Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mirrodin

В поисках талантов...

Recommended Posts

Если не было еще такой тему, то предлагаю завести:) Писать в ней о молодых, но перспективных гонщиках по типу: Феттеля (хотя о нем уже многое известно), Аммермюллера, Хюкельберга, Проста, Сенны, Пике и других...

Мне вот интересен, правда, сейчас другой пилот. По-моему, в трансляции (или это была передача GP перед квалификацией?) был упомянут тренер в картинге Хэмильтона. Мужик выращивает прямо звезд автоспорта. Я вот только не знаю как его зовут... Так вот. Он заявил, что уже готовит гонщика, на голову сильнее Хэмильтона! Хм... пафосно, конечно, звучит, но если это действительно так, то будет что-то реально сильное:)

Никто не знает, о ком это речь?

Поделиться этим сообщением

Если тренер Кьеза, то это может быть Манзур. Я про него читал, но уже довольно давно. Гений и всё такое...

P.S. Нашёл офсайт.

Сколько бестолковых тем пооткрывали...

Каждый тренер пиарит своего ученика. Особенно если предыдущий так блестнул и блещет. Всерьёз я бы пока не принимал, тем более картинг не показатель.

Сколько бестолковых тем пооткрывали...

Ага, и в каждой надо отписать и выразить свое фи, да?:p

Я просто не знал, где разместить свой вопрос, поэтому и открыл тему. Как только мне ответят на мой вопрос - можете закрывать.

Каждый тренер пиарит своего ученика. Особенно если предыдущий так блестнул и блещет. Всерьёз я бы пока не принимал, тем более картинг не показатель.

Ну, я вот тоже так подумал. Но все же интересно. Хотелось бы понаблюдать за мальцом:)

Мне вот интересен, правда, сейчас другой пилот. По-моему, в трансляции (или это была передача GP перед квалификацией?) был упомянут тренер в картинге Хэмильтона. Мужик выращивает прямо звезд автоспорта. Я вот только не знаю как его зовут... Так вот. Он заявил, что уже готовит гонщика, на голову сильнее Хэмильтона! Хм... пафосно, конечно, звучит, но если это действительно так, то будет что-то реально сильное:)

Честно говоря не помню о ком идет речь. Но вот что хочу сказать: если этот паренек выступает класно в картах, то не факт что он станет также классно выступать в формульных серриях. Вот когда он начнет рвать всех в форумеле Ниссан или Рено, тогда и стоит за думаться над тем гений он или нет. А так пока это все слова.

Кстати из новичков посленее время очень радует меня Алешин ( если не ошибаюсь ). Очень не плохо выступает. В принципе я не удивлюсь увидив его через пару лет в Ф1. Вот о ком можно говорить что он гений.

Паржал маленько над подзаголовком темы.

Захотелось создать тему "Кто придет на смену Леше Папсуеву". Кто не в курсе - Леша Папсуев - это будущий первый русский чемпион в Ф-1. :D

Это я к тому, что Хэмилтон еще толком не упел прийти, а мы уже ему смену ищем.

Ну а сам креатив - нормальный. Таланты надо отслеживать. Не забывая при этом, что для очень многих переход из юниорского возраста во возрослый и во взрослые соревнования - процесс очень болезненный и не все его проходят без потерь.

Вот ездят пацаны без башни, просто потому, что гоняться хочется или выглядеть соответственно в глазах окружающих, и результаты могут отличные показывать, а потом взрослеют и понимают, что кроме моторов, скорости и восхищенных поклонников в мире есть еще множество других важных вещей, в том числе и денюшки, и здоровье и др. Одни ломаются после первой серьезной травмы, другие - после повторных. Многие после того, как выясняется, что обгонять сверстников - это одно, а бороться со злыми взрослыми дядьками - совсем другое. Кое-кто понимает, что это занятие не для них, а иные находят себе в жизни более интересные и важные вещи. До соревнований высокого уровня доходят те, кто большинство этих фильтров прошел, но отсев - просто чудовищный. Думаю, процентов 98-99, из которых многие выглядели поначалу вполне талантливыми и многообещающими.

Ага, и в каждой надо отписать и выразить свое фи, да?:p

Я просто не знал, где разместить свой вопрос, поэтому и открыл тему. Как только мне ответят на мой вопрос - можете закрывать.

в разделе мир автоспорта в темах типа гп2 или мировая серия рено можномного прочитать про молодых пилотов.

Писать в ней о молодых, но перспективных гонщиках по типу Проста, Сенны, Пике и других...

Я понял, о чем ты, но смешно очень звучит...

Добавь еще Мэнселла и Лауду :) :) :)

А что, кстати, у Проста тоже сын занимается автоспортом? :blink:

А что, кстати, у Проста тоже сын занимается автоспортом? :blink:

да, теперь

Полезли прямо изо всех щелей....

Хант, Сенна, Мэнселл, Лауда, Прост....

Прямо эпидемия. Где кокпитов на всех набрать?? :p

Полезли прямо изо всех щелей....

Хант, Сенна, Мэнселл, Лауда, Прост....

Прямо эпидемия. Где кокпитов на всех набрать?? :p

Во-во! А еще ведь Винкельхок, Накаджима, Чекотто, а у Мэнселла аж двое сыновей. Лет через десять поклонники-болельщики будут говорить, шамкая: "Оть! Почти как в восьмидесятых!" :D

Во-во! А еще ведь Винкельхок, Накаджима, Чекотто, а у Мэнселла аж двое сыновей. Лет через десять поклонники-болельщики будут говорить, шамкая: "Оть! Почти как в восьмидесятых!" :D

Не приведи Господь!!!

Не приведи Господь!!!

А что? Мику Шумахеру - 8 лет, лет через 15 может и у него проснется желание переплюнуть своего папу. Представляете такое?

Надеюсь, что за эти 15 лет в Ф1 появится еще одна немецкая звезда - Феттель. Искренне желаю ему успехов, удачи, скорейшего дебюта и побед - скучно уже стало без гимна Германии.

А что? Мику Шумахеру - 8 лет, лет через 15 может и у него проснется желание переплюнуть своего папу. Представляете такое?

Надеюсь, что за эти 15 лет в Ф1 появится еще одна немецкая звезда - Феттель.

За 15 лет эта звезда уже угаснет. И не факт что вообще взойдет. Чо то авансов ему много выдали <_<

зачем ждать Феттеля, скоро Росберг все озвучит:)

Слежу за молодыми вне ф1 больше, чем за самими гонщиками формулы1. :) Так что скажу свое слово,

в порядке близости к ф1:

На пороге формулы1:

Пике - сражался с Хэмильтоном в гп2, проиграл имея на год больше опыта, зато моложе. По потенциалу между Хэмильтоном и Росбергом-Ковой. Дебют скорее всего будет в конце 2007 за рено.

Феттель - многое будет зависить от его выступлений в мировой серии рено, возможно все - от дебюта в конце 2007 за бмв до проведения полного сезона 2008 в гп2. Судить о его скорости пока не берусь.

В шаге от формулы1:

Накаджима - скорее всего его ждет 4-10 место в гп2 и дебют за виллиамс в 2008(в паре с Росбергом). В этом ему должны помочь связи тойотой, по скорости немного уступает Росбергу.

Аммермюллер - в гп2 является одним из фаворитов этого сезона(В прошлом году стал 11), в случае победы в серии - дебют в 2008 за ред булл, займет 2-5, тогда за Торо Россо. По скорости должен быть в районе Росберга-Накаджимы.

Лукас ди Граззи- напарник Аммермюллера в 2007, также протеже рено и один из фаворитов чампа. В 2008 почти наверняка займет место тест-пилота рено, когда Пике пойдет на повышение.

Паффет - наверняка в 2008 будет за продрайв, за заслуги перед мерседесом. Считаю его весьма слабым пилотом в ф1.

Гиедо Ван Дер Гарде - будет на первых ролях в мировой серии и в 2008 поедет либо за спайкер( хорогие связи с руководством), либо за продрайв (протеже мерседеса). Пилот уровня Скота Спида.

Алешин - проводит свой второй год в мировой серии рено,если сможет победить в серии или опередить Феттеля( напарники по команде), запросто сможет получить место боевого пилота Торо Россо, не сможет - попадет в гп2 на 2008.

Не так далеко от формулы( т.е. еще нужно 2 удачных сезона), поэтому вкратце:

Бруно Сенна - озвучил свои планы, 2007- топ6 в гп2, 2008 - чемпион, 2009- боевой пилот ф1. Жду )

Тимо Глок - тест-пилот бмв и главный фаворит сезона 2007 в гп2( в прошлом году четвертый). Вот только не представляю, за какую команду он мог бы выступить в случае победы, мб Хонда...

Хюнкельберг - по плану в 2007 один из фаворитов евро ф3, 2008 - гп2, 2009 - ф1.

Николя Прост - в 2006 стал 4 в весьма слабой испанской ф3, в 2007 является в ней фаворитом, в 2008 скорее всего будет в гп2 , но как и Бруно Сенна,Тимо Глок и Паффет является уже не "молодым" гонщиком(им по 23-25 лет уже сейчас, а на момент дебюта будет на 2-3 года больше).

Майк Конвей - чемпион брит. ф3 2006, в 2007 в гп2, уже является тест-пилотом Хонды.

Забавно еще будет сказать про братьев Мэнселлов, Грега и Лео(выступают за одну команду в британской ф3), Лео 21 год и в первой гонке он занимал места вне десятки(как в квале,так и в гонке), Грег же,которому 19 лет наоборот, в десятке был как в квалах, и гонках. Так что до ф1 доберется только младший.

Все имхо, надеюсь никого не задел оценками гонщиков(вдруг за кого болеете) и никого не забыл (вроде Андретти, он ведь сейчас даже не в европе выступает, как и Бюрде).

Все имхо, надеюсь никого не задел оценками гонщиков(вдруг за кого болеете) и никого не забыл (вроде Андретти, он ведь сейчас даже не в европе выступает, как и Бюрде).

ну Себ как раз в шаге от Ф1 и очень-очень вероятно его появление в следующем году(пусть он уже не такой молодой, но и тот же Паффет уже не столь юный). Марко хоть и в штатах, но интерес у него к Ф1 имеется и наоборот. но тут от победы в Инди 500 все зависит. если вдруг победит в этом году(чего мне бы очень хотелось), то максимум в 2008 его стоит ждать в Ф1.

продолжая говорить про америку, еще теоретически у Ред Була есть Оллмендингер, который правда сейчас в Наскаре и я не ожидаю его увидеть в Ф1, но все же в ЧампКаре здорово выступал, так что кто знает...

ну Себ как раз в шаге от Ф1 и очень-очень вероятно его появление в следующем году(пусть он уже не такой молодой, но и тот же Паффет уже не столь юный). Марко хоть и в штатах, но интерес у него к Ф1 имеется и наоборот. но тут от победы в Инди 500 все зависит. если вдруг победит в этом году(чего мне бы очень хотелось), то максимум в 2008 его стоит ждать в Ф1.

продолжая говорить про америку, еще теоретически у Ред Була есть Оллмендингер, который правда сейчас в Наскаре и я не ожидаю его увидеть в Ф1, но все же в ЧампКаре здорово выступал, так что кто знает...

Да уж молод, как раз смена Льюиса. Но ты прав, в 2008 будет в Ф1.

зачем ждать Феттеля, скоро Росберг все озвучит:)

Неплохо было бы уже и в этом сезоне, в противовес Хэмилтону на "заштатном" Вильямсе.

Паржал маленько над подзаголовком темы.

Захотелось создать тему "Кто придет на смену Леше Папсуеву". Кто не в курсе - Леша Папсуев - это будущий первый русский чемпион в Ф-1. biggrin.gif

Это я к тому, что Хэмилтон еще толком не упел прийти, а мы уже ему смену ищем.

В этом весь и прикол: я предлагаю заглянуть чуть дальше, нежели на пару лет вперед. Ближайшее будущее все и так знают: Феттель, Льюис, Аммермюллер и тд...

Я понял, о чем ты, но смешно очень звучит...

Добавь еще Мэнселла и Лауду

Ага:) Хорошо хоть, что еще никто не стал мне рассказывать, что Прост, Пике и Мэнселл гонялись давным давно в 80-х, 90-х и давно повесили шлем на гвоздь:D

а у Мэнселла аж двое сыновей.

Они будут попеременно гонятья: одну гонку один, другую другой:):D

Слежу за молодыми вне ф1 больше, чем за самими гонщиками формулы1. smile.gif Так что скажу свое слово,

в порядке близости к ф1:

Во, вот это я и хотел услышать!:) Насчет того таинственного, который уделает Хэмильтона не в курсе?

прочел название темы и чуть не упал со стула :blink::huh:

подумал "а почему льюис так рано заканчивает карьеру в ф-1???" :blink::o

кстати, топик вполне себе интересный, только название надо бы подправить, чтобы народ не выпадал в осадок с перепугу :D

На смену Льюису придет кто-то, кому сейчас не больше 10 лет.

О ком речь - не знаю, но скорее всего этот тренер давным давно ненадолго пересекся с Хэмилтоном, а теперь просто хочет малость поэксплуатировать этот факт для привлечения внимания и, соответственно, финансовой поддержки. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...