Перейти к контенту

Recommended Posts

Только что, mclaren az сказал:

Команда Хэма на 1 пит зачем так рано зазвала? Удивился когда они сказали,это изза риска андерката.. да но тогда мерсы ехали далеко.. и достаточно было реагировать на их пит круг спустя..

Да не далеко. Рассел был недалеко от Хэма. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Lonesome сказал:

Троллини: "Почему-то в последнее время все великие мечты Ferrari оборачиваются крахом. Сколько ещё мы будем считать эту реальность нормой?» 

Троллини, под стаканчик вина, ещё и Бину подлизнул.

Он может тоже из тех, кто не желал его ухода. Лень поднимать его статьи того периода 

2 часа назад, Rascom сказал:

Я одного не понял, почему после пит-стопа Джорджа, Льюиса держали на трассе? Почему он следующим кругом не заехал ? Стратеги Феррари, в своем репертуаре.

На круге выезда Жоры, Адами с Хэмом решили проехать ещё 2 круга, и сразу после этого ещё чуть дольше.

6 минут назад, nikobon сказал:

Троллини, под стаканчик вина, ещё и Бину подлизнул.

Не учесть в статейке разницу в шинах ... ну не знаю! 

Кстати, на рестарте Хэмилтон еще неплохо ехал, но потом сдал, может кроме шин была еще проблема, может топливо экономил, хотя под СК долго ехали и топлива должно было с лихвой хватить.

1 час назад, Vt12 сказал:

Это Шарль так Макса огорчил, что тот ехать уже не мог?)))

Я бы сказал что Макса в первую очередь огорчили стратеги РБ. А дальше уже понеслось...

8 минут назад, nikobon сказал:

Он может тоже из тех, кто не желал его ухода. Лень поднимать его статьи того периода 

Я как раз погуглил вчера бегло, что он про 22 год писал. В целом любые косяки оправдывал.

4 минуты назад, TaurusNero сказал:

Я как раз погуглил вчера бегло, что он про 22 год писал. В целом любые косяки оправдывал.

Тогда понятно.

Фред отлучил всяких непонятных личностей от прямого доступа к Маранелло, теперь они не упустят случая по нему пройтись.

2 минуты назад, TaurusNero сказал:

Тогда все понятно. С Бином у него хорошие отношения были, а Вася скорее всего послал. 

1 минуту назад, nikobon сказал:

Фред отлучил всяких непонятных личностей от прямого доступа к Маранелло, теперь они не упустят случая по нему пройтись.

Некоторые из них уходя из Феррари устраивали целые подлянки. Зато раньше отвечали за "атмосферу". 

14 минут назад, SAS_17 сказал:

Не учесть в статейке разницу в шинах ... ну не знаю! 

Кстати, на рестарте Хэмилтон еще неплохо ехал, но потом сдал, может кроме шин была еще проблема, может топливо экономил, хотя под СК долго ехали и топлива должно было с лихвой хватить.

Да вроде о каких-то проблемах сказали, надеюсь пофиксят и ничего глобального там нет.

И так на первое июня у нас в теме было 700 страниц. Если брать график в 100 страниц/месяц то должно было быть 500 страниц.  Перевыполнение плана на 40%. Средний темп - 140 страниц в месяц. При таком темпе на 1 января 2026 года будет около 1700 страниц. Неплохо, неплохо.

Изменено пользователем Lonesome

44 минуты назад, Lonesome сказал:

И так на первое июня у нас в теме было 700 страниц. Если брать график в 100 страниц/месяц то должно было быть 500 страниц.  Перевыполнение плана на 40%. Средний темп - 140 страниц в месяц. При таком темпе на 1 января 2026 года будет около 1700 страниц. Неплохо, неплохо.

:D

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

согласен, вернутся к дереву, глупость эта с титаном, чтоб искры были видите ли им захотелось

Причём, если я равильно помню, когда они это вводили реакция тоже не особо положительная была. Есть кто кому нужны эти искры, кроме Томбасиса?

Может ему просто промеж глаз бить иногда, ну чтобы искры, и все довольны.

