Перейти к контенту

Recommended Posts

14 минут назад, nesta сказал:

вроде основной это Хаджар был? или вчера после квалы снова все поменяли 

хотя лично я  верю в Лоусона в след сезоне в РБР

Хаджара уже однозначно забирают в старшие Быки в напарники  к Максу. В младшие Бычки сейчас идёт выбор между Лоусоном и Юки.

Изменено пользователем slapa

Поделиться этим сообщением

1 час назад, slapa сказал:

Хаджара уже однозначно забирают в старшие Быки в напарники  к Максу. В младшие Бычки сейчас идёт выбор между Лоусоном и Юки.

Кто-то из них все равно вылетает. Разве нет? У них же еще Арвид Линдблад для которого они лицензию получали. Или нет? :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

3 часа назад, slapa сказал:

Не будет его в бычье. Хонда ушла, про Переса тоже писали , что он продает банки в Латинской Америке ну и в Северной так же,  но убрали через полгода после продления контракта

Изменено пользователем Алексей95

4 часа назад, Sarah сказал:

Кто-то из них все равно вылетает. Разве нет? У них же еще Арвид Линдблад для которого они лицензию получали. Или нет? :ac5c526b5736fc4ccf471d7c259f39e9:

этот парень в ф2 вообще не впечатляет. Так что его сажать будут просто потому что команда была приобретена именно ради того чтобы сажать ближайших перспективных молодых. Но возможно он именно в Ф1 раскроется , кто знает

1 час назад, GaMi сказал:

этот парень в ф2 вообще не впечатляет. Так что его сажать будут просто потому что команда была приобретена именно ради того чтобы сажать ближайших перспективных молодых. Но возможно он именно в Ф1 раскроется , кто знает

Я вообще ни за кем не  слежу, покуда в Формулу не попадут. Но я почему-то уверена, что он скоро придет сюда. Да, кто знает, может и впрямь раскроется. 

Думаю Юки вылетает. 

34 минуты назад, Sarah сказал:

Я вообще ни за кем не  слежу, покуда в Формулу не попадут. Но я почему-то уверена, что он скоро придет сюда. Да, кто знает, может и впрямь раскроется. 

Думаю Юки вылетает. 

скорее всего. По сути и Лоусону и Цуноде очень не повезло оказаться в РБ. Обоим теперь путь заказан в топы. Хорошо для них если в Ф1,5 останутся. 

Кто-то из них и скорее всего Цунода мимо команд РБ. Справедливо ли по отношению к нему? Нет наверное (с другой стороны, просто приезжай первым всегда или вторым ну или позади Макса на одну позицию, каким бы ни был болид и никаких проблем не будет) 

Но виноват ли РБ(компания) будет в этом? Точно нет. В Ф1 уже много лет, тут уже вопрос к менеджменту японца, чем они занимались, где спонсоры, где были попытки залететь в другую команду, набрав бюджет и прочее.

Для младшей команды, Цунода будет уже слишком много лет выступать. А у них предназначение другое. Сажать и накатывать молодняк. Лоусон даже если объединить все его выступления, 2й сезон получается едет, когда у Цуноды уже 5 и его потенциал уже точно известен. Так что я бы выбрал Лоусона на следующий год. С шансом а вдруг резко пойдёт?

При этом окажись Цунодыч в Макларене в этом году, уверен что спокойно боролся бы с любим из оранжевых за титул. Там уровень пилотов точно не выше, чем у него

Изменено пользователем GaMi

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...