Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Для кого Попов должен снимать сюжета про техническую составляющую Ф1? Для кучки фанатиков Формулы, которые готовы на форумах часами обсуждать выдувной диффузор? Ну так эти фанатики и так больше комментатора знают и по их словам только скай смотрят. Обзор прошедших гонок сезона вообще нацелен на абсолютно противоположную аудиторию, которая смотрит формулу пару раз в год. Подобные сюжеты хороши для отдельной передачи перед гран-при, но у этой передачи рейтинг будет ниже Культа тура с Дудем, которая снимется за копейки. Рейтинги у Ф1 в России минимальны. Никто вам не будет давать бесплатно или за копейки прямой эфир в ашди без реклам с кучей сюжетов и эксклюзива.

Поделиться этим сообщением

Судя по поведению Канделаки, по "шапке" она уже получила, или ожидает получить! А значит, созданная шумиха принесла определенные результаты! Думаю надо усилить! Предполагаю, что руководство МатчТВ могло пустить трансляцию биатлона по другому российскому общедоступному каналу (с F1 насколько я знаю, такое невозможно), но не захотело отдавать рейтинговую программу. Поэтому, предлагаю всем, у кого есть желание, чтобы в дальнейшем с его мнением считались, написать в Администрацию Президента, в Правительство РФ и Министерство спорта письма приблизительно следующего содержания:

"Прежде всего, хотел поблагодарить вас за создание телеканала, направленного на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Но на мой взгляд, в руководстве телеканала стоят некомпетентные люди. Их непрофессиональное управление, уже привело к конфликту между поклонниками:

- футбола и хоккея;

- тенниса и автогонок;

- и в ближайшее время точно будет конфликт между фанатами биатлона и автогонок.

Неужели в случае пересечения трансляций, нельзя было поделиться одной из них, с другим общедоступным российским телеканалом? А так получается, что большие деньги выделяются, а отношение к спорту ухудшается!

С уважением,

_________________"

Пишем все своими словами (изложение ведь в школе все писали?;). На сайтах Администрации Президента, Правительства и Минспорта, есть формы для обращения. Только вот на Минспорта у меня не работала, я им эмейл отправил.

И помните, никто кроме вас, ваши интересы отстаивать не будет.

Нет ни попыток взять интервью или провести его в неформальной обстановке, ни попыток подготовить глубокий аналитический или технический материал...

Да он какой-то такой и есть... поверхностный.

Мне кажется, ему уже трудно будет по-другому. Боится, не умеет.

..., предлагаю всем, у кого есть желание, чтобы в дальнейшем с его мнением считались, написать в Администрацию Президента, в Правительство РФ и Министерство спорта письма...

Ещё не забудьте в ООН, ВЦСПС и главному мировому раввину ..

Берл Лазар всё разрулит

Для кого Попов должен снимать сюжета про техническую составляющую Ф1? Для кучки фанатиков Формулы, которые готовы на форумах часами обсуждать выдувной диффузор? Ну так эти фанатики и так больше комментатора знают и по их словам только скай смотрят. Обзор прошедших гонок сезона вообще нацелен на абсолютно противоположную аудиторию, которая смотрит формулу пару раз в год. Подобные сюжеты хороши для отдельной передачи перед гран-при, но у этой передачи рейтинг будет ниже Культа тура с Дудем, которая снимется за копейки. Рейтинги у Ф1 в России минимальны. Никто вам не будет давать бесплатно или за копейки прямой эфир в ашди без реклам с кучей сюжетов и эксклюзива.

Для таких сюжетов он сам должен что-то понимать в технике Ф1.

Для таких сюжетов он сам должен что-то понимать в технике Ф1.

Само собой. Попов даже не может на основании проигранного гонщиком самому себе на секунду первого сектора сделать вывод, что это не "быстрый" круг...

В том-то и дело, что прогулки "второй свежести", показанные после гонки, - это показ завязки, когда кульминация уже прошла.

Это вообще непонятно для кого и зачем. Это ходило в какой-то программе?

А для кого тратять около 500 000 рублей на поездку 5-ти человек, которые снимают 2-3 пятиминутных бессмысленных сюжета, когда на эти деньги можно подготовить как минимум несколько зажигательных роликов, наподобии этого:

Или интервью в красивой обертке, наподобии:

И заметьте Скай и ББС готовят материалы такого уровня постоянно

Как мне кажется, такого рода подача может привлечь новых зрителей и подтянуть аудиторию которая ушла на Скай

А для кого тратять около 500 000 рублей на поездку 5-ти человек, которые снимают 2-3 пятиминутных бессмысленных сюжета, когда на эти деньги можно подготовить как минимум несколько зажигательных роликов, наподобии этого:

Вот именно. И Ваша версия?

Или интервью в красивой обертке, наподобии:

И заметьте Скай и ББС готовят материалы такого уровня постоянно

Как мне кажется, такого рода подача может привлечь новых зрителей и подтянуть аудиторию которая ушла на Скай

На себя и тратят. Ведь так классно походить по паддоку, блеснуть знанием нескольких языков. Тем более, если командировка на целую неделю.

Ну а популяризация спорта это вообще отдельная тема. Созданием загона в виде Сенамача спорт популярнее не сделаешь. Нужно его по центральным каналам активнее показывать. А у нас в пятницу вечером крутят Поле чудес и Кривое зеркало.

Ещё не забудьте в ООН, ВЦСПС и главному мировому раввину ..

Вы зря иронизируете! Есть такое жизненное правило: "Если вы позволяете не считаться с собой, никто с вами считаться не будет"! Будете сидеть молча, вас всю жизнь будут иметь!

Это вообще непонятно для кого и зачем. Это ходило в какой-то программе?

Я вопрос задавал. Кто-то про спортбокс написал и все. Я до среды без российского ТВ, так что сам ничего не видел.

Вы зря иронизируете! Есть такое жизненное правило: "Если вы позволяете не считаться с собой, никто с вами считаться не будет"! Будете сидеть молча, вас всю жизнь будут иметь!

Рубрика "По просьбам трудящихся"

На себя и тратят. Ведь так классно походить по паддоку, блеснуть знанием нескольких языков. Тем более, если командировка на целую неделю.

Несколько языков - это фраза с итальянкой, пару реплик на немецком, на французском. И кроме Good luck Верляйну ни одной - на основном языке паддока?

Вот именно. И Ваша версия?

Я хоть надеюсь, что ребята мили накапливают на билетах разных авиальянсов. Хоть какой-то прок для них самих.

Я вопрос задавал. Кто-то про спортбокс написал и все. Я до среды без российского ТВ, так что сам ничего не видел.

Сам не видел, но говорят эти сюжеты показывают в выпусках "Все на матч". В каких именно - загадка, т.к. никаких анонсов нет, и увидеть их можно только случайно попав на показ.

Несколько языков - это фраза с итальянкой, пару реплик на немецком, на французском. И кроме Good luck Верляйну ни одной - на основном языке паддока?

Художник Попов так видит.

Сам не видел, но говорят эти сюжеты показывают в выпусках "Все на матч". В каких именно - загадка, т.к. никаких анонсов нет, и увидеть их можно только случайно попав на показ.

Так может они специально для ютьюба снимают?

Художник Попов так видит.

Да каждый из нас, зная приветствия в иностранных языках, может так же сделать.

Уж здороваться на разных языках (штук 5-6) вообще не сложно.

Да каждый из нас, зная приветствия в иностранных языках, может так же сделать.

Уж здороваться на разных языках (штук 5-6) вообще не сложно.

А кто-то спорит? Просто Попов получает удовольствие от подобных кривляний.

может когда его не снимают он так не кривляется, а это именно образ для ТВ, вживается в роль.

Отличить и сам не может он свою маску от лица

А по-поводу BBC, каждый британец платит в месяц по 145,50 фунтов в на счет BBC, и имеет право влиять на эфирный канал, а так как канал Матч ТВ - это частный канал, пусть и финансируемый госкорпорацией из собственной прибыли, то влиять на него мы можем только не включая его. А вот, если тоже самое будет на платном канале, что сейчас есть на бесплатном, тогда уже будут вопросы к адекватности руководства Мачт ТВ и руководства НТВ+ в целом. По-поводу биатлона, да не отдаст Матч ТВ рейтинговый эфир, который даст ему прибыль, возможно большую, чем потери от не показа F1 в прямом эфире, на другой канал. Да и кто его возьмет, если тот же НТВ только с радостью отдал ЛЧ и ЛЕ, ВГТРК только сдыхалась от самого канала Россия-2, ну а "любовь" Первого к спортивной тематике всем давно известна.

Судя по поведению Канделаки, по "шапке" она уже получила, или ожидает получить! А значит, созданная шумиха принесла определенные результаты! Думаю надо усилить! Предполагаю, что руководство МатчТВ могло пустить трансляцию биатлона по другому российскому общедоступному каналу (с F1 насколько я знаю, такое невозможно), но не захотело отдавать рейтинговую программу. Поэтому, предлагаю всем, у кого есть желание, чтобы в дальнейшем с его мнением считались, написать в Администрацию Президента, в Правительство РФ и Министерство спорта письма приблизительно следующего содержания:

"Прежде всего, хотел поблагодарить вас за создание телеканала, направленного на пропаганду спорта и здорового образа жизни. Но на мой взгляд, в руководстве телеканала стоят некомпетентные люди. Их непрофессиональное управление, уже привело к конфликту между поклонниками:

- футбола и хоккея;

- тенниса и автогонок;

- и в ближайшее время точно будет конфликт между фанатами биатлона и автогонок.

Неужели в случае пересечения трансляций, нельзя было поделиться одной из них, с другим общедоступным российским телеканалом? А так получается, что большие деньги выделяются, а отношение к спорту ухудшается!

С уважением,

_________________"

Пишем все своими словами (изложение ведь в школе все писали? ;). На сайтах Администрации Президента, Правительства и Минспорта, есть формы для обращения. Только вот на Минспорта у меня не работала, я им эмейл отправил.

И помните, никто кроме вас, ваши интересы отстаивать не будет.

И где это она получила ?Другим фед каналам биатлон тоже не нужен

Ах вот кто оказывается автор этой идиотской петиции что в инете гуляет

Мне это не грозит 4-5 месяцев в году я все равно провожу не дома.

А вообще реально платить только за то, что ты конкретно смотришь? FP1, FP2, FP3, Q и R - и всё? Мне больше никакие пакеты не нужны. Я не безработный, чтобы диван давить и зырить втюхиваемую туфту

Была информация что в ближайшие годы на сайте Ф1 должен появится сервис платного просмотра, вот там возможно будет думаю

Вы прям эталон "последовательности"! Несколько страниц назад говорили, что некорректно мешать работе команд в паддоке, а сейчас предлагает приставать с вопросами к членам команд на стартовой решетке...

Вам уже ответили, что работа журналистов регламентирована. Я имел ввиду простых зрителей. Им там нечего делать за боксами около домиков команд, это задача журналистов. Приставать я не предлагал, а вот договориться всегда можно и стартовая решётка и "гаражный переулок :trollface: " это немного разные вещи :fy:

Поэтому, предлагаю всем, у кого есть желание, чтобы в дальнейшем с его мнением считались, написать в Администрацию Президента, в Правительство РФ и Министерство спорта письма приблизительно следующего содержания:

На деревню дедушке не забудь написать :rofl:

По теме: трансляции убоги.

Убоги в плане того, что четверть гонки не показывают из-за реклам.

Еще из-за того, что уровень комментария попова ниже критики. Он не следит за тем, что происходит на трассе, не пользуется таймингом, он реально приближается по качеству комментария к своим ущербным коллегам, которые раньше комментировали практики на Р2, которых он так рьяно защищал в своем бложике.

Качество звука тоже отвратительное, он будто говорит по телефону.

Короче, скай в сравнении с мачтв - на другой планете. Ну, примерно как мерс и маруся. Не могу себе представить человека, который владеет хотя бы минимальными знаниями английского, отказался бы от ская в пользу любого российского канала.

А с каким "общедоступным" каналом матч мог бы "поделиться" в Вашем представлении?

Все эти отпускания волос, а потом снова короткие причёски, и так далее - от внутренней неуверенности, не способности найти своё место, стиль, формат.

Это гениально! Вам надо срочно писать докторскую по психологии! Сейчас "пробежался" по фоткам Феттеля, Алонсо, Хэмилтона, Росберга... Я раньше думал, зачем они периодически меняют длину волос, их цвет, вариант укладки; отпускают/сбривают бороды... а оказывается это все от внутренней неуверенности, не способности найти своё место, стиль и формат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...