Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

советую поставить браузер поновее.

или наоборот, постарше. У меня никакой из этих плееров не работает на ночных сборках Firefox 3.6 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Как я и ожидал, Алексею не хватало "живого" эфира, как только он появился качество комментария значительно улучшилось.

Всё-таки ни какой интернет не заменит живого общения с людьми из паддока.

Желаю Алексею не сбавлять обороты!

ЗЫ: McRomik спасибо за цифры, хотя лучше если бы приводились они более наглядно со сравнением.(если это не очень запаристо)

Не кто не знает можно ли скачивать в интернете программу ГП с А.П.? В частности последнюю программу( сегодня)

Для любителей торрентов.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1840798

Мне интересно (и думаю не только мне), насколько в сторону увеличения изменится аудитория Формулы. Вот и всё.

Думаю, пока в студию не будут приглашать Малахова и Собчак - не изменится ;)

Аудитория Ф-1 в нашей стране устоялась - все-таки уже 15 лет ей на нашем ТВ.

Мне интересно (и думаю не только мне), насколько в сторону увеличения изменится аудитория Формулы. Вот и всё.

Ой, как бы в следующем году еще печальней не было с этими процентами, в свете дрязг в Формуле. И причем тут канал Спорт? Да и пропадет надобность закапывать деньги под трассу с такой политикой руководства и владельцев прав на F1, а не конкуренция олимпиады. :)

С одной стороны хорошо что Формула 1 вернулась на телеканал Спорт(P.S. прямой эфир и показывают днём а не поздним вечером как на Рен-тв) ,а с другой у нас есть местное телевидение которое влизает на телеканал Спорт и не даёт посмотреть Формулу 1 особенно Европейские этапы :( .Благо есть интернет B)

у нас есть местное телевидение которое влизает на телеканал Спорт и не даёт посмотреть Формулу 1 особенно Европейские этапы :( .Благо есть интернет B)

В таких случаях можно пожаловаться руководству спорта.

В таких случаях можно пожаловаться руководству спорта.

А руководству Спорта по барабану.

А руководству Спорта по барабану.

Так руководство спорта сказало чтоли?

Так руководство спорта сказало чтоли?

Нет, но им по барабану.

С одной стороны хорошо что Формула 1 вернулась на телеканал Спорт(P.S. прямой эфир и показывают днём а не поздним вечером как на Рен-тв) ,а с другой у нас есть местное телевидение которое влизает на телеканал Спорт и не даёт посмотреть Формулу 1 особенно Европейские этапы :( .Благо есть интернет B)

Было у нас такое во времена когда Формула по РТР шла, где-то в середине 90-х. После звонков на местное ТВ ситуация быстро исправилась,тока рейтинг у F1 в те времена был гораздо выше :( . Боюсь что сейчас звонками ситуацию не изменишь им "Кармелиту" выгодней вещать там рекламы больше. :angry:

Было у нас такое во времена когда Формула по РТР шла, где-то в середине 90-х. После звонков на местное ТВ ситуация быстро исправилась,тока рейтинг у F1 в те времена был гораздо выше :( . Боюсь что сейчас звонками ситуацию не изменишь им "Кармелиту" выгодней вещать там рекламы больше. :angry:

Если заводы уйдут, то всё, каюк Формуле на Спорте. Рейтинги и так не высокие, а без Феррари их вообще не будет.

36% еще верят что кто то вмешается в борьбу за титулы к Браунам и РБР, вот наивные.

в 2005-м году в начале осени в программе Гран При был опрос "Кто станет чемпионом в этом сезоне?"

варианты: Шуми, Фонц, Кими

более 50% проголосовали за Шуми :D

в 2005-м году в начале осени в программе Гран При был опрос "Кто станет чемпионом в этом сезоне?"

Это тоже самое, как опрос на берни.ру, кто будет чемпионом мира в 2009-м. Свой голос я отдал, конечно, за... Михаэля B)

Если заводы уйдут, то всё, каюк Формуле на Спорте. Рейтинги и так не высокие, а без Феррари их вообще не будет.

Вилами по воде писано, все равно что конец света обещать.

Привычка!.. ;)

Вилами по воде писано, все равно что конец света обещать.

Особенно, если ты этим "концом света" управляешь. :rolleyes:

Проголосовать пока не могу, но по сравнению с КаКа - это тянет на "хорошо"

Ой, как бы в следующем году еще печальней не было с этими процентами, в свете дрязг в Формуле. И причем тут канал Спорт? Да и пропадет надобность закапывать деньги под трассу с такой политикой руководства и владельцев прав на F1, а не конкуренция олимпиады. :)

Да трассу под F1 особо и не планировали, вроде. (Если это про подволоколамскую).

Ничего, кроме информации и наблюдения.

Если б для тебя это было "ничего, кроме информации и наблюдения", ты бы не язвил в каждом сообщении про "щенячий визг", "приоритетный проект" и т.п...

Если б для тебя это было "ничего, кроме информации и наблюдения", ты бы не язвил в каждом сообщении про "щенячий визг", "приоритетный проект" и т.п...

"Приоритетный проект" - не моя формулировка. Это слова А.Попова. Просто немножко критически подошёл к их прочтению. Вот и в самом деле без щенячьего визга ))

Решил тут ударится в ностальгию, и в свете отмены дозаправок в 2010 вспомнить как это было, посмотрел гонки 1992-1993, красота. но еще красота в том, что в студии Комментатор + эксперт с опытом гонок + журналист на этапе, и все втроем хорошо работают, дополняют друг друга и поправляют, все таки Ф1 динамичный вид спорта и одному Попову тяжело. Я за то чтобы было 2 комментатора

Кто то тут говорил что нужен прогресс, а у нас 15 лет одно и то же, но если сравнивать с тем же 1992 получается регресс, тогда было 3 человека, комментирующих Ф1 а теперь лишь один.

И у меня не было разражения, ибо ляпы тут же исправлялись. А так что Кабановский+Каминский в 2007-2008, что Попов 2006, 2009 ляпы и ошибки присутствуют при чем порой очевидные, но оно понятно, следить за событиями, смотреть тайминг и еще при этом говорить тяжело. Однозначно нужен второй комментатор.

У Белоруссов пара комментаторов работает, правда их принцип произношения фамилий пилотов просто по ушам как ножем режет слух, невозможно воспринимать информацию.

Попов гонку из Монако комментировать будет. Нарезает там круги по трассе :rolleyes:http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/Odin-krug-Legendi

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...