Перейти к контенту

Recommended Posts

12 минут назад, Al Capone сказал:

Свиной? Или рыбий?

Пальмовая погань... :(

8 минут назад, Half Biscuit сказал:

5 лет не надо, уже в 97 Шуми боролся за титул

Ну я чисто по циферкам, не судите строго. :smile44:

8 минут назад, Half Biscuit сказал:

Ну что, как вам Хэмилтон?

Парень рукастый (возможно, в прошлом рукастый), но глупо отрицать, что всю свою прошлую жизнь он катался в тепличных условиях. Что в Маках, что в Мерсе с него пылинки сдували. Когда попал в Ферарри - что в начале сезона, что сейчас видно неприкрытое офигевание от происходящего.

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Serg2310 сказал:

С Дедом в конце пелетона?)

Если гоночный темп близкий к Шарлю есть, то при удачной тактике можно прорваться.

Шарль красава.

0.338 конечно много, но все таки не пол секундная пропасть. 

Как-то затащил Леклер рухлядь на 3 место. 

22 минуты назад, Iustinianus сказал:

Пальмовая погань

Бензином протри. 

Что ждать завтра от нагрева тормозов?

1 минуту назад, yooogurt сказал:

Шарль красава.

ДА  ,  а  помидорники  его  сливали  в  пользу  семикратного  ... ЦЫГАНЕ  !:229:

Шарль молодец, Льюис сегодня подвел. Надо еще посмотреть, что будет по гоночному темпу, но в спринте Феррари была 3 машиной с существенным оставанием от РБ.

Шарль умничка! 

3 минуты назад, yooogurt сказал:

Шарль красава.

Красава то да, только гонка завтра

Только что, powermax сказал:

ДА  ,  а  помидорники  его  сливали  в  пользу  семикратного  ... ЦЫГАНЕ  !:229:

3x.avif

Только что, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Льюис сегодня подвел

Пора на пенсию. Все хуже и хуже. 

«Всё то же, что и было весь уикенд. Мы внесли изменения, машина не была ужасной. Но на втором комплекте было сложно поставить машину в рабочее окно и пройти во второй сегмент. Со своей стороны я совершил ошибку и хочу извиниться перед командой. В обоих первых сегментах я очень плохо выступил», — сказал Хэмилтон в эфире Sky Sports.

5 минут назад, Al Capone сказал:

«Всё то же, что и было весь уикенд. Мы внесли изменения, машина не была ужасной. Но на втором комплекте было сложно поставить машину в рабочее окно и пройти во второй сегмент. Со своей стороны я совершил ошибку и хочу извиниться перед командой. В обоих первых сегментах я очень плохо выступил», — сказал Хэмилтон в эфире Sky Sports.

да уж с этими лимитами...а так был рядом с Леклером по времени в ку1

Видимо, ни Мерсам, ни Феррари 2-е место в КК нафиг не надо, судя по выступлениям вторых номеров :trollface:

3 часа назад, Dizzy сказал:

Видимо, ни Мерсам, ни Феррари 2-е место в КК нафиг не надо, судя по выступлениям вторых номеров :trollface:

Феррари и первое в КК не особо нужно. Только ЛЗ  без компромиссов.

3 минуты назад, MagicForce сказал:

Ты не устал ещё деда отмазывать?

4 минуты назад, MagicForce сказал:

С двумя софтами против одного у Шарля

5 минут назад, ros19 сказал:

Ты не устал ещё деда отмазывать?

если бы не было темпа совсем, то да, а так все рядом, если бы не миллиметры "срезки" прошел бы дальше:smile44:

5 минут назад, bwitcher сказал:

С двумя софтами против одного у Шарля

ну молодец, что сказать, посмотрим как завтра в гонке будет, надеюсь не как в Сильвере...тут вон кстати показали, что в 23-24 у Шарля был поул, аж удивился)

Изменено пользователем MagicForce

2 минуты назад, MagicForce сказал:

тут вон кстати показали, что в 23-24 у Шарля был поул, аж удивился)

Из-за штрафов у Макса.

4 минуты назад, MagicForce сказал:

Не отошёл ещё от вчера. 

«Он выглядел довольно неплохо на своём первом круге в первом сегменте, пока не добрался до подножия холма в районе 15-го поворота. Перед ним было много пыли, потому что Кими Антонелли вылетел на «Мерседесе». Он вернулся на трассу, но это был большой, широкий выезд, много гравия на трассе, когда он возвращался. У Льюиса, очевидно, вышел медленный круг, затем ему пришлось делать вторую попытку, и на втором круге он показывал довольно хороший результат, с ним он точно попал бы в шестёрку или семёрку, но полностью потерял контроль при торможении.

Я никогда не видел, чтобы Льюис ошибался подобным образом, может, такое и было, но я не могу вспомнить случая, когда он совершал что-то столь базовое. Для меня это связано с полным отсутствием чувствительности задней части болида. Вероятно, задние шины сильно перегрелись, а к тому времени он уже проехал два круга, что не было хорошо. Очень грустно видеть это.

Он выглядел немного как старый Льюис, которого мы видели в Сильверстоуне, прекрасные ранние входы [в повороты]. Должен сказать, что он, наверное, сейчас психологически полностью разбит. Я думаю, что начинать с самого конца и крутиться так перед трибунами… в целом это полный беспорядок для него», — сказал Уиндзор на своём YouTube-канале.

Возрастной лимит его исчерпан. Надо было его чек Лысому всучить. Вот это было бы важное приобретение. А это я хрен знает что приобрели. Худого Шакила ОНила в красном комбезе. 

12 минут назад, Dizzy сказал:

Забирайте :D

8 минут назад, MagicForce сказал:

ну молодец, что сказать, посмотрим как завтра в гонке будет, надеюсь не как в Сильвере...

А в чем, собственно, разница? Пирожок в Сильвере решил рискнуть, если б не малолетние крашеры и куча кругов за SC - риск мог бы оправдаться, Хэм сегодня пролетал мимо Q2 и решил рискнуть завезти лишнюю скорость в поворот, если бы не лишние пять сантиметров в повороте - риск бы тоже оправдался.

Изменено пользователем Iustinianus
ошибки

31 минуту назад, Al Capone сказал:

Пора на пенсию. Все хуже и хуже. 

Там у вас много кому пора на пенсию.. 

3 минуты назад, Iustinianus сказал:

А в чем, собственно, разница? Пирожок в Сильвере решил решил рискнуть, если б не малолетние крашеры и куча кругов за SC - риск мог бы оправдаться, Хэм сегодня пролетал мимо Q2 и решил рискнуть завезти лишнюю скорость в поворот, если бы не лишние пять сантиметров в повороте - риск бы тоже оправдался.

Когда у человека горбы практически во всех гонках сезона, о случайности или невезении говорить трудно...

21 минуту назад, Al Capone сказал:

Не отошёл ещё от вчера. 

«Он выглядел довольно неплохо на своём первом круге в первом сегменте, пока не добрался до подножия холма в районе 15-го поворота. Перед ним было много пыли, потому что Кими Антонелли вылетел на «Мерседесе». Он вернулся на трассу, но это был большой, широкий выезд, много гравия на трассе, когда он возвращался. У Льюиса, очевидно, вышел медленный круг, затем ему пришлось делать вторую попытку, и на втором круге он показывал довольно хороший результат, с ним он точно попал бы в шестёрку или семёрку, но полностью потерял контроль при торможении.

Я никогда не видел, чтобы Льюис ошибался подобным образом, может, такое и было, но я не могу вспомнить случая, когда он совершал что-то столь базовое. Для меня это связано с полным отсутствием чувствительности задней части болида. Вероятно, задние шины сильно перегрелись, а к тому времени он уже проехал два круга, что не было хорошо. Очень грустно видеть это.

Он выглядел немного как старый Льюис, которого мы видели в Сильверстоуне, прекрасные ранние входы [в повороты]. Должен сказать, что он, наверное, сейчас психологически полностью разбит. Я думаю, что начинать с самого конца и крутиться так перед трибунами… в целом это полный беспорядок для него», — сказал Уиндзор на своём YouTube-канале.

Возрастной лимит его исчерпан. Надо было его чек Лысому всучить. Вот это было бы важное приобретение. А это я хрен знает что приобрели. Худого Шакила ОНила в красном комбезе. 

Забирайте :D

Может Феррари просто качает менталку Шарлю)
Потом еще Алонсо позовут, чтобы и этого чемпиона победил

Да уж ведрати, решили подписать гамилтона 50 мультиков не понятно ради чего) 

1 минуту назад, Skull сказал:

Может Феррари просто качает менталку Шарлю)
Потом еще Алонсо позовут, чтобы и этого чемпиона победил

Лучший пост!)) а ты хорош!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...