Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Формула 1 на МатчТВ

Recommended Posts

Выхода я вижу два:

Реалистичный - самоопределение регионов Предуралья и восточнее (можно пачками, по два часовых пояса), создание собственных телеканалов и покупка прав на трансляции (то-то Берни порадуется новым халявным контрактам).

Фантастический - изменить сознание людей и научить их менее свински относиться к меньшинству.

Нужно подождать, цифровое телевидение не за горами и тогда Спорт будет в каждом доме, а не у 50% населения.

Поделиться этим сообщением

Нужно подождать, цифровое телевидение не за горами и тогда Спорт будет в каждом доме, а не у 50% населения.

У всех ж/к телики есть по твоему?

Гость Dominic Greene

Посмотри, как развивается интернет. Да, в Сибири есть тоже безлимит и довольно хороший, но по ценам, которые были в Москве лет 5-6 назад. Аналогично было с сотовой связью.

Железная логика. Интересно, откуда тогда у нас в стране появилось радио и телевидение, если когда-то ни у кого не было ни радиоприемников, ни телевизоров? Неужели инопланетяне всем разом установили?

Железная логика. Интересно, откуда тогда у нас в стране появилось радио и телевидение, если когда-то ни у кого не было ни радиоприемников, ни телевизоров? Неужели инопланетяне всем разом установили?

Радио проводили бесплатно, а телевизор в 60-х далеко не в каждой семье был. Так что как появится цифровое телевидение, 100% жителей им воспользоваться не смогут. Большинство- Да, но не все

А что цифровое тв можна только на ж/к телике смотреть? :blink:

А при чем тут ЖК телики? В свое время появился дециметр и ничего, справились.

Посмотри, как развивается интернет. Да, в Сибири есть тоже безлимит и довольно хороший, но по ценам, которые были в Москве лет 5-6 назад. Аналогично было с сотовой связью.

С сотовой связью ситуация совсем другая, у нас дешевле, к примеру минута стоит 1 рубль

Большинство- Да, но не все

И что, теперь вообще никому цифровое телевидение не делать? Бред какой-то.

Да и вообще для решения этой проблемы планируется к 2015 году наладить производство недорогих цифровых приставок к любым аналоговым телевизорам. Так что не гоните волну раньше времени - все уже продумано.

...планируется к 2015 году наладить производство...

Да не будет никакого 2015 год, вот запустят Большой адронный колла́йдер :lol:

Радио проводили бесплатно, а телевизор в 60-х далеко не в каждой семье был. Так что как появится цифровое телевидение, 100% жителей им воспользоваться не смогут. Большинство- Да, но не все

А вам не кажется, что проблемы индейцев шерифа не должны волновать? Задача государства - обеспечить цифровой сигнал по стране, купить телек и смотреть Формулу 1 - это уже проблемы зрителя.

Ну у нас в Сибири тоже стали цены на безлимит падать, сейчас 1мбит стоит 550р, не знаю, сильно это дорого или нет по московским меркам, но однако 1 мбит - это в теории, каналы связи до Европы все равно общие и реально скорости существенно ниже.

Ну у нас в Сибири тоже стали цены на безлимит падать, сейчас 1мбит стоит 550р, не знаю, сильно это дорого или нет по московским меркам, но однако 1 мбит - это в теории, каналы связи до Европы все равно общие и реально скорости существенно ниже.

Ниче у вас там цены. У уфанета мегабит - 1360 рублей.

Насчет цифрового телевидения: какое у него преимущество перед обычным кабельным в плане увеличения охвата вещания?

Ты в какой то неправильной Сибири живешь )) У нас в Братске цена 1mb - 3500 ))

Насчет цифрового телевидения: какое у него преимущество перед обычным кабельным в плане увеличения охвата вещания?

Технически цифровое ТВ позволяет в несколько раз увеличить "пропускную способность" радиоэфира, грубо говоря на одной частоте можно передавать несколько каналов. Сейчас происходит составление ТВ-пакета, который будет бесплатно вещаться на всю страну (предполагается около 25), ГТРК претендует на включение в него всех своих программ.

Гость Dominic Greene
С сотовой связью ситуация совсем другая, у нас дешевле, к примеру минута стоит 1 рубль

Так сейчас, когда рынок уже наполнен. 5 лет назад цены были одинаковы, 10 лет назад в Москве было дешевле.

У меня, кстати, 89 копеек минута.

Ты в какой то неправильной Сибири живешь )) У нас в Братске цена 1mb - 3500 ))

Ну вот в Кемерово так.

А за 1300 3мбит у нас.

Так сейчас, когда рынок уже наполнен. 5 лет назад цены были одинаковы, 10 лет назад в Москве было дешевле.

У меня, кстати, 89 копеек минута.

А я чет сотовую связь совсем не считаю, тем более у билайна по-моему по всей стране одинаковые расценки. Или нет? Зараза, почему у них нет безлимитки.

купить телек и смотреть Формулу 1 - это уже проблемы зрителя.

У меня в мобильнике приёмник цифрового ТВ :blush: Приёмник есть, тв нет :(

я чет сотовую связь совсем не считаю, тем более у билайна по-моему по всей стране одинаковые расценки. Или нет? Зараза, почему у них нет безлимитки.

Есть у них безлимит ;)

Есть у них безлимит ;)

Хм. мож корпоративный какой? у нас нет в области таких предложений. 3 тыры в месяц отдаю за связь, надоело... :angry:

Хм. мож корпоративный какой? у нас нет в области таких предложений. 3 тыры в месяц отдаю за связь, надоело... :angry:

Действительно у вас нет, вот сейчас смотрела у них на сайте, а у нас есть такой и называется тариф безлемитный.

То, что оно придет даже в тундру, где не будут кабель тянуть, а так тоже самое что и кабельное, по сути это уже спутниковое телевидение, но программа страны, чтоб в каждом доме было минимум 20 каналов (Недавно смотрел встречу Медведева с человеком, отвечающим за работы по внедрению цифры)

Действительно у вас нет, вот сейчас смотрела у них на сайте, а у нас есть такой и называется тариф безлемитный.

"По московскому региону" - это наверное ключевая фраза?

"По московскому региону" - это наверное ключевая фраза?

Гость Dominic Greene
(Недавно смотрел встречу Медведева с человеком, отвечающим за работы по внедрению цифры)

Даёшь зомбоящик в массы!

Н-да. :(

Помнится 7 марта в этой ветке жизнь ручьём текла. Потом всё с корнями вырвали и сейчас скукотище одно. Жаль, что vlad_krsk не успел тогда заценить моё творчество. :rolleyes: Ещё я так до сих пор и не пойму, чем провинился человек, который всех тогда с весной поздравил. Да, его пост относился к шквалу эмоций, которые были тогда, но всё же. Его то пост за что? :blink:

Кстати а ктонибудь в курсе где можно будет смотреть прямые интернет трансляции пятничных свободных заездов, как это было в прошлом году с itv ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...