Перейти к контенту
jurykovalev

Франко Колапинто

Recommended Posts

Замена Дуэна оказалась неоправданной. (Это было всем очевидно)

Решение о замене было связано только с финансами и личной чудаковатостью Бриаторе. Думаю он за пару лет полностью уничтожит команду своим руководством, мягко говоря странным.

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, karam сказал:

Замена Дуэна оказалась неоправданной. (Это было всем очевидно)

Решение о замене было связано только с финансами и личной чудаковатостью Бриаторе. Думаю он за пару лет полностью уничтожит команду своим руководством, мягко говоря странным.

Бриаторе больше заботится о собственном материальном благополучии. Не надо искать у него черты командного игрока.)

Джек, тебя же высадили вроде?

Получил шлем Формулы1 от фаната нахаляву

Franco Colapinto sends a special gift for Lionel Messi after Canadian Grand  Prix - Buenos Aires Herald

В 15.06.2025 в 23:18, karam сказал:

Решение о замене было связано только с финансами и личной чудаковатостью Бриаторе. 

какая еще чудаковатость? Его  буквально взяли  с целью провести чистку команды и сделать полную оптимизацию для максимальной прибыли при малом составе 

Racer пишет, что Колапинто оставят после пяти гонок. Блин, проехал все этапы (ну может отчасти кроме последнего) не просто плохо, а ужасно. В практиках вечно последний, в квале один раз замотался, а в остальном тоже в самом конце. Вообще никому борьбу даже не навязал, примерно как Серджант в Вилках. Несправедливо, Дуэн гораздо лучше ехал

2 часа назад, Destroyer сказал:

Racer пишет, что Колапинто оставят после пяти гонок. Блин, проехал все этапы (ну может отчасти кроме последнего) не просто плохо, а ужасно. В практиках вечно последний, в квале один раз замотался, а в остальном тоже в самом конце. Вообще никому борьбу даже не навязал, примерно как Серджант в Вилках. Несправедливо, Дуэн гораздо лучше ехал

Печально это, конечно. Но у Колапинто деньги есть, а у Дуэна - нет. :smile44: "Мир несправедлив"(с).

В первой практике Австрии опять в хвосте - полсекунды Гасли проиграл и это на таком коротком круге. 
Во второй еще хуже. Последнее место.  Первому месту полторы секунды, Гасли опять более полсекунды

Дуэн был на порядок лучше Франко, а аргентинца еще и в Ред Булл сватали))

В 26.06.2025 в 16:42, Destroyer сказал:

Наверное, аргентинские спонсоры зарешали.

Иначе непонятно такое решение по данному товарищу.

21 час назад, nikobon сказал:

Наверное, аргентинские спонсоры зарешали.

Да 100%.

Думаю сейчас можно делать предварительный вывод что Дуэн лучше Колапинто. Но разница не существенна, до уровня будущего топ-пилота оба не дотягивают. 

В 26.06.2025 в 18:42, Destroyer сказал:

Несправедливо, Дуэн гораздо лучше ехал

справедливость это миф, ее нет в Ф1, логичночность в том что Колапинто  со спонсрами а Дуэн без

не логичность что Бриаторе что то опять мутит и чтото  с Мерсами по поводу Боттаса  решает . и это скорее на этот остаток сезона

Только что, nesta сказал:

не логичность что Бриаторе что то опять мутит и чтото  с Мерсами по поводу Боттаса  решает . и это скорее на этот остаток сезона

Боттас же вроде на Кадиллак намекнул, не?

2 минуты назад, nikobon сказал:

Боттас же вроде на Кадиллак намекнул, не?

ну так и я о том , нафига он Бриаторе , если токо от Мерса что то получить  ну или уже Гасли заменить. по мне менять надо самого Бриаторе  и даже не менять, а гнать снова и подальше 

2 минуты назад, nesta сказал:

ну так и я о том , нафига он Бриаторе , если токо от Мерса что то получить  ну или уже Гасли заменить. по мне менять надо самого Бриаторе  и даже не менять, а гнать снова и подальше 

Согласен.

Этого мошенника вообще не знаю как и зачем допустили в паддок снова.

1 минуту назад, nikobon сказал:

Согласен.

Этого мошенника вообще не знаю как и зачем допустили в паддок снова.

как ...за деньги и пустили 

В 01.07.2025 в 06:29, MrAnshyA10 сказал:

Дуэн был на порядок лучше Франко, а аргентинца еще и в Ред Булл сватали))

По мне так поровну. Оба не уровень Ф1.

А в Ред Булл не взяли, потому что больше одной гонки проехал. Вот проехал бы одну, говорили бы о несусветном таланте и подписали бы лидером в Торо Россо.

15 минут назад, Emerald сказал:

Оба не уровень Ф1.

У такого менеджера быстро бы завалилась команда. 

Банально некого садить за руль, только самому:floxy:

Кто-то реально думал, что будет иначе? 

Колапинто, похоже, фсё. Умудриться спалить двигло ещё до гонки - это надо реально уметь. Не зря Флав сейчас активно Боттаса хочет на место аргентинца.

Мнение, или формула-1 всегда полна слухов

https://www.f1news.ru/news/f1-182983.html

Журналист Ян Паркс заявил в подскасте Racingnews365: «Команда сказала, что Колапинто не стартовал из-за проблем со сцеплением, но в паддоке ходят слухи, что на самом деле он сжег сцепление, и это произошло уже второй раз в этом сезоне.

Если это так, то это серьёзная фундаментальная ошибка для любого гонщика. Это плохо и в первый раз, но сделать это дважды… Думаю, скоро мы увидим другого гонщика на этой машине. Я буду удивлён, если Колапинто продолжит выступать за Alpine в Бельгии»

45 минут назад, enisei сказал:

на самом деле он сжег сцепление, и это произошло уже второй раз в этом сезоне

Ну это Лондон Гудбай.

В 07.07.2025 в 06:18, slapa сказал:

Колапинто, похоже, фсё. Умудриться спалить двигло ещё до гонки - это надо реально уметь. Не зря Флав сейчас активно Боттаса хочет на место аргентинца.

Аргентинские болелы дикие какие-то, они теперь Бриаторе из-под земли достанут :5b66a80332ca0_Ferrari2:

30 минут назад, nikobon сказал:

Аргентинские болелы дикие какие-то, они теперь Бриаторе из-под земли достанут :5b66a80332ca0_Ferrari2:

Да уже за одно это Франко надо гнать из Ф-1. Вместе с его болельщиками.  :0459: Кстати, спалил он не двигло, а сцепление. Причём второй раз за время выступлений в этом сезоне. Впрочем, разницы особой нет - болид всё равно не вышел на старт.

Изменено пользователем slapa

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...