Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zar

Хейкки Ковалайнен 2007-08.2012

Recommended Posts

Деннис наверно с дуба рухнул,сказав,что у Хэйкки нет веры в себя. :lol:

Тоже не понял этого момента, он похоже совсем Хейкки не знает :huh:

Поделиться этим сообщением

Тоже не понял этого момента, он похоже совсем Хейкки не знает :huh:

это жесть конечно.....Типа после Рено Хэйкки был просто никем,как тренироваться не знал,ездить на быстрой машине не умел,в себя не верил..... :blink: И до Льюса не дотягивает щас,дай бог к середине сезона. :lol:

а то что Хэйкки поехал в Рено с Канады и поехал так,что все ахнули,что когда он тока в Ф1 пришёл сразу заявил "я пришёл сюда,чтоб стать чемпионом мира",что он финишировал в 16 из 17 ГП,и щас обыграл Хэмилтона в Малайзии и мог это сделать в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol:

о боже.)страшные дела творятся.

в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol:

ну это уже фантазии с 15 сек. отставания это даже Михаэль бы несмог (выдаёшь желаемое за действительное)

Деннис наверно с дуба рухнул,сказав,что у Хэйкки нет веры в себя. :lol:

Да там все высказывание Рона похоже на бред... :rolleyes:

В чём была конкуренция? Дал себя "затереть" на старте, в то время как Хэм прощемился на 5 позицию. Затем, если бы не заминка на пите у Хэма, не видать бы ему 3 места.

Это я не к тому, чтоб умалить его резалт, а к тому, что ему нужно ещё работать и работать. Как и Хэму, в принципе. ;)

В гонке Хейкки до Льюиса еще далеко, т.е Хэм где-то на 3-5 десятых быстрее будет в продолжительной серии кругов, но вот на одном быстром круге думаю, что Кова очень и очень хорош. Что касается Малайзии, то по моим расчетам Хэмилтон мог сцепиться с Кубицой за второе место, если бы не заминка на пит стопе.

Да там все высказывание Рона похоже на бред... :rolleyes:

это точно.помоему каждое утверждение расходится с действительностью.

и щас обыграл Хэмилтона в Малайзии и мог это сделать в Австралии если б не СК - это Рон не видит. :lol:

о боже.)страшные дела творятся.

действительно страшные.. т.е. обыграл Хэма с многочисленными проблемами, включая 12ую заминку на питстопе, это умалчиваем, зато непонятно с какой вероятностью предположить, что если б не сэйфтикар выиграл бы в Австралии можно .. это либо клиника, либо (что скорее всего) большая ненависть к Хэму - впрочем к этому я уже привык - кроме улыбки больше ничего не вызывает .. некоторых только могила исправит .. :rolleyes:

действительно страшные.. т.е. обыграл Хэма с многочисленными проблемами, включая 12ую заминку на питстопе, это умалчиваем, зато непонятно с какой вероятностью предположить, что если б не сэйфтикар выиграл бы в Австралии можно .. это либо клиника, либо (что скорее всего) большая ненависть к Хэму - впрочем к этому я уже привык - кроме улыбки больше ничего не вызывает .. некоторых только могила исправит .. :rolleyes:

Хочу добавить, что помимо ненависти к Хэму (зависть, что уж поделать), отправной точкой для таких высказываний так же является ненависть к Рону Деннису и английскому народу в целом;)

... отправной точкой для таких высказываний так же является ненависть к Рону Деннису и английскому народу в целом;)

Ничего себе, какие глобальные обвинения! :blink: Этак далеко можно зайти... :rolleyes:

В гонке Хейкки до Льюиса еще далеко, т.е Хэм где-то на 3-5 десятых быстрее будет в продолжительной серии кругов, но вот на одном быстром круге думаю, что Кова очень и очень хорош. Что касается Малайзии, то по моим расчетам Хэмилтон мог сцепиться с Кубицой за второе место, если бы не заминка на пит стопе.

Мог, но не рискнул, хотя у него вроде явных проблем с болидом небыло! Синдром прошлого сезона, боится что ошибется и подведет команду. Рон правильно сказал - поверит Хейки в свои силы и поверит, что команда ему доверяет, то и результат будет много лучше. Начнет чаще тапку а пол давить.

Вот это и есть наверное всемирноизвестный мегасимулятор МакЛарен :rolleyes:

81280597ta7.jpg

Да, хороший тренажер, Хейкки в шлеме сидит - для реалистичности ощущений?

да не - не думаю :lol: по крайней мере я представлял его себе помасштабнее и на нём в футболке не погоняешь)) хотя откуда мне знать ..

А руки-то у Хейкки ничего, не слабые. Не зря Федя испугался в одной команде пыль за ним глотать :P

Да, хороший тренажер, Хейкки в шлеме сидит - для реалистичности ощущений?

Скорее специальный шлем с кучей дисплеев внутрях - не удевлюсь, если идёт проекция на сетчаткеу глаза. Уж больно стекло тонированное до безобразия - какая-то шняга там точно есть.

:D

это тренажёр руки качать, вон "блинчики" с указанием веса ;) Зачем шлем нацепил - неизвестно.

это тренажёр руки качать, вон "блинчики" с указанием веса ;) Зачем шлем нацепил - неизвестно.

:lol: :lol:

а ведь и впрямь - бывают же такие :rolleyes:

И зачем палцем правой руки передачу переключает тоже. :D

Мог, но не рискнул, хотя у него вроде явных проблем с болидом небыло! Синдром прошлого сезона, боится что ошибется и подведет команду. Рон правильно сказал - поверит Хейки в свои силы и поверит, что команда ему доверяет, то и результат будет много лучше. Начнет чаще тапку а пол давить.

Да не в риске дело, а в заминке на пит-стопе.

Да не в риске дело, а в заминке на пит-стопе.

Согласен. А еще у Хэма не вращался колпак на переднем правом, в то время как на левом вращался. Но думаю, это мелкая проблема.

Согласен. А еще у Хэма не вращался колпак на переднем правом, в то время как на левом вращался. Но думаю, это мелкая проблема.

Наоборот. А проблема отнюдь не мелкая - нарушение баланса тормозов как раз и сказывалось в медленных поворотах.

Наоборот. А проблема отнюдь не мелкая - нарушение баланса тормозов как раз и сказывалось в медленных поворотах.

Мне вот казалось, что он только в последнем перетормаживал. И принял это на особенность трассы. Ну мол Хэм быстрее проходит данный поворот с перетормаживанием.

Оказывается колпак не врощался я даже не заметил.

Хэмильтон ехал на несбалансированной машине еще до проблем с пит-стопом и колпаком. Надеюсь увидеть двух наших пилотов в равных условиях уже в Бахрейне.

Мне вот казалось, что он только в последнем перетормаживал. И принял это на особенность трассы. Ну мол Хэм быстрее проходит данный поворот с перетормаживанием.

Он перетормаживал и до 1-го пита. После него вообще началась жесть. После второго ситуация улучшилась, но время было уже упущено.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...