Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Шпионские страсти

Шпионский скандал  

476 голосов

1. 1. Решение Совета ФИА от 13.09.2007

• Справедливое и объективное
      112
    • Должно быть более строгим (в любой форме)
      202
    • Должно быть более мягким
      63
    • Должно было быть полностью оправдательным
      50
    • Затрудняюсь ответить
      37
  2. 2. Будет ли апелляция Макларена?

• Да, будет - но Суд оставит решение Совета ФИА в силе
      91
    • Да, будет - Суд ужесточит наказание
      34
    • Да, будет Суд смягчит или отменит наказание
      45
    • ФИА пересмотрит свое решение без Суда
      8
    • Нет, апелляции не будет вовсе
      286

Recommended Posts

Это типа шутка? :lol:

Нет. Это Кофлен.

Поделиться этим сообщением

Думаю Маранелло не проходной двор, чтобы там ходить в чёрных полумасках.

Так думают все обворованные, до тех пор пока не перешли в категорию "потерпевшие".

Проще найти недовольных.

Проще. Но не правильнее!

не доказано то, что кто-либо из сотрудников McLaren видел/знал/держал в руках документы (кроме Кофлэна).

А того, что Кофлен лазал по папкам недостаточно? Или снова в ходу утверждение, что он не имеет к Макларену отношения?

А того, что Кофлен лазал по папкам недостаточно? Или снова в ходу утверждение, что он не имеет к Макларену отношения?

А то что Хауг это категорически опроверг недостаточно? ;)

Да, факт того, что документы попали в руки Кофлэна из Ferrari на данный момент не доказан. Равно как и не доказано то, что кто-либо из сотрудников McLaren видел/знал/держал в руках документы (кроме Кофлэна). Однако почему-то второе для большинства "местных" является само собой разумеющимся (да ну, никогда не поверю, что никто не знал), то первое... Оооо! Первое ещё доказать нужно! Да вы что! Это McLaren выкрал у нас документы! И всё в таком духе...

Почему так, объясни! <_<B)

Все тривиально просто. ФИА не стало бы без веских доказательств собирать экстроординарный Совет. Следовательно вина МакЛарен у функционеров ФИА сомнений не вызывает. Речь идет лишь о степени или тяжести вины. Один ли сотрудник владел информацией или о ней знал кто-либо еще. В деле Феррари vs Степни вину последнего еще доказать надо.

Да, факт того, что документы попали в руки Кофлэна из Ferrari на данный момент не доказан. Равно как и не доказано то, что кто-либо из сотрудников McLaren видел/знал/держал в руках документы (кроме Кофлэна). Однако почему-то второе для большинства "местных" является само собой разумеющимся (да ну, никогда не поверю, что никто не знал), то первое... Оооо! Первое ещё доказать нужно! Да вы что! Это McLaren выкрал у нас документы! И всё в таком духе...

Почему так, объясни! <_<B)

я конечно все понимаю но Кофлен это не журналист Ф1 райсинг и не сотрудник ФИА а один из ведущих специалистов Макларен. кроме того _послухам_ документы видели и другие сотрудники Мак.

правда в прессрелизах они утверждают что именно _видели_ но не читали.....

но достаточно и одного Кофлена....

Бугого! Представляю. Выходят такие Деннис с Хаугом и говорят: "Ну посмотрели мы эту документацию. Ничего интересного. У нас тачан все равно лучша. Чиго из мухи слона-то делать? Это же не нашу супуер-пупер-мега-секретную документацию в расход пустили..." :lol::DB)

В деле Феррари vs Степни вину последнего еще доказать надо.

Если я не ошибаюсь, то уголовное дело тоже не заводят без веских причин. Или ошибаюсь?

Учимся читать по-русски. Как минимум 1.

А как это коррелирует с заявлением Рона, что НИКТО не имел отношения к документам, кроме Кофлена?

правда в прессрелизах они утверждают что именно _видели_ но не читали.....

И тута такие Деннис с Хаугом: "Да мы вообще одним глазком. Фуфло. Даже особо неинтересно было..." :lol::lol:

кроме того _послухам_ документы видели и другие сотрудники Мак.

Так всё-таки "по слухам" или видели? B)

А как это коррелирует с заявлением Рона, что НИКТО не имел отношения к документам, кроме Кофлена?

Мои слова никак не коррелируют со словами Рона. Я не знаю зачем ты решил искать связь. B)

Мои слова никак не коррелируют со словами Рона.

О том и речь.

Значит, либо ты не прав, либо он врет...

Так всё-таки "по слухам" или видели? B)

Это смотря как пресрелизы Макларена трактовать :)

О том и речь.

Либо безумный Кофлен ;)

Недостаточно.

Кто такой Хауг?

О том и речь.

Чего-то я не понял, что такого ты усмотрел в моих словах. Кофлэн владел документами? Владел. Значит уже как минимум 1 человек в команде ими владел. Причастность других членов команды не доказана. Рон заявляет что никто кроме Кофлэна в глаза не видел документов. Что не так?

Если я не ошибаюсь, то уголовное дело тоже не заводят без веских причин. Или ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься. Процедуры различаются коренным образом.

Чего-то я не понял, что такого ты усмотрел в моих словах. Кофлэн владел документами? Владел. Значит уже как минимум 1 человек в команде ими владел. Причастность других членов команды не доказана. Рон заявляет что никто кроме Кофлэна в глаза не видел документов. Что не так?

Рон может заявлять все что угодно. Но в отличие от обычного судопроизводства на комиссии ФИА он должен будет еще и доказать, что ни у удного из его сотрудников в голове нет информации из тех папок или даже от читавшего доки Кофлена ("Парни, а вы знаете, что Ф2007 имеет то-то и то-то? Как я узнал об этом? Секрет!". Понятно, что честным словом он не отделается.

Как в этой ситуации поступит ФИА? Прально - спустит все на тормозах.

Уже известно, что доки видел Нил. Значит, Рон уже врёт.

Как говорил Кофлен, помимо Нила это были еще и другие люди. Возможно, это не правда, но про Нила известно доподлинно

Команда Ferrari полагает, что Найджел Степни отсылал секретные документы несколько раз. Об этом итальянскому телевидению RAI заявил адвокат Скудерии Массимилиано Маэстретти.

“В своем заявлении McLaren утверждает, что документы были получены в конце апреля. Но у нас есть доказательство, что дополнительная документация высылалась еще в мае”, - отметил Маэстретти.

Стоит отметить, что в обвинении FIA указывается, что команда McLaren (по версии ответчика - исключительно Кофлэн) владела документами с марта по июль.

по моему уже затрагивался вопрос о размере подписи-господа модеры?-попахивает двойными стандартами... :) у вас в глазах не рябит как в прошлый раз? B)

Как говорил Кофлен, помимо Нила это были еще и другие люди. Возможно, это не правда, но про Нила известно доподлинно

Доподлинно со слов Кофлена? Хммммм....

Может все таки врет Майк а не Рон?

Доподлинно со слов Кофлена? Хммммм....

Может все таки врет Майк а не Рон?

А Хауг? Или верим тому, кому удобнее?

А Хауг? Или верим тому, кому удобнее?

А почему Хауг? Или не верим тому, кому удобнее? ;)

Откуда доподлинно известно? Я серьёзно. Я наверное, что-то упустил, ибо на глаза попадались лишь слухи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...