Cyril_S Опубликовано 19.02.2012 15:20 Кстати, интересный факт, который здесь еще не подмечали. В межсезонье-09/10 "Рено" выбирало между Хейкки Ковалайненом и Виталием Петровым. В декабре Хейкки даже приезжал на базу в Энстоун, но тогда ему сказали, что нужны спонсоры. После этого он подписал контракт с командой Тони, а "Рено" выбрало Петрова. Ну вот сравним теперь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 19.02.2012 18:20 Есть только один пилот против которого я болею, и фамилия у него на "М" начинается Оригинал! Все остальные против того, у которого на "А" :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 19.02.2012 20:50 Кстати, интересный факт, который здесь еще не подмечали. В межсезонье-09/10 "Рено" выбирало между Хейкки Ковалайненом и Виталием Петровым. В декабре Хейкки даже приезжал на базу в Энстоун, но тогда ему сказали, что нужны спонсоры. После этого он подписал контракт с командой Тони, а "Рено" выбрало Петрова. Ну вот сравним теперь...Насколько я помню, в Макларене у Хейкки была всего одна победа. А ведь машинка-то получше, чем у Виталика последние два года была.Не в обиду Хейкки было сказано, но он тоже начинал в хороших сильных командах, а потом выяснилось, что "ну не шмогла я". Виталик-то как раз-таки "шмог", был подиум на машине среднего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 19.02.2012 22:01 Насколько я помню, в Макларене у Хейкки была всего одна победа. А ведь машинка-то получше, чем у Виталика последние два года была.Не в обиду Хейкки было сказано, но он тоже начинал в хороших сильных командах, а потом выяснилось, что "ну не шмогла я". Виталик-то как раз-таки "шмог", был подиум на машине среднего уровня.В своем первом сезоне Хейкки выступал на машине такого же среднего уровня - "Рено". Тогда это была 4-5 машина чемпионата. Так вот Кова все-таки "шмог". Причем подиум завоевал в своем дебютном сезоне. И это было не 3, а 2 место. Помимо этого он опередил по очкам опытного напарника, который уже несколько лет выступал в команде (Физикелла, у которого в активе было 3 победы и 19 подиумов).Да и в "Макларене" Ковалайнен выступал на одном уровне с Хэмилтоном до серьезной аварии на Гран-при Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kornak Опубликовано 19.02.2012 22:38 Самое смешное, что болелы Петрова ничего против Ковы не имеют...) Почему же так предвзято и зло Ковафилы относятся к Петрову? Объяснить сможет кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
север Опубликовано 19.02.2012 23:49 Самое смешное, что болелы Петрова ничего против Ковы не имеют...) Почему же так предвзято и зло Ковафилы относятся к Петрову? Объяснить сможет кто? Нервничают , привыкли, что он почти всегда впереди Трулли. Болелы Петрова в своем пилоте уверенны, у них нет шапкозакидательского настроя ,но они спокойно признают, что первые две-три гонки бороться с Ковой будет трудно, а дальше Петров пойдет в отрыв :bigwink: . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 20.02.2012 00:30 Самое смешное, что болелы Петрова ничего против Ковы не имеют...) Почему же так предвзято и зло Ковафилы относятся к Петрову? Объяснить сможет кто?вы где вообще такое увидели то? на последних страницах я вижу только обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 20.02.2012 05:15 зачем вам врать, вы все болеете не за Хейки, а против Петрова а им не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 20.02.2012 08:21 Подскажите во сколько Хейки поедет сегодня по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 20.02.2012 08:28 Подскажите во сколько Хейки поедет сегодня по Москве?Завтра Кова поедет, как и все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 20.02.2012 08:39 Подскажите во сколько Хейки поедет сегодня по Москве?Он разве по Москве сегодня должен кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.02.2012 08:47 Подскажите во сколько Хейки поедет сегодня по Москве?Торжественный проезд нового напарника Виталия Петрова по Москве вместе с кортежем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mx13hm Опубликовано 20.02.2012 09:04 Ага никогда Кова не был так популярен в России, так как будет в сезоне 2012.И это есть хорошо .. А то за последние два года интерес к нему стал несколько падать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 20.02.2012 09:39 Перепутал дату - думал сегодня первый день тестов и соответственно Хейки должен ехать первым по плану.Во сколько завтра то поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.02.2012 17:25 По местному в 9:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2012 17:28 В своем первом сезоне Хейкки выступал на машине такого же среднего уровня - "Рено". Тогда это была 4-5 машина чемпионата. Так вот Кова все-таки "шмог". Причем подиум завоевал в своем дебютном сезоне. И это было не 3, а 2 место. Помимо этого он опередил по очкам опытного напарника, который уже несколько лет выступал в команде (Физикелла, у которого в активе было 3 победы и 19 подиумов).Да и в "Макларене" Ковалайнен выступал на одном уровне с Хэмилтоном до серьезной аварии на Гран-при Испании.Да, только не стоит забывать обстоятельства гонки, в которой Ковалайнен впервые попал на подиумЧто до победы в Венгрии, то это была гонка Массы - более шаровую победу трудно и сыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.02.2012 18:15 Что до победы в Венгрии, то это была гонка Массы - более шаровую победу трудно и сыскать.Нетрудно. Две гонки спустя, у того же Массы.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 20.02.2012 19:27 Нетрудно. Две гонки спустя, у того же Массы.))Ты про Бельгию? Ну да, было дело. Но Масса в том сезоне реально боролся за титул. Коваланену же, по сути, пофартило разок. Не скажу, что он этого не заслуживал, но по сравнению с Хэмом был более чем скромен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 20.02.2012 23:43 Да, только не стоит забывать обстоятельства гонки, в которой Ковалайнен впервые попал на подиум Что до победы в Венгрии, то это была гонка Массы - более шаровую победу трудно и сыскать.Условия гонки в Японии только увеличивают ценность второго места. Тем более, Хейкки до самого финиша сдерживал будущего чемпиона Райкконена. Про победу в Венгрии я и не говорил. Не спорю, что она была добыта благодаря обстоятельствам. Я упоминал лишь первую часть чемпионата до серьезной аварии в Барселоне. Тогда Ковалайнен выступал наравне с Хэмилтоном. Не вам ли, как болельщику Алонсо, должно быть понятно, что Ковалайнена брали вместо Фернандо в команду не для этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 07:14 Условия гонки в Японии только увеличивают ценность второго места. Тем более, Хейкки до самого финиша сдерживал будущего чемпиона Райкконена. Про победу в Венгрии я и не говорил. Не спорю, что она была добыта благодаря обстоятельствам. Я упоминал лишь первую часть чемпионата до серьезной аварии в Барселоне. Тогда Ковалайнен выступал наравне с Хэмилтоном. Не вам ли, как болельщику Алонсо, должно быть понятно, что Ковалайнена брали вместо Фернандо в команду не для этого.То есть, авария, в которой Ковалайнен не пострадал по сути, сделала его более медленным? Я понимаю, когда речь идёт о Массе в Венгрии-09. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 21.02.2012 08:20 То есть, авария, в которой Ковалайнен не пострадал по сути, сделала его более медленным? Я понимаю, когда речь идёт о Массе в Венгрии-09.А в чем, собственно говоря, разница? Скорость ведь падает не от того, что гонщик больно ударился, а по психологическим причинам. Он начинает перестраховываться. Я не утверждаю, что именно авария стала причиной спада, просто временная взаимосвязь прослеживается. Мне кажется, что там скорее был фаворитизм в пользу Хэмилтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 21.02.2012 08:38 Скоро все узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 08:43 А в чем, собственно говоря, разница? Скорость ведь падает не от того, что гонщик больно ударился, а по психологическим причинам. Он начинает перестраховываться. Я не утверждаю, что именно авария стала причиной спада, просто временная взаимосвязь прослеживается. Мне кажется, что там скорее был фаворитизм в пользу ХэмилтонаФаворитизм, разумеется, был - там Хэмилтон представлял собой Бъга, Царя и мессию в одном лице.Но за год до "Мак-Ларена" была "Рено". Там он находился в равных условиях с Физико. Закончили чемп с разницей в одно место. Очков было б почти поровну, если бы не Фудзи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 21.02.2012 08:46 Фаворитизм, разумеется, был - там Хэмилтон представлял собой Бъга, Царя и мессию в одном лице.Но за год до "Мак-Ларена" была "Рено". Там он находился в равных условиях с Физико. Закончили чемп с разницей в одно место. Очков было б почти поровну, если бы не Фудзи.Там была разница 9 очков (30 против 21). Это довольно серьезная разница для той системы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.02.2012 08:48 Там была разница 9 очков (30 против 21). Это довольно серьезная разница для той системыТак я ж и говорил про Фудзи Именно там он и получил восемь очков, которых не хватило Физико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах