Angry Опубликовано 12.11.2003 07:47 По пожеланиям коллег создам тему, аналог которой уже был.Давайте выделим для себя самые грустное и самое радостное событие года. И обсудим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caesar Опубликовано 12.11.2003 07:55 Самое грустное событие любого года - то, что сезон закончился. :-( Самое радостное - то, что сезон не последний!! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@lexei Опубликовано 12.11.2003 09:29 Радостное: 1.Чемпионство МШ 2. Заезд болидов Рено в МосквеГрустное: Перекройка календаря ЧМ в будущем году.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mondragon Опубликовано 12.11.2003 11:07 Ну самое радосное это конечно восстание из пепла Williams. А самое грусное это ситуация с Вильневом (по моему мнению крайне бездарная работа его менеджера, особенно если все последние сообщения по этому поводу окажутся правдой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 12.11.2003 12:07 Для каждого самое радостное и груствное событие своё. Например мне совсем не радостно, что Феррари пятый год подряд побеждает в Кубке конструкторов. Это просто к слову....Для меня :1) Самые грустные события: а) "Облом" в Формуле-1 Антонио Пиццонии. б) Михаэль Шумахер - чемпион мира. (Ферраристы не обижайтесь ) в) Передача Кубка за Гран-При Бразилии Джанкарло Физикелле. г) Травма Ральфа на тестах в Монце. 2) Самые радостные события: а) Победа Кими в Малайзии. б) Поулы Кими в Европе и США. в) Жёсткая больба трёх пилотов из разных команд за титул чемпиона мира. г) Открытие Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 12.11.2003 13:14 самое грустное - выталкивание Шума из гравия в Германии.самое радостное - взлет Макларена в первых гонках сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Опубликовано 12.11.2003 13:23 Самое грустное событие:а)Ситуация с Жаком.б)Шинный скандал.Самое радостное событие:а)Борьба трех пилотов до конца чемпа.б)Открытие Фернандо.в)Прорыв Вилов в середине чемпа.г)5-е место БАР в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 12.11.2003 13:24 самое грустное событие: взрыв мотора КР в нюрбургесамое гнилое (вонючее, смердючее) событие: шинный скандалсамое радостное - поул кр в нюрбургесамое прикольное - взрыв покрышки мш в хоккесамое страшное - авария фирмана в венгрии (или где? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvirek Опубликовано 12.11.2003 14:00 Самое радостное: интересная борьба за титул Самое печальное: непрекращающаяся ругань болельщиков Ферарри и Шуми и болельщиков Макларена и Вильямс....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 12.11.2003 14:12 самое грустное: 1) Кими не стал чемпионом мира ;2) McLaren Mercedes не завоевал кубок конструктора, и даже не был близок к этому .3) ЧЕМПИОНУ МИРА Жаку Вильнёву не нашлось места даже в самой слабой команде .4) Реально то что Жак Вильнёв больше не появится в Формуле 1 5) Шумахер 3 раз в подряд стал Чемпионом .6) Феррари в 5 раз завоевала кубок .7) .........самое радостное:1) Полностью исчезла та пропость между Феррари (М. Шумахером) и другими командами .2) Кубок конструкторов достался Феррари с большим трудом .3) Реальный шанс на чемпионство был у других команд (Вильямс, McLaren) и у пилотов (КИМИ, ХУАН) 4) Уже не так глубоко в душе таится надежда (по сравнению с чемпионатом 2001 - 02) на то что следующий сезон будет за Кими и за McLaren-ом .5) Кими на прошлогодней машине сражался почти на равных с новыми Феррами и Вилами .6) ну и ещё были радостные моменты по ходу : г-п Бразили (скорее весёлые моменты), г-п Хокенхаймаг-п Японии, эти моменты весёлые нам подарил МШ, ещё пара завалчиков благодаря ему (не помню где) .7) ............Хочется надеется что в следующем сезоне радостных событий для меня (и болельщиков McLaren) будет больше . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIA Опубликовано 12.11.2003 14:19 Самое печальное: непрекращающаяся ругань болельщиков Ферарри и Шуми и болельщиков Макларена и Вильямс....... А разве болельщики McLaren и Вильямс так уж шипко ругаются, я вот вроде не замечал .Может вы хотели сказать болельщики McLaren и Феррари ???Но хотя какая ругань??? нармальные споры о том кто лучше, везде такое есть и в футболе и в баскетболе и в шаматах . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 12.11.2003 14:39 Самое радостное и одновременно грустное - это подъем Williams, они молодцы, вот только конец сезона подкачал, ведь КК должен был быть у них.Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным)2. Травма Ральфа3. Просто омерзительное судейство в этом году (хоть сезон выдался интересным, но не справедливым)4. Окончание сезонаУжасное:1. То, что Миха стал ТАК чемпионом, ну извините, финишируя так много не в тройке, и тем более завоевать титул, заняв в гонке 8-е место, это просто уму не постижимо. 2. Что ЛЧ и КК опять у ферраристов и Михи3. Увольнение ЖакаРадостное:1. Подъем всех команд (ну кроме некоторых )2. Открытие Алонсо и Уеббера3. Победы Williams4. Поражения Ferreri5. Кими - ну просто слов нет6. Третье место Френцена на ГП США7. Приезд Renault в Москву8. и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.11.2003 14:40 Шумми чемпион!!!!!!!! :P :P А еще радостное событие, что большинство тем из 30 активных посвящены Шумми. Хе-Хе! Никому столько внимания больше не уделялось и вряд ли посвятится! Грустных событий нет! Все зашибись. "Лучшее, конечно, впереди!!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei Опубликовано 12.11.2003 16:18 Самые грустные события:1) Введение нового регламента2) Авария Ральфа3) Ужасная Минарди4) Жак Вильнёв5) Регресс ДжорданаСамые радостные события:1) Шестой титул Михаэля, кк Феррари2) Прогресс Рено3) Возвращение в ряды боевых пилотов Алонсо, Йоса4) Победа Джанкарло в Бразилии5) Третье место Х.-Х. в США 6) Выступления гонщиков Тойоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anri Опубликовано 12.11.2003 19:08 Хотя я и не понял, зачем к поднятой теме создали её "дубль", ну да ладно, ближе к теме:САМОЕ-САМОЕ радостное событие этого года - это захватывающий сезон'03!В деталях очень запомнился поул Райкконена на ГП Европы, помню, смотрел я квал ночью, Кими выходил на трассу последним... А когда ОН СДЕЛАЛ ЭТО, помню как Хауг от радости стучал кулаками по столу(или по тому, за чем они там обычно сидят)! Мои эмоции были не хуже.ну а следующий день отношу к грустному событию целиком, помню как Райкконен вылез из болида, оттолкнул подбежавшего кммисара, перелез через ограждение и несколько минут сидел....Конечно рад за победу в Сепанге и за столь неожиданный поул в Индианаполисе.Ещё я радовался когда на Хунгароринге Алонсо обошёл Шуми на круг! Поймите меня правильно, болелы Шумахера, просто это знаковое событие показало что не так легко будет Феррари...(как раньше, году так в 2002-ом)А аварию Алонсо в Бразилии отношу к грустным событиям, уж очень тогда он напугал.Туда же аварию на старте ГП Германии - уже всё равно, кто виноват, ясно одно - ни одной из трёх команд оно жизнь не облегчило.В целом о сезоне впечатления - ВО!Ну и о самом (на данный момент) грустном... после всего пережитого особо долгожданно ГП Австралии, до которого 115 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.11.2003 03:59 ... Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным) ...Ну, блин! Вот ведь метаморфозы какие!!! Не могу удержаться от вопроса: это хде-ж такое было то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 13.11.2003 04:56 Самое грустное : Авария Алонсо в Бразилии, Кими не стал чемпионом. Самое радостное : ГП Малаизии (Кими выиграл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Speed King Опубликовано 13.11.2003 05:00 ... Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным) ...Ну, блин! Вот ведь метаморфозы какие!!! Не могу удержаться от вопроса: это хде-ж такое было то??? Это было в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 13.11.2003 05:49 ... Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным) ...Да это параноя какая-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.11.2003 05:51 ... Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным) ...Да это параноя какая-то.. Почему? Это так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 13.11.2003 06:06 ... Грустное (начну с этого):1. Штраф Монти за то, что Барикелло попытался его выпихнуть (это мое личное мнение, Монтоя не был виновным) ...Да это параноя какая-то.. ето не паранойя, ето есть проявлений высший чувств болельщика вкупе с негодований по отношений к политик двайной стандарт к гонъщик из разный команда. то есть, ешкин кот, почему один гонъщик наказать, другой - не наказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.11.2003 06:18 ето не паранойя, ето есть проявлений высший чувств болельщика вкупе с негодований по отношений к политик двайной стандарт к гонъщик из разный команда. то есть, ешкин кот, почему один гонъщик наказать, другой - не наказать? Вот кто мне сможет ответить на один вопрос: Когда пилотов Ferrari штрафовали в последний раз? Болельщики Михаэля извините, но первое, помощь выехать из гравия, второе, обгон Паниса (вроде) под желтыми флагами, третье выпихивание Ральфа на ГП Японии и т.д. и т.п. Если бы Миху справедливо штрафовали то ситуация в чемпионате была просто напросто наоборот. Первый был бы Кими, потом Монки, потом уж Михаэль, а КК был бы у Williams. Ну ладно, что то мы круто отошли от темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 13.11.2003 08:03 Вот кто мне сможет ответить на один вопрос: Когда пилотов Ferrari штрафовали в последний раз? Болельщики Михаэля извините, но первое, помощь выехать из гравия, второе, обгон Паниса (вроде) под желтыми флагами, третье выпихивание Ральфа на ГП Японии и т.д. и т.п. Если бы Миху справедливо штрафовали то ситуация в чемпионате была просто напросто наоборот. Первый был бы Кими, потом Монки, потом уж Михаэль, а КК был бы у Williams. Ну ладно, что то мы круто отошли от темы.Справедливый ты наш! Особенно порадовало: "и т.д. и т.п." Я так понимаю это про Барика, выталкивающего Монтойю На ГП США, и опять про него-же, выносящего Ральфа и Кими на ГП Германии? Что-то вы действительно круто отошли... И все мимо тазика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 13.11.2003 08:07 Когда пилотов Ferrari штрафовали в последний раз? Память ну очень избирательная. Наказание МШ в Малайзии за обычный гоночный инцитеннт. Сравните Ральф отделался 50 тысячами. Вот это и называется двойные стандарты. Когда для поддержания интриги в чемпионате штрафуют чемпиона не за что. Болельщики Михаэля извините, но первое, помощь выехать из гравия, второе, обгон Паниса (вроде) под желтыми флагами, третье выпихивание Ральфа на ГП Японии По каждому из этих случаев была создана тема. Если внимательно почитаешь( с такой избирательной памятью это трудно) , то увидишь , что Шумахер нигде правил не нарушил. В отношении обгона Паниса это признал даже такой шумоненавистник как Angry Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exschumm Опубликовано 13.11.2003 08:41 По каждому из этих случаев была создана тема. Если внимательно почитаешь( с такой избирательной памятью это трудно) , то увидишь , что Шумахер нигде правил не нарушил. В отношении обгона Паниса это признал даже такой шумоненавистник как Angry Эт я погорячилась. Конечно понятно что эти темы обглоданы вдоль и поперек, но просто сложилось такие мнение и оно не уходит, хоть Вы мне скажите тысячу фактов А Шумми я уважаю, просто все-таки должно быть все справедливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах