César Borgia Опубликовано 13.04.2025 14:11 10 минут назад, MagicForce сказал: ну будет плохо квалится заменят по ходу сезона на Бермана) а мерчь кто будет продавать то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MagicForce Опубликовано 13.04.2025 14:15 4 минуты назад, César Borgia сказал: а мерчь кто будет продавать то. Леклер понятное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lasssept Опубликовано 13.04.2025 14:16 45 минут назад, Lonesome сказал: Может араб не зря увольняет эффективных британских менеджеров, которые со своей зеленой повесткой превратили Ф1 в предсказуемую нудятину, где даже простому Васе с завода уже понятно, кто будет побеждать в течении ближайших 5-ти лет. думаю, вы слишком хорошего мнения о арабе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бендер задунайский Опубликовано 13.04.2025 14:26 20 минут назад, MagicForce сказал: ну будет плохо квалится заменят по ходу сезона на Бермана) А какая разница. Бабки то все равно Льюсьену платить Сэр это как лакмусовая бумага. Если не едет, значит машина пока не может натужить победы. Так нафиг ему сраку рвать по пустякам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.04.2025 14:28 16 минут назад, César Borgia сказал: а мерчь кто будет продавать то. Так может наоборот возрастут, это как цена кусочков с развалин Помпеи ... :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 13.04.2025 14:55 44 минуты назад, César Borgia сказал: а мерчь кто будет продавать то. Вася Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 13.04.2025 16:36 Появление Пьеро в падлоке как то магически действует)) и соперники ошибаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2025 16:38 SC сломал нам стратегию. Может всё равно надо было ехать на софте последний отрезок, хард совсем плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.04.2025 16:38 1 минуту назад, Zena сказал: Появление Пьеро в падлоке как то магически действует)) и соперники ошибаются Только с СК чет не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yooogurt Опубликовано 13.04.2025 16:41 Жаль конечно что с СК не повезло, стратегия вроде как работала, но увы. Но в целом на самой плохой трассе из первых 4 для нашего болида, темп был не плохой, в Ждидде должно быть получше, ну и ждем обнов когда проблемы с задом исправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2025 16:41 Гонка неплохая, но СК все испортил. А Макларен в своей лиге. Решение ставить хард или софт было сложным. Наверное боялись износа. В конце концов Норрис таки Рассела догнал. Но может быть таки стоило рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 13.04.2025 16:42 Бе полезный хард.... на софтах бы чарли подуим затащил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2025 16:42 3 минуты назад, Лич сказал: SC сломал нам стратегию. Может всё равно надо было ехать на софте последний отрезок, хард совсем плох. Сложное решение. Как видишь, Норрис Рассела то догнал и если бы не Леклер, я думаю, что Норрис и Рассела бы прошел. Но там у Рассела может быть штраф. Только что, Fulcrum сказал: Бе полезный хард.... на софтах бы чарли подуим затащил Если бы его хватило. Норрис то Рапссела почти прошел. И вполне мог пройти, если бы не посмешил на последнем круге с атакой. Так что тут сложно что-то говорить. Видимо не зря не хотели ставить софт, может слишком сильный износ был. Но может быть и стоило рискнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2025 16:43 Только что, Lonesome сказал: В конце концов Норрис таки Рассела догнал. Но ничего не случилось.))) Мой оптимистичный прогноз 4-5 сбылся, я доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 13.04.2025 16:44 Ждём проверку планки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2025 16:45 1 минуту назад, Lonesome сказал: Сложное решение. Как видишь, Норрис Рассела то догнал и если бы не Леклер, я думаю, что Норрис и Рассела бы прошел. Но там у Рассела может быть штраф. Сложное, да. И ориентироваться почти не на что было. Разве что на жалобы Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2025 16:45 Только что, Vt12 сказал: Но ничего не случилось.))) Благодаря Леклеру и поспешности Ландо при атаки на Рассела. А так, не факт, что с софтом мы бы смогли получить +1 позицию. Нам сломал все СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2025 16:45 Сколько Пиастри привез? 14 сек, и это после SC? Не...не самовоз, все на скиле.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg2310 Опубликовано 13.04.2025 16:45 Да уж печаль, Шарль мог заехать на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roberto Baggio Опубликовано 13.04.2025 16:45 2 минуты назад, Lonesome сказал: Сложное решение. Как видишь, Норрис Рассела то догнал и если бы не Леклер, я думаю, что Норрис и Рассела бы прошел. Но там у Рассела может быть штраф. скорее всего они опасались что софт у них уйдёт очень быстро . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2025 16:46 Только что, Лич сказал: Сложное, да. И ориентироваться почти не на что было. Разве что на жалобы Макса. Стратегия была интересная. И без СК мы в конце бы поставили софт. Но получилось, что получилось. Питы прекрасно команда отработала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2025 16:46 Льюис начало сезона проводит лучше Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.04.2025 16:46 Только что, Lonesome сказал: Благодаря Леклеру и поспешности Ландо при атаки на Рассела. Была маленькая надежда, что цепанутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 13.04.2025 16:47 1 минуту назад, Vt12 сказал: Сколько Пиастри привез? 14 сек, и это после SC? Не...не самовоз, все на скиле.))) Сравнительно с Норрисом можно сказать и на скиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.04.2025 16:47 Только что, Roberto Baggio сказал: скорее всего они опасались что софт у них уйдёт очень быстро . Я тоже думаю, что не верили в то, что софт выдержит. Может симуляции на софте вызывали большие опасения. Кстати, позади другие команды тоже Х ставили после СК. Скорее лишь Мерседес и Макларен могли ставить софт. Но даже Макларен софт не решился поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах