Перейти к контенту

Recommended Posts

Вот было предчувствие, что Ди Мео не на долго. )))

Изменено пользователем Vt12

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Vt12 сказал:

Это ты про что? 

24 минуты назад, Vt12 сказал:

Да вроде успел он "порулить". У Рено/Альпин тоже ситуация веселая вышла со стабильностью курса как приключения Карлоса Гона в Японии случились. Кто не в курсе почитайте как он оттуда убегал.

2 часа назад, Fulcrum сказал:

медиум на ферре вобще не работал.

Медиум на Феррари №44 очень даже работал. Хэмилтон прекрасную скорость до тарана суслика, в темпе лидеров. Это у Леклера он не ехал, тот же Норрис показывал очень высокое время.

9 минут назад, Rascom сказал:

Медиум на Феррари №44 очень даже работал. Хэмилтон прекрасную скорость до тарана суслика, в темпе лидеров. Это у Леклера он не ехал, тот же Норрис показывал очень высокое время.

Там, похоже, проблемы с темпом из-за мероприятий по сохранению планки вырисовались, как и в Барселоне. Посмотрели, что особо вариантов достать никого нет, ушли в режим сбережения. ИМХО.

13 минут назад, Rascom сказал:

Но леклера 44 не догонял.

Изменено пользователем Fulcrum

6 минут назад, Fulcrum сказал:

Но леклера 44 не догонял

Когда Хэмилтон был позади Леклера, он уже ехал с повреждённым днищем.

9 минут назад, TaurusNero сказал:

Там, похоже, проблемы с темпом из-за мероприятий по сохранению планки вырисовались, как и в Барселоне

Так какую проблему скрывали ФЕРРАРИ, планку или тормоза?

1 час назад, Lonesome сказал:

Йогурт пишет, что Бина тоже итальянская пресса прессовала. Но я чет не помню, чтоб о нем так писали. А когда уже пошли слухи об его уходе, то об этом говорил уже весь паддок. А Тото даже называл приемника (и назвал верно).  

Это же Йогурт, слушать его такое себе. Бину пресса шлепки легкие отвешивала, не более. Только когда уже было решено с Вассером, пошли истории про деспотичного очкарика. 

33 минуты назад, Rascom сказал:

У Леклера вполне себе был темп на медиуме, когда это он него не ехал?

23 минуты назад, TaurusNero сказал:

Там, похоже, проблемы с темпом из-за мероприятий по сохранению планки вырисовались, как и в Барселоне. Посмотрели, что особо вариантов достать никого нет, ушли в режим сбережения. ИМХО.

Что за проблемы с темпом, когда это было?

1 минуту назад, SAS_17 сказал:

Он ехал перед питом в чистом воздухе и с неплохим темпом. После пита круговые только были. Тормоза тут могут быть причастны, но обычно они становятся проблемой когда постоянный грязный воздух или очень жарко, чего не наблюдалось. Имхо за тормозами скрывали желание подстраховаться по планке. И в Барселоне картина похожая была, темп внезапно куда-то исчез, на последнем рестарте машины никуда не ехали. Там еще говорят инженеры настройки подвески подкорректировали. И по ходу гонки переднее крыло крутили. Явно все не от хорошей жизни.

То что про обновки как-то завуалировано говорят, несколько настораживает. Может быть от утечек информацию берегут, а может есть какие-то сложности.

20 минут назад, Rascom сказал:

Когда Хэмилтон был позади Леклера, он уже ехал с повреждённым днищем.

Хэмилтон повредил машинку на 13 круге, Леклер проехал на стартовых шинах 28 кругов. Получается, что Хэмилтон 15 кругов терял относительно напарника, потому Шарль и прошел Хэмилтона после своего пит стопа без борьбы на трассе.

Вот где у Феррари самовоз так это на питах. У Феррари опять лучший пит в гонке и все питстопы в 10 лучших за этот гп и не выше 2.4с. В десятке лучших по сезону Феррари занимает первые семь мест.

18 минут назад, Maranellogp сказал:

У Леклера вполне себе был темп на медиуме, когда это он него не ехал?

Ну не увидел особо у него темпа на медиуме в конце. Продолжал все больше и больше отставать от лидирующей группе. Хотя на харде ехал в темпе Ландо (правда не сразу).  

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Ну не увидел особо у него темпа на медиуме в конце. Продолжал все больше и больше отставать от лидирующей группе. Хотя на харде ехал в темпе Ландо (правда не сразу).  

Ехал плюс минус а темпе Пиастри, не повезло с круговыми, круга три их проходил, особенно с Колапинто. В трансляцию это не попало, но время круга упало из за этого. 

3 минуты назад, Lonesome сказал:

У Шарля темп на втором отрезке и особенно на 3 был рваный то ехал в темпе то проваливался на 0,5-1с (по таймингу) но что было причиной ошибки или круговые не знаю в трансляцию это не попадало.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Ехал плюс минус а темпе Пиастри, не повезло с круговыми, круга три их проходил, особенно с Колапинто. В трансляцию это не попало, но время круга упало из за этого. 

А должен был на свежем медиуме ехать быстрее, а не плюс-минус и значительно увеличивая отставание на круговых. Но и в прошлой гонке к финишу становилось всё хуже.

5 минут назад, Лич сказал:

А должен был на свежем медиуме ехать быстрее, а не плюс-минус и значительно увеличивая отставание на круговых. Но и в прошлой гонке к финишу становилось всё хуже.

В этой гонке гнать резона уже не было. 12с до лидеров после пита, при примерно равном темпе, не отыгрывались. Сократил бы секунд до 7-8, какая разница, в условиях экономии ресурса СУ эта погоня уже не имела смысла. 

Я так понимаю, Шарль хотел ехать на один пит, поэтому первый комплект харда берег и особо не гнал. Когда ему сменили тактику, все уже было решено - он уже пересидел на трассе и зря берег ресурс шин. Под два пита надо было бы к моменту пита догонять Норриса и пытаться делать андеркат.

Тут еще и питы довольно выгодные получаются, по прикидкам что-то около 17-19 секунд потери. Это тоже несколько портило вариант с одним питом.

Не, стратегия с одним питом не сработала бы. Тем более после Рассела Шарля начал прессовать Макс. А потом бы прессовал Антонелли. Да и на медиуме проехать больше 20 кругов еще то испытание. 

3 часа назад, dc1998 сказал:

Ваш выход, сеньор Турини.:floxy: Но он пока больше про Кубицу, графа Монте-Кристо автоспорта. А до гонки было это

Повторяю то, что уже сказал. По опыту, я не верю в логику увольнений футбольных тренеров. И если владельцы Ferrari верят в действия французского священника, они имеют право это подтвердить.
Но, помилуйте.
То, что Ferrari не касалась кубка восемнадцать лет из-за нас, журналистов, могут проглотить только те, кто уже пропил себе мозги. Прекратите нести чушь, спасибо.
И тут я остановлюсь, добавив одно.
К последнему спичу Фреда Вассера мне больше нравится тема Белуши из «Братьев Блюз».
Вот она.
«Пожалуйста, пожалуйста, не убивай наши отношения. Пожалуйста, детка, ты же знаешь, что я люблю тебя. Я никогда не хотел тебя оставлять, это не моя вина. Честно говоря, я честен. В тот день у меня закончился бензин. Спустила шина. У меня не было денег на такси! Мой смокинг не прибыл вовремя из химчистки! Друг, которого я не видел много лет, приехал ко мне издалека! Кто-то угнал мою машину! Произошло землетрясение! Ужасное наводнение! Нашествие саранчи»

Как в воду глядел. Зря Вассер это сказал. Зря он идет на конфликт с прессой.

4 минуты назад, Lonesome сказал:

Не, стратегия с одним питом не сработала бы. Тем более после Рассела Шарля начал прессовать Макс. А потом бы прессовал Антонелли. Да и на медиуме проехать больше 20 кругов еще то испытание. 

Только что, на красные флаги надеться, но удача блудливая девка.

3 часа назад, Lonesome сказал:

Ну то, что Троллини не поймет слова Вассера, я даже не сомневался. И то, что он их перекрутит на свой лад, тоже. 

Да как по мне Турини отчасти прав, что Фредерик зря стал защищаться в стиле того, что виноваты журналисты. Хоть прямо их не обвинил. 

Но не журналисты делают болид на базе. Вассер не хочет признавать ошибки. В этом его проблема и защищает команду, так что она ни в чем не виновата!

Хотя, про французского священника это уже хамство. Тут он перегибает и это я не поддерживаю. Унижать его не правильно. Вассер не так давно работает. 

1 час назад, SAS_17 сказал:

Если у обоих гонщиков была подобная проблема, думаю дело в планке. Стирающаяся планка это дело щепетильное и поэтому не хотят открыто говорить.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...