slapa Опубликовано 22.09.2025 11:26 (изменено) 14 минут назад, nesta сказал: вроде основной это Хаджар был? или вчера после квалы снова все поменяли хотя лично я верю в Лоусона в след сезоне в РБР Хаджара уже однозначно забирают в старшие Быки в напарники к Максу. В младшие Бычки сейчас идёт выбор между Лоусоном и Юки. Изменено 22.09.2025 11:27 пользователем slapa Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.09.2025 12:33 1 час назад, slapa сказал: Хаджара уже однозначно забирают в старшие Быки в напарники к Максу. В младшие Бычки сейчас идёт выбор между Лоусоном и Юки. Кто-то из них все равно вылетает. Разве нет? У них же еще Арвид Линдблад для которого они лицензию получали. Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей95 Опубликовано 22.09.2025 15:23 (изменено) 3 часа назад, slapa сказал: Хаджара уже однозначно забирают в старшие Быки в напарники к Максу. В младшие Бычки сейчас идёт выбор между Лоусоном и Юки. Не будет его в бычье. Хонда ушла, про Переса тоже писали , что он продает банки в Латинской Америке ну и в Северной так же, но убрали через полгода после продления контракта Изменено 22.09.2025 15:23 пользователем Алексей95 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.09.2025 17:25 4 часа назад, Sarah сказал: Кто-то из них все равно вылетает. Разве нет? У них же еще Арвид Линдблад для которого они лицензию получали. Или нет? этот парень в ф2 вообще не впечатляет. Так что его сажать будут просто потому что команда была приобретена именно ради того чтобы сажать ближайших перспективных молодых. Но возможно он именно в Ф1 раскроется , кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 22.09.2025 18:52 1 час назад, GaMi сказал: этот парень в ф2 вообще не впечатляет. Так что его сажать будут просто потому что команда была приобретена именно ради того чтобы сажать ближайших перспективных молодых. Но возможно он именно в Ф1 раскроется , кто знает Я вообще ни за кем не слежу, покуда в Формулу не попадут. Но я почему-то уверена, что он скоро придет сюда. Да, кто знает, может и впрямь раскроется. Думаю Юки вылетает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.09.2025 19:22 (изменено) 34 минуты назад, Sarah сказал: Я вообще ни за кем не слежу, покуда в Формулу не попадут. Но я почему-то уверена, что он скоро придет сюда. Да, кто знает, может и впрямь раскроется. Думаю Юки вылетает. скорее всего. По сути и Лоусону и Цуноде очень не повезло оказаться в РБ. Обоим теперь путь заказан в топы. Хорошо для них если в Ф1,5 останутся. Кто-то из них и скорее всего Цунода мимо команд РБ. Справедливо ли по отношению к нему? Нет наверное (с другой стороны, просто приезжай первым всегда или вторым ну или позади Макса на одну позицию, каким бы ни был болид и никаких проблем не будет) Но виноват ли РБ(компания) будет в этом? Точно нет. В Ф1 уже много лет, тут уже вопрос к менеджменту японца, чем они занимались, где спонсоры, где были попытки залететь в другую команду, набрав бюджет и прочее. Для младшей команды, Цунода будет уже слишком много лет выступать. А у них предназначение другое. Сажать и накатывать молодняк. Лоусон даже если объединить все его выступления, 2й сезон получается едет, когда у Цуноды уже 5 и его потенциал уже точно известен. Так что я бы выбрал Лоусона на следующий год. С шансом а вдруг резко пойдёт? При этом окажись Цунодыч в Макларене в этом году, уверен что спокойно боролся бы с любим из оранжевых за титул. Там уровень пилотов точно не выше, чем у него Изменено 22.09.2025 19:26 пользователем GaMi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах