coxa Опубликовано 25.11.2003 20:56 Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. Уважаемые Дамы и Господа. В связи с глючным компом (видимо из-за присутствия в нем вируса LoveSun) в моем сообщении отсутствует ссылка на фотки. Прошу простить великодушно (ну с кем не бывает ).Вот она, ссылочкаХотя, по-моему, и без нее уже все всё видели (конечно если это было интересно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P.J. Опубликовано 25.11.2003 21:51 Ну а где "ценить"-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desavor Опубликовано 26.11.2003 02:07 Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. Вот именно. Где смотреть-то? Тем более, что фотки нового Мака уже выложили в теме про тесты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 26.11.2003 04:28 Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! А то, что он очень похож на не стартовавший в Гран-При MP-4/18, ни дл я кого не было секретом. Команда весь прошедший сезон заявляла, что строит новый болид на его базе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Опубликовано 26.11.2003 04:31 Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 26.11.2003 04:47 Битва за титул Чемпиона-2004 началась!И завершится с титулом McLaren и Кими Райкконена ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 26.11.2003 05:21 Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! Чемодан или нет, но автомобиль был тот очень красивым! А вот у этого ну оо-очень оригинальный дизайн! Посмотрим, может их "гадкого утенка" вырастете и что-нибудь иное....?2coxa: лучше уж было писать в тему про тесты - там уже фоток предостаточно или создать тему посвещеную ВСЕМ новым атомобилям, чтобы потом не приходилось лазить по форуму в поисках того или иного болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 26.11.2003 06:44 Кста, а как насчет крэш-тестов МР 4-19? Сведущие люди, просветите, допускается ли использование на тестах болидов, не прошедших (в смысле которые не проходили в принципе) такие испытания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 26.11.2003 08:33 Кста, а как насчет крэш-тестов МР 4-19? Сведущие люди, просветите, допускается ли использование на тестах болидов, не прошедших (в смысле которые не проходили в принципе) такие испытания? Конечно, допускаются. 18 не прошел ни одного крэш-теста, но тестился вовсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 26.11.2003 09:48 Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась! Ага, отменят пару профилей (ввиду их огромности), запретят кривизну капота, а потом вааще отменят МП-4/19, а за ним и сам Мак (сильно круто для других команд).Шутка канечно, однако без запретов отдельных узлов у этой машины со стороны конкурентов не обойдётся, я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 26.11.2003 09:56 Ага, отменят пару профилей (ввиду их огромности), запретят кривизну капота, а потом вааще отменят МП-4/19, а за ним и сам Мак (сильно круто для других команд).Шутка канечно, однако без запретов отдельных узлов у этой машины со стороны конкурентов не обойдётся, я думаю... Ну ты дал Если бы не подметил, что это шутка, то рассердились бы многие, не только болельщики McLaren... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
were Опубликовано 26.11.2003 16:47 Не могу сказать ничего про навый болид, но внешне он выглядит очень даже ничего...хотя о вкусах не спорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 26.11.2003 18:20 Крупные фотки МР4-19 здесь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 27.11.2003 15:29 Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! Тачила была улётная. Просто загляденье! Девятнадцатая не такая. Мне не очень нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 27.11.2003 16:01 В чьём-то сообщении прогчитал, что он плохо выглядит (не помню в чьём) да ладно, для команды главное, чтобы ездил хорошо, а меня кстати внешний вид порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 27.11.2003 18:21 Нормальный вид! Мне сначала на первых тоже что-то не приглянулся, а когда посмотрел фотки покрупнее и сюжет о МР4-19 на Евроспортньюс(Спорт), понял, что всё ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modem Опубликовано 27.11.2003 19:31 Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась!Тебя с тем же! А машина получилась очень даже ничего. Я себе на комп давно уже сделал её фоновым рисунком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 28.11.2003 11:50 Нормальный автомобиль .Им завидно просто . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 28.11.2003 11:56 Нормальный автомобиль .Им завидно просто . Завидовать может быть будем, когда узнаем, какие болиды сделали другие команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 28.11.2003 12:05 Нормальный автомобиль .Им завидно просто .Завидовать может быть будем, когда узнаем, какие болиды сделали другие команды... relax ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 28.11.2003 12:58 ничего про навый болидПра навый болид я тоже ничего сказать не могу. По теме:Болид как болид. Правда, много всяких крыльев, да ладно. Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.З.Ы. Пока не представляю, что там готовят Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chugden Опубликовано 28.11.2003 13:23 ............... Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.З.Ы. Пока не представляю, что там готовят Феррари. И не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOMMIch Опубликовано 28.11.2003 19:53 Нормальный автомобиль .Им завидно просто . Это мне завидно?Когда привыкнешь к 19-тому, то он понравиться. Вот мне теперь тоже нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avaria Опубликовано 28.11.2003 22:14 Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась!Большое спасибо.Тебя с тем же.Болид как болид. Правда, много всяких крыльев, да ладно. Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.А это чтобы противники боялись. ... когда узнаем, какие болиды сделали другие команды...Я с нетерпение жду новых машин от других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.11.2003 22:06 новый МакЛарен - супер! Внешний вид мне больше нравится, чем у 18-го (может фото просто лучше?!)С этим болидом чемпионат будет наш, вот увидите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах