Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Да, здесь меня тоже передернуло, ну в общем такую категоричную ИМХУ говорил, но с таким видом бывалого, что было забавно и интересно послушать - а кто знает, тот неточности и ошибки все равно увидит

меня больше передернуло по поводу того, что "в Монце есть тамбурелло" :) А по поводу того, что Спа попроще Монцы я с ним даже согласен, Спа куда больше удовольствия доставляет хотя б в том же симуляторе :)

Поделиться этим сообщением

Это еще он Русинова не пригласил, вот тот пафосней в 100 раз. На сра...й козе не подъедешь:)

А уж когда у него в прямом эфире зазвонил телефон и он полез за ним в карман - это был вообще финиш

Не надо путать телефон с сигналом на пит-лейне.

Путал гонщиков каждый второй раз и нес такую чепуху, что хотелось гнать его из кабины поганой метлой

А уж когда у него в прямом эфире зазвонил телефон и он полез за ним в карман - это был вообще финиш

Что было то было, но гнать метлой, да ещё поганой, вы что? Ни в коем случае!

Был у нас один горький опыт, даже два, понаслушались такого, что на всю жизнь хватит. Так что никаких замен!

Согласен с Kisluy, со всем этим уследить за гонкой очень трудно, я форум не успеваю читать, только за лайвом слежу.

После того как стало известно о подписании контракта Феррари с Физико, окончательно стало понятно, что Злобин просто тыкал пальцем в небо, когда рассуждал о формуле 1, вторых пилотах и афроамериканцах :)

Да Злобин там столько чепухи пронёс, что аж страшна :)

Злобин, ИМХО вел себя немного пафосно и с видом знатока рассуждал на тему Ф1. Хотя я думаю, он не сильно вхож в мир Ф1. Если мне не изменяет память то он был третим тест пилотом Минарди всего один сезон, да и то не полный. А уж когда он сказал, что в Спа гонщикам достаточно легко пилотировать..... :blink:

Злобин всегда на пафосе, даже когда его взрывали (помните год или два назад) и когда он 8 лет назад светился своей фразой: "Я не тест-пилот Минарди, я пилот Минарди". Только глядя на его перекачанное телосложение можно усомниться в его приписывании к знатокам. И вообще, кто из наших гонщиков может быть знатоком Ф-1, тем более с технической точки зрения? :blink::blink:

Это еще он Русинова не пригласил, вот тот пафосней в 100 раз. На сра...й козе не подъедешь:)

Приглащал, в более ранней фазе сезона B)

Как же ты это разглядел?.. :blink:

Как же ты это разглядел?.. :blink:

ну не разглядел, но четко было слышно, как зазвонил первый раз - Алексей проигнорировал (видимо дал отбой). но на второй звонок он прямо по середине фразы заглох секунд на 30, потом начал совсем с другого - слышно было, как отвлекся человек

и других косяков тоже достаточно. Кабановский имхо к концу второго года лучше справлялся в разы

Но комментарии по поводу маневров, мне все равно понравились, логично, казалось, рассуждал, как и Русинов. В любом случае гонщик, любой гонщик о маневрах, даже в ф1, в которой он не ездил, знает больше чем самый крутой комментатор.

Гран При с Алексеем Поповым от 2.09.2009 понравилась. Гость - Сергей Злобин - адекватнейший человек. Почаще бы таких гостей приглашали.

Безусловно, эта передача была нужна, тем более там разбираются все аспекты прошедшего Гран - при, другое дело, что передача идёт маловато :( , но у них просто нет больше эфирного времени, да и так они с Вячеславом Руседским много делают для этой передачи и она пользуется успехом у зрителей. ;) Также нравится то, что он в каждой передаче приводит какие - то интересные факты, да и гости у него бывают интересные., в частности в эту среду был интересный гость : в прошлом тест - пилот Минарди Сергей Злобин.

Думаю, если бы он и покомментировал бы гонки с АП, то думаю, они бы много нового набрались бы друг от друга нового. Да и одно дело быть комментатором, обожаемым всеми болелами, другое дело, опытный профессионал , поварившийся в этом пекле.

Думаю, от этого сотрудничества выиграют все. :)

То что Формула1 вернулась на Спорт - это хорошо , а в исполнении АП - это ещё лучше!! :D

Да Злобин там столько чепухи пронёс, что аж страшна :)

Однако, про Кими он там тоже много чего наговорил, что кстати немогло не задеть. Понимаю, а вообще в принципе не такой уж и плохой мужык. Понравилось, что говорил то, что думал, не заморачивался, высоких слов не придумывал. Это он молодец. Да и так он много нового поведал из жизни формулы, правда не знаю, правда это али нет... :) :)

Безусловно, эта передача была нужна, тем более там разбираются все аспекты прошедшего Гран - при, другое дело, что передача идёт маловато :( , но у них просто нет больше эфирного времени, да и так они с Вячеславом Руседским много делают для этой передачи и она пользуется успехом у зрителей. ;) Также нравится то, что он в каждой передаче приводит какие - то интересные факты, да и гости у него бывают интересные., в частности в эту среду был интересный гость : в прошлом тест - пилот Минарди Сергей Злобин.

Думаю, если бы он и покомментировал бы гонки с АП, то думаю, они бы много нового набрались бы друг от друга нового. Да и одно дело быть комментатором, обожаемым всеми болелами, другое дело, опытный профессионал , поварившийся в этом пекле.

Появится наш пилот в Ф1, наша команда, трасса в России и времени эфирного станут выделять больше. :)

В том-то и дело, что никакой он не профессионал. Странное дело, стоило любому из наших гонщиков прикоснуться к святыне Формулы 1, они сразу вели себя так, как будто они первые гонщики топ-команд. В данный момент, из тех кто действительно близок к тому, чтоб стать полноправным участником Ф1 - это Петров, в перспективе - Алешин. НО они сама скромность в интервью, что радует!

В том-то и дело, что никакой он не профессионал. Странное дело, стоило любому из наших гонщиков прикоснуться к святыне Формулы 1, они сразу вели себя так, как будто они первые гонщики топ-команд. В данный момент, из тех кто действительно близок к тому, чтоб стать полноправным участником Ф1 - это Петров, в перспективе - Алешин. НО они сама скромность в интервью, что радует!

Алешин скромность, да у него гонору больше чем у Кими в разы, при том достижений ноль.

Появится наш пилот в Ф1, наша команда, трасса в России и времени эфирного станут выделять больше. :)

Это каждый год повторяется. Но далеко не факт, что так будет B);) Эфирная сетка "Спорта" - не резиновая, а второй спортивный федеральный канал создавать - расточительство.

Алешин скромность, да у него гонору больше чем у Кими в разы, при том достижений ноль.

Стоило тебе это написать, и он впервые за 2,5 года выиграл - в Ошерслебене.

А у Злобина сколько спеси-то было - каменты одного Нюрбугринга-2001 чего стоит :lol:

Стоило тебе это написать, и он впервые за 2,5 года выиграл - в Ошерслебене.

А у Злобина сколько спеси-то было - каменты одного Нюрбугринга-2001 чего стоит :lol:

Должен же был уж когда то это сделать, машины не такие уж и монстры, моносерия, кругов проходят мало, а отрывы как в Ф1 в 2004. конкуренция слабая.

Должен же был уж когда то это сделать, машины не такие уж и монстры, моносерия, кругов проходят мало, а отрывы как в Ф1 в 2004. конкуренция слабая.

Ну да, пора - он старше Феттеля и впервые за 2,5 года выиграл B)

а почему по количеству гонора идет сравнение с кими? :) а не с алонсо, кубицей, массой или хэмом? это все равно, что сравнивать с нулем (кими), по сравнению с ним у многих вполне негоноровых гонщиков гонора будет на порядок больше :):rolleyes:

вчера скачал и посмотрел передачу с поповым, впервые за пару лет. ну что можно сказать? стало лучше, чем 3 года назад, но все равно сыровато и как-то аляписто, нет цельного впечатления. времени мало, поэтому вынуждены скакать от эпизода к эпизоду

немного не понял смысл этих графиков, которым попов уделяет так много внимания. 70-80% обитателей этого форума, у которых есть тайминг, могут такие графики на-раз строить. это слишком очевидно

повеселил гость (злобин) утверждением, что монца по пилотажу гораздо сложнее, чем спа. смиялсо. кстати, обратил внимание, что злобин вел себя по отношению к попову несколько снисходительно. может он часть денег дает лехе на программу? ;)

немного не понял смысл этих графиков, которым попов уделяет так много внимания. 70-80% обитателей этого форума, у которых есть тайминг, могут такие графики на-раз строить. это слишком очевидно

передача скорее ориентирована на ту аудиторию, у которой нет под рукой тайминга...

а почему по количеству гонора идет сравнение с кими? :) а не с алонсо, кубицей, массой или хэмом? это все равно, что сравнивать с нулем (кими), по сравнению с ним у многих вполне негоноровых гонщиков гонора будет на порядок больше :):rolleyes:

В смысле что у человека море достижений, но при этом он не бахвальствует и не оскорбляет соперников, а тут одна победа за 3 года, ни разу не был выше чем 5 в итоге а гонору, скромняга. Если бы такое говорили Кими например, то это можно было бы принять, но в случае алешина абсурд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...