Перейти к контенту

Recommended Posts

10 минут назад, Lasssept сказал:

не видел ни одного норм ответа, одни какие-то вопли красного глорика

Я разве отрицаю что я красный глорик, удивительно правда услышать такие ответы в ветке Феррари? У тебя точно все норм с мыслительным процессом?

10 минут назад, Lasssept сказал:

примеры будут, малыш ?

Ну тут ты попутал, я не твой парень и не в по повесточке, поэтому ищи в ветке разделяющей ценности современного мира, вдруг тебе повезет.

Изменено пользователем Maranellogp

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Тут только надеяться, что Фред сделает выводы и устоит. По сути его ошибки привели к такой волне критики.

Ошибаются те, кто ничего не делают. Я думаю, волна критики отнюдь не из-за размена позиций. Там недовольство медленной машиной и что Хэм не едет так, как они того хотели. То есть даже не прогнись там Вася, его все равно бы мешали с одной субстанцией. Волна пошла.  

13 минут назад, Maranellogp сказал:

Уже и забыто что команда боролась до последнего Гран При за КК, с Бог знает какого времени.

Ну, даже тут не вспоминают про это, а ты хочешь, чтоб представители древнейшей об этом вспоминали? 

14 минут назад, Iron Frank сказал:

Когда-то... очень давно... Хэмми "с детства мечтал гоняться за Мак"... правда сомневаюсь, что Мак турнет кого-то из своих гонщиков в угоду Хэмми. Такие зигзаги может позволить себе только Феррари. Лучше бы брали Лысого за миллиард... 

Ньюи даже за два миллиарда не пришел бы в Феррари. 

3 часа назад, Al Capone сказал:

:smile40:ФИА вернула юриста, которого обвиняли в связях с Mercedes

Федерация автомобильного спорта (ФИА) объявила о возвращении Шейлы-Энн Рао в качестве советника президента Мохаммеда Бен Сулайема.:думы2:2022-08-18-13-19-08.thumb.jpg.6409462db8cad7eb3e8ef526fd32268f.jpg

Бггг всё в этом мире оказывается можно купить)))

19 минут назад, TaurusNero сказал:

Да еще из-за него, как оказалось, толкового Санчеса отправили на выход.

Да, как оказалось. Словно был чей-то засланный казачок.  Не зря был человеком Бинотто.  

Изменено пользователем Lonesome

25 минут назад, Lonesome сказал:

И я не помню, чтоб феррофилы постоянно тусовались в теме Макларена и подшучивали. 

Может кто-то туда набеги делает, потом тут нам мстят? Я не знаю, принципиально туда не захожу. )))

Только что, Vt12 сказал:

Может кто-то туда набеги делает, потом тут нам мстят? Я не знаю, принципиально туда не захожу. )))

Да нет, наши туда заходят только за сиськами ну и поздравить с победой.

Только что, Lonesome сказал:

Ошибаются те, кто ничего не делают. Я думаю, волна критики отнюдь не из-за размена позиций. Там недовольство медленной машиной и что Хэм не едет так, как они того хотели. То есть даже не прогнись там Вася, его все равно бы мешали с одной субстанцией. Волна пошла.  

Конечно не из за этого, это просто добавило огня. Но это все равно избыточная реакция, про слабый болид.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

удивительно правда услышать такие ответы в ветке Феррари? У тебя точно все норм с мыслительным процессом?

:stol: и этот персонаж еще кому предъявляет за ответы на свои же вопросы

7 минут назад, Maranellogp сказал:

Ну тут ты попутал, я не твой парень и не в по повесточке, поэтому ищи в ветке разделяющей ценности современного мира, вдруг тебе повезет.

ясно. примеров нет.

1 минуту назад, Lasssept сказал:

Больше смайлов, чтобы увесистее. Закапывай себя глубже. Дитя, как есть 

2 часа назад, Lasssept сказал:

:D да, Мерс вообще никаким боком - просто владеет Бриксвортом, определяет контракты, наполняет бюджет, а Вольфф является подчиненным

Ну, понятно что я несколько утрировал)

И понятно, что Мерс не просто спонсор)

Но и Тото не просто наёмный управляющий, а совладелец. Имеющий немалые полномочия и немало влиящий на самые стратегические вопросы. Не говоря о том, что в текущие дела, условно операционку, никто к нему не лезет.

Так?

Только что, Maranellogp сказал:

Больше смайлов, чтобы увесистее. Закапывай себя глубже. Дитя, как есть 

закопать себя глубже, чем истеричная шарлемать, желающая выдать себя за мудрого командного болелу, просто невозомжно

Только что, Lasssept сказал:

закопать себя глубже, чем истеричная шарлемать, желающая выдать себя за мудрого командного болелу, просто невозомжно

Пусть останется последнее слово за тобой, а то совсем расклеишься. 

3 часа назад, Lonesome сказал:

Фред дал слабину. 

20250506-115722.jpg

51 минуту назад, Lonesome сказал:

La Gazzetta dello Sport: Лучше бы Ferrari подписала Ферстаппена, а не Хэмилтона. Пошла прогревочка! Если уж карманная Гадзетта выдала такое, то уже явно готовится почва для смены Василия. Только мне вот интересно, а как Феррари могла подписать Макса? Или как она могла заполучить Кими, если тот был проектом Мерседес? Насколько же представителе древнейшей стали непрофессиональными. Всякий стыд потеряли, чтоб так дешево заходить. 

Ну, италосми рефлексируют сердцем, а не головой. Пока что Хэм выхлоп не принес, значит нужен новый мессия. Хотя у Феррари нет проблем с гонщиками (ну, нышеняя форма Хэма немножко за скобками, есть вопросы). Наверняка через какое-то время начнется прогрев по поводу Андрея Антонова, тем более, что у него паспорт какой надо.

44 минуты назад, Maranellogp сказал:

Подписать Льюиса захотел же Вассер, логично:D

Мы-то понимаем, что это была инициатива самого Джонни, вот только Хэм на публику озвучил, что свою роль в переходе сыграл Вассер. Впрочем, место Васи пока в безопасности, но его судьба напрямую зависит от машины следующего года. Если она с начала сезона не будет конкурентноспособной (бороться за победы или где-то очень рядом), то его съедят.

7 минут назад, BMU сказал:

Но и Тото не просто наёмный управляющий, а совладелец. Имеющий немалые полномочия и немало влиящий на самые стратегические вопросы. Не говоря о том, что в текущие дела, условно операционку, никто к нему не лезет.

Так?

так, но это не значит что его никто не контролирует.

например в боксах часто присутствует член правления Мерса - Markus Schäfer

2 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Мы-то понимаем, что это была инициатива самого Джонни, вот только Хэм на публику озвучил, что свою роль в переходе сыграл Вассер. Впрочем, место Васи пока в безопасности, но его судьба напрямую зависит от машины следующего года. Если она с начала сезона не будет конкурентноспособной (бороться за победы или где-то очень рядом), то его съедят.

Конечно сыграл, кто из чемпионов хотел бы перейти к Бинотто, только отчаявшейся Алонсо разве что. Слишком сильный накат на Вассера, а впереди еще целый сезон. Главное чтобы дотерпел.

Там это, на скамейке Гюнтер Штайнер сидит. Надо брать! Он вернёт Скудерии былое величие! :rolleyes: :floxy:

5 минут назад, Lasssept сказал:

так, но это не значит что его никто не контролирует.

например в боксах часто присутствует член правления Мерса - Markus Schäfer

Думаешь задача контролировать Тото, записывать косяки, собирать компромат?)

Нормальная практика когда партнёр имеет представителя. Это и не в Ф1 норм практика.

20 минут назад, Vt12 сказал:

Атлант там постоялец был как и в ветке РБ , он чемпион по банам , у меня две страницы банов за 4к сообщений , у Атланта на порядок больше , мож поэтому и не заходит др сих пор в бане )))

2 часа назад, Maranellogp сказал:

Они уже на излете. Ничего бы команде дать не смогли.

Боттасу просто нужна была перезагрузка после 21 года, с Пересом Быки банально перегнули палку, но главное, что они могли дать - это непроблемного второго номера. Боттас так вообще предлагал Быкам услуги Вторикеллы: 

«Знаете, я вполне представляю себя в этой роли. Уверен, я отлично справлюсь. Но имеется ли такая возможность? Пока нет.

Есть в команде люди или точнее, один человек, который почему-то настроен против меня», – приводит слова Боттаса официальный сайт Формулы 1. 

Тогда вся команда пахала бы на Шарля, пока пилот номер 2 прикрывал бы тылы. Насчет Албона... Вчера Сайнс жаловался, что Алекс нарушил какую-то там договоренность. Может он и не захотел бы быть номером 2. 

11 минут назад, Айс man сказал:

Атлант там постоялец был как и в ветке РБ , он чемпион по банам , у меня две страницы банов за 4к сообщений , у Атланта на порядок больше , мож поэтому и не заходит др сих пор в бане )))

А зачем вы все это пишете? :)

На этом форуме сидят милейшие люди, я почти не понимаю, что надо написать, чтобы отхватить банхаммером...

1 минуту назад, Al Capone сказал:

..

Насчет Албона... Вчера Сайнс жаловался, что Алекс нарушил какую-то там договоренность. Может он и не захотел бы быть номером 2. 

Ну не Сайнсу жаловаться, на то, что кто-то там его атаковал, когда ему обещали, что не будет ;)

2 минуты назад, Iustinianus сказал:

А зачем вы все это пишете? :)

На этом форуме сидят милейшие люди, я почти не понимаю, что надо написать, чтобы отхватить банхаммером...

зарегайся ты лет 10-ть назад или 15-ть то понял , а так тебе не понять и объяснять нет смысла , старожилы поймут, а ты нет ...

2 часа назад, Vt12 сказал:

Боттаса если только, но боюсь он медленней Албона.

У него есть опыт работы в топ-команде. Он непроблемный, послушный. Такой вторикелла простаивает без дела. Албон в топ-команде не задержался. Албон  - теоритически - мог взять и поверить в себя, что он ровня Шарлю, и стать вторым Сайнсом. С Боттасом же никаких проблем не было бы. К тому же он уже знаком с работой силовой установки Феррари. Но это все мое имхо. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...