16 минут назад, Glogov сказал:

Причём, если я равильно помню, когда они это вводили реакция тоже не особо положительная была. Есть кто кому нужны эти искры, кроме Томбасиса?

Может быть они хотят так подловить кого-то на махинациях с планкой. Или просто работу днища занерфить для внесения хаоса в расстановку сил. То что чего-то там загорелось вряд ли серьезная причина, это разовые случаи за много лет, но вот как повод можно прицепить к чему-то еще.

Изменено пользователем TaurusNero

3 часа назад, Merry Christmas сказал:

согласен, вернутся к дереву, глупость эта с титаном, чтоб искры были видите ли им захотелось

Это машины нужно переделывать, в Барсе же испытывали металлические вместо титановых в каждой команде на одной машине и все были в шоке, стирается очень быстро, команды жестко против введения в этом году металлических вставок и будут давить на фиа.

3 часа назад, Maranellogp сказал:

Если бы не подвижная нервная система Ферстаппена, неизвестно чем бы для нас ещё все закончилось с Шарлем. У Шарля на софтах тем был тоже не особо после рестарта. Но благо Макс исполнил.

P.S. Туррини топит конкретно против Фреда, это заметно. К Бинотто он был сильно лояльнее.

В каком месте он топит Вассера? Он задаёт вопросы, вполне логичные. А Бин молодец. При нём стал оживать Заубер. Даже я не думал что они что-то покажут в этом году. Если Заубер быстрее Феррари хотя бы одной машиной это уже позор. Тут ещё Ауди не пришли...

1 минуту назад, буйный жеребец сказал:

В каком месте он топит Вассера? Он задаёт вопросы, вполне логичные. А Бин молодец. При нём стал оживать Заубер. Даже я не думал что они что-то покажут в этом году. Если Заубер быстрее Феррари хотя бы одной машиной это уже позор. Тут ещё Ауди не пришли...

Где Заубер был быстрее Феррари? Один случайный обгон с элементом везения это не быстрее Феррари.

Заубер не был быстрее, посмотри где он был до СК. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Заубер не был быстрее, посмотри где он был до СК. 

Мне интересно что он бы писал, если бы у Феррари горели движки как у Мерседеса в этом году. 

6 минут назад, буйный жеребец сказал:

Дак ты посмотрим где при Вассёре был Заубер, и где при Бине!

Оживать он начал :stol:

Даже у Халка хватило достоинства сказать, что Хэма он обогнал просто из-за наличия свежего софта.

А свежий софт у него было из-за того, что он выбыл в пером сегменте квалификации!

12 минут назад, TaurusNero сказал:

Может быть они хотят так подловить кого-то на махинациях с планкой. Или просто работу днища занерфить для внесения хаоса в расстановку сил. То что чего-то там загорелось вряд ли серьезная причина, это разовые случаи за много лет, но вот как повод можно прицепить к чему-то еще.

Слабо верится, что таким способом можно как-то выявить махинации с планкой. По моему, здесь все  как есть. Именно дурацкая борьба за то, чтобы : "искры пыщ-пыщ, шоб вау,  но шоб не горело". Как говорится, и рыбку съесть и штаны не порвать.

31 минуту назад, Glogov сказал:

Даже больше чем раньше

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Где Заубер был быстрее Феррари? Один случайный обгон с элементом везения это не быстрее Феррари.

Факт то, что Халк быстрее 7-ми кратного это позор. Факт. 

1 час назад, Lonesome сказал:

Посмотрим как пойдет, а то вдруг, потеряем темп в середине чемпа,  и будем на чиле п Алонсовски добивать 1000:D

10 минут назад, Maranellogp сказал:

У Феррари все случайно. Мне будет дико смешно если Ауди поедет быстрее "красных"! Представляю как будет гореть о хэйтров Бина. Прям жду 26-й. 

Факт то, что Халк быстрее 7-ми кратного это позор. Факт. 

Халк моджет быть быстрее, у того парня ни когда не было чемпионского болида.

А вот, что он на заубере объехал Люсьена на ферре то да, некрасиво.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...