Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Grom

Покинет ли Михаэль Шумахер F1

54 голоса

1. 1. Покинет ли Михаэль Шумахер F1

• Станет чемпионом 2003 и уйдет из F1
      4
    • Возьмет шестой титул и погонится за седьмым
      39
    • Не сможет стать чемпионом в этом году
      5

Recommended Posts

Я смотрю, как пошла статистика , серые резко свалили из этой темы :lol:

Дык ты уж выкладываешь так всю и ошибки колизии тоже табличку достань :) Это раз, а второе с кем сравнивать то с Кими с его двумя дождевыми гонками или с Хуаном со столькими же? Единственной кто там есть рельно это ЖВ и ДК, но то что МШ лучше их в дождик я даже спорить не стану :) Если уж совсем честно то реально сравнивать лишь ДК и МШ и тот и другой проездили за топ команды всю карьеру, вот их статистика реальна, а остальные прости если Френцен ездил на машине способной боротся лишь за очки в лучшем случае, то как их сравнивать с МШ?

Поделиться этим сообщением

Насол насол! только там новых данных вроде нет (я и видел то всё это еще до появления ХПМ и Кимми в Ф-1) но Великие вроде есть

Только они поросята похоже забросили сайт и кое-что не общитывали (500 лучших например) но остальное там хорошо расписано и главное для скептиков есть методика расчета (может кому и не нравится но тут уж звиняйте)

А может я другую ссылку видел а эти с неё срисовывали и выкладывали поищу еще немного.

Тут примерно то же самое, только более ранняя ссылка. Под великими я имел ввиду Сенну, Проста, Менселла, Лауду, Стюарта, Кларка, Пике, Фанхио, Мосса, Хилла-старшего, извиняйте если кого пропустил.

Hard ответил, добавлю и я: для объективности статистики не мешало бы и общее количество гонок иметь в виду, а заодно и какие болиды побеждали вообще в тех сезонах, когда кто-либо выиграл дождевую гонку. Надеюсь, не надообъяснять, почему это важно.

ЗЫ. А из темы побежали, потому как ничего нового кроме своего восхищения МШ ты не показал.

ЗЫ. А из темы побежали, потому как ничего нового кроме своего восхищения МШ ты не показал.

Это я и имел в виду. Что тошнота подступает? :lol:

Весьма занимательная статистика, которая, правда, не учитывает степени мертвости машин.

К примеру Ким участвовал всего в двух гонках до 2003 года. НО НА КАКИХ МАШИНАХ, ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ? На метеорах??? Нет. Так о чем эта статистика говорит? Да, она говорит, что МШ частенько выигрывал в дождь.

Но в этом смысле конкуренты ему - это ДК, ЖВ, МХ, ДХ, то есть те, кто ездил в более-мене равных условиях (то есть на хороших машинах) ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ.

Но статистика не учитывает, допустим последней гонки Баттона. Кто скажет, что он был плох?

Она не учитывает Маньи-Кура-00 в исполнении Хака. Никого лучше на той гонке не было, а Хак не победил.

Она не учитывает Бразилии-03, Спа-98 и многого другого.

К тому же исходя из стаистики можно сделать ЖЕЛЕЗНЫЙ ВЫВОД о том, что Алонзо просто лох по сравнению с великим, так как у великого 15 дождевых побед, а у Алонзо - 0, всего побед - за 60, а у Алонзо - 1. Но где гарантия, что если МШ и Алонзо сядут за одну машину, МШ не будет молиться, что Алонзо сделает его на круг? Где она? Да ее нет!

Возьмите этот сезон, к примеру. Две (если не ошибаюсь) дождевых гонки. МШ - 10 очков и вылет, Кими - 16 очков (ни одного вылета. Физикелла -10 (или 11) - очков.

И о чем говорит ЭТА статистика? Что король дождя В ЭТОМ ГОДУ Кими! Или приведете какую-нть другую статистику?

При этом следует учитывать, что МШ - патриарх Формулы-1. У него уже много, как участий, так и побед вообще. Любых - и дождевых, и не дождевых, и отданных ему напарниками и других. ЛЮБЫХ!!!!

А у тех же Кими и Алонзо - всего по одной. Ну как этой статистикой их можно сравнивать?

Хотя у Кима в этом году 16 очков в дождевых гонках. Никто не забыл? ;)

А серые из темы не свалили. Просто есть и другие дела. Работа там. Слыхали о таком?

Чево вы как "каждый механик свой болид хвалит"? Вот посмотрите на антирекорды

Мы например с корешем шесть лет провели в одной "железной бочке" и когда смотрели Ф-1 то болели я за "красных" а он за "серебрянные стрелы" причем хлебали пиво из одного бочонка и чипсы из одного пакета. И никаких споров и упрёков. :D:D:D

Angry, спор немного с другого начался, никто не спорит, что сравнивать мастерство езды в дождь М.Шумахера и К.Райконена сейчас ещё нельзя. То, что Райконен набрал больше дождевых очков в этом сезоне говорит только о том, что за 2 гонки в этом сезоне он набрал больше очков чем М.Шумахер, вот и всё. Спор, насколько я понял начался с того, что некоторые лица выразили сомнение в том, что сейчас "титул" "человека дождя" принадлежит М.Шумахеру. Мне кажется, данная статистика более чем убедительно доказывает, что сейчас этот титул принадлежит ему и только ему. Нет ни одного пилота, который провёл столько же дождевых гонок и тем более нет ни одного пилота у кого коэффициент резульаттивности хотя бы близко приближался к показателям М.Шумахера.

...

А теперь, уважаемые хранители святого, почти божественного лика Михаэля, поройтесь в статистике и поведайте нам (для большей объективности) о количестве дождевых сходов действующих пилотов.

Интересно, кто лидирует по количеству сходов.

А в этом году процент дождевых финишей у МШ около 50 процентов. Согласен, высокий процент, и что это вовсе не показательно.

Далее, думаю, количество красных в этой теме заметно уменьшится.

Хотя, думаю, в оправдание очередного лидерства МШ что-нибудь накопаете.

А теперь, уважаемые хранители святого, почти божественного лика Михаэля, поройтесь в статистике и поведайте нам (для большей объективности) о количестве дождевых сходов действующих пилотов.

Ну, так это нормально.

Чем больше гонок (даже если они выбираются по определенному критерию, как в нашем споре), тем выше процент сходов. Это совершенно объективно.

А в этом году процент дождевых финишей у МШ около 50 процентов. Согласен, высокий процент, и что это вовсе не показательно.

Далее, думаю, количество красных в этой теме заметно уменьшится.

Хотя, думаю, в оправдание очередного лидерства МШ что-нибудь накопаете.

Ай-яяяй Как некрасиво говоришь. Что лень было посмотреть на ту ссылку?

Получи прямую и увидишь МШ хоть и не лудер тута но уж лучше чем ХПМ и Кимка.

У нас дискуссия по кругу ходит. Сенну прозвали "человеком дождя" после единственной гонки - Монако-84. Точно так же МШ прозвали тем же титулом после единственной гонки - Барселона -96. В дальнейшем они лишь подтверждали этот титул. Когда я вспомнил про Барселону , все вскричали , а подайте-ка нам статистику. После изучения статистики раздаются уже другие реплики

Boss,

Дата 1-10-2003, 16:26

Hard ответил, добавлю и я: для объективности статистики не мешало бы и общее количество гонок иметь в виду, а заодно и какие болиды побеждали вообще в тех сезонах, когда кто-либо выиграл дождевую гонку. Надеюсь, не надообъяснять, почему это важно

Т.е. опять приходим к тому же от чего отчалили. Чтобы прославиться нужно на дохлой машине быть на много круче всех. Как Сенна в Монако ( за десять кругов отыграл 30 секунд) , как МШ в Барселоне(те же 3 с на круге быстрее всех). Надеюсь , что никто не будет оспаривать что Вильямс в 96 году был намного сильнее Феррари. Или тот же пример со Спа-98(который не понятно для чего привели . Где МШ был под дождем на 2с быстрее всех. Опять же по-моему, никто не будет оспаривать, что в 98 Макларен был быстрее Феррари).

Так что и статистика , и наиболее яркие моменты говорят об одном и том же.

Про Кими. Пока не о чем говорить . В Бразилии его обогнал Физика на мертвом Джордане, в Инди в дождь он на 1с отставал от Зауберов и БАРа. Тоже мне "человек дождя".

