Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Ну что могу сказать..в любом случае некоторая сторона осталась бы недовольна. Вердик, конечно, жёсткий. Но, моё личное мнение, что если это решение было принято на таком высоком уровне, то, по правде сказать, McLaren скорее всего виноваты были. Нет дыма без огня, как говорится. Поэтому пусть радуются, что за свои действия их не дисквилифицировали.

По поводу Феррари. Я конечно всегда и всем сердцем болею за красных и предан этой команде. Однако в этот раз этот кубок не могу считать заслуженным (хотя бы по причине крайней нестабильности машин в течение всего сезона). Возможно для команды этот кубок и значит что-то, но если так будет продолжаться в том же духе, команда мечты уйдёт в небытие.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

на gp.com проскакивала мысль, зачем назначать такой штраф.

Этот штраф завтрая появится во всех газетах, даже далеких от формулы, слишком велика сумма. Это создаст плохой имидж Макам и даже если на следующий день все отменят-дело будет сделано, очередной грязный фокус.

А вы стащите чужую доку и воспользуйтесь ей. Если получите выигрыш, тогда поделитесь этим опытом с нами.... чего гадаете, если не известны факты, подтверждающие обвинения!

Если получу - с вами точно не поделюсь.

BMW оказались честнее

" мы не будем счастливы второму месту, если это будет за счет макларена"

Я тоже обратил внимание на эту фразу. И совершенно не был удивлен.

Гоняются они.

Друг за другом? B)

Вся разница, что решения такого тогда бы не было. В этом вся соль, понимаешь?

Это как в футболе, ты атакуешь в штрафной, тебя прихватывают чуть-чуть за майку, свисток молчит.

Они атакуют в штрафной, ты прихватываешь чуть-чуть за майку - пенальти!

Ты споришь, а тебе: "А в правилах запрещеног прихватывать". "Так они же прихватывали!". "Когда это было, какое отношение это имеет к этому эпизоду?!"

Вам про дисквал Ювентуса напомнить

что болелы макларена - не лицензионое обеспечение поставили :lol: ? Пиратское :lol: ? так по делом вам, радуйтесь что ее легко отделались...

На читерской машинке легко ездить - где ваши были пару лет назад? а?

там же и будете...... ;) Ибо воровать - плохо...

"надеюсь мама вас познакомила с этой доктриной" О.Бендер ;)

Правда всегда глаза режет.

Какая правда? Где? :ph34r: В твоих фобских постах? Половина из них только смех вызывает. ;) Вторая половина вызывает скептическую улыбку: "Фоб, что с него взять?".

Жаль что ты сам этого не понимаешь. :(

Гость Dominic Greene
Фактор Мосли. Он очень хорошо относится к Тодту, согласись.

И очень плохо к Деннису. Стоит понаблюдать немного за Формулой-1, и видишь, что Мосли Денниса явно недолюбливает.

кстати никто не обратил внимяния, почему не дисквала а лишение очков?

просто дисквала несет за собой-АВТОМАТИЧЕСКИЙ отказ от всех спонсорских контрактов, а тут уже и Макс может обжечься, куда проще в тихую подгадить

Раньше Макофилы говорили, что суд честный и классный, а теперь он вдруг стал продажным и несправедливым. :)

В некоторых случаях критерий справедливости определяется принятым судебным решением (особенно если к нему подходят предвзято) :)

По поводу 3-й мысли: Мосли - близко, Мерседес - далеко.

Я в твоем мнении не сомневался, потому и не спрашивал. Я так и знал, что ты по всему комплексу ничего не скажешь, а найдешь какой-то один камешек в стене, и будешь с ним воевать.

При этом против тебя лично ничего не имею, не воспринимай как наезд пожалуйста.

Бюджет Маков вроде около 450 млн (не помню долл. или евро). так что дыра порядка 25-30 процентов.

Откуда такая дыра? Берется кредит под гарантии Мерса и потом просто платится каждый год миллионов 30 в течение 5 лет. В итоге бюджет падает процентов на 7. И, вполне вероятно, останется не меньше, чем у любой другой команды.

