Перейти к контенту
FORTE

Лучшая ливрея сезона 2025 года

Лучшая ливрея сезона 2025 года  

65 голосов

1. 1. Лучшая ливрея сезона 2025 года

Recommended Posts

8 минут назад, kotovsky сказал:

Интересно, почему не слышно воплей что младшебыки в попугайской раскраске? А, извините, этадрухое....

Для хейтеров-дальтоников поясню. Красный, синий, желтый и белый, в достаточных количествах. И немножечко зелёного.

Ващще ни разу не попугайская:D

Нуну...

попугайская это когда все цвета примернов равной степени, а у них белая окраска и немного других цветов, вполне нормально выглядит, вот у альпин синий и розовый совсем не сочетаются, раз заплатил им спонсор так сделайте тогда полностью розовую ливрею

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, kotovsky сказал:

Интересно, почему не слышно воплей что младшебыки в попугайской раскраске? А, извините, этадрухое....

Для хейтеров-дальтоников поясню. Красный, синий, желтый и белый, в достаточных количествах. И немножечко зелёного.

Ващще ни разу не попугайская:D

Нуну...

ну ты прямо как в лужу пёрднул :D

вашу гомосятину попугайно-петушиную сравнить со стильным RB

Jr2vhNQEIe0.jpg?size=1080x607&quality=95&sign=c3e6fb2469d7c84f997d5cdca7ba059f&type=album

mclaren-mcl60-2.png

Рб и мерседес как обычно органично и красиво.

Феррари и Маки испортились.

Виза, да свежо и не плохо.

5 часов назад, astor сказал:

Феррари и Маки испортились.

А у МакЛарена-то что испортилось с прошлого года? 

17 минут назад, jurykovalev сказал:

А у МакЛарена-то что испортилось с прошлого года? 

Не знаю, может просто приелось :smile44:

Пусть будет Вильямс, сама ливрея отличная, правда портит их аэродинамическое убожество, но если оценивают именно ливрею закрою на это глаза

РБ, Феррари, Макларен. Мерс, АМ, Альпин, Хаас невозможно оценить остались при своём

Салатный Заубер ещё мне нравится, хоть что-то заметное и однотонное, вроде наоборот стильно, что на него так взъелись. Ну бросается в глаза так и должен.

А вот белый чудик с разноцветием мне не зашёл. Ну можете тогда восхищаться и белым пятном Феррари. Белое в движении вообще такое...

Долго думал за кого... Пусть будет Астон Мартин.

В 22.02.2025 в 00:26, Parab0lica сказал:

Jr2vhNQEIe0.jpg?size=1080x607&quality=95&sign=c3e6fb2469d7c84f997d5cdca7ba059f&type=album

mclaren-mcl60-2.png

это остылка к Ирландии, леприкон и всё такое 

giphy.gif?cid=ecf05e47mz8zv9xq2y3i95c9bp

Лучшая наверное и вправду у младобыков.

Мерседес в этом году очень неплох тоже

После трёх дней тестов/просмотра машин в движении на трассе - мнение о ливрее Феррари сильно не изменилось.:smile438: В темноте при искусственном освещении ещё ничего +/-)), но днём белое пятно выглядит, как перевязанная бинтами раненая ...опа.))

Скрытый текст

И всё же радуюсь, что это белое пятно расположили не на носу болида.))
Есть такая приговорка для людей, жалующихся на головную боль: голова, не жопа - завяжи, да лежи.:floxy:
С перевязанной же жопой можно бороться и даже победить.:D

4 часа назад, Евгения сказал:

После трёх дней тестов/просмотра машин в движении на трассе - мнение о ливрее Феррари сильно не изменилось.:smile438: В темноте при искусственном освещении ещё ничего +/-)), но днём белое пятно выглядит, как перевязанная бинтами раненая ...опа.))

Показать контент

И всё же радуюсь, что это белое пятно расположили не на носу болида.))
Есть такая приговорка для людей, жалующихся на головную боль: голова, не жопа - завяжи, да лежи.:floxy:
С перевязанной же жопой можно бороться и даже победить.:D

Все лучше чем ядрено-зеленая надпись

Да и опять же - когда был Алонсо что-то многие фанатели от белого

Что тут обсуждать?
Конечно лучшая ливрея у Вильямса! :smile427::good:

добавим уже на новых машинах

Gkt-Rh77-W0-AANg-AO.jpg

Gkt-Rh8-MXEAAc-Rbn.jpg

mclaren-mcl60-2.png

По существу ответить нечего, понятно...

Ну продолжай тогда про пердёж, сразу видно - твоя тема, да и в гомосятине видно спец:D

В 21.02.2025 в 22:01, Merry Christmas сказал:

попугайская это когда все цвета примерно в равной степени, а у них белая окраска и немного других цветов, вполне нормально выглядит, вот у альпин синий и розовый совсем не сочетаются, раз заплатил им спонсор так сделайте тогда полностью розовую ливрею

Возможно. Однако, исходя из твоих же слов (про равное количество разных цветов), МакЛарен тех лет нельзя назвать попугайским, ибо голубого цвета у него было значительно меньше оранжевого, даже до одной пятой части не дотягивало. Это не более чем хейт.

Но я больше придерживаюсь поговорки что все фломастеры разные. Кому-то всё что светлее чёрного - попугайская окраска, а я люблю яркие цвета и оранжевый с голубым для меня никогда не были проблемой. Формула 1 всегда отличалась яркостью окрасок и пестротой.

Вот например персональная ливрея Фернандо Алонсо...:yes3:

Попугай?

2018 MCL33 Alonso Abu Dhabi GP, last race.jpg

2 часа назад, kotovsky сказал:

По существу ответить нечего, понятно...

Ну продолжай тогда про пердёж, сразу видно - твоя тема, да и в гомосятине видно спец:D

ты сам зачем-то наехал на лучшую ливрею этого сезона

вот я тебе и говорю по существу, что уж кому-кому, но точно не гоморадужным папайкам критиковать чьи-то ливреи и тем более отличные ливреи

Уж не ты ли запретишь критиковать всё то, что отличается от твоего черно-белого мирка? Лучшая ливрея?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Тогда сначала перекрась гоморадужного Алонсу, а потом и Хэма, который и протащил эту тему со всеми коленопреклонениями и серебряными стрелами чёрного цвета.

Не очень понимаю, то ли ты Хэма тридварасом хочешь выставить, то ли не знаешь, чем отличается радуга секогомов от радуги «Ф-1» #WeRaceAsOne, которая была поддержана всеми 10-ю командами, так или иначе присутствовала у каждой из них и была направлена на поддержку борьбы с рассизмом и дискриминацией. Но это не интересно же, интересней выдумать глупость и на основании её заняться хейтерством... Ну или может я зря что-то объясняю и напоминаю, а ты просто, как там у тебя?

4 минуты назад, kotovsky сказал:

Уж не ты ли запретишь критиковать всё то, что отличается от твоего черно-белого мирка? Лучшая ливрея?:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Тогда сначала перекрась гоморадужного Алонсу, а потом и Хэма, который и протащил эту тему со всеми коленопреклонениями и серебряными стрелами чёрного цвета.

Не очень понимаю, то ли ты Хэма тридварасом хочешь выставить, то ли не знаешь, чем отличается радуга секогомов от радуги «Ф-1» #WeRaceAsOne, которая была поддержана всеми 10-ю командами, так или иначе присутствовала у каждой из них и была направлена на поддержку борьбы с рассизмом и дискриминацией. Но это не интересно же, интересней выдумать глупость и на основании её заняться хейтерством... Ну или может я зря что-то объясняю и напоминаю, а ты просто, как там у тебя?

это ты назвал попугайской ливрею РБ, а не я)

ливрея у них отличная и ничего общего с вашим попугайчиком не имеющая, могу ещё раз повторить :spiteful:

А я тебе тоже могу повторить, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Так можно что угодно обозвать. КикЗаубер нариками, потому что у них кислотный наркоманский цвет. Феррари бабской командой, потому что у них девчачий красный цвет. То что у МакЛарен исторически оранжевая расцветка не значит ничего кроме этого исторического факта. Дальше - вкусовщина.

Я не смогу тебя переубедить, ты - меня.

5 минут назад, kotovsky сказал:

А я тебе тоже могу повторить, что на вкус и цвет фломастеры разные.

Я не смогу тебя переубедить, ты - меня.

допустим

6 минут назад, kotovsky сказал:

Феррари бабской командой, потому что у них девчачий красный цвет. 

вот и я говорю, что обабились конкретно с этими шарлемамками :524207038:

даже стыд прошлого сезона приняли как-то по-бабски типа "ну там же крутые макомужики, куда нам до них, у нас была только иллюзия, плак-плак"

6 часов назад, kotovsky сказал:

Вот например персональная ливрея Фернандо Алонсо...:yes3:

Попугай?

2018 MCL33 Alonso Abu Dhabi GP, last race.jpg

При всём уважении к Нандо - это детская раскраска какая-то, а не ливрея.))

Да нормальная раскраска. Но пёстрая.

Другое удивляет. Всего пять лет назад никто не думал про вес краски, все машины были размалёваны конкретно. А сейчас... Больше карбона богу карбона!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...