Sarah Опубликовано 19.04.2025 23:04 Перехвалили что ли...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.04.2025 19:11 Трудовое очко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 20.04.2025 19:31 Достойная гонка, очень понравился по темпу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.04.2025 20:19 Ну в общем ладно, запишем результат в актив. Тем более на фоне Лиама и Юки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.04.2025 20:20 Только что, Sarah сказал: Ну в общем ладно, запишем результат в актив. Тем более на фоне Лиама и Юки. Что значит ладно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 20.04.2025 20:25 4 минуты назад, Осеменитель сказал: Что значит ладно?) Ладно, это значит, ладно... сойдет результат. Но мог быть лучше. Потому и ладно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осеменитель Опубликовано 20.04.2025 20:51 25 минут назад, Sarah сказал: Ладно, это значит, ладно... сойдет результат. Но мог быть лучше. Потому и ладно. ) Ну,ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 21.04.2025 06:08 Если бы обогнал оба Вильямса, я проголосовал бы за него как за Героя Гонки. А так да - норм. Особенно на фоне Лоусона и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 21.04.2025 11:51 5 часов назад, slapa сказал: Если бы обогнал оба Вильямса, я проголосовал бы за него как за Героя Гонки. А так да - норм. Особенно на фоне Лоусона и Фернандо. Вот и я о том. Должен был пройти, я так за него переживала, а он... меня не обрадовал. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 22.04.2025 08:01 20 часов назад, Sarah сказал: Вот и я о том. Должен был пройти, я так за него переживала, а он... меня не обрадовал. Увы. Ну так вилы же включили КТ для того, что бы не прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах