Veland Опубликовано 19.10.2009 16:33 А Mercedes тут при чём? :blink:Ну типа Росс зазнался и не желает продавать свою богодельню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 19.10.2009 16:35 http://www.f1news.ru/tech/53348.shtml почетайте статю тех анализу бразилии нашы вродебы не использовали новое крыло в гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.10.2009 16:47 Слушайте, а при Кими в теме было так же спокойно? Или болельщики Хуана с болельщиками Кими "срались"? :mellow:с болельщиками Алонсо срались в 2005 - но тогда их немного было, в 2006 более или менее спокойно, в 2007 ад, а пока спокойно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 19.10.2009 16:50 http://www.f1news.ru/tech/53348.shtml почетайте статю тех анализу бразилии нашы вродебы не использовали новое крыло в гонке?это странно.не обещали же никаких новинок.или это уже 2010? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 19.10.2009 16:53 Хэмилтон: я одолжил титул БаттонуЛьюис Хэмилтон предупредил Дженсона Баттона, что Чемпионский титул вскоре придется вернуть. Дескать, пилот Brawn GP получил его от Льюиса лишь на время, и в следующем году McLaren попросит вернуть «долг».«Для британского автоспорта это просто великолепно. Я хотел бы поздравить Дженсона, и в то же время напомнить ему, что этот титул он получил лишь взаймы», – пошутил Хэмилтон после ГП Бразилии.Ответа Дженсона пока не последовало, да и вряд ли он будет в ближайшее время отвечать на высказывания каждого из проигравших. Пусть даже и имеющих чемпионские титулы.Между тем, опрос, проведенный среди читатателей британского еженедельника Autosport, показал, что хотя три четверти из них считают Баттона достойным своего титула, но почти 90% все же сомневаются в его способности стать Чемпионом Мира два раза подряд.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.10.2009 16:53 с болельщиками Алонсо срались в 2005 - но тогда их немного было, в 2006 более или менее спокойно, в 2007 ад, а пока спокойно :rolleyes:Ну в теме Хэма до Китая 2007 всё спокойно было. Алонсофилы его вроде не очень фобили. А вот дальше жесть :blink: Я тут когда тему Хэма перебирал, ужаснулся, как аццки Кимофилы его фобили в прошлом году, когда еще Кими не потерял шансы на чемпионат. Такое самозабвенное фобство я видел еще только в одной теме - теме Массы и всё, больше нигде. Даже от Алонсофилов такого не было, хотя им было за что, был повод. Я честно говоря не ожидал такого увидеть, учитывая что сейчас отношение к нему Кимифилов вполне адекватное в большинстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 19.10.2009 16:59 Хэмилтон: я одолжил титул Баттону:DПо моему это просто переиначили эти слова с пресс-конференции:Вопрос: (Иан Паркес – The Press Association) Льюис, можно ли предполагать, что Дженсон Баттон заполучил звание чемпиона мира всего на один год?Льюис Хэмилтон: Не знаю, но я не хотел бы преуменьшать его заслуги. Дженсон сработал по-настоящему здорово, ... Тем не менее, в какой-то момент я попробую взять реванш и вернуть титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 17:10 Ну в теме Хэма до Китая 2007 всё спокойно было. Алонсофилы его вроде не очень фобили. А вот дальше жесть :blink: Я тут когда тему Хэма перебирал, ужаснулся, как аццки Кимофилы его фобили в прошлом году, когда еще Кими не потерял шансы на чемпионат. Такое самозабвенное фобство я видел еще только в одной теме - теме Массы и всё, больше нигде. Даже от Алонсофилов такого не было, хотя им было за что, был повод. Я честно говоря не ожидал такого увидеть, учитывая что сейчас отношение к нему Кимифилов вполне адекватное в большинстве.ща их всепоглощающая любовь перекинулась на Сутиля =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 19.10.2009 17:41 это странно.не обещали же никаких новинок.или это уже 2010?Это ошибка. Наши его в пятницу тестили, а в гонке не использовали. Вообще вроде привезли очень много элементов для тестирования, и все вроде успели потестить, с краской вдоволь наигрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.10.2009 18:09 У ферраристов нет братства как у нас. :rolleyes:У них - семья, коза ностра или что-то еще там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.10.2009 18:11 Какая, блин, дружба? Они у нас курицу с золотыми яйцами уводят! B) ;)Ну может следущая будет нести яички цвета твоей аватарки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 19.10.2009 18:12 Главное, петуха с боллсами не увели б =) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.10.2009 18:43 Вернул нам стало быть самурай должок за Германию. Ну и Трулли - за Австралию. B) Вот, правда, сильно сомневаюсь, что они этого хотели...та же самая мысль была когда увидел статью по которой наказали! - > 151 © :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 19.10.2009 18:50 А механики Брауна поступили очень красиво, респект им.абсолютно согласен! а тем кто думает что "помогали" - простая отмазка: опасность воспламенения устраняли перед своими боксами и всё тут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SArrow Опубликовано 19.10.2009 19:35 Наверное уже отмечали.... все жеПохоже у нас была самая быстрая тачка в воскресенье(14,5 сразу же после второго пита(0,5 от быстрейших кругов лидеров,при практически полном баке))жаль квала не удаласьзы механикам БГП огромное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 19.10.2009 19:47 Пересмотрел повтор с Ковой - механникам Браунов почет и уважение! Представляю как поклонники Массы их материли вспоминая Сингапр 08, когда Филиппе проторчал в конце пит-лейна полторы минуты. По духу Брауны близки Макам.... а не только движки нас обьединяют! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 19.10.2009 20:03 Приз за победу из отработанного пластикаВладельцы большинства трасс стараются сделать приз максимально ярким, эффектным, а подчас – дорогостоящим, но в Интерлагосе выбрали другой подход – Марк Уэббер, Роберт Кубица и Льюис Хэмилтон получили на подиуме призы из отработанной пластмассы, изготовленные компанией Braskem, которая специализируется на утилизации пластиковых отходов.улыбнуло... они бы им лучше просто флешки подарили с фотографиями кубков... :lol: веселуха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 19.10.2009 20:10 Тото я смотрю они какие то убогие с виду, жесть, я бы на месте Хема, просто выкинул в корзину его .. Переработают кубок еще сэкономят Ыыы.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 19.10.2009 20:15 Хэмилтон: я одолжил титул Баттону:DА самому не смешно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 19.10.2009 20:34 А самому не смешно? :rolleyes:Кривой перевод, написали же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 20:41 Mercedes McLaren SLR есть у мадам Перис Хилтон... Прям антиреклама какая-то... Им надо у нее выкупить машину.оскорбление машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 20:42 Да, пусть мне отдаст =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 19.10.2009 20:44 Да, пусть мне отдаст =)на страховке и налогах не разоришься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 20:50 на страховке и налогах не разоришься?Да там одна растаможка убьёт =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 20.10.2009 05:26 Пусть она и сама Пете отдастся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах