Runa Posted 11/23/15 10:48 AM Видать, где-то кого-то, за что-то прихватили :DМожет сумма штрафа оказалась внушительной :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 11/23/15 10:50 AM Может сумма штрафа оказалась внушительной :)Ну видимо, отправлять в Эмираты Попова с компашкой, плюс штраф, вылилось в кругленькую сумму действительно. А я было уже забил на это. Буду в это время в Москве, дак нашел бы чем заняться там, в ожидании прямой трансляции, а так, ну так еще лучше, спасибо им :) . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 11/23/15 10:52 AM :lol: четаржуполсотни страниц зазря проклятиями исписали )Тина знатный тролль ! )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 11/23/15 10:57 AM Это они петиции испугались, которая аж 9 сотен подписей собрала :rofl: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Егор Posted 11/23/15 11:02 AM Подозреваю, задарит Попов Губерниеву банку вазилину по этому поводу)) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/23/15 11:06 AM сейчас биотлонистов бомбанет Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 11/23/15 11:18 AM :lol: четаржуполсотни страниц зазря проклятиями исписали )Тина знатный тролль ! ))>>>>> Конечно! А Вы в этом сомневались?, о))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/23/15 11:19 AM Телеканал «Матч ТВ» сформировал окончательную программу вещания на текущую неделю, сообщает официальный пресс-релиз. Вопреки первоначальным планам, российский федеральный канал покажет гонку Гран-при Абу-Даби Формулы-1 в прямом эфире в 16:00 мск, а не в записи с трёхчасовой задержкой.«Мы прислушиваемся к обратной связи от наших телезрителей, и, конечно, мы не могли оставить без внимания комментарии и просьбы любителей Формулы-1. Поэтому в первоначальный план программы вещания были внесены изменения. Мы с вами насладимся захватывающей финальной гонкой Формулы-1 этого сезона 29 ноября в прямом эфире в 16:00», – отметил Алексей Попов. Показ квалификации Гран-при Абу-Даби начнётся 28 ноября в прямом эфире в 15:55 мск, как и было запланировано изначально.Трансляция старта Кубка мира по биатлону из Швеции — классическая смешанная эстафета — выйдет в эфир с задержкой на полчаса — в 18:00. В 19:00 начнётся показ в записи первой одиночной смешанной эстафеты Кубка мира по биатлону. Обе гонки биатлона любители зимних игр смогут посмотреть в прямом эфире на дополнительных тематических каналах «Матч ТВ» — «Спорт Плюс» и «HD спорт». Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 11/23/15 11:28 AM (edited) :lol: четаржуполсотни страниц зазря проклятиями исписали )Тина знатный тролль ! ))Можно посмотреть на эту ситуацию под другим углом: таки наш вайн возымел эффект! ) Edited 11/23/15 11:31 AM by SirPA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lamot Posted 11/23/15 11:31 AM Всего-то лишь пригрозили в фейсбуке Козаком. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Неизвестный Posted 11/23/15 11:35 AM >>>>> Лучше бы МАТЧ-ТВ сократил ненужную рекламу, тогда все было бы окей......Я так понял, биатлон будет в записи, о))))) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
McRomik Posted 11/23/15 11:35 AM Хорошо. А можно тогда вашу точку зрения на то, как выглядит настоящее развитие спорта? Потому что сейчас у вас как в той песне получается: "Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Если в кране есть вода, значит жид .... туда."Развитие спорта - это популяризация массового занятия спортом с детских лет, привитие культуры занятия спортом. Это достигается только целенаправленной программой изменения сознания и отношения. Из каких компонентов должна состоять эта программа -убейте, не знаю. Но как минимум два из них понятны. Это школа и госпропаганда. Что представляет из себя последнее , думаю, объяснять не нужно. А строительство трёх ФОКов и хоккейных площадок в областном центре, по сути, к подлинной популяризации имеет очень небольшое отношение. Хотя, как я уже говорил, несомненно лучше, чем ничего. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 11/23/15 11:35 AM SirPAниче-ниче, она лысым мужиком отомстит, втюхивая его в эфир каждые 15 минут :spiteful: :D Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/23/15 11:40 AM Всего-то лишь пригрозили в фейсбуке Козаком.мисс наивность 2015 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 11/23/15 11:40 AM сейчас биотлонистов бомбанетnope, биатлон можно(нужно) и по евроспорту посмотреть. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 11/23/15 11:41 AM (edited) SirPAниче-ниче, она лысым мужиком отомстит, втюхивая его в эфир каждые 15 минут :spiteful: :DЭту проблему будем решать уже в следующем году... ) Edited 11/23/15 11:46 AM by SirPA Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Lamot Posted 11/23/15 11:42 AM мисс наивность 2015Мистер "склоним голову пред судьбою", "у вас че нет Ская" и "нас не любят, а мы крепчаем". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Manishi Posted 11/23/15 11:42 AM а вообще то я рада, произошедшим в эфире изменениям :)когда компанией собираешься смотреть заключительную гонку сезона где-нить баре, у которого нет Ская, то ситуация расстраивала.и сильно расстраивалатеперь должно быть всё в порядке ) и нервы тоже )) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
WAKKO Posted 11/23/15 11:51 AM Хорошо гонка в прямом эфире, ну теперь насчет рекламы давайте ныть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ruleps Posted 11/23/15 11:55 AM Вот и так делается грамотный пиар и подогревание публики. Так, что не все так безнадежно на Матч ТВ. А вот лысый мужик или что-либо еще на эфирном матче, похоже уже на вечно ничего с этим уже не сделаешь. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 11/23/15 12:03 PM Хорошо гонка в прямом эфире, ну теперь насчет рекламы давайте нытьДавайте... То, что творилось с показом рекламы во время Гран При Бразилии на МатчТВ - "ни в какие ворота не лезет"! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Даниэль Posted 11/23/15 12:07 PM обещать - не значит жениться)))я таки подожду до субботы. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SirPA Posted 11/23/15 12:17 PM обещать - не значит жениться)))я таки подожду до субботы.А вот это очень верно подмечено. У них ж 7 пятниц на неделе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леопольд Кудасов Posted 11/23/15 12:18 PM Я нас всех поздравляю! Мы победили! Я кстати свои письма в АП и Правительство написал еще 16.11.15. В пятницу 20.11.15 получил ответ с обещанием разобраться со сложившейся ситуацией. И после этого, решил предложить подключиться всем неравнодушным. Не знаю конечно, оказало ли это письмо какое-то влияние... но считаю это не важным, главное мы победили!А вот насчет того, что Канделаки выглядела испуганной, я не ошибся.P.S. Злорадствовать конечно плохо, но все же вечерком "потролю" Губерниева в инстаграме (он же нас тролил). Приглашаю всех присоединиться;) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Леопольд Кудасов Posted 11/23/15 12:26 PM Развитие спорта - это популяризация массового занятия спортом с детских лет, привитие культуры занятия спортом. Это достигается только целенаправленной программой изменения сознания и отношения. Из каких компонентов должна состоять эта программа -убейте, не знаю. Но как минимум два из них понятны. Это школа и госпропаганда. Что представляет из себя последнее , думаю, объяснять не нужно.А строительство трёх ФОКов и хоккейных площадок в областном центре, по сути, к подлинной популяризации имеет очень небольшое отношение. Хотя, как я уже говорил, несомненно лучше, чем ничего.Мне кажется вы слишком много обязанностей на Государство перекладываете. Прививать любовь к спорту должны родители. Может быть частично - преподаватели. Государство должно обеспечить возможность занятий.P.S. Девушки их групповых упражнений по художественной гимнастике, победители Лондона 2012, рассказывали, что прошли через период, когда их через "сопли и слезы" на тренировку родители водили. А сейчас они им за это благодарны. Go to top Share this post Link to post Share on other sites