Перейти к контенту

Recommended Posts

2 часа назад, Василиса Сковородкина сказал:

Белыми, и в первой десятке))

Нет, не так. Белыми и пушистыми  :)

Поделиться этим сообщением

Цитата

«Я не хочу завышать ожидания, но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме. Тем не менее я знаю, что с самого начала будет нелегко.

Мой приоритет — сначала понять машину, как она себя ведёт по сравнению с «Рейсинг Буллз». Если я смогу естественным образом получать удовольствие от пилотирования, когда буду знакомиться с машиной в первой тренировке, то результаты придут сами собой. И если это приведёт к подиуму, это будет невероятно», — приводит слова Юки Цуноды Motorsport.

сколько гонок дадут банзаю проехать до летнего перерыва......:connie_twiddle:

41 минуту назад, Turbotroll сказал:

Нет, не так. Белыми и пушистыми  :)

Picture background

Изменено пользователем Василиса Сковородкина

А если Лоусон начнет объезжать Юки и что тогда???  Будут меняться каждую гонку?:D

Цитата

Гюнтер Штайнер: Решение Red Bull пойдёт на пользу всем

Гюнтер Штайнер: «Я вполне могу это понять. Мы должны принять во внимание два момента: во-первых, никто из гонщиков не лишился места, Лоусон и Цунода просто поменяются машинами. Думаю, так будет лучше для Лиама, и теперь он сможет пилотировать, не испытывая столь сильного прессинга. 

А Юки давно уверял, что готов стать гонщиком Red Bull Racing и заслуживает места в этой команде. Он выступает за AlphaTauri/Racing Bulls уже больше четырёх лет – теперь и посмотрим, на что он реально способен. Ему предстоит соперничать с таким гонщиком, как Макс Ферстаппен, а это рискованное дело и требует отваги. 

Конечно, для Юки это вызов, но также возможность продолжить карьеру в Формуле 1. Потому что лично я не знаю, как в Red Bull будут выбирать своих гонщиков после того, как в следующем году произойдёт расставание с Honda. Так что Цунода получил неплохую возможность привлечь к себе внимание, но то, что произошло, не так уж плохо и для Лоусона.

me1QWcpsq3VKao4hsZZP7wJ0Vn1QB7lFqyqYQ584

Изменено пользователем FORTE

Гонку обещают дождевую, похоже, стартовые условия будут такими же, как и для Лоусона в Австралии.

3 часа назад, MagicForce сказал:

Я не хочу завышать ожидания, 

3 часа назад, MagicForce сказал:

но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме.

)

7 часов назад, Василиса Сковородкина сказал:

Белыми, и в первой десятке))

Ну всё. Если будет не так, я тебе напишу. ) 

4 часа назад, FORTE сказал:

А если Лоусон начнет объезжать Юки и что тогда???  Будут меняться каждую гонку?:D

Просто перекрасят более быструю машину в правильный цвет.

5 часов назад, MagicForce сказал:

И если это приведёт к подиуму, это будет невероятно

Надеюсь, получится, было бы очень красиво. Сакура-тайм...

Шоурум Хонда,Цунода:

"Если честно, я никогда не ожидал, что на Гран При Японии буду выступать за Red Bull Racing, – сказал Юки. – Это последний год партнёрства Red Bull и Honda, и возможность участвовать в гонке в Сузуке за рулём машины Red Bull Racing я считаю своего рода судьбоносным знаком.

Всё складывается наилучшим образом, поэтому сегодня я здесь. Конечно, я очень рад, что мне выпала такая возможность, хотя когда я начинаю задумываться, что неожиданно стал гонщиком Red Bull Racing и в этом качестве выйду на старт Гран При Японии, то мне просто не верится".

Цитата

«Я провёл около двух дней на симуляторе. Из этого опыта понял, что управлять болидом RB21 не так уж и сложно. Если вы спросите, была ли машина сложна в управлении, то не сказал бы, что у меня были какие-то особенно странные ощущения, по крайней мере, на симуляторе. Конечно, мои настройки болида, вероятно, будут отличаться от Макса», — приводит слова Цуноды портал GPblog.

Цитата

Я не хочу завышать ожидания, но на этом Гран-при Японии я хочу финишировать на подиуме.

...

приводит слова Юки Цуноды Motorsport.

Сигма-бой.

Наивный чукотский японский юноша...

2 часа назад, Nicko1978 сказал:

Наивный чукотский японский юноша...

"Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом"(c).

Цитата

«Когда мне впервые позвонили, я подумал: «Ого, это будет интересно». Больше всего я рад предстоящему вызову. В жизни бывает не так много моментов, когда сталкиваешься с таким огромным давлением и такими большими возможностями, как эта, поэтому я могу только представить, что это будет невероятно захватывающая гонка. Сначала я был слишком занят, чтобы выкроить время, чтобы в полной мере оценить волнение. Мне пришлось сразу же приступить к работе на симуляторе, заниматься подгонкой сиденья и позаботиться о множестве других вещей», — приводит слова Цуноды Racingnews365.

Было бы классно если работы на симуляторе тоже бы транслировались 

Интересно, а принимают ставки "Цунода в этот weekend не вылетит с трассы"?

Gnbb-Lf-GW4-AAq-Vh-B.jpg

Gnbah08-W8-AA1g-e.jpg

Изменено пользователем Lasssept

В 30.03.2025 в 12:12, César Borgia сказал:

сколько гонок дадут банзаю проехать до летнего перерыва......:connie_twiddle:

Cезон. Возвращать Лоусона не будут, брать со стороны точно нет (Кого? Боттаса?). Хаджару карьеру не будут руинить точно, на этот год вариантов у РБ нет.

Победа в гонке будет вполне логичной.

:crazy:

Юки Цунода: "Чувствую себя как дома в Европе, а не в Японии"

Цитата

«На самом деле сейчас мне больше нравится жить в Европе, чем в Японии. Здесь я могу полностью расслабиться. После Абу-Даби [в декабре] я вернулся в Японию, чтобы восстановить душевное равновесие, и провёл некоторое время с местными болельщиками. Было здорово вырваться из гоночной среды. На самом деле сейчас я чувствую себя в Европе как дома, а не в Японии. Мой менталитет полностью изменился в этом отношении: Европа для меня лучше»

https://www.formule1.nl/nieuws/yuki-tsunoda-over-het-werken-met-psycholoog-als-ik-emotioneel-down-ben/

Изменено пользователем Lasssept

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Cезон. Возвращать Лоусона не будут, брать со стороны точно нет (Кого? Боттаса?). Хаджару карьеру не будут руинить точно, на этот год вариантов у РБ нет.

А чем Боттас плох? Отличный гонщик среднего уровня. При желании можно Окона выкупить у французов...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...