Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gigprof

Спайкер против Супер Агури

Recommended Posts

Зы ты чето путаешь я говорил о Агурцах которые купили шасси Арроуз ) в прошлом году.

Агурцы кстати купили не только шасси Эрроуз но и всю фабрику стрел ;)

Так что тут претензий нет.

Вот на них пусть и ездят голодранцы :D

Поделиться этим сообщением

Вот на них пусть и ездят голодранцы

Даже на них они в конце сезона 2006 обыграли спукер 8)))

Да пусть они ездят. Спукер просто жаба душит. Я б сказал что они могут с этим иском сделать, но не буду. Забанят нафиг.

Просто интересно будет посмотреть на парочку Агури-Хонда. Если по итогам сезона агурцы опередят заводскую команду... :lol::D

Даже страшно представить, что в Хонде будет.

Думаю Хонда вернется через пару ГП и точно выйдет из кризиса. им это по силам прикатаются к резине и все будет пучком. уверен машина у них хорошая.

Да пусть команда ездит! Хоть приподнялась. Разве ж плохо. Топам всё равно не конкуренты, чего беситься :rolleyes:

А вот Хонда оказалась хуже многих - стыдно :rolleyes:

Мож на воде ездят ? Тогда респект :D

Просто интересно будет посмотреть на парочку Агури-Хонда. Если по итогам сезона агурцы опередят заводскую команду... :lol::D

Да не опередят они Хонду. Если так дело пойдет, то тогда уже Хонда купит шасси у Агури. :p:p

Мож на воде ездят ? Тогда респект :D

На спирту! А спирт волшебным образом куда-то все время исчезает, вот и приходится движок в экономичный режим ставить. :lol:

Агурцы просто молодцы сегодня были! =)

Так что соперничество Спайкер-Агури вряд ли состоится, тут уж скорее Торо Россо поборется с ними. Хотя фиг знает, судя по резам - у Ферров движки не главное, если две худшие команды используют клиентские Феррари.

фиг знает, судя по резам - у Ферров движки не главное, если две худшие команды используют клиентские Феррари.

и движки главное конечно. Только у Ферров ещё куча всего, от шасси до аэродинамического пакета. А эти-то в этом плане слабые.

очень рад за Супер Агури! Успехов им! надеюсь обойдут газировку! а в том что обойдут вечно ноющий спукер, то в этом я уверен. им бы вместо нытья работать бы побольше!

Только, мне показалось или Сато не выезжал на БК в 3-й сессии?

очень рад за Супер Агури! Успехов им! надеюсь обойдут газировку! а в том что обойдут вечно ноющий спукер, то в этом я уверен. им бы вместо нытья работать бы побольше!

Только, мне показалось или Сато не выезжал на БК в 3-й сессии?

Был был... самурайчик. Всё около Физико околачивался :)

Так ведь и СТР и Агурцы обладают правом интеллектуальной собственности на свои шасси (Тута)

Я очень сомневаюсь, что вкладывая миллионы в бизнес, и зная о возможных протестах они не подстраховались юридически.

Единственные заявления, которые должны делать команды, начинающиеся с "Мы твёрдо намерены", должны продолжаться "Бороться за победу!". Всё остальное - пустой трёп.

Не нравится мне вся эта затея с обходом договора согласия. И я согласен с многими, кто отмечает, что в кубке конструкторов должны участвовать только те команды, которые сами конструировали шасси. Иначе это просто - циничная профанация. В личном зачете - пусть борются, а в КК надо бы запретить. То же самое и для STR ..

все это конечно очень любопытно и интересно, да и смотреть на большее кол-во болидов, на что-то претендующих, а не сливающих по 5 секунд на круге, интереснее.

но: закон есть закон, договор все подписывали, а то что имеется на данный момент - чистейший подлог (с точки зрения "духа" закона). с какой стати спайкер или вильямс должен тратить деньги на собственную разработку, если есть пара хитрозадых ребят, скупивших на корню готовые шасси через третьи руки. <_<

в общем надо голосовалку прикрутить, как и кто к этому относится, результаты могут быть интересные ;)

В этих компаниях такие юристы,что комар носа не подточит.Там все продумывали и то,что будут протесты подавать.Если они смогли найти лазейку в этом соглашении,то честь им и хвала.Просто какой толк Спайкеру поднимать эту шумиху,им то какая выгода...

В этих компаниях такие юристы,что комар носа не подточит.Там все продумывали и то,что будут протесты подавать.Если они смогли найти лазейку в этом соглашении,то честь им и хвала.Просто какой толк Спайкеру поднимать эту шумиху,им то какая выгода...

Выгода - Название Спукер у всех на слуху - пиар.

Выгода - Название Спукер у всех на слуху - пиар.

Бред.Пиар в том,что они не могут построить конкурентоспособный болид.А они,если я не ошибаюсь проектируют спортивные машины,ну ну,хороший пиар. ;)

В этих компаниях такие юристы,что комар носа не подточит

Ну-ну... Бергер заявил, что его команда купила всё у "третьей стороны". И это отговорка??? Да пусть хоть у "десятой" - в Договоре Согласия сказано, что команда строит болид САМА, а не покупает его ;)

Так что здесь я согласен с главой Спайкера - эти команды нарушают нынешний договор согласия.

Я в принципе против клиентских машин, но раз решено это разрешить с 2008 года, так почему бы и не сейчас?

Было бы жаль лишится выступлений Супер Агурцев :) в этом сезоне!

Как же мы без Такумы?

Так что надеюсь, вопрос в основном в деньгах, и так или иначе будет найдено компромиссное решение.

Так что надеюсь, вопрос в основном в деньгах, и так или иначе будет найдено компромиссное решение.

Интересно какое ты имеешь в виду? Хонда и Ред Булл денежку дадут Вильямсу и Спайкеру? (тоже не самый распоследний вариант, не удивлюсь, если так всё и разрешится).

Интересно какое ты имеешь в виду? Хонда и Ред Булл денежку дадут Вильямсу и Спайкеру? (тоже не самый распоследний вариант, не удивлюсь, если так всё и разрешится).

Или дадут денюжку, или лишат очков в КК, или лишат права на часть распределения денег от трансляций...

или лишат очков в КК, или лишат права на часть распределения денег от трансляций...

по идее, так должно быть.......

энтони герой оказывается:

Энтони Дэвидсон: "Машина почти заглохла на старте, и к первому повороту я подошел далеко позади всех. Но затем собрался и приступил к гонке. К несчастью, при обгоне Spyker я получил от него сильный удар, хотя мне казалось, я оставил ему достаточно места. Машина подпрыгнула и очень жестко приземлилась. Я сильно ударился спиной, а машина получила повреждения в правой части шасси и треснуло днище. Естественно, я потерял большую часть прижимной силы. Но, тем не менее, я доволен, что наконец доехал до финиша."

а вот спайкеры совсем оборзели, мало того, что протесты подают, так еще и таранят :angry:

Бесит меня этот Спайкер со своим Колином Коллесом. Эдакая маленькая оранжевая крыска, которой просто обидно, что они проигрывают Агурцам и ТР и поэтому пытается всячески мешать им.

Но это для меня не главное, мне больше обидно, что ребята из конюшни старины Эдди получили такое начальство. А если вспомнить впечатление от команды Джордана и сравнить его с тем, которое сейчас складывается о тех же людях ( или уже сложилось) вообще становится жутко.

Бред.Пиар в том,что они не могут построить конкурентоспособный болид.А они,если я не ошибаюсь проектируют спортивные машины,ну ну,хороший пиар.

а ты знаешь что в голливуде это уже давно применяют чтоб разпиарить какуюто затухающую звездочку сделают пару скандальных фотографий и опять ее имя у всех на слуху и на первых обложках мега крутых журналов. такчто спайкеру даже такой пиар имхо непомешает. до того как они купили Мидланд я лично даже незнал что есть такой автопроизводитель. и представляю сколько в мире еще таких сделайсамгоночныйавтомобиль производителей.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...