Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

непонятно только, чего Феррари всё это дерьмо разводит, а не захотело по-тихому тет-а-тет решить "шпионскую проблему" с Макларен...

Побоялись, что если по тихому, лицемерный Мак их снова кинет по полной программе :p

Поделиться этим сообщением

непонятно только, чего Феррари всё это дерьмо разводит, а не захотело по-тихому тет-а-тет решить "шпионскую проблему" с Макларен...

народ южный.... базарный горячий B)

Ничто в заявлении ФИА не говорит о том, что получено нечто ужасное для Мака. А фантазии макофобов к делу не относятся. С той же вероятностью могло быть получено нечто полностью снимающее все подозрения с команды.
Может и так, а вот интересно какое доказательство могло бы снять все подозрения с маков? Мне на ум приходит вариант только если будет доказано что болид разработан был 5 лет назад, а все это время команда макларен полным составом была в отпуске на канарах, или болид макларен был разработан гуманоидами. :)

судя по скорости и тону реакции Феррари и МакЛарен на решение ФИА МакЛарен был более в курсе и согласии с таким поворотом. Так что "факты" могут оказаться и в пользу Маков.

Ой крышует Берни Макларен, ой крышует ради Хэма. Как же это неприкрыто и погано смотрица.

Зато я полностью согласен с его высказыванием -

У Хэмилтона очки не отнимут, гонщики не имеют отношения к шпионскому скандалу, их задача — сесть в машину и добиться результата.

Это относится к ЛЗ. А вот нытье участников форума, что в ЛЗ они несправедливо заработали очки, я называю - погано смотрица. :D

Побоялись, что если по тихому, лицемерный Мак их снова кинет по полной программе :p

это как в анекдоте? ;)

- Ты обещал на мне жениться!

- Нуу, мало ли всякого я на тебе обещал... B)

а когда, кстати, было "кидалово" в первые разы? B)

Думаю потому что маки в свое время послали ферров подальше, мол ниче не знаем ниче не читали

читали опус Лося "Красная Империя наносит ответный удар"?

давно я такой чуши не читал...

Ну , он просто не часто пишет, поэтому давно не читали..

Фоб, что с него возьмешь??!!

когда Рон одновременно убеждал Феррари что ему можно доверять и путался со Степни за их спиной.

ну да, предвзято

но если подумать, выходит, что Феррари именно дисквала и добивается

штраф это не компенсация ущерба

компенсацию они могут просить только через гражданский суд, в данном случае.

стало быть других вариантов нет B)

дисквала, причем, желательно, на следующий сезон тоже... :D

Предложенный Роном Жану Пакт о ненападении доверии :p

Зато я полностью согласен с его высказыванием -

Это относится к ЛЗ. А вот нытье участников форума, что в ЛЗ они несправедливо заработали очки, я называю - погано смотрица. :D

Как с Шуми очки снимать, так по полной программе и командные и личные, а как Маковцев, так "не имеют отношение"

судя по скорости и тону реакции Феррари и МакЛарен на решение ФИА МакЛарен был более в курсе и согласии с таким поворотом. Так что "факты" могут оказаться и в пользу Маков.

Странно что фиа вызвало на слушание только маков и больше никого... в общем зреет очередная сенсация, не знаю только для кого она окажется на руку.

Как с Шуми очки снимать, так по полной программе и командные и личные, а как Маковцев, так "не имеют отношение"

Ох.... ПОГАНО СМОТРИЦА.... :lol:

Фанаты Феррари поддерживают принцип Ж. Тодта "выигрыш любой ценой".

Это тебе к Рону надо обратица. Это он исповедует такие методы. А Феррари просто бореца в чемпионате и отстаивает свою правоту.

Еще рассуждают о якобы грязном будущем титуте Маков.

А тебе он кажеца чистым? :blink: Даже Берни уже не стесняеца открыто крышевать Хэма и ради него Макларен. + Вся эта история, которую Рон попытался замять обратившись сначала к Луке, потом Флаву, потом руководство рено. но все его послали. А зачем он пошёл в Рено? Неужели побоялся, что Флав присоединился к Феррари??? Он же чист, чего ему беспокоица?

Не смеши меня чистотой Рона. Напомню - Маки уже признаны виновными, а вынесение наказания просто отложено до 13-го.

И рассуждают те, чью любимую команду все последние годы крышевал Берни.

Будь добр напомни в чём крышевание Феррари например в 2004. Когда вводили запрет на смену резины? Или в 2002, когда придумали изменить систему начисления очков. Ну или что-нибудь ещё :)

Но тогда все выглядело красиво, а сейчас Мак надо обязательно дисквальнуть, ведь Феррари уже 2 года без титула. <_<

Нет Мак дисквальнуть надо не из-за двух лет без титула Феррари... не надо свои взгляды проецировать на ситуацию, извращая её таким образом. Мак дисквалифицировать надо за обладание документами Феррари.

Ты вот такй фантазёр смотрю. Как бы ты запел если бы ситуация была бы зеркальной. Я уверен ты бы громко кричал, что Феррари надо дисквальнуть на 2 сезона, а то и хлеще.

Я же сужу по содеянному, лишь за это надо наказать, а не по додумкам фобским

когда Рон одновременно убеждал Феррари что ему можно доверять и путался со Степни за их спиной.

так можен Рон Деннис тогда и стремился подписать некий пакт, чтобы раз и навсегда закрыть и себе, и Тодту возможность общения с такими "информаторами" как Степни?

ведь когда Степни передал инфу по днищу, у Денниса не было никаго соглашения с Тодтом...

а "кидалово" всё-таки было бы, когда они договорились с друг другом, а потом начали б водить шашни со "шпионами" в чужих конюшнях

Это каким же образом он мог бы бороться за титул, если его лишат всех очков?

Я не об этом и лишать его никто очков не будет. А если лишат, то и Алонсо и Мак тоже. Я имел ввиду, что Хэм по скорости в состоянии бороца за титул без крышевания.

Ничто в заявлении ФИА не говорит о том, что получено нечто ужасное для Мака. А фантазии макофобов к делу не относятся. С той же вероятностью могло быть получено нечто полностью снимающее все подозрения с команды. Или, действительно, есть договор с Феррами и в следующем году вам придется распрощаться с Массой ради места для Хэма. ;)

Ну во-первых это не утверждение, а предположение (по поводу ужастного)

(По поводу снятия вины с мака) А зачем в этом случае отменять суд? Пусть уж тогда суд и признает их не виновными, коль Феррари сами его хотели. Помоему логичнее так было бы поступить. Значит твоя версия уже не прокатывает.

А потом ещё не факт, кого попросят из Феррари ради Хэма. Хотя мне всёравно. Из этих троих я ко всем равно отношусь.

Ну так пока договор не подписан, с какой стати он должен был его выполнять? B)

Вот забавно, еще не понятно что там у фиа за доказательство и против кого оно, но по форуму вижу что макофилы уже потеряли былую прыть и уговаривают шумофилов согласиться не лишать очков в ЛЗ :lol:

так можен Рон Деннис тогда и стремился подписать некий пакт, чтобы раз и навсегда закрыть и себе, и Тодту возможность общения с такими "информаторами" как Степни?

ведь когда Степни передал инфу по днищу, у Денниса не было никаго соглашения с Тодтом...

мне казалось подобная возможность должна быть закрыта по дефолту у английского джентльмена. более того, мне казалось Рон всегда был апологетом этой точки зрения :)

все команды подписали договор согласия или как он там называется, в котором обещали воздерживаться от подобных действий.

да, супокойтесь, вы, охайники Макларен! B)

чего встрепенулись? чего руки потираете? губы жадно зализываете? :angry:

Дешёвый пафос :)

во-первых, никому не известно, к чему приведёт "новый факт"

и не факт, что это стоящий факт, а не очередная легковесная писулька из боксов Феррари...

Для тех, кто в танке http://www.формуламаг.com/news/show/2076

а "кидалово" всё-таки было бы, когда они договорились с друг другом, а потом начали б водить шашни со "шпионами" в чужих конюшнях

УК, Спортивного регламента, закона о защите интеллектуальной собственности, просто человеческой порядочности уже не хватает Рону для того, чтобы не "водить шашни со шпионами в чужих конюшнях"???

Надо еще лично о чем то с ним договариваться??!! Типа палец уколоть и кровью расписаться ?? :D

Фанаты Феррари поддерживают принцип Ж. Тодта "выигрыш любой ценой". Еще рассуждают о якобы грязном будущем титуте Маков. И рассуждают те, чью любимую команду все последние годы крышевал Берни. Но тогда все выглядело красиво, а сейчас Мак надо обязательно дисквальнуть, ведь Феррари уже 2 года без титула. <_<

+1

А потому что Рону уже нет никакой веры. Ему кстати не только Феррари отказали в решении проблем тихо. Так же Флав и Рено полслаи его с шушуканьем.

Надо ли думать. Рон имея документы ещё в начале чемпионата, уже зная о днище, утаил факт владения документами и предлагал "дружбу" Феррари. Потрясающий лицемер.

Я не об этом и лишать его никто очков не будет. А если лишат, то и Алонсо и Мак тоже. Я имел ввиду, что Хэм по скорости в состоянии бороца за титул без крышевания.

Так и не понял, что ты имеешь в виду. Есть конкретный скандал, итог которого далеко не ясен. У нас же были ситуации, когда команды дисквалифицировали на несколько гонок. В такой ситуации способность Хэма бороться без крышевания уже роли играть не будет.

Ну во-первых это не утверждение, а предположение (по поводу ужастного)

(По поводу снятия вины с мака) А зачем в этом случае отменять суд? Пусть уж тогда суд и признает их не виновными, коль Феррари сами его хотели. Помоему логичнее так было бы поступить. Значит твоя версия уже не прокатывает.

Это Феррари раньше сама хотела. Чего они хотят сейчас - никто не спрашивал. А Маку, судя по пресс-релизу, чуть ли не пофигу, где именно им придется заседать 13-го. ;)

А потом ещё не факт, кого попросят из Феррари ради Хэма. Хотя мне всёравно. Из этих троих я ко всем равно отношусь.

Дело в деньгах. У Кими долгосрочный контракт, по которому наверняка придется платить дикие отступные. А у Феррари не настолько много денег, чтобы так ими швыряться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...