kup Опубликовано 09.04.2006 07:20 Перспективы McLaren 123» 380 в будущем сезоне =)В 2007 так ? =) Тогда ФА = 3-кратный чемпион =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.04.2006 10:17 Мишлен привез 6 сухих типов резины. (Бриджи вроде столько же). И не факт, что мягкий тип от Рено подошел бы для Маков. Все говорят об ошибке, но никто не может утверждать это стопроцентно. Команда тоже на всякий случай сказала ("ой ошиблись"). Однако выбор то был сделан не просто так. Может мягкий был бы еще хуже и сейчас только по результатам соперников делают выводы, что несколько неточно.Тут тогда вобще не понятно, у Кими быстрый круг, а он говорит, что резина не походила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 09.04.2006 11:33 Рон вцепился в Фонца по той едиственной причине, что Алонсо- чел с абсолютно положительной кармой, в отличие от горячих финский парней, у которых двигло горит в аккурат на последнем круге.В Макларене не хватает везения.Ничего не перепутал? У тебя в пристрастиях и Мак и Кими и Хонда одновременно, но почему-то именно Кими пытаешься заплевать. А двигло на последнем круге пока только Хондовское сгорело. Да еще как красиво! Мы же не про прошлый год говорим, а про нынешний и будущий Или то, что произошло на квале в Бахрейне тоже Кимина вина?Теперь по теме: перспективы самые радужные. Уже в этом сезоне Мак завистники снова начнут обзывать самовозкой. Кими и его будущий напарник завоевывают первые 2 места в личном зачете, а в следующем году эта парочка порвет остальные 20 машин как Тузик грелку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 09.04.2006 11:41 Теперь по теме: перспективы самые радужные. Уже в этом сезоне Мак завистники снова начнут обзывать самовозкой. Кими и его будущий напарник завоевывают первые 2 места в личном зачете, а в следующем году эта парочка порвет остальные 20 машин как Тузик грелку Или грелка порвет тузика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 09.04.2006 11:53 Или грелка порвет тузика...Ну вот. Уж и помечтать не дадут. Сразу одергивают. Я же в теме про Феррари не пишу, что им не судьба в ближайшее время опять вернуться на верх! Я об этом только здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 09.04.2006 14:36 Кстати, тут поразмыслил и посмотрел время кругов..Подскажите кто нить по поводу Австралии и этих злочастных питов и пейсов:Есл б Кимку зазвали бы для смены и заливки на 27-28 круге,то во время Пейс кара на 34 круге, я так понимаю он бы вышел в лидеры -так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 09.04.2006 16:20 Нельсон Пике-младший стал победителем первой гонки сезона серии GP2 в Валенсии, прошедшей в субботу. Пике стартовал с поула и лидировал практически всю гонку, исключая период пит-стопов, финишировав в итоге с 16-секундным преимуществом перед протеже команды МакЛарен Льюисом Хэмилтоном. Вторая гонка в воскресенье закончилась победой Михаэля Аммермюллера из команды Арден, который был 7-м в первой гонке. Пике-мл. финишировал во второй гонке 4-м, а Хэмилтон - 6-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 09.04.2006 16:31 Кстати, тут поразмыслил и посмотрел время кругов..Подскажите кто нить по поводу Австралии и этих злочастных питов и пейсов:Есл б Кимку зазвали бы для смены и заливки на 27-28 круге,то во время Пейс кара на 34 круге, я так понимаю он бы вышел в лидеры -так?Австралия была у нас 56 кругов?НА 27-28 круге должен был быть единственный пит?Если не единственный, то первый или второй?В любом случае преимущество не давало. Точнее преимущество улетало бы при появлении пейс-кара.Так как на пейсе Алонсо заправился до конца, то заправляться Кими между пейсом и концом гонки - это было бы смерти подобно. Отрывы небольшие были.Максимум, что из этой ситуации выжать - это на 27-28 заправляют до конца, на 34 выезжает пейс, но Алонсо выезжает сразу же 2-м. Но Кими в лидерах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capatcha Опубликовано 09.04.2006 16:54 Ничего не перепутал? У тебя в пристрастиях и Мак и Кими и Хонда одновременно, но почему-то именно Кими пытаешься заплевать. А двигло на последнем круге пока только Хондовское сгорело. Да еще как красиво! Мы же не про прошлый год говорим, а про нынешний и будущий Или то, что произошло на квале в Бахрейне тоже Кимина вина?Не перепутал. Я болею за Макларен. С того момента, как начал смотреть гонки F1. В команде болею за Кими. Хочу видеть Хонду чаще на подиуме. Разве я говорю, что Кими косячит? Как раз наоборот,но в Бахрейне после квалы что сказали механики? Типа: Редкостный дефект детали подвески, и потом Рон кажется добавил, мол, почему это случается именно с нами!? И вот вместо 10 очень возможных только 6. В Австралии Монт вез 6 очков, ну 5 верочно- и что? Ну тряхонуло машину, удержал же он ее в отличие от Шуми, так нет же... электроника отказала. Мне уже здесь говорили, что никакого невезения нет, есть тока ненадежная техника и ошибки пилотов.Позвольте мне остаться при своем мнении, ибо ни то ни другое недоказуемо.Теперь по теме: перспективы самые радужные. Уже в этом сезоне Мак завистники снова начнут обзывать самовозкой. Кими и его будущий напарник завоевывают первые 2 места в личном зачете, а в следующем году эта парочка порвет остальные 20 машин как Тузик грелку Маки ближе к осени делают машину, привозящую по секунде с круга над ближайшими конкурентами, поулы и бестлапы до Сузуки все Кимкины, но очков опять не хватит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.04.2006 17:31 ибо ни то ни другое недоказуемокак раз только невезение недоказуемо. Ошибки пилота и ненадёжная техника ещё как доказуемы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serkin70 Опубликовано 09.04.2006 21:41 Тут тогда вобще не понятно, у Кими быстрый круг, а он говорит, что резина не походила...Как раз всё понятно. Когда прикаталась и стала рабочей смогла быть быстрой (и очень быстрой), а до этого вела себя слишком коварно. Что лучше ехать всю гоку в комфорте и быть быстрым или большую часть испытывать пролемы с резиной и только в конце быть очень быстрым? Вам это не напоминает Бриджи прошлогодние? В конце шлёпали быстрые круги вполне сносно, а в начале тормозили. Потом правда Феррам это надоело и Бриджи изменили подход в данном вопросе. (но это уже старая прошедшая тема) Так что Мишлен на Маках в этой гонке был чем-то схожим. Что было бы выбери команда мягкий тип узнать нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HyperFOX Опубликовано 10.04.2006 08:25 100% Фернандо Алонсо в 07г. станет 3-х ...Кто может помешать McLaren'у???Разве я говорю, что Кими косячит? Как раз наоборот,но в Бахрейне после квалы что сказали механики? Самый хладнокровный пилот из всех кого Я видел!!! Но в тоже время один самых невезучих... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 10.04.2006 11:49 100% Фернандо Алонсо в 07г. станет 3-х ...Ещё одна штатная гадалка....Мой совет - не играй в азартные игры....!Самый хладнокровный пилот из всех кого Я видел!!! ты мало видел!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 10.04.2006 15:31 Ещё одна штатная гадалка....Мой совет - не играй в азартные игры....! ты мало видел!....Достаточно,если пишет то,что есть на самом деле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.04.2006 16:04 100% Фернандо Алонсо в 07г. станет 3-х ...Кто может помешать McLaren'у???Разве я говорю, что Кими косячит? Как раз наоборот,но в Бахрейне после квалы что сказали механики? Самый хладнокровный пилот из всех кого Я видел!!! Но в тоже время один самых невезучих... ох, сейчас желающие указать тебе на твои ошибки наваляют их тебе стопку до потолка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 11.04.2006 04:49 Достаточно,если пишет то,что есть на самом деле... ну-ну.... весь мир видел его "уровновешенность" и "спокойствие".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.04.2006 19:04 ну-ну.... весь мир видел его "уровновешенность" и "спокойствие"....Это ты про кого? Про Хуана чтоль? Или про Кими? Если про последнего,то доказательства в студию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 11.04.2006 19:23 Это ты про кого? Про Хуана чтоль? Или про Кими? Если про последнего,то доказательства в студию...Сейчас будут говорить, что Кими маршалов бил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 11.04.2006 19:34 Ну вы разве забыли, как Райкконен бил маршалов до крови?И разве вы забыли, как Хуан вежливо прощал зазевавшегося оператора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 11.04.2006 20:13 Ну вы разве забыли, как Райкконен бил маршалов до крови?И разве вы забыли, как Хуан вежливо прощал зазевавшегося оператора?ЖЖошь! Тока представил,уже пацталом... Может,он еще убил несколько маршалов? Задавил на самокате... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capatcha Опубликовано 12.04.2006 00:51 Мне вот интересен такой момент: Уход табачных спонсоров и увеличения числа "чисто заводских команд". Вильямсы продаваться не захотели. А много ли шансов в ближайшее время у Макларена, чтобы при победе этой команды играл британский гимн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 12.04.2006 03:54 Мне вот интересен такой момент: Уход табачных спонсоров и увеличения числа "чисто заводских команд". Вильямсы продаваться не захотели. А много ли шансов в ближайшее время у Макларена, чтобы при победе этой команды играл британский гимн?много.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.04.2006 05:06 CapatchaМне вот интересен такой момент: Уход табачных спонсоров и увеличения числа "чисто заводских команд". Вильямсы продаваться не захотели. А много ли шансов в ближайшее время у Макларена, чтобы при победе этой команды играл британский гимн?а какая взаимосвязь между уходом табачников и гимном британии?даже если мерин купит макларен на корню, то необязательно смена прописки команды. она все равно будет базироваться там, где и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 12.04.2006 05:18 Достаточно,если пишет то,что есть на самом деле... на самом деле он еще и двукратным не стал ...цеплят, как известно, по осени считают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capatcha Опубликовано 12.04.2006 06:01 Capatchaа какая взаимосвязь между уходом табачников и гимном британии?даже если мерин купит макларен на корню, то необязательно смена прописки команды. она все равно будет базироваться там, где и сейчасНу я к тому, что немцам может рано или поздно надоест слушать британский гимн... Макларен конечно бренд раскрученный, но немцы народ честолюбивый. Не так уж давно весь мир смог убедиться в этом.А табачники- в основном транснациональные компании и им плеватть на гимны как и на здоровье своих клиентов. Просто крутая решпектная реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах