Zar Опубликовано 25.03.2008 12:39 Деннис наверно с дуба рухнул,сказав,что у Хэйкки нет веры в себя. :lol:Тоже не понял этого момента, он похоже совсем Хейкки не знает :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 12:45 Тоже не понял этого момента, он похоже совсем Хейкки не знает :huh:это жесть конечно.....Типа после Рено Хэйкки был просто никем,как тренироваться не знал,ездить на быстрой машине не умел,в себя не верил..... :blink: И до Льюса не дотягивает щас,дай бог к середине сезона. :lol: а то что Хэйкки поехал в Рено с Канады и поехал так,что все ахнули,что когда он тока в Ф1 пришёл сразу заявил "я пришёл сюда,чтоб стать чемпионом мира",что он финишировал в 16 из 17 ГП,и щас обыграл Хэмилтона в Малайзии и мог это сделать в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol: о боже.)страшные дела творятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FiZZy Опубликовано 25.03.2008 12:52 в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol:ну это уже фантазии с 15 сек. отставания это даже Михаэль бы несмог (выдаёшь желаемое за действительное) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.03.2008 12:58 Деннис наверно с дуба рухнул,сказав,что у Хэйкки нет веры в себя. :lol:Да там все высказывание Рона похоже на бред... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 25.03.2008 13:00 В чём была конкуренция? Дал себя "затереть" на старте, в то время как Хэм прощемился на 5 позицию. Затем, если бы не заминка на пите у Хэма, не видать бы ему 3 места.Это я не к тому, чтоб умалить его резалт, а к тому, что ему нужно ещё работать и работать. Как и Хэму, в принципе. ;)В гонке Хейкки до Льюиса еще далеко, т.е Хэм где-то на 3-5 десятых быстрее будет в продолжительной серии кругов, но вот на одном быстром круге думаю, что Кова очень и очень хорош. Что касается Малайзии, то по моим расчетам Хэмилтон мог сцепиться с Кубицой за второе место, если бы не заминка на пит стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.03.2008 13:00 Да там все высказывание Рона похоже на бред... :rolleyes:это точно.помоему каждое утверждение расходится с действительностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 13:06 и щас обыграл Хэмилтона в Малайзии и мог это сделать в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol: о боже.)страшные дела творятся.действительно страшные.. т.е. обыграл Хэма с многочисленными проблемами, включая 12ую заминку на питстопе, это умалчиваем, зато непонятно с какой вероятностью предположить, что если б не сэйфтикар выиграл бы в Австралии можно .. это либо клиника, либо (что скорее всего) большая ненависть к Хэму - впрочем к этому я уже привык - кроме улыбки больше ничего не вызывает .. некоторых только могила исправит .. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 25.03.2008 13:10 действительно страшные.. т.е. обыграл Хэма с многочисленными проблемами, включая 12ую заминку на питстопе, это умалчиваем, зато непонятно с какой вероятностью предположить, что если б не сэйфтикар выиграл бы в Австралии можно .. это либо клиника, либо (что скорее всего) большая ненависть к Хэму - впрочем к этому я уже привык - кроме улыбки больше ничего не вызывает .. некоторых только могила исправит .. :rolleyes:Хочу добавить, что помимо ненависти к Хэму (зависть, что уж поделать), отправной точкой для таких высказываний так же является ненависть к Рону Деннису и английскому народу в целом;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 25.03.2008 13:15 ... отправной точкой для таких высказываний так же является ненависть к Рону Деннису и английскому народу в целом;)Ничего себе, какие глобальные обвинения! :blink: Этак далеко можно зайти... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2008 16:54 В гонке Хейкки до Льюиса еще далеко, т.е Хэм где-то на 3-5 десятых быстрее будет в продолжительной серии кругов, но вот на одном быстром круге думаю, что Кова очень и очень хорош. Что касается Малайзии, то по моим расчетам Хэмилтон мог сцепиться с Кубицой за второе место, если бы не заминка на пит стопе.Мог, но не рискнул, хотя у него вроде явных проблем с болидом небыло! Синдром прошлого сезона, боится что ошибется и подведет команду. Рон правильно сказал - поверит Хейки в свои силы и поверит, что команда ему доверяет, то и результат будет много лучше. Начнет чаще тапку а пол давить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.03.2008 19:11 Вот это и есть наверное всемирноизвестный мегасимулятор МакЛарен :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 25.03.2008 19:43 Да, хороший тренажер, Хейкки в шлеме сидит - для реалистичности ощущений? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.03.2008 20:02 Вот это и есть наверное всемирноизвестный мегасимулятор МакЛарен :rolleyes:да не - не думаю :lol: по крайней мере я представлял его себе помасштабнее и на нём в футболке не погоняешь)) хотя откуда мне знать .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBN Опубликовано 25.03.2008 21:39 Вот это и есть наверное всемирноизвестный мегасимулятор МакЛарен :rolleyes:А руки-то у Хейкки ничего, не слабые. Не зря Федя испугался в одной команде пыль за ним глотать :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 25.03.2008 21:45 Да, хороший тренажер, Хейкки в шлеме сидит - для реалистичности ощущений?Скорее специальный шлем с кучей дисплеев внутрях - не удевлюсь, если идёт проекция на сетчаткеу глаза. Уж больно стекло тонированное до безобразия - какая-то шняга там точно есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.03.2008 22:29 :D это тренажёр руки качать, вон "блинчики" с указанием веса ;) Зачем шлем нацепил - неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.03.2008 05:11 :D это тренажёр руки качать, вон "блинчики" с указанием веса ;) Зачем шлем нацепил - неизвестно. :lol: :lol: а ведь и впрямь - бывают же такие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominator Опубликовано 26.03.2008 05:36 :D это тренажёр руки качать, вон "блинчики" с указанием веса ;) Зачем шлем нацепил - неизвестно.И зачем палцем правой руки передачу переключает тоже. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 26.03.2008 18:38 Мог, но не рискнул, хотя у него вроде явных проблем с болидом небыло! Синдром прошлого сезона, боится что ошибется и подведет команду. Рон правильно сказал - поверит Хейки в свои силы и поверит, что команда ему доверяет, то и результат будет много лучше. Начнет чаще тапку а пол давить.Да не в риске дело, а в заминке на пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memo Опубликовано 27.03.2008 08:54 Да не в риске дело, а в заминке на пит-стопе.Согласен. А еще у Хэма не вращался колпак на переднем правом, в то время как на левом вращался. Но думаю, это мелкая проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2008 10:07 Согласен. А еще у Хэма не вращался колпак на переднем правом, в то время как на левом вращался. Но думаю, это мелкая проблема.Наоборот. А проблема отнюдь не мелкая - нарушение баланса тормозов как раз и сказывалось в медленных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 27.03.2008 10:15 Наоборот. А проблема отнюдь не мелкая - нарушение баланса тормозов как раз и сказывалось в медленных поворотах.Мне вот казалось, что он только в последнем перетормаживал. И принял это на особенность трассы. Ну мол Хэм быстрее проходит данный поворот с перетормаживанием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 27.03.2008 10:28 Оказывается колпак не врощался я даже не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 27.03.2008 13:02 Хэмильтон ехал на несбалансированной машине еще до проблем с пит-стопом и колпаком. Надеюсь увидеть двух наших пилотов в равных условиях уже в Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2008 13:27 Мне вот казалось, что он только в последнем перетормаживал. И принял это на особенность трассы. Ну мол Хэм быстрее проходит данный поворот с перетормаживанием.Он перетормаживал и до 1-го пита. После него вообще началась жесть. После второго ситуация улучшилась, но время было уже упущено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах