Overtimer Опубликовано 27.05.2012 20:57 с главной:Дженсон Баттон (сход): "...После пит-стопа я оказался позади Хейкки Ковалайнена, мы активно боролись, но если гонщик впереди правильно держит траекторию, обогнать его практически невозможно, что особенно досадно, когда сам едешь намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 28.05.2012 00:37 Кова нереально просто доставил вчера. вот уж что называется костьми лёг поперёк трассы, но Баттона так и не пустил и это при разнице в шинах не в его пользу. отличная гонка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 28.05.2012 00:48 Кова порадовал. Вообще конец гонки явно лучше унылых начала-середины. Кнопкина жалко, надо же было ему на это ведро нарваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол деталей© Опубликовано 28.05.2012 00:59 Молодца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 28.05.2012 02:02 Гонка в исполнении Хейки безупречна. Единственное что удивило, почему не наказали Серхио после гонки! За 5-6 кругов до финиша он обогнал фина срезав шекану и на это никто не обратил внимания!!!Так обострение у латиноамериканцев ( кроме Сенны на этот раз ), никто связываться не хочет. А Дженс, понятное дело, подзабыл, как на Хонде, в земной шар раскрашенной, ездил, как теперь Хейкки на крокодиле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 28.05.2012 05:03 Ай да Хейки, ай да ... молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Try-man Опубликовано 28.05.2012 07:08 Хейки молодчина. Вот это оборона. Я как он на 13 вышел, так пальцы скрестил, чтоб марусю объехали в чемпе наконец. И вырулил таки, несмотря на горячего перца, как он спойлер сломал у меня екнуло, но слава богам обошлось.Респкт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 28.05.2012 09:39 Хейке вчера был сказочно хорош.поздравляю болел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 28.05.2012 11:12 С таким энтузиазмом хвалят, я уж решил, что очко обломилось... Ан нет..Пьянка откладывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2012 08:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2012 09:21 Ого, интересная фотка. Что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 30.05.2012 09:26 Ого, интересная фотка. Что это?Это Хейкки еще до прихода в Ф1, участвовал в чемпионате Финляндии по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 30.05.2012 11:20 Сегодня приятель приехал из Финки, говорит, что в местной газете, в Хельсинки, была статья про Кову, в которой черном по белому было написано, что его менеджерская команда ведет переговоры с Феррари, о возможном переходе в 2013 году. Вот так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 30.05.2012 11:25 да там таких команд сейчас хоть отбавляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.05.2012 11:26 Хороший вариант для всех, но слишком хороший для Хейкки :blush: И тут же:Финн Хейкки Ковалайнен считает, что у Фернандо Алонсо лучшие шансы стать чемпионом мира в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishok Опубликовано 30.05.2012 11:37 Хороший вариант для всех, но слишком хороший для Хейкки :blush: И тут же:Финн Хейкки Ковалайнен считает, что у Фернандо Алонсо лучшие шансы стать чемпионом мира в 2012 году.Отрабатывает задание менеджмента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 30.05.2012 11:45 Дьявол, не надо в Ferrari))))Это главный соперник(Гонка атас, когда он за два поворота уработал Дженса и отправил в карман Серхио, я аплодировал, хоть и болею за Мак)Отличное 13е место и 10е место в КК для Катера!!!Молодчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 30.05.2012 11:47 оттуда жеЯ думаю, в настоящий момент никто не рискнет назвать лидера. Хороший пример – гонка в Монако. На этой трассе у McLaren обычно есть преимущество, но в этот раз Дженсон Баттон не смог меня обогнать. Если у вас не работают шины, рассчитывать на успех невозможно»..... ... почему интересно в этот раз раз Батон не смог обогнать хитрого Хейки ... сколько будет вариантов , ниче что гонка была в Монако ... про шины тоже в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.05.2012 18:31 Хейкки неплохую гонку выдал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 03.06.2012 11:55 Хейкки неплохую гонку выдал!Как-то скромно Вы.. Великолепное пилотирование НМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 08.06.2012 16:42 "Моя авария выглядела серьёзнее, чем была на самом деле. Просто я потерял машину на выходе из шиканы, задним колесом коснулся стены, и машину отбросило передней частью в отбойник. Надеюсь, что повреждения не очень сильные.У "Кэтерхэма" хорошие механики, которые могут починить машину в кратчайшие сроки — надеюсь, так будет и сейчас. Я здесь, чтобы атаковать, а они здесь для того, чтобы чинить машину, если я допущу ошибки. Сегодня им придётся поработать. Это рано или поздно должно было случиться, поскольку в каждой сессии я атакую на пределе. Я еду на 110 % своих возможностей и давно не попадал в аварии, что случилось сегодня. Не страшно, мы починим машину и, надеюсь, успеем стартовать во второй тренировке и, возможно, поработаем на влажной трассе", — цитирует Ковалайнена Sky Sports News. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2012 11:09 http://vimeo.com/43717869http://vimeo.com/43717870 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 15.06.2012 09:49 на 3.20 обгон Бруно в конце второго сектора на торможении в 10ом повороте.http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=_lNYenY3gpIи после обгона Хейкки тоже быстрее Вилльямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 21.06.2012 16:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.06.2012 18:48 http://www.f1news.ru/news/f1-76489.htmlХейкки Ковалайнен осознает, что должен дождаться момента, когда ситуация на рынке пилотов прояснится, прежде чем принимать решение по поводу следующего сезона. Контракты ряда гонщиков топ-команд, таких, как Льюис Хэмилтон, Марк Уэббер, Михаэль Шумахер и Фелипе Масса истекают в конце года, и многое зависит от того, где они будут выступать в 2013-м.«Пока я не веду никаких переговоров, – заявил Хейкки в интервью финской телекомпании MTV3. – Фактически, в настоящий момент это не совсем актуально. Есть несколько гонщиков топ-команд, которые еще не определились со своими решениями, а их выбор может повлиять на всех остальных.Так что серьезные переговоры вести рано, но прощупывание возможных вариантов идет на всех направлениях».Уже смазывает лыжи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах