Eridanus Proteus Опубликовано 27.09.2009 15:35 Что это было? :rolleyes: Я все пропустил :(Была победа, одна на всех, но за ценой не постояли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.09.2009 15:38 Ну нет, до конца года ава моя неизменна)Поэтому Хейкки и не везет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 15:40 Что это было? :rolleyes: Я все пропустил :( :lol: :lol: Пропускай дальше. Теперь ты наша новая примета на победу!!!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.09.2009 15:42 :lol: :lol: Пропускай дальше. Теперь ты наша новая примета на победу!!!!!! :DЭто ты жестоко с ним B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 27.09.2009 15:43 :lol: :lol: Пропускай дальше. Теперь ты наша новая примета на победу!!!!!! :DВенгрию я смотрел таки :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 15:46 Это ты жестоко с ним B)Неее. Я же в шутку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 15:48 Венгрию я смотрел таки :PЯ в том контексте, что примета Wihiss больше не работает(и слава богу) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 27.09.2009 15:53 Поэтому Хейкки и не везет :rolleyes:Ты прям бросил меня в сомнения... ;) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 16:21 я кстате немало удивился, когда увидел на подиуме Пэта Фрая, а не Хауга - видимо Мерседес всё дальше отдаляется от Макларен всё-таки :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 16:26 Да в принципе не против, но противостояния не избежать, когда Хэм начнет опережать Кими. Одни буду обвинять, другие оправдываться. Или наоборот. Проходили уже... :unsure: Впрочем, это не так важно будет :)Спасибо за поправки. Все же хочется верить в лучшее (но уверен что срач будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 16:27 С победой Господа!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.09.2009 16:28 Мако и Хэмо-филов с победой!честно говоря не понимаю что с Хеики...просто сливает все и всем. Не может быть такая разница в машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2009 16:28 я кстате немало удивился, когда увидел на подиуме Пэта Фрая, а не Хауга - видимо Мерседес всё дальше отдаляется от Макларен всё-таки :unsure:не думаю просто Пэт все таки обновления делал так что вполне заслужено пошол на подиум :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 27.09.2009 16:32 я кстате немало удивился, когда увидел на подиуме Пэта Фрая, а не Хауга - видимо Мерседес всё дальше отдаляется от Макларен всё-таки :unsure:да Хауг, вроде, только при победе в Германии появляется на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 27.09.2009 16:33 да Хауг, вроде, только при победе в Германии появляется на подиумеобычно он выходил сразу после Денниса - надо бы ещё одну победу, чтоб посмотреть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 17:10 я кстате немало удивился, когда увидел на подиуме Пэта Фрая, а не Хауга - видимо Мерседес всё дальше отдаляется от Макларен всё-таки :unsure:В сегодняшней победе заслуга аэродинамиков гораздо выше чем мотористов.Хотя комменты Хауга - как в старые добрые времена - "McLaren фпереди фсех и фсё такое". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 27.09.2009 17:13 Ну не шмогла, я (с) =)Ковалайнен: мои шансы свела на нет квалификацияПилот "Макларена" Хейкки Ковалайнен, финишировавший седьмым в Гран-при Сингапура, прокомментировал свой результат."У меня не было проблем со старта до финиша, и я чувствовал себя очень комфортно, но не мог ехать быстрее. Я управлял машиной в том темпе, в котором мог. У меня были небольшие проблемы с работой шин, и машина теряла форму, если я пытался взвинтить темп, так что я не мог быстрее проходить повороты. Теперь я сконцентрируюсь на том, чтобы машина лучше подходила мне, и тогда я смогу добиться более высоких результатов.Как команда, мы извлекли из гонки немало позитивных моментов. Прежде всего скорость нашей машины была фантастической весь уик-энд. И победа Льюиса показывает, что скорость определённо была. Но, если честно, мои шансы были сведены на нет в квалификации, которая сложилась для меня очень неудачно", — цитирует Ковалайнена пресс-релиз его команды.Надеюсь, что Кову возьмут в Тойоту/ФИ, он там заматереет, принесет им долгожданную победу.... и вернется к нам лет через несколько, после почетного ухода Кими на пенсию. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 27.09.2009 17:18 я кстате немало удивился, когда увидел на подиуме Пэта Фрая, а не Хауга - видимо Мерседес всё дальше отдаляется от Макларен всё-таки :unsure:Те повезл, хоть что-то видел, а нам обрубили трансляцию и подиума не видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 27.09.2009 17:23 Те повезл, хоть что-то видел, а нам обрубили трансляцию и подиума не видели.Т.к. время трансляции в союзных республиках почему-то 2 часа и не минутой больше. (Мне тоже остается плакаться и качать запись гонки чтобы посмотреть подиум и прессуху). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2009 17:28 Т.к. время трансляции в союзных республиках почему-то 2 часа и не минутой больше. (Мне тоже остается плакаться и качать запись гонки чтобы посмотреть подиум и прессуху).Не надо грязи: подиум у нас нормально показали. А на прессухах сейчас никто водой не обливается, так чта я их уже давно не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 27.09.2009 17:33 Т.к. время трансляции в союзных республиках почему-то 2 часа и не минутой больше. (Мне тоже остается плакаться и качать запись гонки чтобы посмотреть подиум и прессуху).У нас "обрубили" только прессуху. Было-бы понятно,если-бы канал отличался педантичностью. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.09.2009 17:36 ну что дальше быстрая сузука нашым будет трудновато но думаю эти обновления должны помочь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.09.2009 17:39 ну что дальше быстрая сузука нашым будет трудновато но думаю эти обновления должны помочь :rolleyes:По большому счёту - неплохо бы 3 в КК и Кими в ЛЗ опередить. Гонку если команда выиграет - дополнительный бонус ко всему этому. Хэм, правда, там не гонялся ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoRTuNaTe Опубликовано 27.09.2009 17:40 Надеюсь Райк серьёзно надумал, перейти в макларен!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 27.09.2009 17:40 ну что дальше быстрая сузука нашым будет трудновато но думаю эти обновления должны помочь :rolleyes:это наша трасса. все будет "тип-топ"... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах