он кучу времени потерял, пропуская обратно Клина, это, я так понимаю, у вас принято "забывать" и считать что Алонсо и Райкконен всю гонку ехали на 100%. А ведь именно тот эпизод свёл на нет всю тактику Фернандо. Ну а в глобальном моё ИМХО: всю жизнь болел за Рено, в начале 2005 желал Физикелле только наилучшего. Но его откровенно слабые выступления (Венгрия-2005), потеря важных позиций на ровном месте (Япония-2005, Китай-2006), слабохарактерность и т.д. отбили лично у меня всё желание болеть за него. Вообще, большое чудо что команде достались КК в 2005 и 2006. Для примера можно вспомнить пару пилотов Феррари в 2006, сколько у них было дублей. А вот то чтобы Физикелла приезжал на втором месте после Алонсо это было из разряда фантастики. PS после объявления о замене Бадоэра на Физикеллу в Феррари я сразу смекнул что смысла в этой замене - ноль) Так и вышло, собственно. Ну правда наверно стоит всё же немного порадоваться за человека, осуществившего свою мечту.
  7. Эта пять, браво! PS Простите, не удержался)
  8. Да кого-нибудь только чтоб не из БМВ. Они своё уже выиграли, дали бы и другим ) Сегодня смотрел первую гонку в Макао. Приоль халявщик ((
  9. опять... (
  10. FIA

    Ну и пусть решается. Пусть концовка соответсвует ходу всего чемпионата.
  11. Почитаем. Думаю, мои взгляди и взгляды Степни на красную команду во многом совпадают
  12. Хм, а забавно наблюдать как болельщики Физикеллы каждый раз пытаются найти всё новые "причины" неудач кумира. Для меня, например, уже абсолютно очевидно, что Кова быстрее по чистой скорости. Чего я и ожидал, в принципе.
  13. DTM

    посмотрел столкновения Томчик - Хаккинен и Экштрём - Ла Роса. Ну что ж, по моему мнению, Томчик сам въехал в Хаккинена (в зеркало надо было смотроеть, учился бы у Фернандо), а Ла Роса, после того как Экштрём его очень жёстко оттёр на траву, уже никак не мог сбросить скорость.. Ауди ведут себя как обиженные дети,и строят из себя невинных.
  14. тоже интересует вопрос. продаются ли где-нить в Москве командные футболки макларена этого года?
  15. Если такое действительно было, то я на 100% уверен, то речь шла о продрайве. Брать Физикеллу в мак смысла нет никакого.