Перейти к контенту
Arven-Gusel

Фильмы про автоспорт

Recommended Posts

Кто-нибудь смотрел в субботу кино на РТР, "гонщик" обзывается.

Ну и как вам? По-моему немыслимо!Вы видели,какой там был дождь,а трассы, и гонщики ихние в таком случае истинные,ппростите,тупицы....Чушь несусветная!Со своим Сталонне...Тьфу, ты,пропасть!

Поделиться этим сообщением

Фигня а не фильм. Только машины надо было зря бить и деньги на ветер пускать :angry::angry::angry: . Не видел фильмов про транспорт хуже этого. Этот фильм меня просто вырубил после его просмотра.

Да Слай думал, что все дураки. Что всем одни боевики надо. :angry: Да любой человек мало-мальски разбирающихся в автогонках скажет, что это полный бред: машины летают как самолёты, гонки КАРТ под проливным дождём без Сефти-Кара, машины заводятся сами (только руль вставь), лидирование с поломанной подвеской и т.д. На фоне этого фильма даже "Берегись автомобиля" смотрится интересней.

Во-во!А этот пацан со своей ногой!Или как дурак тот попёр прям впритык к другому болиду....ЧУШЬ!Даже я понимаю.А то ,блин,како кино,все смотрите!....Фи!Что тут говорить,американское кино.У них всё просто и всё летает! :angry:

Arven-Gusel писал(а):
ЧУШЬ!Даже я понимаю.

LOL!!!! :):) Да и ребёнок трёх лет поймёт, что это полная фигня. Хорошо, что у Берни в 2000 году голова на плечах была, не позволив Слаю снимать фильм по этому сценарию, только с болидами Ф1

:o Ужас какой!Это ж все фанаты Ф1 со стыда перемёрли бы... :lol:

Вот скажи мне,разьве может машина,физически, вот так проезжать по монетам???

Arven-Gusel писал(а):
Вот скажи мне,разьве может машина,физически, вот так проезжать по монетам???

Да разве что с Божьей помощью. Эта монета на трассе не видна даже, а тут собрал все три, притом задним колесом.

"Гран При" Франкенхеймера надо смотреть, а не какую-то там муйню вроде "Гонщика"...

Фильм дейтвительно странный, победа зависит лишь от желания гонщика, обгон - от силы воли и прочее, чего стоят обгоны в финальной гонке - ты слева, я справа одновременно, бляха муха Звёздные войны какие то. Кстати видел там Монтойю, бедняга даже в гонках не засветился, так, боты зашнуривал. Но как Сталон лидировал на поломанном креплении - вот это мужик, я понимаю! :lol::D:p

Это фильм не о гонках. :) И никто не пытался сделать его предельно точным в части соответствия реальным гонкам. Первоначально Слай действительно хотел снять фильм о Ф1, но после того, как Берни отклонил сценарий, построенный по голливудским канонам, никто не стал править story по жизненным реалиям. Если отвлечься от "явных казусов для знающих людей", то просто посмотреть и отдохнуть - вполне! :)

P.S. Интересно, сколько людей заинтересуется гонками после этого фильма? ;)

A J писал(а):
Это фильм не о гонках. :) И никто не пытался сделать его предельно точным в части соответствия реальным гонкам. Первоначально Слай действительно хотел снять фильм о Ф1, но после того, как Берни отклонил сценарий, построенный по голливудским канонам, никто не стал править story по жизненным реалиям. Если отвлечься от "явных казусов для знающих людей", то просто посмотреть и отдохнуть - вполне! :)

Полностью согласен с тобой, A J!

Кино-то пр жизнь, а не про гонки. Гонки - это среда обитания тех людей, про которых снят фильм, не более. Ведь фильм снимается художественный, а не документальный, и показывать все точности до тонкостей не хватит ни сил, ни средств, ни здоровья.

Тем более у европейцев с американцами разные углы зрения на гонки. У них - это борьба колесо в колесо друг с другом на протяжении всей гонки, а мы это видим иначе - такая борьба, как показана в фильме, в Ф-1 невозможна. Поэтому кино нормальное, а вот технические подробности хромают.

Кстати, у голливудских фильмов - ляпсусы - самая распространенная вещь, вспомните хотя бы тот же "Рембо - 3", где наши солдаты в Афгане ходят в зимних шапках в 30-ти градусную жару и ничего ведь, смотрели и смотрим и спокойно относимся к таким ляпам. Тем более, что их в каждом американском фильме хоть отбавляй!!!

Вообщем-то фигня конечно в традициях американского кино...Некоторые эпизоды и вовсе идиотичны...Но все же, учитывая небольшое число фильмов о гонках - с пивком покатит...

Кино на любителя. :dontknow:

Кому-то же нравится фильм "Рокки"... Хотя, думаю, любители бокса от "Рокки" не в восторге. Вот так же и с "Гонщиком".

Фильм полный отстой ,полный бред ни чего общего с жизнью.Зря потеренное время :(

Фильм - полный отстой. :angry::angry::angry:

Клоунские типагонки.

С пивом смотреть - пиво портить.

Берни - молоток, не дал F1 поганить.

Извините за жаргон уважаемые посетители фрума :rolleyes: .

Кто-нибудь помнит хоть один нормальный фильм, снятый Сталонией, как режисером? :lol: Он же одну залипуху гонит: про жизнь ли, про драчки... Если бы фильм был снят про F1 - это бы было дискредитацией гонок.

Mouser писал(а):
Кто-нибудь помнит хоть один нормальный фильм, снятый Сталонией, как режисером? :lol: Он же одну залипуху гонит: про жизнь ли, про драчки... Если бы фильм был снят про F1 - это бы было дискредитацией гонок.

Обожаю его фильм "Оскар". По-моему он гораздо лучше оригинала с Луи Де фенесом в главной роли. Могу смотреть этот фильм в любое время, почти как "Брильянтовую руку".

"Гонщик"-фильм мне тоже не понравился. О гонках мне нравится комедия "Большие гонки", кстати снятая на реальных фактах.

Цитата
Desavor  Дата 8-09-2003, в 00:41  "Гран При" Франкенхеймера надо смотреть, а не какую-то там муйню вроде "Гонщика"

Много слышал хорошего про этот фильм, но пока к сожалению никак не могу его раздобыть. Говорят, этот фильм , снятый сорок лет назад, и сейчас лучший фильм о гонках.

Mouser писал(а):

Вообще-то режиссер этого фильма - Ренне Харлин.

Согласен с A J, это в первую очередь просто кино в основе которого вымышленная история и нет ни какого смысла его делать в точности соответсвующим реальности, хочешь реальность смотри гран-при, а это зрелище и в полне нормальное я с удовольствием посмотрел на спецэффекты, когда машины взлетали.

Цитата
Кстати видел там Монтойю, бедняга даже в гонках не засветился, так, боты зашнуривал.

Прикольно, не видел в каком эпизоде ты его там углядел ?

A J писал(а):

полностью сагласен!!! :D

правда видел эпизод этотго фильмеца с год-полтора назад, как раз последние 15 минут. посмеялся и поэтому смотреть в выходные не стал.

но снято там неплохо.

я думаю америкосы фильм про паравозик как в ф-1 снимать бы просто не стали. не зрелищно, хоть и правда.

Mavr писал(а):
Прикольно, не видел в каком эпизоде ты его там углядел ?

Мотнойю покакывали там дважды. Где-то за 20 и 15 минут до конца фильма. В одном эпизоде он раздавал автографы, а в другом разговаривал с какими-то пилотами.

din писал(а):
я думаю америкосы фильм про паравозик как в ф-1 снимать бы просто не стали. не зрелищно, хоть и правда.

Не согласен, что Ф-1 -- это поровозик. Я утверджаю это не только как болельщик со стажем, но и как человек интересующийся гонками вообще. Я смортю многие гоночные серии и готов биться об заклад, что Ф-1 по количеству обгонов на нормальной трассе (не Монакои не Хунгароринг) ни в чем не уступает конкурентам, а даже их опережает.

Из современных гонок хотел бы отметить серию Ниссан, вот там рубаловка просто супер: много обгонов, позиционной борьбы (насколько позволяет регламент) и отваги гонщиков. Это классные гонки. А вот КАРТ - это фигня. Где их хваленые обгоны? Только на овалах, а вот в нормальных условиях ихнеи супер-пупер гонщики выглядят полными неумехами и не тлько в плане обгонов, но и просто прохождения сложной и техничной трассы. Т.е. множество обгонов на овале - закономерность, а вот на остальных трассах можно видеть лишь паровозик из стремных машин и гонщиков - посредственностей, которые ошибаются буквально на ровном месте.

f1driver писал(а):
  din писал(а):

Не согласен, что Ф-1 -- это поровозик. Я утверджаю это не только как болельщик со стажем, но и как человек интересующийся гонками вообще. Я смортю многие гоночные серии и готов биться об заклад, что Ф-1 по количеству обгонов на нормальной трассе (не Монакои не Хунгароринг) ни в чем не уступает конкурентам, а даже их опережает.

Из современных гонок хотел бы отметить серию Ниссан, вот там рубаловка просто супер: много обгонов, позиционной борьбы (насколько позволяет регламент) и отваги гонщиков. Это классные гонки. А вот КАРТ - это фигня. Где их хваленые обгоны? Только на овалах, а вот в нормальных условиях ихнеи супер-пупер гонщики выглядят полными неумехами и не тлько в плане обгонов, но и просто прохождения сложной и техничной трассы. Т.е. множество обгонов на овале - закономерность, а вот на остальных трассах можно видеть лишь паровозик из стремных машин и гонщиков - посредственностей, которые ошибаются буквально на ровном месте.

интересно, совсем недавно было столько гнвных возгласов по поводу паровозиков и невозможности обогнать... :lol:

как все быстро меняется!!! :lol::lol:

По мне так кажется что уж болно много надуманных моментов - ну например разве бывает столько аварий? Чтоб там все так летали что мама не горюй. Причем чуть ли не в каждой гонке. Я конечно понимаю что голливудский фильм и все такое но все равно то что там якобы с ними гоняются реальные гонщики типа Монтойи, Трэйси и т.д. реалистичности фильму не много придает. А вообще этот CART весьма даже интерестный - его где нить показывают? ;) Кажется какие то куски я по Евроспорту видел...

din писал(а):
  f1driver писал(а):
  din писал(а):

интересно, совсем недавно было столько гнвных возгласов по поводу паровозиков и невозможности обогнать... :lol:

как все быстро меняется!!! :lol::lol:

Я специально подчеркнул, что "Ф-1 по количеству обгонов на нормальной трассе (не Монакои не Хунгароринг) ни в чем не уступает конкурентам, а даже их опережает".

Конкуренты в данном случае - иные гоночные серии. Так что ничего противеречащего моим прошлым высказываниям нет. А вот

Цитата
гнвных(Е) возгласов(Ы) по поводу паровозиков и невозможности обогнать... :lol:
это лишь мои пожелания, как человека, видевшего Форулу-1 не несколько последних сезонов, но и в начале 90-х, а также собирающего записи 70-80-х. Так что подобные высказывани совершенно обоснованны.

to Gigprof: фильм "Оскар" не видел. Надеюсь переменить свое мнение о Сталонии, если удастся помотреть.

to Плохиш: фиг с ним, пусть Рене Харлин, значит Сталония - продюсер, все равно проект от и до его.

to f1driver: Согласен. Да, в F1 местами паровозик присутствует. А кому нужны нужны эти двадцать обгонов на круге, когда гонка идет по овалу? На овале с количеством обгонов - перебор.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...