Это кто другой человек дождя? Сенна? Нихочу написать ничего лишнего , но по моему о нем вспоминают чисто из-за уважения к погибшим (хотя сейчас никто не вспомнит что был Фанхио , Прост , Джекки Х и т.д.) Скажите чем Аэртон лучше Михаэля - таже блистательная карьера , тоже огромное количество подиумов и тиулов. И кто знает не ушел бы сейчас Сенна из гонок уступив место молодым пилотам (а также Михаэлю)? :angry::angry:<_<<_<

Про Кими. Пока не о чем говорить . В Бразилии его обогнал Физика на мертвом Джордане, в Инди в дождь он на 1с отставал от Зауберов и БАРа. Тоже мне "человек дождя".

Патология. Гиг, по-твоему, "человек дождя" - это у кого резина дождевая лучше?

Бразилия - да, Физик обогнал Кими, а "человек дождя" наблюдал за этим из боксов после собственной ошибки в оный же дождь.

США - ты, должно быть, еще не понял, по какой причине Заборы и Бары были быстрее, думаю, и не поймешь. Из клиентов Миш Кими был намного быстрее любого, хотя, в твоем понимании, здесь все равно не о чем говорить. Даже многие шумофилы отметили, что в этой гонке финн выступил замечательно, но тебя это в очередной раз не касается из-за "оригинальности" мышления.

Патология. Гиг, по-твоему, "человек дождя" - это у кого резина дождевая лучше?

Бразилия - да, Физик обогнал Кими, а "человек дождя" наблюдал за этим из боксов после собственной ошибки в оный же дождь.

США - ты, должно быть, еще не понял, по какой причине Заборы и Бары были быстрее, думаю, и не поймешь. Из клиентов Миш Кими был намного быстрее любого, хотя, в твоем понимании, здесь все равно не о чем говорить. Даже многие шумофилы отметили, что в этой гонке финн выступил замечательно, но тебя это в очередной раз не касается из-за "оригинальности" мышления.

"Человек дождя" это к примеру Испания '96.

Если бы ты проявил чудеса изобретательности и мастерское, почти виртуозное владение мышкой, ты бы смог найти в этой же теме, чуть выше, примеры как Испании-96, так и диаметрально противоположные примеры Бразилии-03 и Спа-98, разрушающие миф, что МШ-КОРОЛЬ ДОЖДЯ.

Если бы ты проявил чудеса изобретательности и мастерское, почти виртуозное владение мышкой, ты бы смог найти в этой же теме, чуть выше, примеры как Испании-96, так и диаметрально противоположные примеры Бразилии-03 и Спа-98, разрушающие миф, что МШ-КОРОЛЬ ДОЖДЯ.

А ты меня научи виртуозно владеть мышкой

У нас дискуссия по кругу ходит. Сенну прозвали "человеком дождя" после единственной гонки - Монако-84.

Если ты смотришь формулу хотя бы с момента когда ее транслировать начала ПТП , то наверняка видел Бразилию 1993 , хотя наверное не видел ибо не писал бы про единственность гонки... Монако 84 запомнилось потому что Сенна ехал на Toleman это почти нынешняя Минарди ...

Еще раз подчеркну, для получения титула "человек дождя" нужно на более слабой машине быть быстрее всех . В Спа-98 у МШ не было самой быстрой машины, но он был на 2с быстрее всех. И если его потом вывели из строя - это не его вина.

А Кими в Инди

Boss

Дата 2-10-2003, в 07:58

Из клиентов Миш Кими был намного быстрее любого

,ну вот уже и оговорки. Правда, Ральф сошел, Монтойи приходилось пропускать на круг. А про остальных трудно сказать , что они обладали более крутой машиной.
Даже многие шумофилы отметили, что в этой гонке финн выступил замечательно, но тебя это в очередной раз не касается из-за "оригинальности" мышления

И где эти многие. Помню только высказывание f1driverа. Но он как обычно пытается всех примирить в отсутствие Buhа. Ничего выдающегося я в его выступлении не заметил. Пропустил Ральфа на первое место. В отличие от двух других претентентов вел себя тише воды, ниже травы. Удосужился лишь на один обгон. Тактика в его исполнении известная - потихоньку доползем до очков, авось и чемпионство получится.

У нас дискуссия по кругу ходит. Сенну прозвали "человеком дождя" после единственной гонки - Монако-84.

Если ты смотришь формулу хотя бы с момента когда ее транслировать начала ПТП , то наверняка видел Бразилию 1993 , хотя наверное не видел ибо не писал бы про единственность гонки... Монако 84 запомнилось потому что Сенна ехал на Toleman это почти нынешняя Минарди ...

Толеман - это будущий Бенетон, а сейчас Рено. Не понятно почему его надо сравнивать с Минарди. Но если ты дальше посмотришь что я сказал, то заметишь вот это

Gigprof

Дата 1-10-2003, в 17:31Чтобы прославиться нужно на дохлой машине быть на много круче всех

и это
В дальнейшем они лишь подтверждали этот титул

Так что ничего не имею против Бразилии-93.

В Спа-98 у МШ не было самой быстрой машины, но он был на 2с быстрее всех. И если его потом вывели из строя - это не его вина.

Это точно на таком г... ехал :) И как они с Эдиком умудрились на ем вторыми в КК быть ума неприложу :)

В Спа-98 у МШ не было самой быстрой машины, но он был на 2с быстрее всех.

Да что ты? А какая машина была быстрей? Уж не Мики ли? Дык, "великий" на первом круге абсолютно непреднамеренно крутанул рулем и отправил ее в отбойник. А-а-а-а, вспомнил - на тот момент быстрее была машина Кулька, это действительно весомо.

Монтойи приходилось пропускать на круг.

И то верно - Моня, должно быть, из джентльменства пропускал, а не потому что медленней ехал.

Ничего выдающегося я в его выступлении не заметил. Пропустил Ральфа на первое место.

А чего тогда выдающегося в МШ? Пропустил всех конкурентов в квале на первые три ряда. Гиг, ты тупишь - КР выехал из боксов после РШ, а не пропустил его. Или ему стоило как твоему "герою" вынести соперника с трассы при выезде из боксов и одержать очередную "фантастическую" победу?

Удосужился лишь на один обгон.

И то верно. Стартуя с поула и лидируя значительную часть гонки, обогнал всего-то один раз :D Иль ты жалеешь, что второго обгона не было? А вынесла б в этом случае твоя собачья преданность второе место кумира?

Толеман - это будущий Бенетон, а сейчас Рено. Не понятно почему его надо сравнивать с Минарди.

Действительно с движком Hart это нынешняя Рено :) Да не че там супер машина была :)

Всё очень просто .

Начать можно с обычной , двукнопочной мыши .

Потом , когда освоишься с ней , можно перейти на двукнопочную мышь с колесом .

Через какое то время можно переходить на двукнопочную оптику с колесом . Она , по сути такая же , как и обычная двукнопочная с колесом , только у неё вместо шарика лазер .

После этой мыши уже можно переходить на двукнопочную оптику с двумя колёсами .

Ну и , наконец , оптическая мышь с двумя кнопками , двумя колёсами и несколькими боковыми кнопками . Такая удобнее всего для навигации . Так же рекомендую использовать матерчатый коврик и гелевую подставку под запястье .

Несколько советов - если мышь не оптическая , периодически разбирай её и чисть .

Всё очень просто .

Начать можно с обычной , двукнопочной мыши .

Потом , когда освоишься с ней , можно перейти на двукнопочную мышь с колесом .

Через какое то время можно переходить на двукнопочную оптику с колесом . Она , по сути такая же , как и обычная двукнопочная с колесом , только у неё вместо шарика лазер .

После этой мыши уже можно переходить на двукнопочную оптику с двумя колёсами .

Ну и , наконец , оптическая мышь с двумя кнопками , двумя колёсами и несколькими боковыми кнопками . Такая удобнее всего для навигации . Так же рекомендую использовать матерчатый коврик и гелевую подставку под запястье .

Несколько советов - если мышь не оптическая , периодически разбирай её и чисть .

Спасибо тебе Ростовский.

А вот от Angry помощи не дождёшься.

2Boss. Меня начинают доставать твои обороты "тупишь", "собачья преданность". :angry:

Угомонись, а то пожалеешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...