Merry Christmas Опубликовано 05.01.2025 19:40 (изменено) Команда Боевой пилот Боевой пилот Тест пилот Мотор McLaren 4. Норрис 81. Пиастри Мерседес Ferrari 16. Леклер 44. Хэмилтон Феррари Red Bull 1. Ферстаппен 6. Хаджар Форд Mercedes 63. Расселл 12. Антонелли Мерседес Aston Martin 14. Алонсо 18. Стролл Хонда Alpine 10. Гасли 22. Цунода Арон/ 7. Дуэн Мерседес Haas 31. Окон 87. Берман 20. Магнуссен Феррари Visa RB 30. Лоусон Линдблад Форд Williams 23. Албон 55. Сайнс Колапинто Мерседес Audi 27. Хюлькенберг 5. Бортолето Ауди Cadillac 77. Боттас 11. Перес 47. Шумахер Феррари Изменено 26.08.2025 14:16 пользователем Merry Christmas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.06.2025 05:54 Вольф был благосклонет к Максу за инцидент с Расселлом, что является нонсесом в данной ситуации, явно с ним переговоры ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 02.06.2025 06:00 3 минуты назад, Merry Christmas сказал: Вольф был благосклонет к Максу за инцидент с Расселлом, что является нонсесом в данной ситуации, явно с ним переговоры ведут. Сейчас самый подходящий момент для Тото, надеюсь, и Макс, и команда не поддадутся эмоциям и вместе переживут этот провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 02.06.2025 14:26 (изменено) Мне кажется, если Мерс повторит 2014й, то титул и Расселл затащит, он в этом сезоне очень стабилен, не считая не показательного Монако. При всём уважении к Максу. Но с другой стороны не согласен с идей ждать 26й. тк РБР на нисходящей траектории и два не чемпионских года подряд могут подпортить репутацию Максу. Шансы на хороший болид у Мерседеса кмк выше чем у РБ и АМ. При всем уважении к Ньюи. Изменено 02.06.2025 14:27 пользователем baddaman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 03.06.2025 13:14 22 часа назад, baddaman сказал: два не чемпионских года подряд могут подпортить репутацию Максу. Как показывает история Максу подпортить репутацию только сам Макс может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1k2h Опубликовано 03.06.2025 21:10 (изменено) Tommy Hilfiger – первый спонсор команды Cadillac Изменено 03.06.2025 21:10 пользователем ant1k2h Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 03.06.2025 21:33 22 минуты назад, ant1k2h сказал: Tommy Hilfiger – первый спонсор команды Cadillac Пошёл выкидывать свои носки и свитер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 04.06.2025 06:51 Цитата Известный журналист Ян Паркс высказался о ситуации вокруг Лэнса Стролла в «Астон Мартин». «Я слышал, что некоторые люди в «Астон Мартин» только сейчас узнали о нарастающем рецидиве травмы Стролла и его болях в правом запястье. Я слышал и о том, что это всё — первый шаг к уходу Стролла из Формулы-1 в конце сезона. Это может стать предлогом, который будет использован для того, чтобы он расстался с командой. Если «Астон Мартин» действительно хочет стать претендентом на оба титула, то в первую очередь им нужен пилот с результатами во второй машине, помимо Фернандо Алонсо. И какой пилот может быть лучше, чем Макс Ферстаппен?» — приводит слова Паркса RacingNews365. Ой да не ужели, нкатался сынуля, или нюич, сказал, что он делитантами и пенсами работать не будет? 9 часов назад, Emerald сказал: Пошёл выкидывать свои носки и свитер. А че так, ну спонсор и спонсор, я за ферр болею, но часы касио на помойку нести не планирую На спонсорские часы денег не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.06.2025 08:53 (изменено) 2 часа назад, Fulcrum сказал: Известный журналист Ян Паркс высказался о ситуации вокруг Лэнса Стролла в «Астон Мартин» Ой лолище Они даже уволить его нормально не могут, целую историю с травмой придумали. Типа никто не догадается, ага Изменено 04.06.2025 08:53 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 09:01 (изменено) Мне интересно другое. Предположим Строллы разыгрывают этот спектакль, чтобы, так сказать, красиво убрать Лэнса из Ф-1. Но сынуля то в теннис хочет. К тому времени рука пройдёт что-ли? Изменено 04.06.2025 09:01 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.06.2025 09:16 14 минут назад, slapa сказал: Мне интересно другое. Предположим Строллы разыгрывают этот спектакль, чтобы, так сказать, красиво убрать Лэнса из Ф-1. Но сынуля то в теннис хочет. К тому времени рука пройдёт что-ли? Думаю нет проблем заниматься любительским теннисом. А любой знаток тенниса понимает что Лэнс даже в топ-2000 не войдет по профи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 09:37 20 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Думаю нет проблем заниматься любительским теннисом. А любой знаток тенниса понимает что Лэнс даже в топ-2000 не войдет по профи А как думаешь, этот сезон Лэнс доездит до конца? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.06.2025 09:58 19 минут назад, slapa сказал: А как думаешь, этот сезон Лэнс доездит до конца? Я вообще думаю он еще долгие годы будет ездить за АМ. Это мечта отца сделать сына чемпионом мира, и его остановит только время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 10:01 1 минуту назад, MrAnshyA10 сказал: Я вообще думаю он еще долгие годы будет ездить за АМ. Это мечта отца сделать сына чемпионом мира, и его остановит только время Да не, вряд ли. Лоуренс же акции команды продаёт. И вскоре акционеры могут просто поставить условие, чтобы Лэнс как пилот покинул команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg919 Опубликовано 04.06.2025 10:20 Доедет до конца сезона, а дальше заменят на Макса/Жорика/Юконьку (по выбору). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 10:32 (изменено) 13 минут назад, Serg919 сказал: Доедет до конца сезона, а дальше заменят на Макса/Жорика/Юконьку (по выбору). Макс, думаю, не пойдёт. Во всяком случае в следующем году. Очень рискованно - команда реально находится сейчас в каком-то раздрае. И один Ньюи порядок там не наведёт. Вернее и не будет наводить - он простой технарь, хоть и очень талантливый, а не руководитель. Вот Юки, как протеже Хонды ( а именно она будет поставлять СУ Астону) - вполне может быть. Изменено 04.06.2025 10:34 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.06.2025 11:09 1 час назад, slapa сказал: Да не, вряд ли. Лоуренс же акции команды продаёт. И вскоре акционеры могут просто поставить условие, чтобы Лэнс как пилот покинул команду. Пока он держит контрольный пакет акции, никто ему не указ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 11:18 (изменено) 9 минут назад, MrAnshyA10 сказал: Пока он держит контрольный пакет акции, никто ему не указ Формально то да. Но есть такой момент - допустим кто-то (те же арабы) захотели купить часть акций у Стролла старшего, а он им говорит - мой сын будет ездить до смерти в Ф-1. Вопрос - захотят ли они купить при таких условиях у Лоуренса часть акций? В том то и вопрос. Изменено 04.06.2025 11:19 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.06.2025 11:26 6 минут назад, slapa сказал: Формально то да. Но есть такой момент - допустим кто-то (те же арабы) захотели купить часть акций у Стролла старшего, а он им говорит - мой сын будет ездить до смерти в Ф-1. Вопрос - захотят ли они купить при таких условиях у Лоуренса часть акций? В том то и вопрос. Но его сын не Мазепин же какой-то, достаточно неплохой средний пилот. При определенных обстоятельствах способен дорасти до подносчика снаряда для топ-пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.06.2025 11:26 (изменено) 9 минут назад, slapa сказал: мой сын будет ездить до смерти в Ф-1 Ну из этого условия есть один выход 2 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: При определенных обстоятельствах способен дорасти до подносчика снаряда для топ-пилота Он уже 9-ый год в Ф1, КАРЛ! При каких обстоятельствах? Изменено 04.06.2025 11:28 пользователем s_poloh Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 04.06.2025 11:29 1 минуту назад, s_poloh сказал: Ну из этого условия есть один выход Ну это уже слишком. Достаточно найти красивую девушку которая влюбит в себя Лэнса, заставит жениться и отговорит его от гоночной карьеры, типа очень опасно) 2 минуты назад, s_poloh сказал: Он уже 9-ый год в Ф1, КАРЛ! При каких обстоятельствах? При лютом самовозе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 04.06.2025 11:33 В целом это конечно всё шуточки. Никогда в жизни папа Стролл не вышибет своего сыночка как миниму 1 сезон не покатав его на творении Ньюи. А там уже как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 11:44 (изменено) 12 минут назад, s_poloh сказал: В целом это конечно всё шуточки. Никогда в жизни папа Стролл не вышибет своего сыночка как миниму 1 сезон не покатав его на творении Ньюи. А там уже как карта ляжет. По выделенному - я тоже так думаю - следующий год Лэнс точно как минимум начнёт сезон в Астоне. Не зря же Лоурэнс столько денег заплатил за Ньюи. А дальше - да, как карта ляжет. Изменено 04.06.2025 11:46 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 04.06.2025 11:48 (изменено) 22 минуты назад, MrAnshyA10 сказал: Но его сын не Мазепин же какой-то, достаточно неплохой средний пилот. При определенных обстоятельствах способен дорасти до подносчика снаряда для топ-пилота Тут только одна проблема - отец видит в Лэнсе именно будущего Чемпиона, а не подносчика снарядов. Изменено 04.06.2025 11:49 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 04.06.2025 15:06 (изменено) источник какой-то мутный, но в ленте репостят (@David_F1/ Business-Book GP) - ожидается, что Mercedes сохранит дуэт Джорджа Рассела и Кими Антонелли как минимум до 2027 года. Цитата Расселл находится на финальной стадии переговоров с Тото Вольффом о продлении контракта на 2026 и 2027 годы (а не до 2028 года, как хотел британский пилот). По моим данным, контракт будет сопоставим с контрактами Норриса и Пиастри. Что касается Антонелли, молодой итальянец подписал четырехлетний контракт с фиксированным сезоном (2025), который зависит от выполнения условий, связанных с позицией в чемпионате конструкторов. Если Антонелли проведет успешный сезон, выполнив основное условие по результативности, Mercedes автоматически продлит его контракт на три сезона (2026, 2027 и 2028). основное условие — к 12-му Гран-при сезона 2025 года, то есть к Гран-при Великобритании, команда Mercedes должна быть не ниже 4-го места в кубке конструкторов. link Изменено 04.06.2025 15:11 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dc1998 Опубликовано 04.06.2025 15:49 Тогда поздравляем с продлением Даже если к Великобритании имеется ввиду по итогам половины сезона включительно Сильверстоун, то помешать математически могут только три дубля Уильямса. А если не включая то уже выполнено и продлён. Хотя и так понятно что Тото его никуда не отпустит хотя бы до 1 титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах