Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Юрий Ким понравился, идеальный напарник в соведущие. Знает техническую сторону, может быть как консультант и язык подвешен.

Поделиться этим сообщением

Решил скачать для сравнения гонку с комментарием Подзигун, а также гонку с комментариями дуэта Дмитрий Герчиков и Наталья Дмитрук

Я бы не отказался ещё и от часовой передачи с места событий прямо перед гонкой. Со своими операторами и журналистами... :rolleyes: На самом деле это конечно хорошо то что сейчас делает спорт, но этот подход устарел ещё году этак в 2000-м. Сам уровень трансляции просто не развивался, не двигался с того времени.

Собственно, это всё было бы здорово, но денег на такое, думаю, не будет. Разве что по платному ТВ...

Юрий Ким понравился, идеальный напарник в соведущие. Знает техническую сторону, может быть как консультант и язык подвешен.

+1.

Я только не понял, почему Юра Леше тыкал, а тот ему выкал? В любом случае, Кима неплохо было бы пригласить на трансляцию. Если сможет продержаццо более менее достойно все два часа - то можно будет не так переживать, если Леха в очередной раз заболеет. Есть кому заменить, если чо.

Собственно, это всё было бы здорово, но денег на такое, думаю, не будет. Разве что по платному ТВ...

Попов собирается в десять командировок. Если он там просто походит возле трассы и по паддоку и расскажет что происходит, даже без оператора - уже может получится интересно. Только картинку какую-нибуть всё равно показывать надо..

+1.

Я только не понял, почему Юра Леше тыкал, а тот ему выкал? В любом случае, Кима неплохо было бы пригласить на трансляцию. Если сможет продержаццо более менее достойно все два часа - то можно будет не так переживать, если Леха в очередной раз заболеет. Есть кому заменить, если чо.

Да, Ким очень хорошо смотрелся в роли гостя, возвращая Леху на землю и не давая ему уходить в дебри собственных мыслепостроений. В целом передача мне понравилась, так как на неделе особо не было времени по инету рыться - а тут посмотрел после работы прямо с омпа в удобное мне время и все нюансы за раз прояснились. Есть, все еще, некий сумбур, но, я думаю, со временем и это пройдет. В общем, большое человеческое спасибо СПОРТу!

Немножко не в тему: на Главной - Авторская колонка Александра Кабановского "Гаражный переулок..."

Прям ностальжи :rolleyes:

Начинаю скучать по Александру :blush:

"Местные толком ни холодильник в окно выкинуть не могут, ни на электрокаре на радостях покататься…"

Гроссмейстер не баловал разнообразием (с)

Любители Кабановского радуются возвращению Александра, остальные - тому, что оно происходит в письменном виде и за рамками трансляции.

Любители Кабановского радуются возвращению Александра, остальные - тому, что оно происходит в письменном виде и за рамками трансляции.

Да, лучше уж так, на расстоянии... ;)

Не смотрел программу. Такое время для показа выбрали. Издеваются что ли? Ссылку для просмотра или качания. Помогите. Спасибо.

Не смотрел программу. Такое время для показа выбрали. Издеваются что ли? Ссылку для просмотра или качания. Помогите. Спасибо.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1713250

Вот здесь http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym можешь посмотреть.

Ну а качать как всегда можно с torrents.ru.

Вот здесь http://video.sportbox.ru/VidySporta/Avtosp...leksejempopovym можешь посмотреть.

Ну а качать как всегда можно с torrents.ru.

Спасибо! Спасибо ребята уже качаю!

Меня смутило достаточно навязчивое упоминание фамилий "письмопосылателей" из разных городов. Думаю это приятно только сим фамилиям. Остальным - пустая трата времени и грубейшее сбивание с мысли.

ЗЫ Гость отличный, передача супер. Было бы просто волшебно услышать такой дуэт в коментарии. Или почаще в передаче.

Всё испортила появившаяся колонка Кабановского, я её конечно не читал, но сам факт её появления расстроил ужасно.

Ага. Я аж ахнул когда увидел гаражный переулок! Страшный удар по расслабившейся детской психике.

Вот за всех не надо, пожалуйста, опять :)

Бугагагагагага! QWERTY, тебе не надоело? У тебя по-ходу один аргумент на все случаи жизни - вот только ты не задумывался, что люди могут говорить от лица многих совершенно спокойно и это не беспокоит НИ-КО-ГО, кроме тебя?

И кстати, постить сюда ляпы Попова - не дело - открой отдельную тему, как это было с КаКа и там публикуйся - посмотрим, сколько единомышленников у тебя появится.

Меня смутило достаточно навязчивое упоминание фамилий "письмопосылателей" из разных городов. Думаю это приятно только сим фамилиям. Остальным - пустая трата времени и грубейшее сбивание с мысли.

ЗЫ Гость отличный, передача супер. Было бы просто волшебно услышать такой дуэт в коментарии. Или почаще в передаче.

Ага. Я аж ахнул когда увидел гаражный переулок! Страшный удар по расслабившейся детской психике.

Да передача супер! Интересно было посмотреть аргументированный спор двух профессионалов, пусть в слегка разных областях, но в автоспорте - действительно все прошло динамично.

Кстати, действительно в том или ином виде, думаю, полезно составлять и крутить какие либо клипы или что-то подобное в передачах - главное, что б каждый из них был под какое то событие

А по поводу "Гражного переулка" - это как я понимаю, название колонки... Александр издевается... :o:lol:

Бугагагагагага! QWERTY, тебе не надоело? У тебя по-ходу один аргумент на все случаи жизни - вот только ты не задумывался, что люди могут говорить от лица многих совершенно спокойно и это не беспокоит НИ-КО-ГО, кроме тебя?

И кстати, постить сюда ляпы Попова - не дело - открой отдельную тему, как это было с КаКа и там публикуйся - посмотрим, сколько единомышленников у тебя появится.

ну ляпы ляпам рознь - есть и вполне смешные ;) Просто у Попова они связанны на мой взгляд с тем, что он заговаривается, а не с тем, что хочет придумать новый более модный оборот

В первые в жизни решил ответить на этом форуме, так сказать лишаюсь девственности :lol:

Друзья мои, мы должны быть благодарны телеканалу Спорт, за этот праздник ,который ,он всем нам подарил в этом сезоне. Главный принцип в показе трансляций Формулы-1 на тк Спорт стоит это минимум рекламы плюс профессиональный комментарий , я подчеркиваю профессиональный , что мы видели на Рен-тв . Реклама почти 20минут в час, не профессиональный комментарий , два Александра без условна талантливые люди, с высшем образованием , но таланта от Бога к комментариям на самом высоком уровне, как у Алексея у них , увы или к счастью!

P.S.друзья, прекращайте уже поливать всех грязью и Александров и Алексея и друг друга , давайте уже просто наслаждаться нашей любимой Формулой-1!

А по поводу "Гражного переулка" - это как я понимаю, название колонки... Александр издевается... :o:lol:

Нет, наверное он нам так привет передает :)

но и не от воздуха :)

зачем заявлять заведомо ложную информацию, когда запись трансляции есть в свободном доступе. Можно взять и проверить. Хочешь, чтоб я и это выписал?

то же самое. Как я уже писал, резину прекрасно было видно на старте.

ого! Удосужился дать ссылку аж на конкретную тему! А ведь мог дать эту: http://www.f1news.ru/

QWERTY!!!!! Туши свет, бросай гранату!!!!!! И, кстати, расчетами очч удобно заниматься в екселе... проценты там, количества....

ДА :lol:

Пример; Тина Канделаки только открывает рот и миллионы людей. хотят ее удушить :lol:

Кстати да! Проскакиваю каналы с ее содержимым без остановки :(((

Конечно. Ведь это Попов. Нет не так. Ведь это ПОПОВ! А то же самое из уст непопова может довести до истерики.

Тут ты прав на все 1000% !!! :)

почитал тут несколько предыдущих сообщений о том, какой Попов друг хороший, как он проникнут в Ф1... Долго плакал. Это так трогательно

:lol:

Это ваше мнение. Мое - другое. А кулаками я и не машу. И тем более не очерняю то, что делает Спорт. Просто привожу факты, а не истерю тут и не признаюсь в любви какому-то дядьке из телевизора.

Ну Баба Яга против, что ж с ней поделаешь...

Я -- фольклорный элемент,

У меня есть документ.

Я вообче могу отседа

Улететь в любой момент!

За жару ли, за пургу

Все бранят меня, каргу,

А во мне вреда не больше,

Чем в ромашке на лугу!

Ну, случайно, ну, шутя,

Сбилась с верного путя!

Дак ведь я -- дитя природы,

Пусть дурное, но -- дитя!

Коль судить, дак тех, двоих,

Соучастников моих.

Энто я по виду нечисть,

А по сути чище их!.. :lol:

Видать думают о востоке нашей страны, начиная с новосибирска (+3) время было нормальное, а я лично скачал и посмотрел.

"такое" - это какое? В рабочее время? Можно прикупить что-нибудь пишущее. DVD-recorder, например. И, как всё зауралье прошедшие два года, писать, а потом смотреть, когда удобно.

На местном сайте посмотрела программку:

- Сегодня в 10.00 мск - повтор "Гран-при с Алексеем Поповым".

- Завтра (пятница) в 9:10 мск - еще один повтор Гран-при Австралии.

- В субботу и воскресенье Малайзия в прямом эфире :wub: + потом ночью повтор гонки.. Это Чудо! :rolleyes::D (вот же ж довели полстраны до ручки :D)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...