Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

coxa

Новые болиды

Recommended Posts

Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом ;););) . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. :blink::blink::blink:

Уважаемые Дамы и Господа. В связи с глючным компом (видимо из-за присутствия в нем вируса LoveSun) в моем сообщении отсутствует ссылка на фотки. Прошу простить великодушно (ну с кем не бывает :unsure: ).

Вот она, ссылочка

Хотя, по-моему, и без нее уже все всё видели (конечно если это было интересно)

Поделиться этим сообщением

Ну а где "ценить"-то? :blink:

Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом ;););) . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. :blink::blink::blink:

Вот именно. Где смотреть-то? Тем более, что фотки нового Мака уже выложили в теме про тесты... :rolleyes:

Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! ;) А то, что он очень похож на не стартовавший в Гран-При MP-4/18, ни дл я кого не было секретом. Команда весь прошедший сезон заявляла, что строит новый болид на его базе.

2003_1831.jpg

2003_1832.jpg

2003_1833.jpg

2003_1835.jpg

Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!

У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась!

Битва за титул Чемпиона-2004 началась!

И завершится с титулом McLaren и Кими Райкконена ! gora.gif

Зацените новый автомобиль команды Mc Laren Mercedes. По мне, так смахивает "гадкого утенка" с оттянутым за любопытство носом ;)  ;)  ;) . И уж больно похож на так и не проехавший ни одного круга в гонке MP-18. :blink:  :blink:  :blink:

Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! ;)

Чемодан или нет, но автомобиль был тот очень красивым! :rolleyes:

А вот у этого ну оо-очень оригинальный дизайн! <_<

Посмотрим, может их "гадкого утенка" вырастете и что-нибудь иное....?

2coxa: лучше уж было писать в тему про тесты - там уже фоток предостаточно или создать тему посвещеную ВСЕМ новым атомобилям, чтобы потом не приходилось лазить по форуму в поисках того или иного болида. :unsure:

Кста, а как насчет крэш-тестов МР 4-19? Сведущие люди, просветите, допускается ли использование на тестах болидов, не прошедших (в смысле которые не проходили в принципе) такие испытания?

Кста, а как насчет крэш-тестов МР 4-19? Сведущие люди, просветите, допускается ли использование на тестах болидов, не прошедших (в смысле которые не проходили в принципе) такие испытания?

Конечно, допускаются. 18 не прошел ни одного крэш-теста, но тестился вовсю. ;)

Всех болельщиков команды West McLaren Mercedes - с тестовым дебютом нового болида!

У команды много времени для доводки MP-4/19. Битва за титул Чемпиона-2004 началась!

Ага, отменят пару профилей (ввиду их огромности), запретят кривизну капота, а потом вааще отменят МП-4/19, а за ним и сам Мак (сильно круто для других команд).

Шутка канечно, однако без запретов отдельных узлов у этой машины со стороны конкурентов не обойдётся, я думаю...

Ага, отменят пару профилей (ввиду их огромности), запретят кривизну капота, а потом вааще отменят МП-4/19, а за ним и сам Мак (сильно круто для других команд).

Шутка канечно, однако без запретов отдельных узлов у этой машины со стороны конкурентов не обойдётся, я думаю...

Ну ты дал :o Если бы не подметил, что это шутка, то рассердились бы многие, не только болельщики McLaren...

Не могу сказать ничего про навый болид, но внешне он выглядит очень даже ничего...хотя о вкусах не спорят... ;)

Помнится, чемпионский MP-4/13 называли "чемоданом", который в первой же гонке привез всем круг! 

Тачила была улётная. Просто загляденье! :D

Девятнадцатая не такая. :unsure: Мне не очень нравиться.

В чьём-то сообщении прогчитал, что он плохо выглядит (не помню в чьём) да ладно, для команды главное, чтобы ездил хорошо, а меня кстати внешний вид порадовал :)

Нормальный вид! Мне сначала на первых тоже что-то не приглянулся, а когда посмотрел фотки покрупнее и сюжет о МР4-19 на Евроспортньюс(Спорт), понял, что всё ОК!

Тебя с тем же!

А машина получилась очень даже ничего. Я себе на комп давно уже сделал её фоновым рисунком.

Нормальный автомобиль .

Им завидно просто .

Завидовать может быть будем, когда узнаем, какие болиды сделали другие команды...

Нормальный автомобиль .

Им завидно просто .

Завидовать может быть будем, когда узнаем, какие болиды сделали другие команды...

relax ...

ничего про навый болид

Пра навый болид я тоже ничего сказать не могу. :D:D:D

По теме:

Болид как болид. Правда, много всяких крыльев, да ладно. :) Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.

З.Ы. Пока не представляю, что там готовят Феррари. <_<

............... Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.

З.Ы. Пока не представляю, что там готовят Феррари. <_<

И не только

Нормальный автомобиль .

Им завидно просто .

Это мне завидно?

Когда привыкнешь к 19-тому, то он понравиться. Вот мне теперь тоже нравиться.

Большое спасибо.

Тебя с тем же.

Болид как болид. Правда, много всяких крыльев, да ладно.  Выглядит ОЧЕНЬ устрашающим.

А это чтобы противники боялись. :D

... когда узнаем, какие болиды сделали другие команды...

Я с нетерпение жду новых машин от других команд. :rolleyes::rolleyes:

новый МакЛарен - супер! Внешний вид мне больше нравится, чем у 18-го (может фото просто лучше?!)

С этим болидом чемпионат будет наш, вот увидите!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...