Turbotroll Опубликовано 30.03.2025 09:38 2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал: Белыми, и в первой десятке)) Нет, не так. Белыми и пушистыми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.03.2025 09:58 Цитата «Я не хочу завышать ожидания, но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме. Тем не менее я знаю, что с самого начала будет нелегко. Мой приоритет — сначала понять машину, как она себя ведёт по сравнению с «Рейсинг Буллз». Если я смогу естественным образом получать удовольствие от пилотирования, когда буду знакомиться с машиной в первой тренировке, то результаты придут сами собой. И если это приведёт к подиуму, это будет невероятно», — приводит слова Юки Цуноды Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 30.03.2025 10:12 сколько гонок дадут банзаю проехать до летнего перерыва...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.03.2025 10:19 (изменено) 41 минуту назад, Turbotroll сказал: Нет, не так. Белыми и пушистыми Изменено 30.03.2025 10:20 пользователем Василиса Сковородкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORTE Опубликовано 30.03.2025 10:29 (изменено) А если Лоусон начнет объезжать Юки и что тогда??? Будут меняться каждую гонку? Цитата Гюнтер Штайнер: Решение Red Bull пойдёт на пользу всем Гюнтер Штайнер: «Я вполне могу это понять. Мы должны принять во внимание два момента: во-первых, никто из гонщиков не лишился места, Лоусон и Цунода просто поменяются машинами. Думаю, так будет лучше для Лиама, и теперь он сможет пилотировать, не испытывая столь сильного прессинга. А Юки давно уверял, что готов стать гонщиком Red Bull Racing и заслуживает места в этой команде. Он выступает за AlphaTauri/Racing Bulls уже больше четырёх лет – теперь и посмотрим, на что он реально способен. Ему предстоит соперничать с таким гонщиком, как Макс Ферстаппен, а это рискованное дело и требует отваги. Конечно, для Юки это вызов, но также возможность продолжить карьеру в Формуле 1. Потому что лично я не знаю, как в Red Bull будут выбирать своих гонщиков после того, как в следующем году произойдёт расставание с Honda. Так что Цунода получил неплохую возможность привлечь к себе внимание, но то, что произошло, не так уж плохо и для Лоусона. Изменено 30.03.2025 10:53 пользователем FORTE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedrover Опубликовано 30.03.2025 11:17 Гонку обещают дождевую, похоже, стартовые условия будут такими же, как и для Лоусона в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.03.2025 13:06 3 часа назад, MagicForce сказал: Я не хочу завышать ожидания, 3 часа назад, MagicForce сказал: но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 30.03.2025 14:44 7 часов назад, Василиса Сковородкина сказал: Белыми, и в первой десятке)) Ну всё. Если будет не так, я тебе напишу. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yamaha Опубликовано 30.03.2025 15:07 4 часа назад, FORTE сказал: А если Лоусон начнет объезжать Юки и что тогда??? Будут меняться каждую гонку? Просто перекрасят более быструю машину в правильный цвет. 5 часов назад, MagicForce сказал: И если это приведёт к подиуму, это будет невероятно Надеюсь, получится, было бы очень красиво. Сакура-тайм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.03.2025 15:25 Шоурум Хонда,Цунода: "Если честно, я никогда не ожидал, что на Гран При Японии буду выступать за Red Bull Racing, – сказал Юки. – Это последний год партнёрства Red Bull и Honda, и возможность участвовать в гонке в Сузуке за рулём машины Red Bull Racing я считаю своего рода судьбоносным знаком. Всё складывается наилучшим образом, поэтому сегодня я здесь. Конечно, я очень рад, что мне выпала такая возможность, хотя когда я начинаю задумываться, что неожиданно стал гонщиком Red Bull Racing и в этом качестве выйду на старт Гран При Японии, то мне просто не верится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 30.03.2025 17:15 Всё тот же Эрнесто постит: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 30.03.2025 17:26 Цитата «Я провёл около двух дней на симуляторе. Из этого опыта понял, что управлять болидом RB21 не так уж и сложно. Если вы спросите, была ли машина сложна в управлении, то не сказал бы, что у меня были какие-то особенно странные ощущения, по крайней мере, на симуляторе. Конечно, мои настройки болида, вероятно, будут отличаться от Макса», — приводит слова Цуноды портал GPblog. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса Сковородкина Опубликовано 30.03.2025 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 30.03.2025 19:30 Цитата Я не хочу завышать ожидания, но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме. ... приводит слова Юки Цуноды Motorsport. Сигма-бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 31.03.2025 07:12 Наивный чукотский японский юноша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 31.03.2025 09:36 2 часа назад, Nicko1978 сказал: Наивный чукотский японский юноша... "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"(c). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 31.03.2025 10:56 Цитата «Когда мне впервые позвонили, я подумал: «Ого, это будет интересно». Больше всего я рад предстоящему вызову. В жизни бывает не так много моментов, когда сталкиваешься с таким огромным давлением и такими большими возможностями, как эта, поэтому я могу только представить, что это будет невероятно захватывающая гонка. Сначала я был слишком занят, чтобы выкроить время, чтобы в полной мере оценить волнение. Мне пришлось сразу же приступить к работе на симуляторе, заниматься подгонкой сиденья и позаботиться о множестве других вещей», — приводит слова Цуноды Racingnews365. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrAnshyA10 Опубликовано 31.03.2025 11:11 Было бы классно если работы на симуляторе тоже бы транслировались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 31.03.2025 13:23 Интересно, а принимают ставки "Цунода в этот weekend не вылетит с трассы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2025 06:17 (изменено) Изменено 01.04.2025 06:19 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 01.04.2025 06:38 Вроде и Цунода и вроде как другой человек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 01.04.2025 07:45 В 30.03.2025 в 12:12, César Borgia сказал: сколько гонок дадут банзаю проехать до летнего перерыва...... Cезон. Возвращать Лоусона не будут, брать со стороны точно нет (Кого? Боттаса?). Хаджару карьеру не будут руинить точно, на этот год вариантов у РБ нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йеспер Опубликовано 01.04.2025 08:26 Победа в гонке будет вполне логичной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 01.04.2025 09:29 (изменено) Юки Цунода: "Чувствую себя как дома в Европе, а не в Японии" Цитата «На самом деле сейчас мне больше нравится жить в Европе, чем в Японии. Здесь я могу полностью расслабиться. После Абу-Даби [в декабре] я вернулся в Японию, чтобы восстановить душевное равновесие, и провёл некоторое время с местными болельщиками. Было здорово вырваться из гоночной среды. На самом деле сейчас я чувствую себя в Европе как дома, а не в Японии. Мой менталитет полностью изменился в этом отношении: Европа для меня лучше» https://www.formule1.nl/nieuws/yuki-tsunoda-over-het-werken-met-psycholoog-als-ik-emotioneel-down-ben/ Изменено 01.04.2025 09:32 пользователем Lasssept Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicko1978 Опубликовано 01.04.2025 10:36 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: Cезон. Возвращать Лоусона не будут, брать со стороны точно нет (Кого? Боттаса?). Хаджару карьеру не будут руинить точно, на этот год вариантов у РБ нет. А чем Боттас плох? Отличный гонщик среднего уровня. При желании можно Окона выкупить у французов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах