Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Невероятная концовка в Сузуке.

44 голоса

1. 1. Невероятная концовка в Сузуке.

• Думаю, что так и произойдет.
      12
    • Нет. Шум-чемпион!
      28

Recommended Posts

Поклоники Райкконена, вы что честно хотели бы победы своему любимцу таким способом ???

Я не поклонник Райкконена (в том смысле, что он не входит в число моих любимых пилотов) и тем не менее желаю ему победы ИМЕННО таким способом (он выигрывает, Шумахер сходит)...

Поделиться этим сообщением

Чтоб потом все время вспоминали что Кими не заслужено стал чемпионом ???

Почему же незаслужено? Райкконен заслужил титул уже в этом году...

Или вы уверены что он в этом году больше заслужил чемпионского титула чем Шумахер или Монтоя??? Мне кажется нет! :angry:

А я уверен - ДА!!!

Или вы уверены что он в этом году больше заслужил чемпионского титула чем Шумахер или Монтоя??? Мне кажется нет!  :angry:

За тоже считаю, что ДА.

как сказал Hard, Рон договорится с ХПМ, чтобы тот вынес МШ, в обмен на место в команде уже на будущий год, а Култ не зная этого, выполнит приказ рона о выносе на всякий случай баррика. КР останется только обогнать ральфа. рено не в счет. как вам такой вариантик?

Вариантик ничего такой. Но наверное ФИА подстрахуется как в 2000 году, предупредив пилотов, чтобы те не вмешивались в борьбу Хаккинена и Шумахера.

А чудеса тоже случаются. Так что думаю, что в Сузуке возможно всё. :)

Ну должно же ведь, с ШУми когда нибудь случиться........ Ну хоть раз бы мотор сгорел бы....Ну хоть кто нибудь его бы задел....Ну хоть колесико бы оторвало....Ну хоть одна десятая , тех проблем что были у Рубика по ходу сезона :angry: Думаю концовка с Чемпионством Кими была бы с ног шибательная.... Я ВЕРЮ В ТЕБЯ КИМИ!!!!

Как-будто ничего у Шума не случалось на последних кругах (вот недавно совсем из-за тех. проблем приехал 7)...По-моему, это только люди, сумневающиеся в своей силе (в данной случ. в силе КР), желают всяческих несчастий другим, а не победу себе (в данном случ. Кимику).

Я, напр, хочу, чтоб Шум стал чемпионом в борьбе, а не потому что у Кими вдруг сгорит мотор.

А я верю, что первым будет Шумахер, а сойдет Кими :p

Я серьезно в это верю :)

Сомневающимся могу расшифровать

Чемпионство Шумахеру - 6 (а может и 7) побед за сезон, только Монтя мог вмешаться, Кубок Конструкторов Вильямсу !!!

Я....Я....Я....Я верю в это.....Ну должно же ведь, с ШУми когда нибудь случиться........ Ну хоть раз бы мотор сгорел бы....Ну хоть кто нибудь его бы задел....Ну хоть колесико бы оторвало....Ну хоть одна десятая , тех проблем что были у Рубика по ходу сезона  Думаю концовка с Чемпионством Кими была бы с ног шибательная.... Я ВЕРЮ В ТЕБЯ КИМИ!!!!

Senna - это ты??? :huh: Или я пропустил появление другого человека с тем-же ником??? :(

Нет, это не я... :(

Я тут..., в сторонке стою... :unsure:

Или вы уверены что он в этом году больше заслужил чемпионского титула чем Шумахер или Монтоя??? Мне кажется нет!  :angry:

За тоже считаю, что ДА.

Это ты когда цитаты чистишь от излишков смотри внимательней. А то получается эту фразу Undo ты мне приписал, я не рад... :(

...А то кто себя называется SENNA, наверное его не уважает! Сколько уже писалось, что именем погибшего человека СЕБЯ НАЗЫВАТЬ НЕЗЯ!! ...

Не хотелось в это ввязываться, но ответить придется.

Уважаемый "с _", Вы знакомы со мной лично, чтобы так смело судить о моих отношениях к тем или иным людям? Если уж Вы так свято придерживаетесь того правила, что "НАЗЫВАТЬ НЕЗЯ", то добавление Вами подчеркивания является еще большим неуважением к имени. Т.е. если нельзя, но очень хочется, то можно?

За сим, со своей стороны, считаю вопрос закрытым.

А давай поспорим что такой вариант исключён?

Если есть желание - милости прошу в PM ;)

Скажу так - ОЧЕНЬ хочется верить в фантастический вариант (то что Райкконен выиграет, а Шумахер сойдет)...Более того - по моему глубочайшему убеждению это будет СПРАВЕДЛИВОЙ развязкой чемпионата, а сам чемпионат при данном раскладе станет одним из самых интереснейших за всю историю F-1...Но - думаю что вероятность такого исхода - от силы 15 процентов... :(

У меня те же мысли :)

А давай поспорим что такой вариант исключён?

