Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galev

It's time to say goodbye

.  

141 голос

1. 1. я...

• стал болеть за другого
      38
    • стал болеть за команду
      32
    • теперь только симпатизирую
      33
    • свой вариант
      38

Recommended Posts

Черным днем болельщика я назвал завершение карьеры любимого гонщика. Кто то испытывал это не раз, кому то только предстоит узнать что это такое.

Как вы, уважаемые форумчане, преодолели (или не смогли преодолеть) эти "кризисы" в вашей "истории заболевании формулой-1"?

Поделиться этим сообщением

Продолжил болеть за команду. Симпатизирую Кими.

Про уход какого гонщика - надеюсь, понятно :D

Я так понял опрос не только про МШ...

1 вариант: Мика - Кими

За железо болеть не интересно, предпочитаю болеть персонально :).

Если болеть не бросишь, все одно, потом будеш болеть за другого пилота.

У меня как-то всё на удивление легко прошло. (Если конечно не считать, что во время последней крайней гонки Шуми ком в горле стоял и слёзы наворачивались :unsure: )

Болела за МШ & Феррари + в прошлом году стала Кимке симпатизировать, а потом и попутно болеть за него. Так что когда Миша ушёл, мне не пришлось мучиться и сомневаться, за кого теперь болеть.

P.S. В опросе - 1й вариант (жаль нельзя и 2й отметить)

Я так понял опрос не только про МШ...

Я тоже так понял.

Продолжаю болеть за Дэвида. Симпатизирую многим пилотам и многим командам. Из пилотов всё же чуть больше - Дэвидсону, хотя гоночная карьера его в Ф1 только началась, но так уж получилось.

Никогда не болел за пилотов. Симпатии, конечно же, есть, причем распределяются по всему пелетону, что, однако не мешает порой обзывать нехорошими словами пилота, "обидевшего" в гонке пилота своей команды. Но это так, больше от эмоций. :)

Больше всего подходит вариант "стал болеть за команду", хотя я за неё и так болел.

Выбрал "Свой вариант", а именно: продолжил болеть за любимую команду и начал симпатизировать ее гонщикам... Интерес к Ф1 уменьшился на 50%...

Болела за МШ & Феррари + в прошлом году стала Кимке симпатизировать, а потом и попутно болеть за него. Так что когда Миша ушёл, мне не пришлось мучиться и сомневаться, за кого теперь болеть.

Тогда скажи: так же сильно ли ты стала болеть за Кими, как до этого болела за Шуми? Просто, считаю, невозможно вот так "менять перчатки"...

2 мая 94 года забил на гонки почти на 2 года, смотрел вполглаза и через одну, на ночные (утренние) даже не думал вставать, а аделаиду-94 кажись вообще в прямом эфире не смотрел

Болел и болею за Баттона как бы там Хонда не выступала, также болел за Кими, но теперь симпатизирую ему только. Ну и молодежь поддерживаю Кубику, Хейки, ну и Росбергу желаю удачи, а вот Льюис нет, он меня не впечатлил.

Выбрал свой вариант, так как меня все равно продолжают интересовать гонки, люблю также порубится в симуляторы, и не только формульные, так даже прикольно, можно изучить трассу.

Такое дело получается, что даже при том что я ни за кого конкретно не болею, но в каждой гонке все равно ударяюсь в боления и переживания, обычно за тех, кто идет сзади, или творит нечто )). Например на последней гонке очень хотелось, чтоб Ник на БМВ хотя бы поборолся за победу, а Льюис побил Алонсо и Сато уделал пол пелетона, иначе неинтересно смотреть, тем более, что последняя гонка была скорей колыбельной.

Переживаю за пилотов которым симпатизирую, могу незаметно все пиво выпить :).

Выбрал "Свой вариант", а именно: продолжил болеть за любимую команду и начал симпатизировать ее гонщикам... Интерес к Ф1 уменьшился на 50%...

Тогда скажи: так же сильно ли ты стала болеть за Кими, как до этого болела за Шуми? Просто, считаю, невозможно вот так "менять перчатки"...

Что ты?!... конечно, за Шуми я болела намного сильней, чем сейчас за Кими. Но опять же, не хочу, в принципе, сравнивать "меру боления" за этих пилотов, ибо Миша - это Миша, а Кими - это Кими.

Опять же, следует учитывать и то, как и при каких обстоятельствах я стала болеть за каждого из них. За Мишу я болею с детства. Почему стала болеть, - честное слово, не знаю. Детские симпатии, по-моему, сложно объяснить. Наверное, просто в одном человеке сошлись необходимые для этого качества. Теперь, что касается Кими. Тут значительное влияние оказал тот факт, что мама - его давняя фанатка, так что пассивно я следила за его успехами. Ну а в прошлом году просто стала присматриваться к главному "невезунчику ф1". Поразила его манера управляться с маковским "агрегатом", прорывы с конца пелетона на подиум... Потом ещё слухи ходили, что он в Феррари собрался податься, что, в свою очередь, тоже подогревало определённый интерес к его персоне. Так вот постепенно и стала его болельщицей (!но! это ничуть не повлияло на мою любоФФ к тандему Шуми&Феррари).

Так что, я не "меняла перчатки", я просто перевернула страницу в истории болезни ;)B)

Тоже думала, что мне станет неинтересно смотреть формулу без Шумахера... Но, в конце-концов, Show must go on... Новая эпоха - новые герои. Мне так же интересна формула, как и раньше.

[хотя иногда немножечко грустно не видеть в алом болиде Шуми]

P.S. Надеюсь, ответ исчерпывающий?

Всегда болел за команду. Симпатии в отношении пилотов, конечно, были, но команда всегда была на первом месте и никаких "кризисов" в связи с этим у меня не случалось. Не понимаю, почему этого очевидного варианта нет в списке, голосую за "свой вариант".

забыл сказать - "свой вариант"

Всегда болел за команду. Симпатии в отношении пилотов, конечно, были, но команда всегда была на первом месте и никаких "кризисов" в связи с этим у меня не случалось. Не понимаю, почему этого очевидного варианта нет в списке, голосую за "свой вариант".

Потому что опрос не рассчитан на болельщиков команд. И так понятно что для вас пилот особой роли не играет :)

У меня друг после ухода из Больших Призов Хаккинена перестал смотреть Формулу 1. Интересуется, поздравляет все еще меня с победами моих:)) Сейчас вроде стал побольше следить даже... Но нового "любимчика" не появилось и не появится...

Что ты?!

Пардон. Вопросов больше не имею:)))

хотя иногда немножечко грустно не видеть в алом болиде Шуми

угу

ps

Надеюсь, ответ исчерпывающий?

угу:)

Гонзо, как всегда, успел выразить мою мысль :)

Ткнул первый вариант, хотя основной пилот за которого я болею и не уходил, но знаю что поступил бы так, хоть и не сразу. В то же время ЖВ, входивший в мой ТОП-3 закончил выступления и теперь я поддерживаю двух других ТОПОВ- Фернандо и Дэвида.

Гость Dominic Greene

У меня всё проходило довольно легко. Ушёл Хилл - стал болеть за Френтцена, ушёл Френтцен - стал за Трулли.

Начал болеть за Хилла ещё в93.Нравился Хаккинен и после ухода Хилла был конечно очень растроен но так как был пилот которому я симпатизировал начал болеть со временнем за Мику.Потом в мир больших призов пришёл Кимка и сразу мне понравился,стал переживать за 2-х Финов.А после ухода Мики остался Кимка!Так за него и болею :)

У меня после ухода МШ, Монта. Есть еще Ник, Ярно, за них болеть продолжаю. Но не стал а они и были раньше, поэтому свой вариант.

мы с Микой ушли в 2001м вместе, можно сказать, ибо перестала смотреть...

щас - сами знаете =)

Австралию не смотрел и манъячить со вставаниями в 6 утра больше не буду.

Очень симпатизирую Нику (надеюсь, будет в шестерке ЧМ)+общие симпатии Ральфу, Нико и Хайки.

Их первой тройки этого чемпионата скорее я за Кими, но в принципе - все равно.

2 мая 94 года забил на гонки почти на 2 года, смотрел вполглаза и через одну, на ночные (утренние) даже не думал вставать, а аделаиду-94 кажись вообще в прямом эфире не смотрел

У меня после гибели Сенны тоже шок был. Сейчас уже не так остро воспринимаю подобные моменты. Не в первой...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...