Точно такое же. Поскольку степень правонарушения и наказание несоразмеримы. Я не отрицаю вины McLaren, однако наказание однозначно несправедливое.

Будь Скудерия на месте Макларена, Совета бы вообще не было. Спустили бы на тормозах, как когда-то спустили на тормозах прослушку переговоров.

И я о том же.

Гость Dominic Greene
Какая правда? Где? :ph34r: В твоих фобских постах? Половина из них только смех вызывает. ;) Вторая половина вызывает скептическую улыбку: "Фоб, что с него взять?".

Жаль что ты сам этого не понимаешь. :(

Мой кругозор гораздо шире, чем просто слова "фоб" и "фил". А ты только и можешь разбрасываться такими словами.

Между прочим, это решение не окончательное... Будет еще и апелляция...

А потом и гражданские суды. Маки на такую похабень никогда не согласятся... Так что кричать кто что украл, пока не стоит...

Полезут в Апеляционный . получат ещё в добавок .

Полезут в гражданский Суд , вообще выгонят из Ф-1 .

Просто Рон попыжится попыжится и исчезнет с Арены .

У них есть Договор Согласия и никаких гражданских Судов - не нравится пусть валят из чемпионата Ф-1

2 Дракон: отец, привет! Тут тебя считают одиозной личностью, но я лично смотрю Ф1 уже 20 лет и уважаю тебя как знатока. я там чуть выше писал три мысли, хочу твой коммент увидеть.

Зы: пишут быстрее, чем я читать умею. Жесть.

Полезут в Апеляционный . получат ещё в добавок .

Полезут в гражданский Суд , вообще выгонят из Ф-1 .

Откуда такая уверенность?

Вам про дисквал Ювентуса напомнить

Юве перешел дорогу Берлускони. А Милан очень легко отделался, правда? Еще и попал в ЛЧ, которую и выиграл.

Вкратце по пресс-релизу McLaren:

- Все в команде (в частности пилоты и управляющий / инженерный состав) отрицают использование какой-либо информации Ferrari. Поэтому команда не волнуется насчёт сезона 2008 - в болидах нет ни одной детали, созданной с использованием документов Ferrari.

до тех пор, пока все аппеляции-контр апеляции не будут закончены, результаты 2007 года будут "предварительными"...

Только по статистике. Уже приводились примеры Williams и McLaren, которые за тот же период добились большего.

Если статистика не катит,значит,все остальное субъективно и у вас и у меня может быть свое мнение,и нармально что мнения наши не совпадают. Только тогда пишите внизу ИМХО ибо в истории так и написано,что феррари самая успешная команда Ф1...а все остальное ИМХО

Мой кругозор гораздо шире, чем просто слова "фоб" и "фил". А ты только и можешь разбрасываться такими словами.

Во всяком случае не надо говорить, что Феррари не смогла выиграть на трассе. Мы не знаем, чем бы всё закончилось, если бы Маки играли честно.

Вряд ли спад возможен. Болид следующего года практически построен, у команды лучшая пара пилотов, важнейшие спонсоры вряд ли уйдут. Скорее, поддержат команду, ведь в личном зачёте всё равно победит один из её пилотов.

Да, 100 миллионов - сумма значительная, но бюджет McLaren достаточен. Renault выигрывала с гораздо более скромным.

Насчет еденички на капоте как-то сразу и не подумал. Если Алонсо учавствовал в даче показаний(?) то вероятно титул будет у Хэма, а он то в команде останется. Тогда под 1 можно спонсоров удержать. Если же титул у Алонсо и он уходит (? куда?), то тогда точно отток денег и спад. Хотя это больше к перспективам МакЛарен рассуждения.

на gp.com проскакивала мысль, зачем назначать такой штраф.

Этот штраф завтрая появится во всех газетах, даже далеких от формулы, слишком велика сумма. Это создаст плохой имидж Макам и даже если на следующий день все отменят-дело будет сделано, очередной грязный фокус.

Макс решил себе на пенсионную книжку соточку положить. Так, чтобы не обламываться. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...