Если есть желание - милости прошу в PM ;)

Не понял о чем спор. О том , что такой вариант исключен или что такого не будет . Я лично такое развитие ситуации тожек оцениваю меньше 50%. Скажем процентов в 15%. Но оно более вероятно , чем чемпионство Кими. Так как для этого ему надо победить. А из 49 гонок в которых он участвовал он победил лишь в одной, и то потому, что тогда в борьбе из топ пилотов участвовал лишь Барик. Сход шумахера более вероятное событие, особенно если ему кто-нибудь поможет. Но учитывая статистику последних лет. Вероятность этого события не больше 10 %.

Могу согласиться на пари: Что ты выиграешь ,если Кими станет чемпионом, а я если МШ выиграет , а Кими сойдет, в остальных случаях ничья.

... но с математической точки зрения ее вероятность 2% (прикинул на калькуляторе)
...Я лично такое развитие ситуации тожек оцениваю меньше 50%. Скажем процентов в 15%... Вероятность этого события не больше 10 %.

Теория вероятности (истинная ;) ) гласит, что вероятность любого события с двумя исходами равна 50%: сойдет- не сойдет, сгорит - не сгорит, столкнется - не столкнется :D:D:D

За тоже считаю, что ДА.

Это ты когда цитаты чистишь от излишков смотри внимательней. А то получается эту фразу Undo ты мне приписал, я не рад... :(

Ой!

Извини. Сейчас исправлю. :D

Подсчитал вероятность желаемого некоторыми события.

Она равна 0,154*0,067=0,010 или один процент :) . Первый коэффициент аварийность МШ(взято отсюда). Второй отношение побед Кими к числу прошедших этапов в этом сезоне. Если взять за три сезона будет еще в три раза меньше :p

Она равна 0,154*0,067=0,010 или один процент :) . Первый коэффициент аварийность МШ(взято отсюда). Второй отношение побед Кими к числу прошедших этапов в этом сезоне. Если взять за три сезона будет еще в три раза меньше :p

Ты еще подели на количество лет, прожитых Шумахером вообще.

Получившийся результат тебя еще больше порадует. ;)

Похоже у тебя с математикой так же плохо, как у меня с русским языком :D

Ты хоть представляешь как высчитывается вероятность события? Если известны вероятности двух событий, а третье произойдет только в случае полжительного исхода обоих, то их вероятности нужно перемножить.

Да, с математикой у тебя совесм беда:

Если известны вероятности двух событий, а третье произойдет только в случае полжительного исхода обоих, то их вероятности нужно перемножить.

50% (сход Шума) х 50% (победа Кими) = 1%???? :D

Когда день рождения? - вышлю счетные палочки...

Мужики, чтобы правильно посчитать вероятность, нужно учесть все факторы, а в данном вопросе их бесконечно много, так что... смотри мой пост выше. ;)

50% (сход Шума) х 50% (победа Кими) = 1%???? :D

Когда день рождения? - вышлю счетные палочки...

Опять ложные выводы на основании ложных предпосылок. Вероятность победы Кими отнюдь не 50%

Вероятность события 50% только в равновероятностной модели!!! Победа Кими в эту модель не укладывается. Учите матчасть! ;)

ох....ну и закрутил.... :huh:

вообще, гадать можно сколько угодно, мне кажется, каждая гонка непредсказуема ;)

Один процент это еще оптимистический прогноз. 0,154 получился на основе статистики за все время выступление МШ(в том числе и веселый 96 год. В последние два года из 32 гонок МШ не доехал до финиша 1 раз. За те же два года Кими доехал до первого места 1 раз из 32 . Итак, общая вероятность этого события уже 1/1024 или 0,1 процента. Так что на один процент вам еще надо молиться. :p

Ты хоть представляешь как высчитывается вероятность события? Если известны вероятности двух событий, а третье произойдет только в случае полжительного исхода обоих, то их вероятности нужно перемножить.

Садись, "2".

Не совсем понял, почему ты так лихо оперируешь различными данными.

По теории вероятности, вероятность (тафтология, знаю) такого исхода равна:

1/15 Х 1/15.

При этом в первом случае 1 - число сходов МШ в этом сезоне, 15 - число прошедших этапов.

Во втором случае 1 - число побед Кими, 15 - см. выше.

По другой теории можно взять ТОЛЬКО две гонки: ту, в которой Шум сошел, и ту, в которой Ким победил. Вероятность в таком случае составляет 50 процентов.

В случае, если посчитать количество сходов Михаэля, исходя из количества прожитых им лет вообще, то вероятность искомого случая сильно уменьшится, так как в пяти-, трех-, пятнадцати-летнем возрасте Михаэль вообще ни разу не вылетал.

Представьте, какая картина откроется, если посчитать количество побед Кима, исходя из количества прожитых им лет. ;)

Но, думаю, правильнее высчитывать вероятность именно по 2003 году. То есть получится 1/225. То есть около ЧЕТЫРЕХ процентов. Плюс-минус, разумеется.

По предложенной Маузером методике считать не правильно, так как вероятность схода еще можно оценить как 50/50 (так как имеется лишь два возможных исхода), то вероятность победы так оценить нельзя. Ее объективно можно оценить лишь 1 к 20-ти (исходя из общего количества возможных исходов (гонщиков)).

Такие мысли.

Профессор, если не секрет, у тебя в школе и ВУЗе что по русскому было? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...