Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

ИМХО самый переоцененный это Ральф. На трассе в последнее время ничего, кроме понтов.

Алонсо хотябы результат показывает...

А Алонсы понтов побольше будет, а у Ральфа побед

Поделиться этим сообщением

Я, вообще-то, говорил про "красивое" и "уверенное". А по Вашему получается, что это и не победа вобщем... <_< 

Так оно и есть, к сожалению. Надеюсь Рено в следующем году даст возможность Физико одержать полноценную победу и желательно не одну (без всяких добавок типа: "в результате того что....").

ИМХО.

Сто процентно Алонсо... В прошлом году был просто мега-Шумахером будущего, а сейчас... Даже не знаю. Ну и к тому же заболел он звездной болезнью

На редкость корректные высказывание в этой ветке. Аж приятно читать (даже если я с чем то не согласен)! Хотя и так форум на F1News (особенно после введения системы штрафов) один из самых чистых среди других спортивных форумов.

Подводя промежуточные итоги можно сделать вывод - мы правильно определили тройку самых переоцененных гонщиков (по моему мнению). А в переоценке большая часть вины лежит не на гонщиках, а на их менеджерах.

ИМХО самый переоцененный это Ральф. На трассе в последнее время ничего, кроме понтов.

В последнее время он и на трассе вообще-то замечен не был. :D

Подводя промежуточные итоги можно сделать вывод - мы правильно определили тройку самых переоцененных гонщиков (по моему мнению).

Оказывается, всё правильно мы сделали. :D

На самом деле, о Кими в части мнимой переоценки пишут только поклонники МШ в пику тем, кто "не любит" МШ. Такие, как Гиг, неут, поЕт и т.п.

При этом обратите внимание, что те, кто "не любит" МШ, не голосуют за него как за "переоцененного", то есть стараются подходжить к вопросу объективно, так как с точки зрения статистики МШ очень даже оценен.

А райкофобы, меж тем, продолжают продолжают пробивать на клаве цифру "2". Ну-ну.

А в переоценке большая часть вины лежит не на гонщиках, а на их менеджерах.

Вот именно :)

К тому же вопрос: что значит переоцененный? Переоцененный кем?

Можно ли считать переоцененным пилота, у которого значительное (большое, огромное) количество поклонников, которые возлагают на него серьёзные надежды, а титула (или двух, трёх) у пилота (пока?) нет?

Интерсная тема. В принципе, при желании можно упрекнуть любого из представленных в опросе. В чью сторону больше желания, тот и набирает очки. По крайней мере, некоторым не удалось сохранить объективность.

Пройдусь по некторым пилотам. То, что Марка Уэббера многие гнобят все же неправильно. Речь про его талант идет, а кто, скажите, хвалит Марка? Фрэнк Уильямс или Сэм Майкл! - да, дожились! Они ничего не понимают! :) Ха! Да на том автомобиле, который он имеет в своем распоряжении ничего доказать не удастся. Вот в следующем году увидим, чего действительно стоит парень. Зачем спешить?!

Кими Райкконен не то чтобы пиарится в формульных круга, нет, все поклонение ему идет от болельщиков. Не отрицаю его таланта, но от его болельщиков иногда слышишь то, от чего становится смешно.

Кто у нас там еще? Ах, Монтойя. Честно скажу, что он меня разочаровал в этом сезоне отсутствием желания бороться в любых условиях. В недавнем интервью он как-то неуверенно доказывал, что всегда ездит на 100%. Гы! Пускай доказывает на трассе, а не трепится!

Алонсо. Вот уж кого пиарят не по детски. Но, имхо, талантлив парень, нечего больше добавить. Он второй в моем рейтинге переоцененных пилотов. А первым поставлю Ральфика. Да, несомненно талантлив, отличные гонки в 98, 99 и частино 00 годов. А потом, он похоже забыл зачем он в Формуле-1. Капризный и не по заслугам требовательный. Да и переоценен он Тойотоы очень сильно в буквальном смысле.

2Iron Frank. И еще огласи свой список идеальных гонщиков, чтобы можно было бы сравнить от противного? У Гонзо, например, это Кими. У Ангри это Мика. И мне всегда понятно на что надо указать соответсвующим товарищам, чтобы быть понятым.

Я не считаю, что есть идеальные гонщики. Просто есть люди ставящие средства достижения победы на и саму победу на одну и ту же ступень.

Алонсо.

Сначала он мне просто не понравился манерой езды и манерой говорить потом просебя. Самоуверенность и напористость вне соревнований скорее для бокса характерна. Что асается напористости в гонках, то всё расставила по своим местам опубликованная некоторое кол-во номеров ф1-рэйсинг назад его телеметрия. Редактор казалось искренне восхищается как Фонц месит рулём в поворотах. Но смотреть на это без ужаса невозможно! Хорош талант: подлетел бездумно к повороту против всяких законов физики, машину потащило, а он и рад подёргал рулём во все стороны, пока стабилизирующая электроника болит в поворот заправит и опят педаль топтать. Уверен, что отлючив на машине всю стабилизирующую элетронику, он при прочих равных проиграет тому же Трулли в 10 случаях из 10.

Обязательно подниму эту тему после первого титула Алонсо...

Сложный выбор, много достойных кандидатов! :D

Только вот не понял почему так много голосов за Ральфа? Неужели его кто-то когда-то всерьез котировал? :D

По сабжу.

Долго колебался между Шумахером и Алонсо, но все-таки выбрал последнего!

Все-таки Шумахер как никак, но кое-чего добился! :D А переоценивают и делают из него БОГА в основном люди, не особо в Ф1 сведующие, и которые составляют костяк его болельщиков. Так что наверное неправильно бы было только из-за них считать его самым переоцененным пилотом, тем более, что, повторюсь, он имеет кое-какие успехи в Ф1.

А вот Алонсо - это реально самый большой мыльный пузырь в Ф1. Новый Шумахер? Ха! Ха! Ха! Да ему до него, как до луны! При работающей 100% на него команде он стабильно проигрывал Трулли, которого уж точно никогда и никто не считал новым Шумахером. Зато звезднячок у парня очень даже приличный!

Обязательно подниму эту тему после первого титула Алонсо...

То есть вовсе не факт, что когда-нибудь мы к ней вернемся. :D

Выбирал между двумя Шумахерами и Алонсо. В результате выбрал того, кого заметное число его болельщиков считают Богом.

Да все хороши, чего привезались? :D

Отчасти Масса не оправдал надежд (и моих тоже). Физикелла его умыл. А ведь как все хорошо начиналось.

Да все хороши, чего привезались? :D

Отчасти Масса не оправдал надежд (и моих тоже). Физикелла его умыл. А ведь как все хорошо начиналось.

Кстати Физикелла еще никому в жизни не проигрывал и я считаю его самым сильным пилотом ф1... Поэтому можно считать, что Масса еще не набрался опыта и по крайней мере не так уж и много проигрывает Джанкарло

Победа Кими Райкконена в Спа заставила как самого гонщика и его команду, так и многочисленных болельщиков забыть о недавних сокрушительных неудачах. Теперь Кими с уверенностью говорит об оставшейся части чемпионата и высоко оценивает свои шансы на успех.

Финн убежден: если MP4-19B был так силен в Бельгии, он будет силен и впредь. "На бумаге все оставшиеся трассы должны нам подойти, там наша машина будет сильна, - говорит Кими в интервью "Gazzetta dello Sport", - Но нам необходимо продолжать работу над надежностью".

"Я всегда оставался хладнокровным, - убеждает Кими, вспоминая о многочисленных проблемах этого сезона, - Я никогда не сомневался в своих гоночных качествах, поскольку знал, что все проблемы возникают не по моей вине. Мне кажется, я всегда выкладывался на 100 процентов, но все испортила ненадежность болида. Даже если он был быстр, мы не могли окончить гонки".

Теперь многое изменилось: "MP4-19B стал значительным шагом вперед. Мы быстрее, чем в первой половине сезона. Разница в том, что Ferrari была надежной. Я не считаю Шумахера быстрейшим, но он, конечно, очень хорош. Думаю, Михаэля можно победить, но для этого нужна сильная машина".

2Старпер

Освежите мою память, когда МШ заявлял, что Сенну или Просто можно победить?

Когда он валил все на инженеров? Когда он заявлял, что проблемы возникают не по его вине?

Abra

Освежите мою память, когда МШ заявлял, что Сенну или Просто можно победить?

Когда он валил все на инженеров? Когда он заявлял, что проблемы возникают не по его вине?

Скажу честно, это недавнее интерьвью Кими сильно уронило его в моих глазах. Но все же голосую не за него, поскольку больше чем Алонсо не пиарили никого из новичков.

Тут некоторые изощряются в иронии по-поводу голосующих "за" Кими. А кто тогда эти герои, которые "голосуют" за М. Шумахера? Или они считают что Шумахера "переоценили" в Феррари? Может в "Бенеттоне"? Все, кто вложил в Михаэля копейку - получили рубль. Переоценить его трудно... Что касается пиара - то его количество должно быть прямо пропорциональным достижениям в гонках. Пиарили и Сенну, и Мику и теперь Михаэля. Это абсолютно нормально - они это заслужили своими выступлениями. Непонятно, когда пиарят пилотов, у которых за плечами практически ничего нет...

2Старпер

Это что, к Кими обращение? Ясно, что нет. Ожнако оригинальный способ начать диалог.

Когда он заявлял, что проблемы возникают не по его вине?

Ну раз уж на то пошло, то Монако 2004! ;)

Что касается пиара - то его количество должно быть прямо пропорциональным достижениям в гонках. Пиарили и Сенну, и Мику и теперь Михаэля. Это абсолютно нормально - они это заслужили своими выступлениями. Непонятно, когда пиарят пилотов, у которых за плечами практически ничего нет...

Просто надо различать пиар. Успешному человеку пиар создаюет его известность, победы, слава, это естественно. Тут нет ничего преднамеренного - пресса, окружение, болельщики -- все создают эту ауру даже не задумываясь о происходящем. Но когда тот же фокус искусственно пытаются провернуть с тем, чьи заслуги можно пересчитать по пальцам становится не по себе.

Это что, к Кими обращение? Ясно, что нет. Ожнако оригинальный способ начать диалог.

Не, это обращение к многоникому. ;)

Ну раз уж на то пошло, то Монако 2004!  ;)

Ну, согласись, момент очень спорный. :D

"пока все занимались празднованием побед, Хуан украдкой подошел к своему боллиду, достал из кармана баночку с краской, и нарисовал еще одну звездочку на борту, загадочно и довольно улыбаясь..."

да и насчёт неточности переводов на stars.f-1.ru говорилось не однократно, читаем ту же статью в переводе f1-world.ru и не видим никаких обвинений в адрес механиков.

не принимайте переводы на старс.ф-1 так близко к сердцу!

в догонку:

Цитатка с f1racing.net:

The 'iceman' admits the start of the season was galling. "No matter what we tried," he said, "the car didn't get better. But I remained calm - I knew it wasn't my problem."

Читаю: "Айсмен признаёт, что старт сезона был раздражительным. "Чтобы мы не делали с болидом, он не становился лучше, но я не беспокоился - проблема не во мне".

На f1total.com куда более распространённая статья,

с немецким я хуже, поэтому только с эл.словарём:

"я не сомневался в своих способностях, так как знал, что проблемы не вызваны мной."

Чувствуешь разницу?

А по поводу "всех проблем", что и есть ключевая ошибка перевода, обращаться к А.Бузиной

Не, это обращение к многоникому.
Да я понял, просто после приведённой цитаты первая строчка смотрится весьма двусмыслено.
Ну, согласись, момент очень спорный.
Вот именно, более того, моё мнение не изменилось и я считаю, что виновного мы не узнаем, так как той единственной камеры не достаточно, а команды вряд ли не откроют правду (хотя они-то, скорее всего знают... ;) ). Всё исключительно ради поддержания тона, заданного автором, потому что его претензии тоже далеко не аксиоматичны.

да и насчёт неточности переводов на stars.f-1.ru говорилось не однократно, читаем ту же статью в переводе f1-world.ru и не видим никаких обвинений в адрес механиков.

я тут как-то привёл Gonzo перевод с f1-world.ru, так он СИЛЬНО возмущался его качеством.

по сабжу; Фернандо АЛОНСО.

я тут как-то привёл Gonzo перевод с  f1-world.ru, так он СИЛЬНО возмущался его качеством.

ну я не беру за эталон перевод с f1world.ru, более того после первого апреля этого года и новости, что Злобин побил рекорд круга 2 сентября, малость не доверяю. Поэтому для проверки я привёл цитаты с буржуйских сайтов. В какчестве своего перевода тоже не вижу истины, посему "смотрите оригинал". Но основную мысль я высказал: нет в оригинале "все проблемы возникают не по моей вине".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...