Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

din

Самый переоцененный/недооцененный пилот

Самый переоцененный/недооцененный пилот (прессой, болельщиками, работодателями)  

93 голоса

1. 1. переоцененный

• Джанкарло Физикелла
      3
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      15
    • Фелипе Масса
      8
    • Фернандо Алонсо
      11
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      1
    • Дженсон Баттон
      6
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      11
    • Ник Хайдфельд
      0
    • Роберт Кубица
      2
    • Дэвид Култхард
      1
    • Марк Уэббер
      16
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      0
    • Витантонио Лиуцци
      0
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      0
    • Энтони Дэвидсон
      0
    • Себастьян Феттель
      2
    • Михаэль Шумахер
      4
    • Хуан Пабло Монтойа
      3
    • Никто
      0
    • Другой
      0
  2. 2. недооцененный

• Джанкарло Физикелла
      8
    • Хейкки Ковалайнен
      2
    • Кими Райкконен
      6
    • Фелипе Масса
      11
    • Фернандо Алонсо
      4
    • Льюис Хэмилтон
      3
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Дженсон Баттон
      1
    • Ярно Трулли
      3
    • Ральф Шумахер
      3
    • Ник Хайдфельд
      18
    • Роберт Кубица
      1
    • Дэвид Култхард
      2
    • Марк Уэббер
      3
    • Нико Росберг
      2
    • Александр Вурц
      5
    • Витантонио Лиуцци
      1
    • Скотт Спид
      0
    • Кристиан Алберс
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Такума Сато
      2
    • Энтони Дэвидсон
      2
    • Себастьян Феттель
      0
    • Михаэль Шумахер
      2
    • Хуан Пабло Монтойа
      7
    • Никто
      3
    • Другой
      1

Recommended Posts

Первая пятерка самых "переоцененных" гонщиков (минус Ральф) и собрала все гран-при сезона! :D:D:D

Извините, но тему надо переименовать в "кого я не люблю". :blink:

Единственный реальный претендент на звание (по опросу) - Р.Шумахер, остальное - личные антипатии.

Физикеллу забыл :)

Австралию кто выиграл? :)

Поделиться этим сообщением

Проголосовал за Уэбера. Исхожу из количества лестных отзывов о пилоте и реальных достижениях. Все говорят насколько крут Уэбер, он сам это постоянно толдычит, но я не видел ни одного яркого момента в его карьере.

Остальные... ну Шумахер, Алонсо, Райконен, Монтойя не обсуждаемы, так как они на вершине и говорить что кто то их переоценил не корректно.

Об остальных либо не так уж много и говорили либо (я считаю) что потенциально они действительно быстры.

Проголосовал за Уэбера. Исхожу из количества лестных отзывов о пилоте и реальных достижениях. Все говорят насколько крут Уэбер, он сам это постоянно толдычит, но я не видел ни одного яркого момента в его карьере.

Вопрос: Марк, но по сути все чего вы на сегодня добились это 5 место в Австралии 2002

Ответ: ну вообщем-то ...да!

ф1рэйсинг.

это единственная доподлинно известная фраза Марка о себе и своих способностях...

Да уж, это все больше смахиваеь на тему типа "мой самый нелюбимый гонщик"

Алонсо?Он же все таки выиграл титул - сделал то, что до сих пор не удалось сделать ни Кими, ни Монту.

Кими?Слова типа "всего несколько побед", "так и не выиграл титул".За ними у Кимофобов ничего не стоит.Просто личная неприязнь, ни чем не скрываемая.

О Монтойе - тоже самое, за личной неприязню никаких фактов.

Шумахер? 7 титулов - какая тут может быть переоценка?И скока нужно выиграть еще, чтоб Шумофобы не  несли такую чужь?

Ральф?Уступает Трули только в квалификациях.А в гонках - быстрее и стабильнее.Только чето часто в аварии попадает.А зарплата действительно великовата.

Дженс?Когда машина позволяла, были и подиумы.Побед не было - но и машины, которая быстрее других, тоже не было.

Физико?А что вы хотели, чтоб он выступал лучше Нандо, несмотря на то, что команда только на Алонсо и работает?

Уеббер?А чем он так плох?Отстовал от Ника по очкам совсем немного, пока тот не "слег" на неопределенный срок.

Хайдфельд?Не Шумахер, конечно, но и не что-то типа Йонга.Способен на несколько побед.Но не чемпион.

Масса?Обычный середняк.Но его никто и не пиарит.А то, что его взали в феррари - да им просто нужен второй номер, а то Барика это уже задолбало.

тут ппкс

а тут ...

не совсем ппкс , потому что не было "раскрутка в журналах, ТВ и т.д." - было раскрутка в F1Racing и ничего более , в каких еще журналах о нем говорили ? "Формула" - практически ничего и никак его не раскурчивала , ТВ тем более , или я все таки пропустил программы типа "Один день с Марком Уэббером" или ток-шоу "Один на Один с Марком Уэббером" ?

а все заявления о перепиаренности строятся тут только на Рэйсинге и ничем более .

Ну, скорее всего ты прав, что его крутят тока по ф1 рейсинг.Но ведь это самый авторитетный журнал о ф1 в мире.Его читают по всему миру.Многие начинающие смотреть ф1 прочитают пару номеров, и тут же станут болельщиками Марка или Дженса.

Но не думай, что я его считаю хиляком.Просто на сегодняшний день, не имея побед или поулов(хотя это не его вина - к сожалению, вильямс никак не может найти победный темп) его многие представляют как суперзвезду будующего.Возможно, так оно и будет.Но о Кими или Хуане в свое время так никто не говорил.

Да уж, это все было раскрутка в F1Racing и ничего более , в каких еще журналах о нем говорили ? "Формула" - практически ничего и никак его не раскурчивала , ТВ тем более , или я все таки пропустил программы типа "Один день с Марком Уэббером" или ток-шоу "Один на Один с Марком Уэббером" ?

а все заявления о перепиаренности строятся тут только на Рэйсинге и ничем более .

две статьи, всего ДВЕ статьи а он уже самый распиареный:)

и он ничем не хуже Ника, согласен, 4 очка разницы это не показатель и не будем забывать что у Марка была Малайзия где был он не слабее Ника и шел на подиум и Монака где 2 места Марка лишила тактика его команды равно как и в Бельгии где команда не решилась ставить на 3 пите сухую иначе был бы подиум...для Марка это просто сезон нереализованных возможностей и далеко не всегда по его вине, я кстати читал какого-то астролога дык он еще в начале сезона сказал что для Вебба этот сезон будет одним невезением и всякими траблами. если гонщик толковый то его это сделает тока сильнее а я считаю что Ник и Марк толковые гонщики.

на мой взгляд смый распиаренный это Ральф...когда он пришел и взля подиум за Джордан пресса громыхала о том что оказываецца в семье Шумахеров есть чел круче братца и т.д. и т.п. однако у одного семь у другого ноль а зп мама не горюй в тойота хотя Трулек пость ненамного но сильнее смотрицца и зп у него меньше...

Ну а почему не вспомнить Бахрейн где Ник мог приехать 5 а то и 4. И Канада где еслиб не мотор 95% подиум. Так что не надо если, т.к. всегда найдется ответное если

мой ответ Ральф - я ожидал большего от этого гонщика :(

Да уж, это все было раскрутка в F1Racing и ничего более , в каких еще журналах о нем говорили ? "Формула" - практически ничего и никак его не раскурчивала , ТВ тем более , или я все таки пропустил программы типа "Один день с Марком Уэббером" или ток-шоу "Один на Один с Марком Уэббером" ?

две статьи, всего ДВЕ статьи а он уже самый распиареный:)

и он ничем не хуже Ника, согласен, 4 очка разницы это не показатель и не будем забывать что у Марка была Малайзия где был он не слабее Ника и шел на подиум и Монака где 2 места Марка лишила тактика его команды равно как и в Бельгии где команда не решилась ставить на 3 пите сухую иначе был бы подиум...для Марка это просто сезон нереализованных возможностей и далеко не всегда по его вине, я кстати читал какого-то астролога дык он еще в начале сезона сказал что для Вебба этот сезон будет одним невезением и всякими траблами. если гонщик толковый то его это сделает тока сильнее а я считаю что Ник и Марк толковые гонщики.

на мой взгляд смый распиаренный это Ральф...когда он пришел и взля подиум за Джордан пресса громыхала о том что оказываецца в семье Шумахеров есть чел круче братца и т.д. и т.п. однако у одного семь у другого ноль а зп мама не горюй в тойота хотя Трулек пость ненамного но сильнее смотрицца и зп у него меньше...

Ну а почему не вспомнить Бахрейн где Ник мог приехать 5 а то и 4. И Канада где еслиб не мотор 95% подиум. Так что не надо если, т.к. всегда найдется ответное если

я вроде ясно написал что Ник молоток, а речь конкретно про Вебба от я про него и писал, я не спорю что есть "если"...

Ральф Шумахер.

Именно потому, что его фамилия совпадает с фамилией семикратного чемпиона.

Гость

Конечно же ральф!!! за что тойта платит ему такие деньги непонятно!результат не соответствует зарплате! может быть только за фамилию Шумахер! могли бы взять Сато! такой же резукльтат за меньшие деньги! тем более он еще и японец!!!!

7 кратный - тут даже сравнивать не с кем, в 2005 даже 2-кратных нет.

Да, я думаю МШ самый лучший гонщик в 2005 г, и стОит он (поэтому) дороже всех, ок.

Однако, то, _насколько_ (!) он дорого стоит - это и есть нонсенс для меня.

Возможно даже 2-й самый пере-пиареный (т.к. оценка - это в т.ч. и деньги, а не тока очки) это его брат Ральф, хотя тут с ним может соперничать Жак Вильнев, имхо.

Всем другим участникам 2005, да и вообще последних 5 чемпионатов (как прошедших с 2000 так и ближайших до 2010) вряд ли удастся догнать МШ в пере-пиаре, хотя к РШ и ЖВ приблизиться можно, и желающие уже есть (молодые да ранние).

Не голосую. Явно переоценённых на данный момент в Формуле 1 нет.

Райкин.....

надоел со со своим нескафе.....

Точно на счет нескафе :)

голосую за Ральфа. Очень уж редко у него выходят удачные гонки, про квалы я вообще молчу. Его зарплата это дань фамилии и Вилли Вебберу, но никак не способностям пилота.

Я убеждён, что перепиарен Жак Вильнёв. Типичный полуслучайный чемпион-одногодка, добившийся этого результата с дичайшим скрипом, располагая машиной, раза в три превосходящей любого из конкурентов - такого преимущества ни у "Макларенов" в 1998, ни даже у "Феррари" в 2002-м, ни тем более у "Маков" в этом году не было. Собственно, что тут говорить - вся дальнейшая карьера канадца говорит сама за себя. Улетучился знаменитый "Уильямс-Рено", и показать-то реально крутого нечего...

Пилот стоит ровно столько, сколько за него платят. (с) Ванскелигнет

Оплата пилоту ИМХО не является переоценкой его данных. Это исключительно заслуга его агента. Как им это удается (я имею ввиду раскрутка на огромные контракты) только им известно, иначе мы бы все были Веберами.

Переоценка - это скорее всего комплименты, которые авансом выдавались пилотам перед сезоном (или вообще за всю историю его выступления, смотря что имел ввиду автор). Оценки эти дают журналисты (со слов или цитируя) специалистов, а так же сами что-то преподносят.

1) Алонсо - не ждали от него нечто такое. Он явно сделал больше чем ждали.

2) Кими - в свою силу. Борьба за титул на быстрой машине.

3) ХПМ - прямая конкуренция Кими в команде.

4) МШ - ему вообще авансов не выдавали, с него хватило прошлых лет. Наверное есть переоценка, но сомневаюсь что кто-то может откровенно сказать, что разочарован в его таланте как гонщика.

5) Батон, Ярно, РБ, Ральф, Фризахер, Ник, Сато, Картегиян, Фелиппе и Жак - все в свою ожидаемую силу. (не одинаково, а так насколько им "прогнозировали успехи")

6) Клин, Дэвид, Альберс, Монтейро - даже больше чем планировали.

7) Физико - нельзя раельно оценивать и всем это понятно. (еще две гонки и увидим там)

8) Вебер - большие авансы, но мало успехов.

Именно так я рассудил. это лишь ЧМОМ (чисто мое обывательское мнение)

Первая пятерка самых "переоцененных" гонщиков (минус Ральф) и собрала все гран-при сезона!  :D  :D  :D

Извините, но тему надо переименовать в "кого я не люблю". :blink:

Единственный реальный претендент на звание (по опросу) - Р.Шумахер, остальное - личные антипатии.

Физикеллу забыл :)

Австралию кто выиграл? :)

Да, дал маху я. :( Но, тем не менее, все эти переоцененные неудачники умудряются как-то выигрывать большинство гонок! :)

Кими.

Ральф Шумахер.

Именно потому, что его фамилия совпадает с фамилией семикратного чемпиона.

:lol::lol: Дак вот по каким критериям производится отбор самого переоцененного гонщика? По фамилии! Так.... пойду выбирать, какая фамилия больше всего не нравится мне <_< это же гон...

Я убеждён, что перепиарен Жак Вильнёв. Типичный полуслучайный чемпион-одногодка...

А приведите ещё примеры, а то что-то я подзабыл...

Улетучился знаменитый "Уильямс-Рено", и показать-то реально крутого нечего...

Ну как-то на БАРе в 99-м, который ехал никак, он смог показать реально крутой старт в Испании :D

Я убеждён, что перепиарен Жак Вильнёв. Типичный полуслучайный чемпион-одногодка, добившийся этого результата с дичайшим скрипом, располагая машиной, раза в три превосходящей любого из конкурентов - такого преимущества ни у "Макларенов" в 1998, ни даже у "Феррари" в 2002-м, ни тем более у "Маков" в этом году не было. Собственно, что тут говорить - вся дальнейшая карьера канадца говорит сама за себя. Улетучился знаменитый "Уильямс-Рено", и показать-то реально крутого нечего...

я бы отметил скорее, что жак не перепиарен, а переокунут в дерьмо, в том числе бывшими работодателями и одним сми, которое в свою очередь усиленно и не первый год пиарит баттона и уэббера.

самовозка у вилов в 97 была только до середины сезона, а по две секунды на квалах в начале года жак привозил не только другим пилотам, но и своему напарнику, которого он обыграл по ходу сезона так, как мш и не снилось барика обскакать.

а в 98 у маков пилоты в общем одинаковую скорость показывали, просто мика был лучше настроен на борьбу за титул. да и рон на него ставку сделал.

а вот фобову жака не меньше, чем у мш, фонца или у кими, что ты как раз и подтвердил. :D

самовозка у вилов в 97 была только до середины сезона, а по две секунды на квалах в начале года жак привозил не только другим пилотам, но и своему напарнику, которого он обыграл по ходу сезона так, как мш и не снилось барика обскакать.

самовозка у него была весь сезон, другое дело, что уже во второй трети сезона Феррари доработала свой болид настолько, что мастерство МШ ( :D ) позволило бороться практически на равных.

а относительно напарника аналогии уместны только в плане первого и второго, а вот относительно цифирей .... если скажем взять 2002, о котором говорят как о самовозном для Ферров, то давай сравним:

1997 - Вильнев vs Фрэнцен - 81:42 те к=1,93

2002 - МШ vs Барик - 144:77 те к= 1,87.

так что сопоставимо вполне.

Баттон - 50 млн "зелёных президентов"

я бы отметил скорее, что жак не перепиарен, а переокунут в дерьмо, в том числе бывшими работодателями и одним сми, которое в свою очередь усиленно и не первый год пиарит баттона и уэббера.

один только вопрос ( не только к din )

здесь уже стало хорошей традицией , что каждый участник форума считает своим долгом всячески опустить это одно известное СМИ , так собственно вопрос в том , что раз это одно известное СМИ настолько субъективное/непрофессиональное/бульварное то какая вам вобще разница кого оно там пиарит ?

госпади

да где ж вас таких делают...в три раза..в ДЕСЯТЬ: ты неправильно статистику листал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...