Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 10:22 Хотя, нет! Нынче в моде: "Да вы на аццком самовозе даж пенсионера Баррика обогнать не можете!", "А чемпион опять слил напарнику!". =)И кандидат в чемпионы тоже. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 10:25 Покруговка первой практики.Мне кажется, что наши один круг проезжают быстро, а на следующем греют резину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 10:25 На суперсофте кто катался?Никто, в первой практике никогда не используют более мягкий состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 10:27 И кандидат в чемпионы тоже. :)ну если покруговку смотреть, то кандидат на нормальной серии свой лучший круг поставил, а вот Баррик похоже квалу тестил, 2 круга и в боксы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 21.08.2009 10:28 Тех самых которые позволяют одевать белое и танцевать :lol:Жесть! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.08.2009 10:32 ну если покруговку смотреть, то кандидат на нормальной серии свой лучший круг поставил, а вот Баррик похоже квалу тестил, 2 круга и в боксы ;)Это не показатель, он мог быть залит на 10 кругов, потестил элементы и в боксы за новыми настройками, элементами.практика показывает, что самая показательная это вторая практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyarlathotep Опубликовано 21.08.2009 10:33 Вопрос: неужели так просто поменять днище (и я кстати слышал про "заднию часть машины", но разница не велика)? Коли мы планируем сделать это до второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 10:34 Вопрос: неужели так просто поменять днище (и я кстати слышал про "заднию часть машины", но разница не велика)? Коли мы планируем сделать это до второй практики.Ну да. Я не думаю, что это займет больше полу-часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flanderz Опубликовано 21.08.2009 10:40 Хотя, нет! Нынче в моде: "Да вы на аццком самовозе даж пенсионера Баррика обогнать не можете!", "А чемпион опять слил напарнику!". =) Может прихода Розберга испугался вот и поехал нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 21.08.2009 10:41 Уитмарш сдал Алонсо :lol: Уитмарш: Алонсо станет пилотом "Феррари" в 2010 годуГлава "Макларена" Мартин Уитмарш заявил, что чемпион мира 2005 и 2006 годов Фернандо Алонсо перейдёт из "Рено" в "Феррари" в сезоне-2010."Весь мир Формулы-1 уже знает, что переход Фернандо Алонсо в "Феррари" в следующем сезоне скажется на остальных командах. Это заново откроет рынок пилотов. Мы сейчас не ведём ни с кем переговоры, но у нас должны быть самые лучшие пилоты и болиды", — цитирует Уитмарша BBC Five.21 августа 2009 года, пятница. 14:32Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.08.2009 10:56 Уитмарш сдал Алонсо :lol:Может он всё-тки Кимку вернуть собрался, если так ждет решения Алонсы?Кову не продлил, Росберга еще не подписал... кто еще в лучших пилотах ходит? Мож ждет пока МиШу долечится?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silence Опубликовано 21.08.2009 11:01 Да. Првада я что-то не заметил крылашек у Хейкки :blink:Если про вчерашнее фото, то я подумал, что эти элементы не будут в таком виде на машине.Может быть это вообще были две поднятые крышки)))))Едут неплохо, кова постоянно фиолетил первый сектор благодаря керсы, а вот хэм отыгрывал на третьем. Барик поставил на лучшем круге лучший второй и третий сектора (первый, понятно, у ковы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2009 11:04 Вопрос: неужели так просто поменять днище (и я кстати слышал про "заднию часть машины", но разница не велика)? Коли мы планируем сделать это до второй практики.Вся машинка собераетса от силы за часа 2-3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 11:04 Может он всё-тки Кимку вернуть собрался, если так ждет решения Алонсы?Кову не продлил, Росберга еще не подписал... кто еще в лучших пилотах ходит? Мож ждет пока МиШу долечится?! :lol:Срач будет в теме, если Кима вернётся - ого-го! В тему Феррари иногда заглядываю - такого нет ни в одной другой теме команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 21.08.2009 11:06 Тех самых которые позволяют одевать белое и танцевать :lol:...и остатся сухими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 11:06 Вся машинка собераетса от силы за часа 2-3. :blink: Ого! Лего-конструктор просто. :) Хотя логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.08.2009 11:06 Может он всё-тки Кимку вернуть собрался, если так ждет решения Алонсы?Кову не продлил, Росберга еще не подписал... кто еще в лучших пилотах ходит? Мож ждет пока МиШу долечится?! :lol:Нафиг нам Росберг, у него шлем неправильной раскраски ... будем в гонке путать пилотов!!! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 21.08.2009 11:07 Кимин камбэк маловероятен. Ни ему это не надо, ни команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 11:08 Покруговка первой практики.Хоть и выводы и нельзя делать, поскольку уж очень мало серий и мало кругов в серии, но тем не менее, из того что есть, то можно сделать вывод что пока у Льюиса дела йдут лучше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2009 11:15 :blink: Ого! Лего-конструктор просто. :) Хотя логично.Нефига, есть у меня лего болид Маковский 1 к 18 соберал часов 5 не меньше :excl: так что реальный быстрее собрать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 21.08.2009 11:21 Хауг на немецком моторспорте сказал что они не будут использовать КЕРС в следуйщем сезоне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 21.08.2009 11:24 Хауг на немецком моторспорте сказал что они не будут использовать КЕРС в следуйщем сезоне :(Дак похоже никто не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 21.08.2009 11:26 Хауг на немецком моторспорте сказал что они не будут использовать КЕРС в следуйщем сезоне :( :( Теперь надежда только на Мартина, что он скажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.08.2009 11:34 Нефига, есть у меня лего болид Маковский 1 к 18 соберал часов 5 не меньше :excl: так что реальный быстрее собрать :rolleyes:У меня такой в шкафу лежит. Коробка, вроде, небольшая, но я как высыпал всё на стол, то понял, что морально я пока не готов собирать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 21.08.2009 12:08 Какой вылет!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах