Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл 22. Цунода Хонда Alpine 10. Гасли 43. Колапинто Арон Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 7. Дуэн Феррари Visa RB 30. Лоусон Линдблад Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac 77. Боттас 11. Перес 47. Шумахер Феррари Изменено 15.10.2025 17:08 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 09:35 Интересно для Хорнера все или будет в какой другой команде? Зря от Феррари отказывался, не уж то думал что справится, поди с начала сезона как пытались его высадить, так попыток не оставляли и вот таки удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.07.2025 09:36 (изменено) 5 минут назад, Merry Christmas сказал: Имя знакомое но не могу вспомнить кто это Бывший спортивный директор Рено/Лотус/Альпин. Изменено 09.07.2025 09:36 пользователем Serg919 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 09.07.2025 09:36 13 минут назад, Merry Christmas сказал: Хорнера заменит Лоран Мекис из телят Хорошая новость для Юки, вроде они хорошо сработались вместе в младших быках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.07.2025 09:39 Официал от Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.07.2025 09:40 Хорнер ушел из Ред Булл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 09:41 4 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Хорошая новость для Юки, вроде они хорошо сработались вместе в младших быках Если не будет ехать, ничего ему не поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madride Опубликовано 09.07.2025 09:56 возможно есть договоренность с феррари, учитывая тамошнее недовольство вассёром и поспешность решения. плюс хорнер знает как выигрывать титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.07.2025 10:06 12 часов назад, Emerald сказал: Это не более рациональный подход, это: "фобский бред..." И дальше я расписываю, почему это фобский бред (то, что ты не хочешь брать во внимание результаты Переса). И тут задаю вопрос, почему ты хочешь Ред Булл мерить по Ферстаппену, ты на него не отвечаешь и ложно говоришь, что: Ты либо не до конца понял, либо намеренно исказил то, как я предлагал оценивать скорость (по лучшему из двух в гонке) и сражаешься с тем, что ты сам мне приписываешь. Что более "справедливо" отражает конкурентноспособность машины по ходу сезона: темп лучшего пилота в гонке или средняя позиция в квале (особенно при том что к Пересу, а точнее к РБ№2 есть большие вопросы). Ответ мне очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 10:17 Смешно. Распустили тех штаб, намутили непонятную СУ, гонщик в шаге от перехода в другую команду. Одноглазому дохтору уже мало что поможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Deer Опубликовано 09.07.2025 10:17 Эх, жаль Дохтура не поставили вместо Хорни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 09.07.2025 10:22 40 минут назад, Merry Christmas сказал: Если не будет ехать, ничего ему не поможет Обновления будут под Юки делать, раз Макс уходит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 10:23 Только что, MrAnshyA10 сказал: Обновления будут под Юки делать, раз Макс уходит) Им нужен будет пилот, если макс уходит, вряд ли будут сделать ставку на Юки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 09.07.2025 10:25 (изменено) Мне тяжело представить Ред Булл без Хорнера. Интересно это всё или будет назначение? Все таки стабильно топ-3 руководитель команды последние 15-16 лет Изменено 09.07.2025 10:26 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 09.07.2025 10:52 26 минут назад, baddaman сказал: Мне тяжело представить Ред Булл без Хорнера. Интересно это всё или будет назначение? Все таки стабильно топ-3 руководитель команды последние 15-16 лет Отсидится немного и получит приглашение в топ-команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babulon Опубликовано 09.07.2025 10:53 30 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Обновления будут под Юки делать, раз Макс уходит) лучшая шутка сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.07.2025 10:57 58 минут назад, Madride сказал: возможно есть договоренность с феррари, учитывая тамошнее недовольство вассёром и поспешность решения. плюс хорнер знает как выигрывать титулы Хорнеру надо не вместо Вассёра, а вместе с Вассёром. Кристиан пусть командой на гонках руководит, а Фред занимает должность Исполнительного, как Браун в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.07.2025 10:59 Мартин Брандл: «Я спросил Кристиана: «Можем ли мы поговорить, прежде чем мне придётся выступить на телевидении?», потому что я хотел узнать больше о произошедшем с его точки зрения. Он сказал мне, что ему не объяснили причину увольнения, и это единственная достоверная информация, которой я располагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 09.07.2025 11:01 Bild пишет, что инициатором увольнения Хорнера стал Минцлафф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2025 11:03 Ожидание: Ну подумаешь, заглушили мобильную связь в городе, подожду пока получится подключить проводной, что такого из ряда вон выдающегося может случится за неполные две недели... Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 09.07.2025 11:12 8 минут назад, jurykovalev сказал: Ожидание: Ну подумаешь, заглушили мобильную связь в городе, подожду пока получится подключить проводной, что такого из ряда вон выдающегося может случится за неполные две недели... Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл А я думал ты в отпуске ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 09.07.2025 11:13 9 минут назад, jurykovalev сказал: Ожидание: Ну подумаешь, заглушили мобильную связь в городе, подожду пока получится подключить проводной, что такого из ряда вон выдающегося может случится за неполные две недели... Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл еще полчаса и максим в мерседесе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 09.07.2025 11:13 (изменено) 10 минут назад, jurykovalev сказал: Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл и тему Цуноды удалили updt. а, уже есть Изменено 09.07.2025 11:14 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 11:19 15 минут назад, jurykovalev сказал: Ожидание: Ну подумаешь, заглушили мобильную связь в городе, подожду пока получится подключить проводной, что такого из ряда вон выдающегося может случится за неполные две недели... Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл За ухо дергал себя? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 09.07.2025 11:22 18 минут назад, jurykovalev сказал: Ожидание: Ну подумаешь, заглушили мобильную связь в городе, подожду пока получится подключить проводной, что такого из ряда вон выдающегося может случится за неполные две недели... Реальность: Форнароли выигрывает гонку,Боттаса сватают в Альпин, Хюлькенберг на подиуме, Хорнер больше не в РедБулл 9 минут назад, ®@b £amp¥ сказал: еще полчаса и максим в мерседесе) Хотя бы еще денек. И V10 с дозаправками.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 09.07.2025 11:59 (изменено) Ну в принципе ожидаемо было. Когда разбегается почти вся твоя команда, то шанс что ты сам останешься на должности такой себе РБ ждёт перестройка и что там в итоге получится один боженька только знает. Сомневаюсь что Макс останется это дело выяснять. Вообще кстати ни разу не удивлюсь что спусковым крючком увольнения Хорнера стало то что Макс сообщил РБ что он уходит в Мерс. Изменено 09.07.2025 12:02 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах